ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2018年01月05日 18:21:48

広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。従業員の方々がとても親切でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月09日 17:06:03

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の口コミのとおり、120平米の広いお部屋が当ホテルの売りでございます。大人数で一つのお部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルという点で好評を頂いておりまして、ご家族だけでなく同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

お恥ずかしいことではございますが、GW・お盆・お正月等の繁忙期になると接客が間に合わず、ご迷惑を掛けてしまうことがございます。今回は「親切」とのお言葉を頂き、安堵しております。今後も気を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

1月も中旬になり、これから益々寒くなって参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

施設管理 神崎

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年07月21日 11:57:03

初めて利用しました。元々はリゾートマンションというのが納得のとても広いお部屋でした。全体的に年季の入った感じで、ラグとソファーカバーが特に直に触れたくない気がしました。布団を敷いたのですが、朝起きたら、掛け布団ひとつのカバーがはずれ、羽毛が舞い始めてしまい残念でした。
お掃除はされているのでしょうが、お部屋にスリッパがあるといいなと思いました。
お料理は、夕食時に、先に案内されたお部屋から移動させられたり、混雑してはいましたが、おいしかったです。
お風呂も混雑してはいましたが、許容範囲かなと。
朝、お土産屋さんで佃煮を買い、家で開けたら何と賞味期限が2か月も過ぎていました。
とはいえ、人生ゲームを借りて家族3人のんびり過ごすことができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月23日 03:22:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は築20年以上経ちます、元々リゾートマンションの建物をホテルとして運営しております。お客様が仰る通り、宿自体は年季が入った建物になっているのも事実ですが、他のホテルさんにはないような広い客室を最大の強みとして皆様に変わらぬご愛顧を頂いております。今後は引き続き【清潔感】のあるホテルを目指して日々の清掃や客室点検に努めて参ります。お部屋専用のスリッパは玄関クローゼットにご用意しておりましたがご案内が不足していたようです。誠に申し訳ございませんでした。

また、佃煮の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。この件に関しましては、また後日ご連絡をさせて頂ければ幸いでございます。

今年は7月29日より夏の縁日を開催予定でございます。またの機会がございましたら、イベント開催時期に是非お越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントマネージャー
高木

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

のん2703さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のん2703さん [40代/女性] 2016年12月28日 19:55:25

家族親戚7人で利用しました。直前に旅の駅でご飯を食べてすぐ到着できて分かりやすくて有り難かったです。早速ジャグジーを利用。バスタオルを貸して下さり助かりました。その後正式にチェックイン。お部屋の広いこと!1歳の僕ちゃんが嬉しそうに駆け回っても大人は寛げました。更にベッドルームが2つも!他の子供達もアチコチ行ったり来たりしました。ご飯は海鮮物を楽しみにしてきましたので少なく感じましたが(鯛のお寿司とまご茶漬けの具とマグロお刺身)時期が色々あるのでしょうね。お鍋も鯛がはいってましたね。子供達もお刺身が大好きです。その後は卓球を一時間楽しみました。はしゃぎすぎて大きな声にならないようにするのが一苦労なほど楽しかったです。夜鳴きそばもシッカリ頂きました。さっぱり味で量も夜食にしてはしっかりあって嬉しかったです。朝ご飯も珍しい食前酢を頂きました。健康になりました。和食好きな母が喜んで食べていました。冷凍食品を使っていないラインナップに妹が美味しいいいねココ!と、言ってくれました。広いお部屋とゆったり畳エリアとソファーと寛げました。有難うございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月29日 10:15:50

ジャグジーやお食事、お部屋まで当館をお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
金目鯛のお寿司は調理長が伊豆の地物にこだわった一品でございます。お喜び頂けたこと早速報告し喜びを共有して、更なる味の向上に努めて参ります。
また季節を変えて成長した僕ちゃんと遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

まぁ1374さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まぁ1374さん [40代/女性] 2016年07月30日 21:25:48

お部屋が広いので、子供達がゆっくりのんびり出来、もう何度利用したか分かりません。

Wiiを借りる事が出来るので、部屋で大盛り上がりです。

お風呂、スパ、フロント、と、何処に行くのも遠く、エレベータも2機しか無いので、混む時間は、大分、待たされます。

いつも数泊させて頂だくので、食事は飽きます。

兎に角、お部屋が魅力なので、子供達も部屋で過ごすのが楽しいようです。

近くにコンビニやドラッグストアがあり、買い物をするにも、便利な立地です。

これからも、度々、利用させて頂きます。

スパで泳げないのが、ちょっと不満かな?(^-^;)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年08月03日 09:52:56

この度もウェルネスの森伊東にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋を気に入って頂いているご様子
嬉しく拝読いたしました。
Wiiを52インチテレビで楽しめるのも、大人数で楽しめるのも当館ならではの特徴でございます、
最近ソフトも種類を追加しておりますので、よりお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お食事はまだまだ努力不足で、飽きさせない工夫を追求して参る所存にございます。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊支配人 和田

【入園チケット付】ポイント10%!伊豆ぐらんぱる公園or伊豆シャボテン公園で思いっきり遊んじゃおう♪

投稿者さん 2016年01月09日 21:28:56

正月に家族3世代で宿泊しました。広い部屋で食事も美味しく飲み放題付で、孫がとても喜んでいました。
唯一改善点ががあるとすれば、チェックイン時に混雑していて誘導が出来ていなかったことくらい。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 16:28:14

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。自慢のお部屋の広さと、お食事など、堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。しかしながら、ご指摘頂いたチェックイン時の混雑におきましては、今後の課題として改善して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【金・日限定早割14】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【【スタンダードルーム】120平米】

湖畔の踏み絵会さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2015年12月30日 03:10:01

隣の競輪場へ行くため二回目の利用でした。
タオルは探しましたが見つからなかったのが不満な点です。朝食は良くなってました。食べすぎました。
また利用させてもらいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 22:10:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タオルの場所が分かりにくかったようで大変失礼致しました。
些細な事でも構いませんので、ご不明な点がございましたら内線にてご案内をさせて頂いております。

朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、お客様にさらに満足して頂けるよう精進してまいります。

だいぶ冷える時期になりましたので、お身体には充分にお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レストラン/青木

【朝食付】旅行の〆は美味しい朝食♪1泊朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

さんきちみっちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2015年07月28日 05:12:19

7/25に家族5人で宿泊しました。部屋はとっても広く、我が家のようにくつろげました。室内にある冷蔵庫と洗濯機は助かりました。ただ床、テーブル、ソファー等の老朽化は否めず、特にソファーは落書き、変形が顕著で、ちょっとガッカリでした。
子供達は無料でゲームソフトを貸してくれたおかげで、とても喜んでいました。また何の変哲もないプールですが、この季節はいいですね。
食事は大満足でした。特に夕食の天婦羅は揚げたてで絶品でした。またステーキも美味でした。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
残念なところは数少ないですが、特に施設の規模の対してエレベーターの数もサイズも不足していて、かなり待たされ、またフロントのある階はエレベーター待ちでごった返す時間がありました。すぐに改善は無理でしょうけど、改善願えればありがたいです。
総じて満足でき、楽しい旅行になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 09:44:11

この度はウェルネスの森伊東へのご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
私ども自慢の大きな120平米のお部屋をご家族みなさまでお寛ぎいただけた事、
お食事・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、嬉しく感じております。
しかしながら、家具等の不備大変申し訳ございません。
今現在、各部屋の点検を順次行っております。
また、エレベーターの台数・広さに関しましても、
ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

sawairiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sawairiさん [50代/男性] 2015年06月01日 10:08:10

久し振りの利用です。私は6~7回目でしょうか。15・6年前からの利用で,週末ゆっくりしたく,家族3人(子供幼稚園児)との利用です。到着時間が早かったのですがチェックインさせて頂き,速効クアハウスへ。1時間位遊び?ましたが利用者が他におらず貸し切り状態でしたので禁止は承知でしたが子供のバタ足練習させて頂きました(申訳ございません)。設備も少しずつ変わっていましたが,打たせ湯が使用できなった事とシャワーがクアハウス内に無い事は少々疑問でした。御風呂に入らずクアハウスのみ利用する場合も有りますのでシャワーは復活して頂きたいです。他の口コミにスタッフ対応の不満が出ていますが駐車場から始まりチェックアウトまで今回も◎でしたが・・。この価格と内容で頑張っているホテルですから再度利用させて頂きますよ。前日夕刻に予約変更等の対応ありがとうございました。
※今回は夕食の烏賊の刺身がとても甘く美味しかったです。

※初めての方に・・繁華街?より離れておりコンビニもホテルまじかに無く,海岸へ徒歩では無理かな,でもホテル内でゆっくりしたい方,夏は屋上プールを利用して子供を遊ばせたり,大人は温泉・クアハウスでのんびりとしたい方向けでしょうか? 子供のいる家族が多いので上の階よりバタバタ多少の音はしますが,子供がいれば仕方ないです。目を瞑りましょう。いやな方は戸建ての旅館や年齢制限のある宿泊施設へどうぞ。と思います。
※私はホテルのまわし者では有りませんよ。ただの利用者ですのであしからず。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 21:36:27

この度も、ウェルネスの森伊東にご来館下さいまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館を変わりなくご利用頂き、嬉しく思っております。今後もスタッフ一同より良い接客に精進して参ります。

さて、クアハウスの件でございますが、以前に比べて一部設備が利用出来なくなってしまった点、誠に申し訳ございませんでした。クアハウスのあるウェルネス棟ですが、ホテル単独の設備ではなく、マンションの住人の方との共用設備になっております。打たせ湯・シャワー等の設備修繕に関し、ホテル・マンション理事会での協議の結果、廃止となってしまいました。
これまでお楽しみ頂いていたにもかかわらず、ご期待に添えない形となりましたこと、お詫び申し上げます。

これからますます蒸し暑い季節になって参ります。お身体にはお気を付け下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 神崎

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2014年10月17日 02:37:18

10月14日宿泊、子供たちも大変満足しておりました。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年11月06日 16:03:39

ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
四季を通じて、楽しんで頂けるような様々なイベントも企画しております。年始にはご家族皆様が楽しんで頂けるイベントをご用意していますので、是非またのお越しをお待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 久保田

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2014年05月02日 00:08:54

全体的には不満ありません。細部については少しだけ意見があります。

食事会場の男性は事務的で対応や言葉遣いなど改めて欲しい。接待や大事な人とは別の宿を選びます。バイキングだから良いかなとも思うけど、時間より早く来た客をあしらう態度などは立腹しました。
とても万単位で支払いをしている客への態度には程遠い。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月09日 18:05:01

施設の面ではご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
ご指摘頂きましたスタッフの接客態度に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の教育指導に一層努めてまいります。
次回ご宿泊された際は必ずご満足いただけるよう精進致します。
今後とも御愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

レストラン/山岸

【大感謝】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

BAHNさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

BAHNさん [40代/男性] 2014年04月05日 10:55:33

家族5人で宿泊しました。

立地:中心地からやや高台に入るもののとても静かで満点。

部屋:広さは予想以上!抜群です。但し、経年劣化の範囲を超えドアノブや電球、取り付け器具の緩みや網戸の破れ等メンテナンスが行き届いてないので4点。

食事:連泊した故にバイキングの品揃えの代わり映えのなさに目が行ってしまいました。金目鯛の刺身以外これぞ地元!といった目玉が薄く並。

風呂:天空露天風呂は螺旋階段を上るにつれ明かりが無くなり、露天風呂が存在していたのかすらわからない暗さ故、また階段を下りました。やや不満です。

サービス:声がけ等おおむね満足ですが、部屋にあるゲーム機に関する説明が一切なく、フロントに問い合わせて聞きました。部屋おきのファイルに説明書きを入れておいてくれるとより丁寧だと思います。

設備・アメニティ:洗濯機があってありがたい、高評価です。連泊時の各種交換も必要な分だけ交換してもらえるのはよろしいと思います。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:59:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで私はとても悔しいです。もっと満足頂けるようスタッフ一同努力に努めていきます。

お部屋のメンテナンスも施設スタッフが直しておりますが、大変お恥ずかしい事に、なかなか追いつくことが出来ない状況でございます... 少しでも早く修繕に努めていきます。

お食事に関しましては、テーブル料理は毎日違う料理を提供していますが、バイキングは全て同じではございませんが、1泊目と似た料理になっております。
今は春メニューですが、季節が変わるとバイキング内容が一新致しますので、春夏秋冬違った料理を味わうことが出来ますので、お楽しみくださいませ。

お風呂が暗いというご意見ありがとうございます。今後より満喫できるよう、ご検討をさせていただきます。

ゲーム機の説明に関しましては、お渡しした袋の中に簡単なものではございますが、ご用意をさせていただいておりましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊される際は今回口コミで書かれていた事が改善出来ているよう努力に努めます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。暖かくなってきましたが、まだ夜は冷えますので、お体にはお気をつけ下さい。

フロント/青木

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン

投稿者さん 2013年12月17日 18:23:25

初めて泊まり満足しましたが、いくつかお願いがあります。

お風呂に行くとき、エレベーターを使いますが、現在地が何階が、正直分かりにくかったです。
乗り場(ホール)にある案内板?に「現在地はここ」みたいな物を貼りつけて欲しいですね。

あと、部屋に置いてあるDVDプレーヤーですが、ディスクを持ち込んでいましたが、再生が出来ず残念な思いをしました…。
メンテナンスを是非ともお願いしたいです。

以上宜しくお願いします。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月01日 14:09:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
エレベーターの階の表示につきまして貴重なお声を頂戴致しまして有難うございます。
お客様に分り易くご案内の表示ができるよう、検討し改善をして参ります。
お部屋のDVDに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようチェックをして確認を徹底して参ります。
ご機会がございましたら是非又足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

22時間ステイ☆アーリーチェックイン13時プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

ケンゾウ69さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ケンゾウ69さん [40代/男性] 2013年10月16日 21:35:08

四人でゴルフ旅行に行き、大きなお部屋に泊まれてよかったです!特に、飲み放題プランで予約したので美味しい食事と共に満喫出来ました!特段、問題なかったけど、もう少しお部屋のアメニティが充実していれば100点満点でした!
でも、良かったですよ!

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月21日 16:58:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであります。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう精進致します。
アメニティー類もお客様の御意見などをもとに改善し、ご満足していただける施設づくりをしていきます。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント担当 大川

【ポイント10倍】みんな集まれ!飲み放題プラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 20:16:28

家族4人で泊まりましたが、室内広くて気持ちいい!
プールが外にも屋内にもあるし、クアルームは楽しかったです。
室内の設備も素晴らしく、また泊まりたいなあと思いました。
ただ、リラクゼーションルームに写真にあったマッサージチェアーが一台も無かったことがかなり残念だったので、4点にしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月07日 19:46:03

この度は当ホテルをご利用いただき、有り難うございました。約120㎡(70畳)の広いお部屋、クアハウスや屋外プールをお楽しみいただけ、安堵いたしました。リラクゼーションルームのマッサージチェアが撤去されていたにも関わらず、古いお写真を掲載しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。6年前、アジアンスイート、ビッグスイート、ペットスイートの全客室に全自動マッサージチェアを完備した際、撤去しておりました。失礼いたしました。今一度、お客様に間違った情報をご提供しないよう、サイト内をくまなくチェックしてまいります。
今後とも、ご贔屓いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
営業・予約 / 矢島

【夏得】グループお得♪大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪現金特価

投稿者さん 2013年07月17日 23:47:57

じぃじと子ども2人、夫婦の5人で宿泊致しました。
フロントの対応はやや親切さに欠けるかなという点があったこと、部屋は入った瞬間タバコくさかったこととソファのシミが結構あったのですが、屋内温泉プールや温泉、料理の味は満足しました。魚が美味しかったです。露天風呂のライトはもう少し明るくてもいいと思います。
部屋に物干しがあるのは便利でしたが、お風呂に使用済タオルをいれる場所がないのは不便でした。
普通のホテルや旅館と違って、ベットルームが分かれていることで皆で泊まれてよかったです。またリピートすると思います。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 17:07:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。さて、フロントでの接客でご不快な思いをお掛けしてしまったご様子、大変失礼いたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご宿泊いただきましたご日程から、夏休みでフロントが混雑していたかと存じます。お客様にお並びいただくと、少しでも早くお部屋にご案内申し上げようと、つい機械的なご説明になってしまっていたこと、歪めません。丁寧に、かつ機敏に、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、ご案内・ご説明に一工夫してまいります。どうぞ、お許しくださいませ。
尚、露天風呂の明るさ加減にアドバイスをいただき、有り難うございました。実は、現在の明るさ、「天空の露天風呂」ですので、晴れた夜、星ぼしをご覧いただけるよう調整させていただいたものでございました。但し、設備スタッフと一緒に、何段階かの光度を試してみたく存じます。

【夏得】夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF

投稿者さん 2013年04月23日 07:46:40

毎年3回ほど家内と温泉旅行に出かけておりますが、家内は今回が一番良かったと、大喜びでした。リーズナブルな金額で利用させていただき有り難うございました。
夏には、孫たちを連れて再来訪させていただく予定です。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月23日 13:26:20

いつも当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。今までで一番良かったとのこと、私どもホテリエの励みになるお言葉でございます。今年の夏はお孫様方とご一緒の予定でございますか?7月1日~8月31日の2ヶ月間は、早期にご予約されるお客様が大勢いらっしゃいます。せっかくのご希望のお日にちが既に満室になることも予想されます。お早目のお申込み、お勧めいたします。
お孫様方にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年02月24日 21:12:41

2歳の子どもと主人との3人で利用しました。子どもが小さいと、食事スタイやストローマグなど食事ごとの洗い物があるため、キッチン(洗い場)があるこちらのホテルはとても助かります。また子どもはオムツが取れていないので、部屋風呂に入れましたが、大人と2人、余裕で入れるほど広いので良かったです。以前、宿泊したのは2月の雪の降る日だったので、部屋から食事風呂棟までが外通路を通り寒いのは判っていましたし、メリットもデメリットも承知の上でした。金曜日宿泊だったので、風呂もエレベーターもバイキングもそんなには混雑していなかったですよ。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月26日 09:55:20

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様と過ごす楽しい御旅行の行き先として当館をお選びいただけまして大変光栄でございます。
また、メリット、デメリットともに踏まえたうえで冷静に御評価して下さることに重ねて感謝申し上げます。
これからも「また行きたい」と思っていただける宿であり続けるよう努力いたしますので今後も当館を是非よろしくお願いいたします。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

paya5656さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

paya5656さん [40代/女性] 2012年11月06日 21:29:50

友人と3名でお世話になりました。

連休で家族連れ(子ども連れ)が多かったせいもあり、ちょっとざわついた雰囲気ではありましたが、楽しく過ごすことができました。
ただ、ジャグジーでは子どもがプール感覚で大暴れ…もちろん親御さんにも注意していただきたいところではありますが、施設側としてもなんとかならないものでしょうか?通常のホテルのように食事して寝るだけではなく、ゆっくりリラックスするための「癒しの空間」であることがコンセプトなのでは???と、少々残念でした。

また、貸していただく作務衣が暑い!夏仕様の開発をお願いしたいところです。

とはいえ、こちらの一方的な都合で人数の変更をお願いした際、快く迅速に対応していただいたことにはとても感謝しています。本当にありがとうございました。

アロママッサージも極楽気分でした。

また友人とまったりゆったりしたい時にお世話になりたいと思います。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月07日 09:46:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
クアハウスにつきましては御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、作務衣に関しましては貴重な御意見ありがとうございます。
アロマもかなりお気に召していただけたようで幸いです。
機会がございましたらまたお越し下さい。そしてその際はまた是非「アジアンビッグスィートルーム」でゆっくりお過ごし下さい。
御投稿ありがとうございました。

【秋得】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格

謙信8060さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

謙信8060さん [40代/男性] 2012年10月01日 11:44:47

1歳の息子と夫婦三人で利用させていただきました。部屋も広く洗濯機・乾燥機も有ったので、一週間の長旅での途中の利用だったので大変便利でした。部屋は三人では広すぎる位で、何時も走り回ってる息子も息切れしてました。食事は朝夕バイキングで、特に朝食の焼き魚のサバは、最高に美味しかったです。

また利用させていただきます。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月01日 13:58:08

小さなお子様にとって広いスペースというものはただそれだけできっと何だか嬉しくて楽しくて走りまわりたくなるものなのでしょうね。息切れするまで喜んで走っていただけてこちらも光栄です。
お食事もお口に合いましたようで幸いです。
これから温泉シーズンとなりますし、伊東市はみかん狩りが盛んですのでお子様にとっても良い経験になると思いますので機会がございましたらまた是非お立ち寄り下さい。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月20日 20:38:38

三世代で利用。送迎、プール、クアハウス、Wiiと、電車で行っても、宿の中だけで楽しめます。 部屋は広いし、子供に優しい宿を目指しているとの事でよかったです。プールの水が少し冷たすぎ、一時間も遊ぶと寒くてでてしまう人が多かったです。クアハウスでは遊泳禁止にも関わらず守らない人ばかりでした。 子供に優しい宿を目指しているとの事で、いろいろと工夫されていてよかったです。作務衣のサイズが120までしかないのが残念。その次は大人のsサイズとのこと。子供は皆と一緒に着たがるものなので、140ぐらいまでそろえていただけると尚いいと思います。全般的にはよかったのですが、特に改善していただきたい展がひとつ。2日泊まって、混んでいたのか、月曜の朝食は別亭に案内されたのですが、席はあるものの、食事、飲み物は品切れが多く(準備中)、言わなければグラスや、スプーンなどもでてこず、食事を始めるまでにかなりの時間がかかりました。用意ができていないなら、無理に席に通さずに、待たされた方がよかったです。前日のレストランはそうでなかっただけに残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月20日 22:03:47

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりです。至らぬ点につきましては少しずつでも改善できるよう努力してまいります。
お食事につきましては大変御迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り品切れや食器の補充不足などホテルとしてあるまじき行為でございますので早急に改善をはかります。
次回はきっと全てにおいて御満足いただけるよう精進してまいりますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【早期得割】【夏得】伊東温泉★夏★花火大会の日に泊れる宿☆特典満載♪1泊2食付プラン
【ビッグスイートルーム】