ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2020年12月31日 01:17:00

プラン名の通り、思っていたよりも広々とした造りの和洋室でビックリしました。三人で泊まるのには広すぎました。
ただ、部屋は独立したマンションみたいで、風呂や食事、フロントに行くたびに外へ出るため初めは億劫でしたが、気持ちを切り替え、全て揃っている別荘に来たような感覚で泊まったと思えば居心地は良かったです。
夕食はバイキングでコロナのため一つずつラップがしてあり、仕方ないけど剥がすのが大変でした。目の前で揚げていただく天ぷらは本当に美味しく何度もおかわりしました。
朝食の焼き立てクロワッサンがサクサクで、飲み物は100%オレンジジュースもありました。
主人と息子はこの時期でバイキングをやっていることに大喜びでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月04日 19:38:14

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を現在はホテルとして利用しております。故に、構造等が他のホテルとは異なっておりますので、戸惑われる部分は多いかと思われますが、お部屋の広さは一つセールスポイントであるかと自負しております。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
昨今は感染症対策の観点から、レストランでの御料理の提供方法もいくつか変更させていただいております。そのような中でも、お客様に喜んでいただけたのでしたら、我々としましても胸を撫で下ろす心持ちにございます。
また伊東へいらっしゃる機会がありましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

すーりあ1971さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

すーりあ1971さん [70代/女性] 2020年11月26日 17:42:25

ホテルの周りに飲食店がなくて、タクシーを呼ばなくてはならず不便だった。
部屋ではWi-Fiが使えず大変不便だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月03日 21:09:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【自炊OK…1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2020年11月17日 15:34:01

バイクでのお越しは出来ません。と有りましたので、伊東駅の駐輪場に停めて伺いました。今時、バイクも停められない宿が有りますか?また、送迎バスが1時間に1本も少な過ぎです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 13:41:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。当館は、立体駐車場にてご案内させていただいている為、安全面の考慮からバイクでのご来館はご遠慮いただいております。お客様及び、お客様皆様のお車の安全を守るための配慮となっておりますので何卒ご容赦ください。
送迎バスに関しましては、当館から伊東駅への行き帰りで、30分以上のお時間がかかってしまうため、道路状況等を鑑みてお時間通りにお客様をお迎えできる時間設定として、現在のようなご案内となっております。
お客様には、多々ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:50

孫と行きましたが、スパで遊べてよかったとのことでした。露天風呂は風情があり湯あみを楽しめました。ただ、子供の食事が品数が少なくあまり喜んでいませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月09日 11:00:12

この度は当館ウェルネスの森伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お孫様とのご旅行で数ある旅館から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お孫様がスパで遊ばれご満足して頂いたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
露天風呂は天気が良い日などは星空を眺めながら入ることもできます。
湯あみも楽しまれたとのことで、旅の疲れも癒すことが出来たなら我々スッタフも光栄でございます。

お食事に関しましては、お子様向けのお料理が充実しておらず、結果お孫様のご満足が得られなかったとのことで誠に申し訳なく思います。
今回のお客様のお声を貴重な意見と受け止めまして、今後の料理にお子様達がご満足いくメニューが提供できるようにスタッフ一同が一丸となりましてお応えしていく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

レストラン 西田

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年07月23日 17:31:48

クロワッサンがカチカチで伝えると、翌日、覚えていてくれて焼きたてを持って来てくれた。2泊目、部屋の掃除をお願いした。アメニティは追加されていたが、コップが使用した物がそのままだった。
コロナ禍で、スタッフの皆さんは一生懸命頑張っていたが、海に行ったのに、食事の種類等、寂しかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月20日 12:18:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊下さりありがとうございました。
ご朝食ではクロワッサンの件で、ご迷惑をお掛けしましたがその後ののスタッフの対応を評価して頂き心よりうれしく思います。
お食事の品ぞろえに関しましては、お客さまのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現在は、オーダーバイキングを取りやめ小鉢バイキングという形でお料理をご提供させていただいております。
お料理を全て小鉢に盛り、一つ一つラップをかけたものをお客様にお取りいただくスタイルを採用しています。
以前よりも、お好きなものをお好きなだけご自由にお取りいただけるようになりました。もちろん海の幸も品数が増えましたので、次回ご来館の際は思う存分お楽しみください。

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2019年07月14日 17:44:00

エレベーターから部屋までかなり歩きました。部屋の広さと明るさは文句なしです。食事は2回に別れていて、開始直後に本当に混みます。頻繁に補充もしてくれるので、少し遅れて行けばよかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年07月17日 19:21:39

先日はウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を深く受け止め接客の改善を行います。
またこの次にお越しいただいた際には、ホテル全スタッフ協力しご期待に添えられますよう努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年05月10日 16:07:21

お部屋は広いだけでホテル感がなく、ベッドルームは2部屋もありましたが怖くて使用せず、リビングに布団を敷いて休みました。夕飯、朝食は美味しかったですが、お刺身の種類が少なく残念でした。温泉は満足でした。特に泉質は柔らかく、染み込む感じで、男風呂、女風呂共によかったです。合宿系で来たいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月15日 16:30:24

当館は、元々リゾートマンションとして建築されました建物をホテルに改装しておりますので、一般的なホテルのお部屋の設えとは大分異なる部分が多々あるかと思われます。
そして、レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お刺身の種類、検討させていただきます。
温泉は当館、二種類ございまして日ごとに男湯と女湯が入れ替わる形を取らせていただいております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

フロント 松久

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪

投稿者さん 2019年04月30日 23:21:47

GWということもあり、繁忙期料金だったのだろうと思いますが、費用対効果で言えば、どれだけよく見積もっても平均点はあげられないと思います。第1にここはマンションをホテルとして使っているため、食事に行くにしても風呂に行くにしても、屋外の廊下に出なくてはなりません。第2に、バイキングの品数は少ないです。2泊して、肉と天ぷらと刺身くらいしか食べた記憶がありません。もっと醜いのは、子ども用の品数が数えるほどしかなく、毎回旅行の帰りの車の中で、またここに来てあれとこれを食べたいと言う子どもたちが一切言いませんでした。また、ドリンクバイキングも有料で、家族5人2日間でソフトドリンクに4000円近くもかかりました。第3に、ジャグジーは自分たち以外に誰一人いなく、貸切状態で良かったと思ったのですが、水温はぬる目、室温も低めで長居できるところではありませんでした。第4に立地ですが、住宅地の中に建てられており、温泉街情緒は全くありません。よって、プラス評価できるところは、部屋の広さだけ。ただ、作りがマンションなので、ホテルでの非日常を味わうことできません。ここを利用するなら、その辺を割り切って、夕食は、目の前の業務スーパーで買い物し、部屋に付いている立派なキッチンで自炊することだと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月07日 18:47:49

貴重なご意見を幾つも賜りまして、ありがとうございます。数あるホテルの内、当館をお選びいただけたのにも関わらずお客様のご期待に添えなかったことは斬鬼の念に堪えません。
お部屋前の廊下と立地に関しましては、我々にも如何ともし難い点でございますが、レストランとジャグジーの件はお客様の声を真摯に受け止め出来うる限りのご対応をさせていただきます所存でございます。

フロント 松久

【平成最後のベストプライス】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ等バイキング満喫♪

投稿者さん 2019年04月30日 11:40:21

~森、という名のわりにはお部屋からのグリーンの景観は無く???です。駅からも割と近くコンビニも途中数件あるので立地は便利な場所です。
バイキングでは無くなったら補充してるので人気のあるものは常に補充して欲しいです。
金目鯛の煮魚は親指の爪程度の大きさでそれほど高級ではないでしょ?と思いました。
ミニキッチンがありましたが、使用できるのはレンジとポットのみ、夫婦二人では広すぎる空間でした。
リゾートマンションの空き部屋風でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月08日 11:27:09

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
バイキングの補充に関しましては、スタッフ一同で料理が無くならないように努めて参ります。
また金目鯛の煮魚の件については、ひとつひとつの料理を確認し、料理のクオリティを調理場と連携して上げて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をしていただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

レストランスタッフ 建部

【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2019年03月09日 16:37:10

部屋はとても広く、男女の友人同士の旅行だったので、2ベッドルームも丁度良かったです。
お風呂も快適でしたし、バイキングも混雑していた以外は、美味しくて満足でした。酒飲みの私たちには、何より飲み放題プランが最高でした。(笑)
ただ、トルネードビールは他でも飲んだことがありますが、もっと勢いがあり、泡も綺麗に出ていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年03月27日 11:49:19

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランの混雑にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。バイキングの案内を強化し、混雑解消に努めて参ります。しかし、当館自慢のお部屋にご満足いただけたご様子で安心しております。また飲み放題プランやトルネードでお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

mn.pさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mn.pさん [30代/女性] 2018年06月25日 18:33:04

一昔前の仕様の、広いLDKのあるマンションの一室といった感じです。
綺麗さはないし、使い勝手が良いわけでもないので、大人数で何部屋か取るよりは安いから。といった理由以外ではもう使用しません。
築年数は承知の上ですが、お金を掛けなくても出来る事はあるのにな、といった所です。

部屋で気になったところは
洗面所のハンドソープ入れが汚ない、部屋が広い割りにソファーが小さい(少ない)、マッサージチェアの頭部分が生地割れしていて汚い(カバー付けるなど出来るはず)、畳はレビュー通りボロボロ、トイレットぺーホルダーがあり得ないくらい斜めに設置されていた

バイキングは当たり障りのないものはあるが種類が少なく、離乳食や幼児食に向く品がない。(白米のお粥や麺類はない)
もっと取り分けられると思っていたので残念でした。
子供ウケするものも特別なかったです。

朝食のパンはデニッシュ、クロワッサン、ブルーベリー?が入ったベーグルの三点。
どれも特別美味しくなかったです。

食事に関しては正直期待はずれでした。

あとうさぎが居ると楽しみにしてましたが、小屋が汚すぎて引きました(笑)
うさぎがかわいそうです。

子連れファミリーの利用が多いと思うので、クアハウスはいっそ室内プール扱いにした方が良いと思います。
中途半端です。

所々、ファミリー向けなのにファミリー仕様じゃなく、色々不思議に思うことがりました。

総合的にみて「可もなく不可もなく」

次の利用はないですが、ぐらんぱる公園やシャボテン公園にはアクセスが良く良かったです。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月12日 22:22:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、ご指摘頂きました内容を関係部署とすぐに連携をし、改善項目について話し合いをしました。

お客様に来て良かったと思って頂けるよう今一度ホテル一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レストラン石川

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

カズ3021さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

カズ3021さん [60代/男性] 2017年07月24日 18:40:19

7月17日より2泊。大人3名子供3名で宿泊。チェックイン15時、朝食7時半。
時間前は一切入場はできない。初めての経験でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月25日 11:07:43

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
時間前入場につきましては不快な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますがお客様が快適にお過ごしいただけますよう、直前までのチェックをさせていただいておりました。チェックインの基本時間は15時でございますが、13時からは温泉大浴場や水着着用のクアハウスはご利用いただけますので、よろしくお願い申し上げます。
8月は花火大会、9月以降は地元の秋祭りと伊東温泉は一年を通してお楽しみいただけます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
営業支配人 福本

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2017年06月04日 11:26:29

今回5回目の利用になります。今回は、遠方の親戚を連れておすすめのホテルに宿泊する計画でしたが結果として、以下の点で今までより不満の残るものでした。
 1.夕食:今回は宿泊客が少なかったせいなのか、食事のレパートリーが明らかに少なくなっており
   残念な内容でした。
 2.部屋:今回楽天セールで予約しましたが、部屋の家具が塗装が剥げていたり、どこかの学校の
   合宿で使用したのかテーブルにマジックの跡が多数ついていました。
 3.壁紙:破けてます
 4.朝食 : 内容的には質は落ちてませんでしたが、できればイカの塩辛は昔のものに戻してほしい。
   今回のは単に辛いだけでした。

初めて宿泊される方は気にならないと思いますが、明らかに質が落ちていたり、セールで予約した
 からといって塗装の禿げたテーブルのある部屋に宿泊させることはないと思うのですが。。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月06日 16:49:46

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5回目のご利用がご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
遠方のご親戚の方におすすめしていただいたのに、不甲斐無いばかりでございます。
お部屋のテーブルや壁紙につきましては、セールでのご予約がこのお部屋にご宿泊と決まっていることはございません。私たちのチェック体制が不足しておりました。早急に補修作業の準備を進めて参ります。
夕朝食の内容は季節毎に変更しておりますが、レパートリーや塩辛など頂戴したお言葉を参考にして今後のサービス向上に努めて参ります。
副支配人 和田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

kazuya0926さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kazuya0926さん [80代/男性] 2017年05月28日 04:27:53

今回の施設利用は、通夜と告別式に参列するための簡易利用で、安価な宿泊施設を
選びましたから「普通」という評価にしましたが、グループや大家族による温泉旅行
として利用するのには適しているホテルという印象は残りました。
次はグループ旅行に利用したい候補にしておきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月28日 09:22:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回感じていただきました通り、当館のお部屋は基本サイズが120平米ございますので、グループ旅行も多くご利用いただいております。
是非季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
副支配人 和田

投稿者さん 2015年11月25日 14:54:28

知人のおすすめ宿ということで行ってみました。確かにお部屋は広くてマッサージチェアもあってくつろげました。古い建物なので自宅よりも天井が低く圧迫感がありました。食事はバイキングでしたが美味しかったです。ポテトフライも手作りでした。夕食のお肉がとても美味しかったです。ふっくら玉子焼も美味しかったです。ただ団体さんがいてレストランに時間通りに行ったのに待たされしかも90分という時間が待たされた時間を含んでいたのはちょっとがっかり。あと従業員さんの名札がとても年期が入っているように見えました。新しくしたほうが見栄えがいいのではないでしょうか?総合的には良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月17日 15:40:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕朝食は当館自慢の一つでございます。喜んで頂けたようで、大変嬉しく感じております。
ご指摘にございました利用時間と名札におきましては、今後の課題としてより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
レストラン 和田

投稿者さん 2015年09月06日 20:06:35

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★で宿泊しました。お部屋はスタンダードルームでした。予想していた通り、二人では持て余す広さでした。でも大人数で来ても十分ゆとりいを感じられる広さだと思います。
食事は朝夕共にバイキングでした。種類も豊富で、満足のいく内容でした。特に「まご茶漬け」が気に入りました。
飲み放題コースは時間が60分で食事時間(90分)と差がありました。最後までお酒を楽しみたい人も多いと思うので、飲み放題も食事時間と合わせた方が良いと感じました。
お風呂は清潔で問題ありませんでした。
サービスで評価が落ちているのは、チェックアウト時にフロントの方にいくつか質問したときの対応が良くなかったためです。質問に対する受け答えが私を馬鹿にしたような感じがあり不快に感じました(設備に関する質問をしただけです)。全体的にあまり従業員の対応は満足のいくものではないと感じました。共立メンテナンスが展開している他ホテルではこのような事はないので残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月03日 13:10:50

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
他、共立メンテナンスの宿を利用して頂いているということで大変嬉しく思います。
お部屋は約120平米の大きさで、1部屋最大7名様までお泊り頂けます。
大人数でも十分ゆっくり過ごせると思いますよ♪
今回は、スタンダードルームでしたが他にもテレビが大きくて、お部屋にマッサージチェアがあり、無料のテレビゲームの貸出しなどがあるビッグスイートルームというお部屋もございます。スタンダードとはまた違ったお部屋になりますので是非またお越し頂いた際は泊まってみてはいかがですか?☆★
まご茶漬けは静岡の郷土料理で私も大好物です☆笑美味しいですよね★
飲み放題の件は、レストランスタッフにも相談し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
チェックアウト時のフロントでの対応や他スタッフの対応申し訳ございませんでした。
以後このような事がない様改めて接客見直して参ります。
リピートしていただける様な宿を目指して邁進して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年02月06日 18:02:33

朝食、夜食のバイキングはとても美味しかったです!

お部屋はあまり掃除が行き届いておらず汚い所が何ヶ所かありました。
後、部屋の匂いがカビ臭い?ような匂いでしたのでもう少しお部屋を綺麗だと快適に過ごせたかなと思います。

お部屋の汚さ以外はとても良かったのでお部屋が綺麗であればまた利用したいと思える宿でした。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月20日 21:24:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除・消臭が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ペットスイートルームでのご予約でしたので、消臭対応はもちろん行っておりますが、今後はお客様に満足して頂く為、掃除・消臭の更なる改善を努めて参ります。
是非次回の御利用心よりお待ちしております。
フロント/青木

【【ペットスイートルーム】120平米】

なつ5509さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なつ5509さん [30代/女性] 2014年12月08日 14:59:00

お食事も美味しいし、お風呂もとても気持ち良いです。
ただ、少し脱衣場が寒すぎて、すぐ湯冷めしてしまいました。
お部屋も広いせいか、暖房をつけても寒々として、乾燥していて、肌がバリバリになりました。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月10日 17:01:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事や温泉満足していただいた様で嬉しく思います。当ホテルでは料理人が目の前でお刺身を切り提供するサービスや揚げたての天ぷらを提供するサービスも大変人気です。お食事は季節によって一品料理やメニューが変わってきます。是非またご利用の機会ございましたら、違う季節に来てみてはいかがですか?♪
お風呂の脱衣所やお部屋の件申し訳ございませんでした。脱衣所には一応暖房の設置がございますがドアの開閉が多い為、温度が下がってしまう事もございます。迅速に対応が出来るようにしてまいりますのでなんなりとスタッフにお申し付けください。
お部屋も広い為中々温まらないというご意見、多々頂きます。チェックイン前に暖房をつけお部屋を暖めるように対応はしていますので今後お客様にご不便ない様精進してまいります。乾燥については、フロントで数に限りはございますが加湿器の貸出も無料でおこなっておりますのでどうぞご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2014年09月08日 14:17:35

ビッグスイートルームの名前に期待して行ったのに、椅子の背もたれが折れていて、座れませんでした。ソファーは毛玉が目立つし、他の椅子も塗装が剥げて汚ならしく、かなりガッカリしました。

これらの家具はもう買いかえた方がいいのでは?

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月24日 00:24:03

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回アジアンビックスイートルームにご宿泊頂きましたが、客室備品等に不備があり、そしてお客様のご期待を裏切るような結果となってしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見につきましては、関係部署に通達し早急に対応させて頂くよう周知致しました。
今後設備面におきましては、チェック体制を今一度見直し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けますよう改善し努力を重ねて参ります。

これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、率直なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 髙木

【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

cal75170さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

cal75170さん [30代/男性] 2014年04月02日 22:48:04

家族旅行で一泊利用しました。チェックインの際、最初に対応してくれた女性スタッフが丁寧にホテルの利用方法を教えてくれたのですが、ずっと無表情だったので、我々家族の宿泊を歓迎してないように感じました。2台あったエレベーターは狭かったです。エレベーターを降りて思ったことは、「ここはマンション?」ということ。入り口はまさにマンション。客室もマンション構造でした。売れ残りマンションをホテルにしたのかと思ったぐらい。120平米もある部屋は、広すぎて逆に使いづらかったです。部屋が広すぎて掃除が行き届いてなかった部分がありました。写真で見るよりも古く感じました。テレビは大きくて最高でした。テレビに併設されているサラウンドシステムは、リモコンの使い方がよくわかりませんでした。テレビゲームの任天堂Wiiも置いてあったのですが、ソフトは何もありませんでした。ソフトをフロントでレンタルしてくれるとありがたいです。マッサージチェアは少し古め。音がギイギイなってました。温泉は良かったです。ただ、ちょっと遠い感じがしました。ベッドは自宅のベッドよりも劣っていたため、和室に布団を敷いて寝ました。食事は大満足です!夕食、朝食ともにバイキングでしたが、味はどの料理も最高でした。欲を言えば、朝アイスコーヒーが欲しかったです。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:33:26

従業員の接客対応、設備の不備等、不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご意見、ご感想をもとに教育訓練、設備の見直し等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。
フロント 大川

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】