ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2017年06月13日 09:51:50

お部屋は思っていたよりも広くて、古さは感じるものの綺麗で快適でした。
ただ部屋にティッシュが無かった(みつけられなかった?)のがつらかったです。
夕食のバイキング時にビールの飲み放題を利用したのですが、セルフだったため並んで待たなくてはならず、食事時間も決まっているのに結構時間をとられました。機械でやるならもう何台か増やしてほしいです。
朝食時、なぜコーヒーがあって紅茶がないのかわかりません。今後加わってくれればうれしいです。
家で過ごすような感じで泊まれるので、次に泊まるなら連泊してみようかなと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月15日 16:34:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋のティッシュはキッチンのシンク横にセットしてございました。辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
紅茶に関しましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後少しでもお客様のご要望に添えるよう、改善策を練りホテル全体として取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

しげ61666523さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しげ61666523さん [40代/男性] 2012年10月21日 14:22:53

部屋はとても良かったが 夕食のバイキングがいまいちだった バイキング会場か狭く息苦しい

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月21日 22:32:41

最上階客室のアジアンビッグスイートルームをお気に召しいていただきましたようでうれしく思います。
バイキング会場につきましては、お客様の思っていらっしゃたところと誤差がありましたようで残念に思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 阿部

【冬得】【秋得】!THE半額!最上階の特別スイートが期間限定で最大半額♪
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年08月22日 09:27:01

家族旅行で3世帯で8月12日から二泊しました。

エレベーターが2機あるが、定員数が少ないのですぐ満員になり、食事やフロントへいくときに乗るのに苦労します。ホテルの部屋数に比べたらエレベーターの改善が必要である。

バイキングに関しては、宿泊代金が低いので「こんなもんだろう」という感じです。
我が家はアワビと金目鯛煮付け付きコースにしたので、家族みんな大満足でしたが、バイキングだけだったら、内容が良くないので外に食べに行こう!となっていたと思います。
また、レストラン従業員の対応が遅く教育不足です。テーブルの上をゴキブリが歩いていてお手ふきでつぶしました。衛生管理も徹底してほしいです。

お風呂・温泉は良かったです。

屋上のプールの水が冷たいので長くは遊んでられないです。
屋上プールの水が冷たいので、温水のクアハウス歩行プールにきて、クロール、平泳ぎをしてるし、浮き輪でバタ足、ボール遊び、マット遊びなどしてる人がいて、「歩行ができないからやめて!」と注意したら、「フロントでクアハウスで遊んで良いと言われた」と言っていて、ホテル従業員のルール意識が統一されてない。
クアハウスのルールが守られてなくクアハウスを壊して全面温水プールに改装したら?と思います。

お部屋に関しては大満足です。やはり寝る場所が一番大事なので、そこが良ければまた行きたいとなると思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月22日 12:19:03

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は不備、不手際、至らぬ点ばかりで本当に申し訳ございませんでした。
せっかくの御旅行で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
貴重な御意見をスタッフ一同真摯に受け止め、猛省し改善につとめてまいります。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

可良さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

可良さん [60代/男性] 2010年12月06日 17:43:57

部屋は広くゆったり静養できました。食事はイマイチイマニでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月12日 23:46:18

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広いお部屋が自慢のコンドミニアムホテルでございます。ごゆっくりして頂き、大変嬉しく思います。
お食事についてですが、沢山の皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
お部屋でごゆっくりして頂いたにも関らず、大変申し訳ございませんでした。

レストラン:紺屋

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2009年04月28日 16:26:21

とても広いお部屋で、のんびりできました。マンションタイプなので、お風呂や食事に行くには、一旦外にでることになるので、寒い時期はちょっと困るかもしれません。

食事はバイキング形式でしたが、味はイマイチ。特に夕食では、もっとお肉類があったほうがよかったです。

時期的に平日にかかるように行ったので、宿も空いていてよかったです。

一番困ったのが、部屋のたばこの臭いです。
24時間以上、空気清浄機を稼動させていても全く臭いがとれず、赤ちゃん連れだったので気が気ではありませんでした。喫煙または禁煙部屋を分けて欲しいです。

【伊東温泉特集特別プラン】小春日和が気持ちいい♪空を仰ぐ露天風呂と広いお部屋を満喫♪癒しの旅プラン
ビッグスイートルーム

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年06月17日 18:32:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のたばこの臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。特に禁煙ルームを設けておりませんので大変お手数ですはございますがご予約時に禁煙ルーム希望をお伝え頂ければ幸いでございます。消臭対応をさせて頂いております。お食事に関しましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お肉料理の件も検討して参りたいと思います。この度は全体的にご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。またお返事も遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

投稿者さん 2022年11月02日 11:37:01

マンションをリノベーションしてホテルにしている。もっと外壁とかきれいにすればいいのに。
部屋の掃除も髪の毛とかあるし、しっかりキレイに。

《ポイント10%》【朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】