ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2013年03月16日 21:47:07

3/14に宿泊しました。
二回目の利用でしたが、今回は1歳の子供も一緒でしたので前回とは違う点が気になりました。
クアハウスは水泳用おむつをつけて一緒に入れたので楽しめましたが、
スタッフがいなかったせいか、学生の団体客がプールに飛び込むなどの点を注意しなかったため、少し不快な気分も味わいました。
また、食事はバイキングでしたが、同じく子連れですと混んでいるバイキングは利用しづらかったです。
部屋での食事がとれると良かったのですが、コンドミニアムタイプなので自炊の方が良かったみたいです。
でもせっかく旅行にきているのだし、少しはゆっくりしたいですから。
例えば近隣の出前のようなものをとれるようなデリバリーのメニューや提携などあると子連れには助かります。
部屋はとても広かったので、歩き始めた子供には大興奮で良かったです。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月17日 09:56:17

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
クアハウスにつきましては他のお客様の行動により不愉快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましても混み合いまして御迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
デリバリーにつきましては説明不足で重ね重ね申し訳ございませんがフロントにて近隣の何店舗かのメニューを御準備しておりますので次回是非お声掛け下さいませ。
貴重な御意見を元に可能な限り改善してまいりますので今後とも是非当館をよろしくお願いいたします。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年11月12日 09:31:14

初めて利用しました。
部屋の広さは十分過ぎるほどで、子供も走り回って喜んでいました。ですが、この規模と部屋の広さに対して大浴場が小さ過ぎる。。。金曜に宿泊だったのでまだよかったとは思いますが、週末に泊まったらどうなっていたんでしょう。

食事は和食中心で体にはやさしそうでしたが、夕食時のソフトドリンクが有料にはちょっとびっくり。子供連れも多そうな宿なので、そのくらいはサービスしてもいいのでは?
肝心の味ですが、せっかくの伊豆なのにお刺身の味がイマイチ…前の日に泊まった伊東園グループのほうがよかったかも。
揚げたての天ぷらはおいしかったです。

また、子供が小さくグラスだとこぼしてばかりなので、プラスチックのコップはないか?と女性スタッフに尋ねたところ、「ありません」の一言。周りの子供たちを見渡すとたしかに誰も使っていない…。子供用の食器やエプロンまであるのに??と疑問に思いましたが、ないものはしかたがない…
ところが翌朝食事に行ってみると、ありました。子供用のプラコップが。
洗い物が間に合っていなかっただけみたいです。なのに「ありません」の一言で済ますスタッフの対応にはあきれました。きちんと教育なさってください。

しかしその方以外の接客はよかったです。
ダダをこねている息子にやさしくしていただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月12日 21:26:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては誠にもっておっしゃる通りでございますが、拡張工事を行いできうる限り最大限にした結果が今の形ですのでどうか何卒御理解下さいませ。
コップについてのスタッフの対応につきましてはホテルとしてあるまじき本当に失礼な対応をいたしまして大変申し訳ございませんでした。この件につきましては大至急改善いたします。
次回はきっと御満足いただけるようスタッフ一同がんばりますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2012年11月07日 20:37:41

今回2回目の利用です。
部屋の広さは、日本一でゆったりとできました。
テレビの大きさとサランドがついて、マッサージ機も良かったとおもいます。ただ、久々にいきましたが、食事がまずくなった気がします。テーブルに置いてあるお鍋と前菜等はおいしかったと思います。日本食のブッフェが最低でした。数々のホテルのバイキングを食べていますが、最低に近いほどおいしくありません。どうしたのでしょうか?ソフトドリンクが有料も信じられません。
今時そんなホテルはありません。夕食のソフトドリンク・コーヒー等は無料が当たり前のホテルが多いし、アイスクリームやソフトクリームもおいてあるホテルもある時代になんてことでしょうね。
朝の食事も味が濃くて、塩辛いものばかりで、のどが乾きそうな物ばかりでした。旅行の楽しみは、食事がメインですが、残念でした。
浴衣の代わりに置いてあった洋服ですが、臭いが残っていて、気持ち悪くなりました。洗濯には十分に気をつけていただきたですね。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月08日 12:06:35

せっかく久しぶりに御利用いただけましたのに残念な思いばかりさせてしまう結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を元に検証、改善に努めて参りたいと思いますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】!THE半額!最上階の特別スイートが期間限定で最大半額♪

投稿者さん 2012年08月22日 09:27:01

家族旅行で3世帯で8月12日から二泊しました。

エレベーターが2機あるが、定員数が少ないのですぐ満員になり、食事やフロントへいくときに乗るのに苦労します。ホテルの部屋数に比べたらエレベーターの改善が必要である。

バイキングに関しては、宿泊代金が低いので「こんなもんだろう」という感じです。
我が家はアワビと金目鯛煮付け付きコースにしたので、家族みんな大満足でしたが、バイキングだけだったら、内容が良くないので外に食べに行こう!となっていたと思います。
また、レストラン従業員の対応が遅く教育不足です。テーブルの上をゴキブリが歩いていてお手ふきでつぶしました。衛生管理も徹底してほしいです。

お風呂・温泉は良かったです。

屋上のプールの水が冷たいので長くは遊んでられないです。
屋上プールの水が冷たいので、温水のクアハウス歩行プールにきて、クロール、平泳ぎをしてるし、浮き輪でバタ足、ボール遊び、マット遊びなどしてる人がいて、「歩行ができないからやめて!」と注意したら、「フロントでクアハウスで遊んで良いと言われた」と言っていて、ホテル従業員のルール意識が統一されてない。
クアハウスのルールが守られてなくクアハウスを壊して全面温水プールに改装したら?と思います。

お部屋に関しては大満足です。やはり寝る場所が一番大事なので、そこが良ければまた行きたいとなると思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月22日 12:19:03

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は不備、不手際、至らぬ点ばかりで本当に申し訳ございませんでした。
せっかくの御旅行で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
貴重な御意見をスタッフ一同真摯に受け止め、猛省し改善につとめてまいります。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

risa20080424さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

risa20080424さん [50代/男性] 2012年07月24日 21:27:44

お部屋は広くて、とてもよかったですがベッドは最悪でした。
温泉はとてもよかったです。ただタオル類は粗末でしたね

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 23:05:33

ベッドにつきましては不具合がありましたようで大変申し訳ございませんでした。早速検証させていただきます。
いたらぬ点は少しずつでも改善して参りますので機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

まいこぉ~さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:48

楽天上半期ランク4位に入っていたので行ってみました。
ホテルは、マンションをホテルにした感じで”ホテルに泊まってる!?”って感覚があんまりありませんでした。
しかし、部屋は本当に広くて良かったです。
料理もおいしく、旅館の方もとてもいい人でした。
しかし、部屋の設備があまり行き届いていないところが残念。
リビングソファーも壊れていて、座ると底が抜けてしまうほどでした。
襖の枠も外れたりするところが残念です。
安かったので、しょうがないのかな。
設備が良くなればまた行きたいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月01日 20:32:55

お部屋の広さ、スタッフにつきましてはせっかくお気に召していただけましたのに、設備におきまして不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の部屋点検が視覚のみに頼り過ぎになってしまっている現実を痛感いたしました。あたり前のことですが今後は実際に座ってみる、最後まで開け閉めしてみるといった点検作業をもう一度初心に立ち返り実行して参ります。
機会がございましたら是非もう一度御利用下さい。御投稿ならびに貴重な御意見誠にありがとうございました。 総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【本日限定】当日だから5000円引きの激得プライス☆1泊2食付プラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年11月27日 19:11:31

まず、施設への案内表示が全然ないので迷いました。
それと従業員数が少ないのか、チェックイン時にあたふたしている場面や客をだいぶ待たせている場面が見られました.

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月29日 22:41:37

案内表示につきましては、一応要所要所には設置してございますが、この御意見を参考にまだまだ足りないということを自覚し、事前の道路説明の強化や設置場所の再検討などを考えていきたいと思います。
チェックイン時の混雑に関しましては御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
送迎バスをお出ししている都合上、バスのお客様の御到着とお車のお客様の御到着がタイミング的に重なってしまいますとどうしてもお待たせしてしまう状況が発生してしまい面目次第もございませんが、何卒御理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。
今回の貴重な御意見を真摯に受け止め、できる限り改善の努力をいたしますので、機会がございましたらまた是非当館へお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー  高木 明広

【当館人気】【秋得】最大40%OFF♪早めのご予約で得する秋の伊豆旅行
【アジアンビッグスイート】

可良さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

可良さん [60代/男性] 2010年12月06日 17:43:57

部屋は広くゆったり静養できました。食事はイマイチイマニでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月12日 23:46:18

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広いお部屋が自慢のコンドミニアムホテルでございます。ごゆっくりして頂き、大変嬉しく思います。
お食事についてですが、沢山の皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
お部屋でごゆっくりして頂いたにも関らず、大変申し訳ございませんでした。

レストラン:紺屋

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆
【ビッグスイートルーム】

ネージュ3399さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ネージュ3399さん [40代/男性] 2010年07月25日 14:58:55

このホテルができてからずっと利用しています。
子供が小さい頃は年末は4—5泊していました。
以前の方が食事が良かった気がします。
部屋の広さは広すぎるくらいに大満足です。
マンションタイプで、トイレとバスも分かれていて、
広く、伸び伸び過ごせます。
マッサージチェアーやゲーム、大画面テレビなど・・部屋に関しては
100点です。
いまいちなのは食事。今回は混んでいたせいもあるのか、あちらこちらに
食事処が分かれてしまっていて、バイキングなので
落ち着かない感じでした。特に私達の部屋には子供用のバイキング食事が置いてあったので
子供の出入りが激しく、又親がきちんとついていないことからこぼしたり落としたりと・・・落ち着いた雰囲気になれませんでした。
大浴場のシャワーの出がとても悪かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月28日 11:35:10

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私共のホテルを何度もご宿泊して頂いてるにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 本来は落ち着いたお時間をご提供する食事会場にて、お席の配慮が足りなく深くお詫び申し上げます。バイキング料理の設置におきましては試行錯誤を重ねております。特にお子様バイキングコーナーは今後の課題として改善する様努力させて頂きます。
 シャワーに関しては早急に原因を追究し対応させて頂きます。この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
料飲支配人 西島

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2010年06月14日 22:15:57

記念日の旅行で3歳の子供と三人で泊まりました。良かった所はまず、部屋が広い事、食事も朝食には子供用にアンパンマンふりかけなどもあり助かりました。それと浴場にはアメニティも充実していて良かったです。個人的にダメだった所は食事の時に子供がスリッパを忘れてしまい、フロントでお願いしたら食事中に持って来て下さるとゆう事でしたので部屋に取りに帰らず待っていましたが、結局食事が終わっても持って来てはいただけなくて食事が終わるまで子供はずっと裸足のままでした。後、私は歯は強い方ですが、ローストビーフがあまりにも噛み切れない程かたすぎて仕方なく残してしまいました。それとやはりフロントですが、あまり対応が良い印象を受けませんでした。フロントはある意味ホテルの顔だと思うので、もう少し対応等改善されるといいのではないかと思います。ですがアメニティの充実や家族向けのサービス等は良かったので機会があればまた是非利用したいと思います。

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
ビッグスイートルーム

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月17日 09:45:32

この度は、お客様の大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のスリッパの依頼に対するフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

また、ローストビーフの件につきましても、調理担当者と早急に、打ち合わせを行い調理・提供方法など検討いたします。

最後の最後まで、ご指摘がございました、フロントスタッフの対応につきましは、お客様の投稿から他にも不快な思いをさせたと思われます。
大変申し訳ございません。
今後、「ウェルネスの森 伊東」としての接客の接遇を見直して行く所存でございます。
私の指導不足でございます。深くお詫び申し上げます。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2010年05月02日 22:16:27

とにかく部屋が広い。ものすごい開放感を味わいました。ここまで部屋が広いと感動的でさえあります。
また部屋にマッサージチェアがあり、好きな時間に使い放題。うれしいです。
従業員の対応は中の下。ここがあがれば大満足なんですが。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:40:55

他のお客様からも、お部屋に入った時に「広い」と言う声が多く、ご滞在中もゆっくりと寛いでいただけるようにしております。

お部屋に設置しております「マッサージチェア」もご満足をいただき、さらにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

また従業員の接客対応につきましては、経験を積み重ね日々精進して参る所存でございます。
フロント・調理・レストランサービススタッフにも「お客さまからの声」を真摯に受け止め、これからご利用していただきます、お客様からの期待を裏切らないようサービスを行って参ります。
この度は、従業員のご指摘をいただきましてありがとうございました。
上司であります、私の教育不足と認識しております。深くお詫び申し上げます。

これに懲りませず、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪

投稿者さん 2024年04月13日 11:40:14

外観はマンションのようで 古そうに見えましたが、部屋はとても広く綺麗でした。
お風呂は 露天風呂があってお湯も良かったのですが、空が見えないのは残念でした。天空の湯なのに空が見えないのは残念すぎます。
食事は 種類は少ないですが、お刺身もありステーキも天ぷらもありで良かったです。が朝食の卵焼きとオムレツは残念です。せっかく シェフが目の前で作ってくれるのなら 一人一人に 好みのオムレツを作ってほしかったです。
あと ドリンクバーはありえないほど狭いです。みんなあそこに取りに行くので もっと開けたところにドリンクコーナーが欲しいです。
スタッフの対応はとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月20日 14:03:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、リゾートマンションを改装したつくりなので、広々しており、ご家族や気の合う仲間との宿泊に最適でございます。
他のホテルにはないセールスポイントであると自負しております。
お風呂につきましては構造上ではあるもののお愉しみいただけなかったことお詫び申し上げます。
夕食については季節によってお料理を変更しております。次回お越しいただいた時にもお愉しみいただけるかと思います。またドリンクバーについては大変ご不便をおかけいたしました。朝食の内容とともに改善できることは改善し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
予約係 村川

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

トラベル老人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

トラベル老人さん [70代/男性] 2024年02月25日 15:43:58

2/16-17 1泊で宿泊しました。部屋が広くて寛ぐことが出来ました。建物がコンドミニアムで館内の移動がやや大変でした。
食事はバイキングでしたので、たくさん食べられ満足でした。
宿泊費が手頃価格でしたので、全体的には満足しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月28日 16:56:28

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内のご移動につきましては当館は元々リゾートマンションとして建設、運営されておりました。そのためご足労頂き、ご不便をおかけ致しました。
お食事につきましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進いたします。

レストラン 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年02月19日 22:29:38

息子家族と6人子供1人で宿泊しました。夫の還暦祝いも兼ねてだったのでケーキとシャンパンを用意してくれるプランはなかなか無かったので良かったです。
各自家族で寝室が分かれて寝る事が出来たのも良かったです。
ちょっと残念だったのはアメニティの中に化粧水や乳液、クレンジング剤等が無かった事です。
お風呂までが少し遠かったので小さい子供連れにはちょっと大変だったように思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月06日 18:43:51

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様の還暦のお祝いとの事で。遅ればせながら、おめでとうございます。なおかつ、大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、当館の大きな特徴であると我々も自負しております。ベッドルームと和室のお布団と、大人数様でのご宿泊にも対応できることが、当館の売りでもあります。お寛ぎいただけたのでしたら、何よりでございます。
が、おっしゃる通り化粧水等は盲点でございました。大浴場にご用意はしておりますが、お部屋でお使い頂く事を想定していないこともまた事実。対応を検討させて頂きます。

施設管理 松久

【記念日プラン】特別な日を大切な方とお祝い♪ホールケーキ&スパークリングワイン付

投稿者さん 2024年02月03日 13:35:01

部屋も広く食事も温かいまま食べれるのであれば満足だったのですが、マイナス要素は二つ。一つは夕食バイキングが混雑しすぎて温かい料理が食べられなかった。もう一つは冬場は部屋からのお風呂屋食事への移動が寒すぎるというところです。夕食バイキングさえ改善されれば、夜食の無料ラーメンも美味しかったので、満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月10日 09:27:06

ご不便をおかけしてしまいまして、大変に申し訳ございませんでした。レストランに関しましては、改めてお客様の動線やオペレーション等、改善案を検討してまいります。
お部屋の移動に関しましては、元がマンションであった構造上、すぐの改善は困難ではあるのですが、出来うる対策を現在、考案中でございます。何卒、ご容赦頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。
機会がございましたら、またのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 20:21:17

猫を連れて行けるところが少なくその点はとても良かったです。
部屋は広くのびのびはできますが、家感が凄いので旅行感はあまりないですね笑
風呂場からとても嫌な臭いもして困りました。
残念ながらバイキングのご飯が美味しくない。
泊まるなら素泊まりで近くのご飯屋さんで食べることをおすすめします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月26日 18:13:11

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。お客様のご意見を頂き、改善出来ますよう努めて参ります。次のご機会にご利用いただけることがございましたら、ご快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。

僭越ではございますが、また当館をお選び頂ける事がございますよう願っております。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【ペット★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2023年08月03日 21:47:52

マンションに泊まってる感じ。部屋は広くて子ども達も喜んではいたし、洗濯機もあるので水着も洗えて翌日も着られたのは良かった。
キッチン完備で器具もレンタルできたようだけど、受付で言ってくれたり、貸し出しますって内線の横にでも書いててくれたら頼みやすいなーと思った。
食事はバイキングで楽しみにしていたけど小鉢が多かったけどメインは少なく、刺身も2種類しかないしお寿司も少ないし期待してた分、残念感が強かった。
朝は美味しいものがたくさんで良かった!
プールはチェックアウト後も遊べたらなーと。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 17:22:42

お貸出し類、こちらの配慮が足りず大変に失礼いたしました。何かしらのご案内を、お部屋にご準備させて頂く形で検討させていただきます。ご意見、ありがとうございます。
屋上ガーデンプールに関しましては、午後のオープンに向けてプールのお掃除等を考慮すると、11時以降の営業が難しい為、何卒ご容赦頂けますと幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご対応出来ます部分に関して、前向きに検討させていただきます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 17:37:58

バイキング、美味しいものが無かった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月19日 15:49:00

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お食事会場にては、お客様に満足のいくお料理提供ができていなかったとお聞き致しまして、楽しみにされていたお時間に残念な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく思います。

施設やご入浴等のレビューも差し置かれましてお一言、お料理に関してお言葉を残されたことに、私共もお客様がおかけになられていた思いを察してございます。

今後とも当館に向けられた思いを流すことなく、ご満足のいくお料理提供を目標にスタッフ一同尽力させて頂きます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

富士サン太郎さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富士サン太郎さん [60代/男性] 2023年01月10日 12:58:46

良かった点は、部屋が広く快適でした。食事は以前に比べるとメニュー、味共に少し落ちたかなと思います。

良くなかった点は、宿泊した部屋がエレベーターホールから一番遠く、4歳の子どもにはもう少し近い部屋で配慮してもらえたらと思いました。要望として部屋でもWi-Fiが使えるように設備して欲しいです。

夕食前に露天風呂に入りました。露天風呂その物は素晴らしく気持ち良く浸かりました。
内風呂から露天までの動線が気になりました。らせん階段で途中寒くて、高齢者様の利用は大変だろうなと感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月05日 18:42:14

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しては広いお部屋ということで快適にお過ごし頂けたということで安堵しております。
ただエレベーターから遠いお部屋ということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。
お風呂につきましても構造上とはいえご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後も改善できることは、情報共有し改善に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【共立リゾート★冬旅】お得に宿泊して観光を満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年01月09日 23:06:28

リゾートマンション風で、部屋の外は屋外になるので、冬は寒いですね。風呂は混雑していて、この時期、少しリスクを感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 15:06:09

ご時世ということもあり、混雑した宿の雰囲気や冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様には何かとご不便・ご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
暖かい季節になれば内外の温度差も和らぎますので、その頃の当館ご利用もおすすめでございます。

お客様に快適にお泊りをしていただけるように、更に安全・安心を重視した環境づくりに私共スタッフ一同も尽力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田