ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

子供3人の5人家族
部屋が広くて素敵
プールがあって嬉しい
食事はとても美味しい
ホテルが広くて食事やプールへの移動が大変
ホテルのまわりは何もないので立地はよくないかも
スタッフさんは皆さん親切

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年07月04日 16:44:48

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。館内が広くて移動の際はご不便をおかけしたかもしれませんが、満足いただけたようで何よりでございます。今後もさらにスタッフ教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Jun26さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Jun26さん [50代/女性] 2021年05月15日 16:23:04

とにかく部屋が広い!
子どもたちが走り回ってはしゃいでも気にならないと思います。
古さはあっても、スタッフの方々の笑顔や心配りが嬉しかったです。いまどき、なかなか出会えない気持ちの良さを感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月01日 21:41:27

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、他のホテルにはなかなか無い当館の強みであると自負しております。確かに、お子様連れのお客様にはお喜び頂けるとは思いますが、同時に少なからず音が響きやすい構造となっております故、その点だけはご注意いただけると幸いに存じます。
こちらこそ、お褒めの言葉を賜りまして嬉しく思います。お客様の楽しいご旅行の一助が、我々に務まりましたのであれば何よりです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kazmat842さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:40:52

毎週のように温泉宿に行っています。
こちらのお宿は大きな敷地内に住居棟と宿泊用ホテルを完備した施設です。
その中に温泉やクアハウス、プールなどあり
部屋は大きなコンドミニアムの部屋をリノベしたような感じです。
なのでキッチンや各部屋にベッドルームもあるので大人数でも楽しめそうです。
いつも何回も温泉に入るので広い分だけ部屋からの導線が長いのがたまにきず。
今回は雨だったので13時から利用できるクアハウスに入ろうと早めにホテルに入りましたが、
チェックインもそのままさせて頂き着替えなども含めて助かりました。
コロナ渦で大変な中、スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きました。
頑張ってください!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月01日 20:44:04

的確かつ完璧な当館のご案内、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋が広いので、特にお子様連れのお客様や、大人数でのご宿泊に適したお宿かと思います。
ただ、こちらもおっしゃる通り。お部屋から大浴場まで、少なからず距離がある造りとなっております。構造上の問題の為、如何ともし難く、ご容赦頂けましたらと思います。
当日はあいにくのお天気だったようで、早めにご準備が整っていて幸いでございました。このような時期ですが、いらっしゃっていただけたお客様に笑顔でお帰り頂ける接客を心掛けて、邁進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2020年12月08日 17:14:01

スタッフの皆様が最高でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月11日 19:25:02

ストレートなお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐悦至極に存じます。接客業に携わる者としては、そう言っていただけることが、最も嬉しくかつご満足いただけるサービスがご提供できたのだと、安堵するお言葉でございます。
また是非とも、伊東にお立ち寄りの際はご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
思わぬ寛ぎの空間がありました。
つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
あった方がいいなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

汐の香りさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

汐の香りさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:50:14

スパ?ジャグジープールでリフレッシュできました。おかげで夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
駐車場での荷物の積み卸しは予期していませんでした。平置き駐車場だと思っていたため、まさかの立体駐車場?室内キッチン利用で家族6人、荷物が多く積み卸しに焦ってしばらく落ち着きませんでした。
それ以外は満席です。また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月17日 20:15:10

ホテルの駐車場に関しまして構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 大川

nyankovabfさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nyankovabfさん [50代/男性] 2020年09月10日 18:56:40

また、利用させて頂きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月16日 13:28:56

是非ともまた、伊東にご旅行の際はお立ち寄り頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月19日 20:40:47

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアの件、大変に申し訳ございませんでした。故障の際の代わりのマッサージチェアのご準備もございますので、またご宿泊いただける機会がありました際に、動きが悪い等ありましたら、お気軽にお声がけいただけましたらと思います。
夏になり、暑さも未だ厳しい日が続きます。お体にはお気をつけて、またいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

しもろこさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2019年11月13日 14:29:34

家族7人でお世話になりました。最初の駐車場係のスタッフから好印象でした。チェックアウトまで、すれ違うスタッフさん、全員、笑顔で挨拶やら言葉かけをして下さり、接遇が行きとどいていました。
食事はバイキング形式で、これといったものはありませんでしたが、混雑していて、ごちゃごちゃの中、スタッフは笑顔で対応していました。
大きな施設で客も多いので、エレベーター待ちに時間を要します。幸いにして、うちは2階だったので階段を利用しました。
部屋は、口コミにあるようにとても広かったです。他の部屋の物音もなくぐっすり眠れました。
温泉も良かったです。
しかし、移動が、真冬だと寒いかもしれません。
売店も大変充実していました。試食できるのも嬉しいです。
予定していた、グランイルミは、フロントで安く購入できたのでありがたかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月19日 18:08:21

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用していただき誠にありがとうございます。もとはマンションだったため移動などにご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の貴重な意見を参考に改善に努めてまいりますので、また伊豆に観光の際は当館をご利用していただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 山﨑

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2019年11月07日 19:45:45

都合でチェックインの到着時間が遅いため、夕食付プランは諦めて、夜泣きそばを頂き、翌日の朝食を楽しみにしていました。共立リゾートさんの他の施設いくつかを利用させてもらっているので、朝食ヴィッフェスタイルは慣れているつもりでしたが、他の系列施設よりも、朝食の感動が少なかったのが残念でした。共立リゾートさんと言えば「朝食の豪華さ」と言うイメージが付いているので、ハードルが上がってしまっているとは思うのですが、こちらの施設もまた利用させて頂きたいので、期待しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月21日 11:44:52

いつも共立リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご期待に添うことが叶わなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を踏まえまして、お料理の品質向上、ならびにスタッフ一同の更なるサービス向上に努めて参ります。
 どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊朝食付き】コンドミニアムプラン♪全室キッチン完備!
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2019年07月13日 16:24:16

5回目の宿泊です。
1年ぶりでしたが夕食バイキングの内容がバラエティ豊富になっておいしくいただきました。自分で作る鍋は具もつけだれも種類が多くていろいろな味を楽しめました。
レストランのスタッフの皆様が笑顔でてきぱきとお仕事をされているのがとても素晴らしいと思いました。

誕生日のお祝いをありがとうございました。いつも本当に優しいお心遣いに感謝しております。
また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年07月17日 19:10:15

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂き、ありがとうございます。お客様にご満足頂けますことが私共の喜びに繋がりますので、このようにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。伊東のレストランでは季節によって違った魅力がございますので、四季の移ろいを感じていただけたら幸いでございます。

レストラン 大山

【夏得★6月30日迄のお申込みで!】生ビール飲み放題付♪基本プランからお一人様二千円引!早いからお得

abiru1039934さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

abiru1039934さん [50代/女性] 2019年05月02日 23:54:26

室内がとても広く、マッサージチェアもあって快適でした。GW中で忙しい中、フロントの方が不足のアメニティをすぐに部屋まで届けてくださるなど、親切な対応で気持ちよく過ごせました。食事終わりの焼きたてのアップルパイのサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月05日 20:14:37

この度は数多くあるホテルの中から当館
ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 GW中という事で多くのお客様方が当館をご利用してくださりまして、いろいろな場所で賑わいを見せておりました!!
 私共スタッフとしてはお客様1組1組にしっかりと向き合い大切なご旅行のお力添えをさせて頂きたい所存でございます。そのためにスタッフ
1人1人のスキルを上げ次回ご利用いただく際には今回のご旅行以上にサービス向上を目指して参りたいと思います。
 お客様のまたお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 17:52:16

マンションの一室という感じでした。1番奥の部屋だったの、エレベーターまでが遠くて少し大変でした。夜のラーメンのサービスは良かったのですが、番号を間違えられて、後から来た人達に取られてしまい、かなり待たされました。
母の誕生日で今回の旅行を計画して、ケーキをお願いしてありました。ホールで頼んでいて、お皿や包丁、チャッカマンの用意も完璧にしてくれたので、本当に神対応だと感謝しています。
朝食の味も良く美味しく頂きました。
お世話になりました(^人^)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年04月13日 18:48:31

当館のお部屋はタイプによってエレベーターから遠いお部屋もございますが、お客様からのご要望によって、できる限りにはなりますが近いお部屋にすることも可能でございます。
夜鳴きそばの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同勤めて参ります。
お母様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
記念すべき日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
伊豆方面へのご旅行はぜひ当館を御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約20種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆

旅好き一番さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2019年02月21日 23:41:42

食事はバイキングですが、工夫されていて食べ過ぎてしまいました。夜食のラーメンもどこかうれしくなるサービスです。夜食後にお風呂に入りたかったのですが12時迄なので入れませんでした
。できれば入浴の最終時間を1時にして欲しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月28日 20:10:14

お食事と夜鳴きそばのお褒めの言葉大変嬉しく思います。大浴場のお時間に関しましては、検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【スタンダード/120平米】

投稿者さん 2018年08月04日 21:13:22

2年ぶりに宿泊させていただきました。
広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。

朝食会場でとても明るく接客をされていた男性スタッフさんが印象的です。

誕生日プレゼントとても嬉しかったです。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年08月10日 20:32:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルのレストランはフルバイキングで、とても賑わってお楽しみいただいております。お食事を楽しんでいただけますようスタッフも負けじと元気に明るくお客様をお迎えしております!
 また、お客様の大切なお誕生日のお祝いをお手伝いすることができ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
 2年ぶりのご宿泊ということでしたが、年々新たなイベントやお料理をご用意し、何度いらしてもお楽しみいただけますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後もご宿泊いただけたら幸いです。

レストラン 為我井

【6月、7月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月24日 09:20:09

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年03月30日 23:14:23

孫との旅行でした、部屋も、広くとても、はしゃいで7人で、同じ部屋に泊まれてとても、楽しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年04月30日 13:54:27

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。
レストラン担当 大川

【3/21~3/30限定★グループプラン】9日間だけの特価♪最大22,500円お得!3LDK確約!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆rc】

投稿者さん 2018年02月21日 17:17:06

間際の予約で、美味しいお食事と、お風呂を堪能させていただきました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月25日 14:17:08

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お食事とお風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。事前のご予約ですとよりお楽しみ頂けます特典付のプランなども販売をしておりますので、是非また皆様でお誘い合わせの上ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 浅野

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

クローバーゆっくんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

クローバーゆっくんさん [40代/女性] 2018年01月16日 15:43:31

今回初めてお世話になりました。ちょうど子供と主人の連日の誕生日の日に予約ができたので皆で楽しみにしておりました。
チェックイン時に子供にプレゼントを頂き、主人にもお部屋にシャンパンのプレゼントを頂きました。余計なことを書いてしまって申し訳なかったとおもいましたが、思いがけないプレゼントを頂きとても嬉しかったです。いつも一緒に旅行しても2部屋でしたが、こちらではジジババ皆で一部屋で、ゲーム機も借りられ、大画面で出来、マッサージチェアーも皆で順番に出来て、楽しい良い旅行となりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月23日 15:45:35

お子様とご主人様のお誕生日のお祝いのご旅行ということで、心ばかりの品ではございますがサービスをさせて頂きました。

ご滞在中楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

また是非皆様ご一緒に大きなお部屋でおくつろぎに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 浅野

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】