ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

2tokyoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

2tokyoさん [60代/男性] 2015年07月01日 19:46:40

今月2回目です。ペットのトイプードルと一緒に行きます。
130m2もある、広い間取りで、ゆったりと出来ることや、
大浴場が広くて、サウナがあり、リゾートマンションの雰囲気がとても好きです。
また、食事はバイキングで、とても楽しく、おいしいです。

2015年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 14:34:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お料理やお風呂もご満足頂けましたこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

是非また皆様でお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 久保田

【【ペットスイートルーム】120平米】

れみねすさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

れみねすさん [40代/男性] 2015年06月23日 12:14:34

初めて利用しましたが、部屋の広さに家族みんなでびっくりしました。
チェックインでも丁寧に説明いただき、安心して過ごせました。
お風呂が別棟なので、遠く感じますが、落ち着いて入れます。
食事時間が遅い方になってしまったので、夜食の麺類ではお腹が空かなかったため、利用できず残念でした。
朝早くから地引網に行くと伝えておいたので、スムーズな対応ありがとうございます。
とても満足しました。

2015年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 20:53:34

この度は数あるホテルの中からウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊される客室の【ホテル棟】とお風呂やクアハウスのある【ウェルネス棟】が別棟になっている関係で、初めてご宿泊されるお客様にも快適に楽しくお過ごし頂く為、チェックイン時に館内を詳しくご案内する為お客様と一緒にお付き合い頂きながらご説明を致しております。

地引網も行かれたんですね♪いかがでしたか?
私も2年前に地引網を初体験致しました!色々な魚が網に掛かっていて、知らない方も交えながら一緒に重たい網を引っ張る面白さはお子様がいらっしゃる方には特に格別ですよね。いい歳して大人の私でも充分に楽しめました。お客様も楽しんで頂けたら幸いです。

当館でも季節に応じてイベントを開催しております。またの機会がございましたら、是非伊東温泉まで足を伸ばしにお越しくださいませ。

フロント 鄕木

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年06月18日 09:46:19

家族連れ、3世代などの利用には最適な広いマンションの一室を借りれます。
家電製品フル装備なので家にいる気分で利用できます。

ホテルレイアウトも、慣れ親みのある配置なので迷うことなく把握することができました。

2015年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 15:29:05

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内も慣れてしまえば複雑な構造にはなっていないのですが、初めてご利用のお客様はかなり迷子になってしまう方も多く、ご迷惑をお掛けしております…。
夏休み期間はご家族連れやグループでのお客様も非常に多く、プールや縁日では特にお子様が連日楽しそうなお声ではしゃいでいるのを耳にする機会が何度もございました。当館でのご滞在を満喫されているようでこちらも嬉しくなりました♪

またの機会がございましたら、是非皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕木

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

2tokyoさん [60代/男性] 2015年06月06日 21:54:00

お風呂も、エステも充実していて、併設のリゾートマンションに住みたくなりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 13:26:04

当館の施設をご愛顧頂き、心から嬉しく存じます。
実際マンションにお住いの方々もアロマをご利用されるお客様が多く、大変リラックスできると好評を頂いております。
今後ともお客様には快適にお過ごし頂けますよう館内美化に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月05日 18:01:40

5月30日に女3代で宿泊してきました。マンションでしたね。
部屋にマッサージチェアがあるのがとてもよかったです。あのお値段であのお料理は感激しました。スタッフの皆さんの応対もとても感じがよかったです。
卓球が30分500円は高いかな?と思いましたが、宿泊費がリーズナブルだし、順番を待っているお客さんを気にしないでできたのは、よかったと思います。
大勢でも、寝室が別々なので、次は私の両親と夫で泊まりに行きたいと思います。母も次もここにする!!と言っていました。
楽しい時間をありがとうございます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月24日 15:12:49

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の120平米の広いお部屋とお食事にご満足いただけたようで、何よりです。
お部屋は2LDK、3LDK仕様になっており、2世帯のご家族様、2世代・3世代のご家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる様、120㎡前後のお部屋をご用意させて頂いております。

お料理も地の物や季節に合わせたものを、また四季を通じた様々なイベントも企画、ご用意しております。
今季は来月、7月よりガーデンプールがオープンし、夏休みには楽しい縁日なども予定しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 今関

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

CHERINBOさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

CHERINBOさん [30代/女性] 2015年06月01日 17:07:44

来て良かった~♪
お部屋がとても広くて、二人っきりでは使いきれない広さでした。
こういう家に住みたいなーと、彼がずっと言っていました。

清掃も行き届いていて、隅々まできれいでした。
大きな冷蔵庫には大満足です。
洗濯機もついています。途中でサーフィンしてからチェックインしたので、水着やタオルを洗濯できたのは良かったです。

食事は朝夕バイキングですが、今まで行った中で一番おいしかったです。
色々な年齢層を考慮して、多種の品揃えで、大食いの私たちには大満足でした。

お風呂も風情があって、気持ちよかったです。

貸切風呂か、大浴場が夜中使用可能になるかしたら、200点満点です!
もうこれは、わがままですが(笑)

とりあえず、次は連泊で行きます。
またよろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月24日 15:55:18

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢とさせていただいております120㎡のお部屋でお寛ぎいただけ、満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
別荘の様に第二の我が家としてご利用頂ければ幸いです。
そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も皆様のご期待に沿えるようこれからも精進して参ります。
お食事は季節によって旬の物をお客様と対面式でご提供し、季節に合わせたイベントなども企画しております。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同のまたのお越しを心よりお待ちしております

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

野良の猫さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

野良の猫さん [40代/女性] 2015年05月12日 14:45:26

お部屋が広くて最高です。また伺いたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 13:56:53

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行御満足頂いたようで嬉しく思います。
お部屋は当ホテル自慢でもあります120平米の広いお部屋です。
お部屋タイプによっては無料のゲーム機貸出やすべてのお部屋無料貸出のカードゲームやボードゲームもございます。
ご家族皆様で楽しんでいただけるので、旅行がより一層楽しくなるのではありませんか?♪
夏には、屋上のガーデンプールもオープンいたしますのでご家族の皆様でまた是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

vngoods@lamshop.netさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

vngoods@lamshop.netさん [30代/女性] 2015年03月24日 11:53:05

いつも海外友達と旅行で使用しますので毎度満足します。部屋が広くてサービスなどもすべて良かったです。また使用したい思います。

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 08:06:16

この度は数ある温泉宿の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございまさいた。
120㎡のお部屋でお仲間様と寛がれた様子が伺えまして幸いです。
伊東温泉は夏を待つばかりとなりました、7月中旬からは屋上のガーデンプールもオープン致します。
近くにお立ち寄りの際には是非またお越しくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
フロント 阿部

【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

rin961125さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

rin961125さん [10代/女性] 2015年03月13日 14:12:29

部屋も広くて
いや、広すぎて!
綺麗だしマッサージチェアもあって
寛げました。
食事も
ビュッフェ式だったため
期待しないでいったけど
とてもおいしく
綺麗でした!

2015年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年05月10日 23:51:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきありがとうがざいました。
ビックスィートルームには、マッサージチェアのほか52型の液晶TV Wiiのゲーム機など取り揃えております。30畳を超えるリビングですので皆様でお寛ぎいただけたかとおもいます。
お食事も旬のものを取り入れたり地のものを工夫したりと楽しんで頂けますようにして参りたいと思います。
またお越し頂けますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 青山

【ガクタビ】卒業旅行&グループ旅行は伊豆半島へ♪盛り沢山な8大特典付♪温泉旅行

投稿者さん 2015年02月26日 14:53:54

友達家族と一緒に利用させて頂きました。大人4人子ども4人。

素直に良かったです。部屋の広さに驚きました。
温泉も素敵でした。夜の雰囲気素敵でした。(天空の方)
夜食のラーメンとても美味しかったです。
朝食バイキングも種類豊富でとても美味しく楽しめました。
気になった点としては、夕食のバイキングで1歳児、2歳児のドリンクバーが有料だったところです。

総合的にはとても良かったです。

最後にチェックアウトの際、部屋を散らかしたまま退出してしまい、申し訳ございませんでした。

ありがとうございました!

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月19日 11:19:50

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ビックスィートルームをご満喫された様ですね。マッサージチェアーの取り合いにはならなかったでしょうか、私も天空の湯が大好きでして特に夕暮れが最高ですね、お客様はいかがでしたか、季節は春へと移り変わって行こうとしておりますが、まだ朝晩冷え込む日がありますのでお体には十分ご自愛くださいませ。
フロント 阿部

【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2015年02月12日 21:14:00

両親の還暦祝いを兼ねて3家族(大人6人幼児2人)で行って来ました。
部屋はものすごく広くて、リビングでは子供達が走り回れるほどです。
鉄筋コンクリートの造りだったのも幸いで子供達が思いっきり遊べたのが嬉しかったです。
食事は期待していた分残念な部分もありましたが何と言ってもかなりコストパフォーマンスに優れているので大満足です。
折角の温泉なので浴衣よりバスタオルをもう1枚貸して頂けるサービスがあったらもっと良かったです。
二回風呂に入りたい人はバスタオルとハンドタオルを持っていくことをお勧めします。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月21日 23:11:14

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
バスタオル、ハンドタオル類のお貸出しの件に関しましてはご説明不足で申し訳ございません。フロントにてタオル交換をしていますので次回はお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【冬得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年01月26日 08:26:08

とにかく部屋が広くてビックリでした。部屋にマッサージチェアがあったのもビックリ。食事もとっても美味しかったです。特にステーキ、柔らかくて4回もおかわりしてしまいました。天ぷらも揚げたてを席まで持って来て頂き(多分、席がすぐそばだったからかと)感激しました。
ただ、ドリンクバーは余り味が無かったと言っていました。それから、朝食の品数豊富で大変良かったんですが、最後の甘いものが食べたい私達には売店で売っている温泉まんじゅうが半分サイズで良いから有ったらもっと良かったね、そしたらお土産にどんな味かわかって買って行かなきゃってなるのにねっていう話がでました。
チェックアウトまでのほんの少しの時間に卓球して、これもまた大盛り上がりで楽しかったです。
また是非泊まりたいと思いました。

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月18日 00:27:14

夕食バイキングの料理を堪能して頂いた様で、フロント・レストランスタッフをはじめ、実際調理を担当しておりますスタッフも本当に嬉しく思っております。
調理スタッフに代わりまして心より御礼申し上げます。

温泉まんじゅうの件は、こちらのホテルでも約2年前に似たようなご提供をしていたことがございます。
その時は期間限定でやらせて頂いてたので、現在は行っておりませんが、やはりレストランや売店の売り場などで実際に試食して頂いて美味しい商品にめぐり逢えたら、買いたくなりますよね。
今後のためにこちらでも提供方法や販売方法を検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 髙木

☆☆TV放映記念特別プラン☆☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ikakunn6564さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ikakunn6564さん [30代/男性] 2015年01月12日 17:59:03

友達7名で利用しました。
立地…最後はナビで到着。若干分かりにくいかもしれないが、駐車場が屋根付き(地下)なのと誘導員がいるのはありがたいですね。
お部屋…高級マンションの一部屋といった感じで、とにかく広くて大満足。マッサージチェア使い放題は本当にありがたい。
食事…2食ともバイキングで、質も内容も値段からすると大満足です。二部制で、17:30~と 、20:00~と選べて、20:00からにしましたが、待機中小腹がすくかも。
風呂…小規模の銭湯な感じです。可もなく不可もなくですが、まぁ十分でしょう。
サービス…受付以外で従業員の方と会うこともないのですが、とても感じの良い方ばかりです。

個人的にはとても気に入りました。是非また利用したいです。

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年02月15日 23:29:02

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
気のおけないお友達とのご宿泊は楽しんで頂けたでしょうか?
マッサージチェアにつきましては、ビックスイートルームとアジアンスイートルームにご用意させて頂いております。
お食事も伊豆の地元の物 季節の物を工夫させて頂いております。
従業員一同今後とも努めて参り又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月03日 22:06:57

リピートでの利用です。マンションの一部でしょうが、普段小さな戸建に住んでいるせいか新鮮です。部屋は四人家族では申し訳ないくらい広いです。子どもたちは大画面テレビでwiiができること、夫は部屋にマッサージチェアがあることが気に入っています。私は天空の湯の露天風呂が好きです。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月07日 22:56:00

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋は、120㎡ありまして3世代で1部屋をご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
ビックスウィートルームは、TV画面も大きくWii マッサージチェアも設置してありますのでご好評頂いております。
伊東温泉は、温泉県と言われる静岡県の中でも一番の湯量を誇っております。
心と身体に安らぎを与える【癒し】をコンセプトにウェルネス【健康】という名を付けたホテルとして皆様が笑顔になれますようにスタッフ一同努めて参りお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月30日 16:38:35

食事はとても美味しくて種類も豊富です。
野菜が多いのでいつもよりたくさん食べれました。部屋も広くて良かったです。段差があるところが少し気になりました。
また泊まりに行きたいと思いました。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月11日 13:50:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであります。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう精進致します。
フロント担当 大川

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

海豚34さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

海豚34さん [40代/女性] 2014年12月20日 10:32:24

1才になったばかりの子供とペット同伴でした。食事の際、いつも外食で困る事が 子供用の椅子にベルトが付いていないと 夫婦のどちらかが 子供に掛かりっきりで まともに食事が出来ない事がほとんどですが、ウェルネスさんのレストランゎ ベルト付きのベビーシートが用意されていたので 固定とロックで子供がずれ落ちる心配もなく 3人でゆっくり食事がで来ました。
なにか足りないなぁ…って思ったところゎ 大浴場から出てエレベーターを降りてすぐの 広いスペースがある所に UFOキャッチャーなど 子供が喜びそうな物を数台おいてくれてたら…と、思いました。
あと、 到着してすぐゎ温泉が混んでると予想して 私達家族ゎ一番でプールに入りました。…が!! あまりにも水温の低さに5分で限界!! ガタガタ震えながら温泉に移動しました(T-T) この二つ以外ゎ 他に言う事がありません。
今回、強風で伊東での釣りを諦めましたが 次回リベンジしに 伊東に来る時ゎ またリピさせて頂きたいと思います。
お世話になりました_(._.)_

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月09日 12:58:12

今回はお子様とワンちゃんと、ご家族の皆様で楽しくゆっくりお過ごしいただけましたこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お子様とのご夕食もゆっくり召し上がって頂けたようで、何よりです。

クアハウスのプールですが、健康促進目的のプールとなっており、歩行浴の適温に合わせ、34度の設定となっております。ですので、今の時期、少し寒く感じられたかと思います。
ご理解下さいませ。
また、お子様向けのUFOキャッチャー等の機械ですが、只今検討している最中でございます。夏休みにはお子様向けの縁日なども行っておりますので是非お越し下さいませ。

伊豆には釣り目的で来られる方も多くいらっしゃいます。次回は是非、大漁の釣り旅行になる様お祈りしつつ、お待ちしております。
寒さ厳しくなりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
海豚 様 のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ペットスイートルーム】120平米】

ak1103さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ak1103さん [50代/男性] 2014年10月21日 23:53:22

部屋が広く、家族や友人で利用するのに最適です。今回は友人と宿泊しました。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年11月21日 17:03:24

当ホテルの自慢の広いお部屋にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の広さは120㎡となっておりまして、御家族様でのご利用や、御友人様との御利用など大人数でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
夕食のバイキングも大変好評を頂いておりまして、季節に合わせたお料理をご用意させて頂いておりますので、その時期の旬な食材をお召し上がり頂けるかと思います。
また機会がございましたら。広いお部屋でゆっくりと、そして四季折々のお料理をお楽しみにいらしてくださいませ。
暦では冬になり、朝晩とたいへん冷え込んでおりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 有賀

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年10月06日 20:32:56

とにかく部屋の広さにビックリ!!でした。
1泊ではもったいない!!
朝食バイキングは申し分無かったですが、夕食はもう少しメニューが豊富だと良かったです。
特に伊東と言う場所に在り、刺身の種類も少なく、お寿司もあった方が良かったなぁと・・・
全体的には満足でした。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月15日 15:23:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
お部屋は少人数様から大人数様までおくつろぎ頂けます様、120平米前後のお部屋をご用意しております。
御夕食のメニューの件は、お客様のご意見を参考にレストランスタッフと共に検討させて頂きます。
今回は1泊でのご利用とのことですが、連泊でご利用頂きますと、ご夕食の際の季節の一品料理が1泊目、2泊目と違うものを楽しんで頂けます。
またお近くにお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片野

【【スタンダードルーム】120平米】

まあつるさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まあつるさん [40代/女性] 2014年09月08日 10:46:35

友達家族と7名で、いつも泊りに行くのですが、こちらなら、一部屋で、二家族一緒に泊まれそう、と初めてこちらに行かせてもらいました。
想像以上、部屋が広く、子供たちが騒いでも気にならず、
とても楽しかったです。
食事もおいしく、大満足。
エレベ-タ-がせまくて、ずっと待ってもなかなか乗れないのが、ちょっと大変でした。
が、あとはとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月21日 23:17:46

お友達同士での家族旅行、ご来館された皆様がお楽しみ下さったご様子で、嬉しく思っております。特にお子様には、当ホテル自慢の120平米の広いお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様のご指摘のとおり、大人数で一部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルが当ホテルの売りでございます。ご家族だけでなく、同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

一方、最上階には「アジアンビッグスィート」という、ご夫婦旅行やカップルのお客様などに好評なお部屋もございます。お部屋の広さはそのままで、アジアンテイストの家具・調度品、天蓋付きのキングサイズベッドを備えたお部屋となっておりますので、そのような機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

9月も下旬になり、気温も涼しくなってまいりました。お体にはお気を付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【早得21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

トラベラーS.Sさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

トラベラーS.Sさん [40代/男性] 2014年09月06日 14:25:20

家族3名で犬づれで伺いました。部屋は広く、温泉もあり、食事もバイキング方式で子どもも喜んでました。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月22日 13:12:33

部屋は当ホテル自慢でもあります120㎡の広いお部屋。ゆっくりできた様で嬉しく思います。
お食事は季節によってもメニューが変わります。季節で旬のものが提供されたりしますので、次回また機会ありましたら違う季節に来てみてはいかがですか?☆★
プールやゲーム機などはご利用できましたか?♪夏から9月中旬くらいまではガーデンプールがオープンしています。9月は少し肌寒いかもしれませんが、中のクアハウスもご利用していただけます。雨が降ればお子様が飽きないようWiiの貸出しなどもあります。
たくさんの楽しみも見つけながら、是非またご利用くださいませ。
トラベラーS.Sさんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております☆
フロント 藤原