ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2010年09月14日 10:47:49

家族でよやくをしたのですが、安い価格でプランということで、ベットルーム二部屋あるのに一部屋しかあけてくれませんでした。そんなのへんではありませんか?残念です
ちなみに四人で泊まりました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月18日 18:35:10

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の件では御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プランの文面にてご案内をしておりましたが、
ご案内が不十分だったようで大変失礼いたしました。『120㎡以上確約プラン』などのプランでしたら、4名様でも2ベッドルームをご利用頂けますので、次回は是非、私共自慢の広いお部屋をご満喫して頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、より良きホテルとなります様、一同更に邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
宿泊予約:日吉

【お部屋タイプお任せ☆】条件付きでマル得ステイ♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年05月31日 17:26:58

みんなが言うほど、良い食事ではありませんでした。
特に朝食は、7:30~8:30までの1時間以内と、
小さな子供のいる家庭にとっては、厳しい時間設定で、評価は×です。

宿に行くまでの道が判りにくく、案内看板をもう少し増やして欲しい。

駐車場も、高さ制限のある場所が多く、
いまどき1.7メートル制限の駐車場なんて、
古臭さを隠し切れませんでした。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:44:30

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテル中からお選び頂きながらご期待に沿うことが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間・道の案内看板につきまして検討して参りたいと思います。駐車場に関しましては立体式になっておりますのでご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

投稿者さん 2023年08月02日 12:07:50

部屋はとても広かったのですが
全部屋のエアコンがカビだらけで臭かったのと見た目から汚かったです。

ご飯は美味しかったです。

子供達が遊ぶゲームの貸し出しもあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月15日 19:20:05

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンフィルターにつきまして、  清掃の不備で不愉快な思いわさせて、
大変申し訳ございませんでした。
今一度エアコン点検を実施的に行い改善させていただきます。
無料貸し出しゲームに在庫が限られてる物もございますがいろんなゲームをお楽しみいただけますので、気軽にお声掛けください。
またご機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ヤン スオク

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2017年12月21日 14:50:05

他の部屋の声が聞こえて
うるさかったです
夜中の2時過ぎまで騒ぎ声が聞こえて眠れなかったです。
料理は、美味しかったです最高でした。
お風呂は、混みすぎで
落ち着いて入れなったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月30日 12:33:54

お部屋での騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様に満足いただけるようこちらも注意して努めて参りたいと思います。
しかし、お料理ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂の件につきましては、混雑しやすい時間帯の配慮が欠けておりご迷惑をかけてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

レストラン 荻野

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2013年04月06日 06:06:13

娘家族と、6人で宿泊しました。
部屋は、広くて申し分ないですが、寝室の2部屋は外に設置されているダクトの音がうるさくて眠れませんでした。玄関の横を覗き込むとすぐ下に大きなダクトがあり、フル回転でした。
骨休みのつもりで宿泊したのですが、さんざんなめにあいました。
食事、温泉はよかったです。
夏休みも利用したいと思いますが、今回と同じ部屋ならNGです。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:22:08

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくの骨休めの御旅行をダクトのために不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず「また利用したい」とおっしゃって下さるお気持ちを無駄にせぬよう改善に努めます。
夏休みは屋上プール、縁日、伊東市の盛んな花火大会とイベント多数ですのでまた是非お出かけ下さい。またのお越しをお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2012年04月30日 14:22:38

部屋の広さなどには、家族などの利用には、最適と思います。
ただ部屋のベットの下(見えない部分)は、ホコリとごみが、散乱していて幼児と小学生が、部屋で遊んだ際に汚れてしまう状態なのは、大変残念・・・。
やはり清潔が、一番大切では。。
新人スタッフは、間違った言動でも頑張っている姿は、ほほえましいと言ってました。
*京都から母親・妹・姪っ子家族での宿泊で総合的には、無難で喜んで帰って行きました。

2012年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月30日 16:22:00

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ベッドの下の件につきましては大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り「清潔さ」それも見えない部分こそ要ですので広さを言い訳にせず改善できるよう尽くしたいと思います。
造りの異なる「アジアンタイプ」というお部屋もございますし、御家族でお過ごしいただくには本当に最適の宿だと思いますので機会がございましたらまた御利用下さい。
伊東は海、山ともに近く夏の旅行先としはとても楽しいところです。今はまだまだ歩き始めたばかりの新人達も、その頃にはきっと1人前に成長してる・・と思います。新人達の評価と、御家族での楽しい思い出作りに是非ふたたび当館へお越し下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広