ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

kuri1611さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kuri1611さん [50代/女性] 2014年03月07日 20:51:15

3月5日に宿泊しました。とても広い部屋で感激しました。
また宿泊したいです!次は、プールにも入りたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:38:12

夏にはガーデンプールもオープン致しますのでご満足して頂けるようイベント等もご用意し、お待ち申し上げております。今後も当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2014年03月02日 21:57:32

部屋は広々としていて、快適でした。バイキングのお料理も小分けになっているおかげで、見た目がきれいなまま取ることができます。当日は女性客が多くて洗い場が空いていませんでした。これは仕方がないと思っています。結婚記念日で二人での宿泊でしたが、グループで泊まっている方が多い印象でした。

2014年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:36:55

又、結婚記念日のご旅行という事でご満足して頂き嬉しく存じます。
これからも記念日等には当ホテルをご利用して頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

matsuko1959さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

matsuko1959さん [50代/女性] 2014年02月24日 23:17:01

年に2回ほどお世話になっています。
温泉に美味しい食事、お部屋でマッサージチャアで寛ぐ・・・ゆっくりさせていただきました。
今回、夕食のレストランが初めて「四季の森 別邸」だったのですが、少し狭いような気がしました。丹前を着ているお客さんが多いのですが、奥の料理を取る時に、袂が手前の料理やお皿に付いている人をかなり見ました。
おなかいっぱい食べたのに、夜食のラーメンが美味しかったです!

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:35:24

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ただ、お食事会場に関しましてはホテルの立地等の関係でご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。今後、改善に向けて日々努力して参ります。これからも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

SUGARSAKさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

SUGARSAKさん [50代/女性] 2014年02月23日 17:39:29

昨日母娘で宿泊しました。
2回目ですが、今回は部屋をアジアンにしていただき、料金以上のサービスを受け、うれしかったです。
こちらのホテルは一般の観光ホテルとは違うので、立地やお料理は少し物足りないと感じる方もいるでしょうが、団体さんも少ないし、部屋はマンションタイプでゆったりしているし、チェックアウトが11時なので朝も温泉と食事をゆっくり楽しめて、気に入っています。

2014年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:30:18

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう日々精進致しますので当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【冬得】ウェルネスの森伊東に泊まってお得に「河津さくら」を観に行こう♪

投稿者さん 2014年01月30日 12:32:46

今回、初めて宿泊しました。マンション使用で、夫婦二人ではもったいない広さ。エアコン・大画面TV・加湿器・空気清浄機等・マッサージチェアetc、至れり尽くせりの設備でただただ驚くばかり。もちろんお風呂も大満足。今回は水着で入れるクアハウスには入りませんでしたが、次回は是非入りたいと思います。食事も大満足の品数でした。うっかり食器を落としてしまった時はどうしようと焦りましたが、スタッフの方の素早い対応に助けられました。このホテルには一貫した「おもてなしの心」があり、心地よい気分にさせてくれました。近いうちに又利用させていただきたいと思います。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年02月09日 13:30:28

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の広いお部屋にご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。
次回は、是非クアハウスもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月28日 14:25:13

お世話に、なりました。
また、よろしくお願い致します。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 20:01:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご利用下さいました「ペットスイートルーム」、ご満足いただけましたでしょうか。
120平米の広いお部屋で、お客様だけでなくワンちゃん・ネコちゃんも、のびのびとお過ごしいただけたなら幸いです。ペットのいるご家庭の方々は、旅行にお出かけになる際、家に残すペットが心配で外出しづらいとの声をよく耳にしますが、このお部屋でしたら憂いなくペットと一緒に行動でき、楽しい旅行の一助になることと思います。
また、お目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 神崎

楽天日本一おめでとう!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

髭大福さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

髭大福さん [30代/男性] 2014年01月22日 17:40:11

全体的に満足です。
ただ清潔にされてると思うのですが
配管か下水の関係からかトイレからやや気になるニオイが…
食事も良かったですが締めの珈琲を飲もうとしたら煮しまった感じがしたので
ちょっと残念…
あとは素晴らしい対応でした。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 17:05:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
消臭対応がしっかり出来ておらず、不快なにおいを漂わせてしまった件、また朝食時のコーヒーを美味しく召し上がって頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらない様、清掃スタッフ、レストランスタッフ共に改善を致します。
対応に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同最高の『 お・も・て・な・し 』をさせて頂きますので、次回もぜひご宿泊くださいます様宜しくお願いします。

インフルエンザが流行っていますので、ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

レストラン/青木

【直前割】大感謝特別価格!!現金お支払いでお得に満足♪
【お任せ】

投稿者さん 2014年01月08日 23:24:23

母親と犬とを連れてまた正月休みに泊まりました。今回は楽天の優勝セールで安く泊まれてラッキーでした。浮いた分でマッサージを楽しみました。いつもの様にスタッフの人達は忙しくても丁寧で和かに対応してくれました。駐車場の方も親切で連泊の私たちを覚えていてくれて外出から戻るとお帰りなさいと出迎えてくれました。何時も料理が美味しいのですが出来たら金目鯛の煮付けを有料でもオーダー出来たらうれしいです。さらにお風呂場の脱衣所に予備のタオルが置いてあればより良いですね、これは他の女性客達も口々に言ってました。経費やスタッフ人数の問題も有るかと思いますが、リピートしてもらうには女性客の満足感は大切と思います。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月11日 10:06:21

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
色々とお褒めいただき、嬉しい限りでございす。特にスタッフへの温かい言葉、今後の励みになると共に、この状態を維持していく努力を続けなければと改めて思い至りました。
さて、ご夕食時の追加料理についてですが、レストランでの現地オーダーは食材の関係もあり難しいのですが、事前に弊社へお問合せいただけば、ご用意出来る物もございます。お手数ではございますが、次回ご来館の際、是非御一報下さいませ。お風呂場のタオルの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題として、より良き形を考案していきます。
1月も中旬になり、これから2月にかけて益々寒くなって参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【楽天優勝セール】楽天優勝記念キャンペーン!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

ちょおすけ6516さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちょおすけ6516さん [40代/男性] 2014年01月02日 16:29:36

二度めの利用ですが、基本的には今回も非常に満足しています。
…ただ、部屋について幾つか改善していただきたい点がありましたので、ご報告させていただきます。
部屋内の風呂を利用したのですが、シャワーの温度調節が非常に難しく、とても熱い湯と冷たい水を行ったり来たりで、適温にはほとんど出来ないまま、なんとか洗い終える感じでした。また、あまり部屋内の風呂を利用する客が居ないのか、湯船の水垢がもの凄く、湯船に入った時の肌触りが最悪でした。
せっかくマッサージチェア付きの部屋を予約したのですが、そのマッサージチェアの調子が悪く、7~8分でエラー停止してしまう状態でした。
トイレのトイレットペーパーホルダーの取り付けがゆるく、壁から1㎝ほど浮いていました。いつ落っこちるか危うい状態でした。
…以上、気になった点を書かせていただきましたが、全体的には家族みんなとても満足しています。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 17:10:52

この度は二度目のご利用、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中、ご指摘頂きましたお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切に受止め、快適にお過ごし頂けるよう改善をさせて頂きます。
時間のかかる物もございますが次回ご利用時には必ずご満足いただけるよう努力をしてお迎え致します。
お忙しいとは存じますが是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 田淵

【連泊割引10%】☆伊豆の旅行は欲張り、2泊でのんびりゆったり・・・
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

クッキー87398893さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

クッキー87398893さん [60代/女性] 2013年12月30日 01:41:27

部屋が広くて気持ちよく過ごせました。ウサギが可愛かった。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 17:05:15

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごし頂けたのことで非常に嬉しく思います。
今後も、ウサギやリスと共に皆様にお喜び頂けるよう努力をして参ります。
是非また足をお運び下さいませ。
フロント 田淵

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年12月27日 20:51:12

ママ友4人で1才から年長の子供たち7人連れて宿泊しました♪
クリスマスということもあり、ケーキを用意していただいて、ささやかなクリスマスpartyを楽しみました!!
お部屋はこれでもかっ!!って言うほど広くて、子供たちも走り回ったり、各々楽しんでいました!!
ベットルームも二つあり、和室にも布団が用意されていて、大人の夜更かしも眠ってる子供たちに気が寝なく出来て良かったです!!
1つ!!バイキングのカレーに甘口が欲しがった…
とても良い旅行になりました!

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 17:02:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様での楽しいひと時が伺え嬉しい限りでございます。
甘口カレーの件は是非検討致します。
貴重なご意見有難うございました。
是非皆様でまた足をお運び下さいませ。
フロント 田淵

【大感謝セール】人気客室が特別価格!
【禁煙【ママ’sスイートルーム】広々140平米】

投稿者さん 2013年12月22日 16:22:33

12月14日、家族2人で1泊お世話になりました。
とても広く設備や備品も必要な物は揃っていて気持ち良くゆっくり休めました。
大浴場も程よい広さで脱衣所もゆったりでき清潔感もありました。
子供さんがいらっしゃるご家族にはとても良いホテルだと思います。
スタッフさんもみなさん頑張って接客していました。
夜はお土産が安くなっているのはとても良いアイデアだと思います。
のんびりしたい時はまた泊まりに行きたいです。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 16:55:05

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、お客様から頂くお声を大切にして努力して参ります。
是非又足をお運び下さいませ。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

みー37666さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みー37666さん [40代/女性] 2013年12月01日 19:37:38

すべての部屋がスイートルームで私たちの部屋は一番遠くの部屋から2番目。マンションを改築したホテルのようなので、廊下は外で今季一番の寒さだったためそれだけがきつかったです。でも部屋は本当に広い。53インチのテレビ・ソファーはふかふか・マッサージチェアもある・ベッドはクイーンサイズくらいで天蓋レース付き・台所もあり別部屋にはもう一個同じサイズのベッドがあった。温泉もとてもよく気持ちよかったです。夕食朝食ともバイキングおいしかったです。23時から24時の間の夜泣きそばサービスはいいですね。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年12月09日 19:50:48

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、以前はマンションでございましたので、外廊下に壁がなく、エレベーターから遠いお部屋もあり、寒い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様の申し込んだプランは、全部屋で10室しかないアジアンスィートルームでのご予約でしたので、お部屋で充分にお寛ぎ頂く事が出来た事と存じます。温泉も男湯と女湯が毎日入れ替わりとなりますので、両方の露天風呂を楽しむことができるのが良いですよね♪ちなみに私は【天空の湯】がオススメです。
夜鳴きそばのサービスは、大変人気でございます。おかわりも出来ますので、次回来られた際は是非いっぱい召し上がってください。
寒くなってまいりましたので、お体には充分にお気をつけください。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント/青木

『楽天限定』【オンリーワンのすごい宿2013】楽天担当者推薦記念♪

kaorin11061123さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kaorin11061123さん [30代/女性] 2013年11月24日 13:44:48

11月8日に宿泊しました。実家の両親を連れて子供と全員で5名で宿泊しました。普段、仕事をしているので実家の両親に子供を見てもらっているので、そのお礼として連れて行きました。両親は、いつも私たちと旅行に行っても、部屋が分かれてしまっては、子供(孫)と触れ合う時間が少なくなるからつまらないけど、ウェルネスの森は、一部屋借りて、別々の部屋に寝ることができ、大変満足だったようです。もちろん私もゆっくりできました。

マンションの駐車場みたいなところから入って行ったので、最初は「なんだ?!」と思いましたが、部屋に入って感動しました。荷物運ぶカートがスーパーのカートみたいもので、ちょっと笑ってしまいました。

アジアンビックスイートルームは部屋が二部屋ありそのほかに、リビングと、リビングに別のベットもあり、「全員で別部屋に寝ることもできるね」って話してました。

私たちのように3世代などでの旅行は、とてもいいと思いますよ。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月29日 15:02:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変満足して頂いたとの事で、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。アジアンビックスイートルームは当ホテルの中でも一番設備が整っているグレードが一番いいお部屋となっています。
この他にも小さいお子様がいるお母様方に喜ばれているママ‘sスイートルームなど様々なお部屋もご用意しておりますので、今後もお褒めの言葉を頂けるよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

みけこ0861さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みけこ0861さん [60代/女性] 2013年11月21日 19:00:26

子供連れで7人で宿泊しました。
リビングがとても広く子供たちは喜んで走り回っていました。
夕食、朝食ともバイキングでしたが思っていたよりずーと美味しかったです。
みんな喜んでくれて、こちらに決めてよかったと思いました。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月27日 17:58:03

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉御礼申し上げます。ご家族での御旅行楽しんで頂けたようで大変嬉し限りでございます。
お食事は、調理人が目の前で新鮮なお刺身などを提供し、季節によってメニューも変わってきますのでまたの機会に是非お召し上がりください☆
ホテルには、リスやウサギも居ます♪うさぎさんには無料でエサもあげられますので皆さんで次回楽しんではいかがですか★
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 藤原

投稿者さん 2013年11月14日 21:12:53

母の誕生日に、娘と女三世代 三人で宿泊しました。
楽天優勝セールで伊豆内の他のホテルと最後まで天秤にかけて、悩みましたが 結果こちらにして本当に良かったです!

まずチェックイン前にクアハウスが利用でき、ベビーカーや荷物などは預かってもらった上に、タオルも事前に貸してもらえました。
水着は忘れてしまったのですが、私のはフロントで300円で貸してもらえ、娘の水中用オムツも販売してくれたので助かりました。
平日だったので貸切状態だし、温水といえども少し温度は低く体が冷えてしまいましたが そのまま温泉にもつかれたので極楽でした。

いざチェックインしてみると、広い部屋で感激したものの そこは喫煙部屋だったようで、子連れの身としては染み付いたタバコの匂いにゲンナリしましたが、フロントに相談したところ 空いている別の禁煙部屋に移動してくれて助かりました。事前に禁煙と指定しなかったのがマズかったようです。
その他 敷地内で飼われているウサギに娘が指を噛まれた際にも、すぐ消毒をしてくれたり、スタッフの迅速な対応にはとても感動しました。

そして、他の方のクチコミにもある通り、何より料理は朝夜とても美味しかった!
夜の揚げたて天ぷら、酢鶏や海鮮おこげ、朝のクロワッサンやナポリタン、ミネストローネは個人的にはお気に入りです。母は夜のデザートの手作りプリンが気に入ったようで何度もおかわりしてました。

食事、温泉、スタッフ、全てが印象良く 母も娘も喜んでいました。
あえて言うなら、夕食に子どもが喜ぶパスタなどがあれば尚嬉しいです。
ぜひリピさせてもらいます!

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月19日 13:58:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の施設、クアハウスと大浴場で充分にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
今の時期は平日でも空いている時間帯はなかなかございませんのでラッキーでしたね♪笑

お部屋につきましても全て120㎡を超える広いお部屋になっているので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか!?
禁煙のお部屋も若干ではございますがご用意がございますので事前にお知らせいただければご案内することも可能でございます。

お子様のお怪我はその後いかがでしょうか?大事に至らない事をお祈り申し上げます。
ご夕食も季節によりメニューが替わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

mercury2294さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mercury2294さん [50代/男性] 2013年11月09日 08:57:41

以前から共立メンテナンスのホテルはよく利用していますが、ウェルネスの森も一度は泊まってみたかったホテルです。
子供が1才ちょっとでヨチヨチと歩きまわり始めたので、部屋の広いこちらのホテエルを利用することにしました。
ホテル入口の看板にもコンドミニアムホテルと書いてあるように、リゾートマンションタイプのホテルという感じで、キッチンも電子レンジもあり離乳食の関係もありたいへん便利に使わせてもらいました。
連泊で利用しましたが、バイキングスタイルの食事内容は一部を除き、同じ内容になるので1日日目は和食中心、2日目は中華やカレー中心といった感じに取るものを変えたので、飽きることなくおいしくいただきました。ホテルからの移動も伊東駅に定期的にバスが出ていますし、バスに乗る際、南伊東駅に行きたい旨を伝えれば、南伊東に立ち寄ってもらえます。
大人数グループや小さい子供のいる家族では、利用目的がはっきりしていれば、この宿泊料金はお得感が相当あると思います。
ただ一世代前のリゾートマンションという感じですから、バリアフリーでなく部屋の段差もありますので、お年寄りなどは少し気をつけた方がよいかもしれません。
あと利用する際は、チェックアウト時に皆さんエレベータに殺到しますので、なかなか乗れないこともありますので注意が必要です。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月17日 14:08:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
ホテルの建物に関しましても構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

【【ダディ’sスイートルーム】広々140平米】

ayapooh6874さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ayapooh6874さん [20代/女性] 2013年10月30日 20:02:11

@部屋について
とにかく広い、バストイレ別でお風呂も広い、大きなテレビ、DVDプレイヤー、Wiiを借りられる、旅館みたいにお菓子とお茶もある、大きい冷蔵庫と電子レンジ・・・いいことづくしです。
Wiiを借りてWiiスポーツ初めてやりとても楽しめました。
DVDも近くのレンタルショップで借りてみたかったのですが、台風で到着が予定より遅くなりやめました。
DVDも貸出あれば最高ですが難しいですよね^^;
お部屋のお菓子、カマンベールチーズクッキーが美味しかったです。
部屋用と外用スリッパもあるし、駐車場からカートを借りられ部屋まで荷物を載せて来られるのも便利でした。
@食事について
夕食は30種類のビュッフェで少ないのかと思ってましたが、一つ一つ美味しくて食べたいものばかりだったので十分、むしろお腹が限界で食べられないものさえあったほどでした。
金目鯛とカンパチ?のお刺身、天ぷらやローストビーフ、エビマヨや餃子など・・・全部美味しかったです。海鮮スープおこげみたいなのや、ビュッフェの他に用意されていた金目鯛の陶板焼きも絶品!
彼は漁師汁が気に入って、お腹いっぱいと言いながら2回もお代わりしてました。
朝食も焼魚や卵焼きなど、温かくて作り立てで美味しかったです。お漬物が好きな味で持って帰りたいくらいでした。
普段朝食をあまり食べない彼は、パンがおいしいといって何個も食べてました。
23時~夜泣きそばも美味しかったです。
@温泉・クアハウスについて
夕食後クアハウスに行くと他に2~3人しかおらずジャグジー占領して楽しみました。
彼が水着忘れたのですがレンタル300円でありがたかったです。
温泉は、朝夕男女入れ替えでした。
天空の露天風呂は3種の湯船があり雰囲気が良いですが、夜真っ暗で湯船がぼんやり見える程度の明かりのため色んな意味で怖かったです・・・安全のためにもう少し明るいといいかな・・・
クチコミで客室から遠いとありましたが、そんな気にならないです。大型ホテルでもっと遠い所もあるので。

広い部屋、温泉、美味しいお食事で大満足でした。
旅館みたいなサービスがない事は知っていれば問題ないし、この値段で文句のつけようがありません。
部屋が広すぎて持て余してしまったので、大人数でまた来たいです!

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月03日 11:26:57

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
次回は、当館自慢の広いお部屋で皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しいとは存じますが、是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月20日 20:30:58

当日の直前割で利用。到着が夕食締め切り時間の直前に到着したにも関わらず、チェックインも後回しにして対応して頂けたので、しっかり夕食も頂くことができました。
部屋も広く、マッサージチェアなどもあり、しっかりリラックスできました。
お風呂のお湯がもう少しぬるかったようなきがしますが、金額、サービス、施設等を含めて大満足できました。
今度はゆっくり計画して宿泊したいと思います。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月03日 10:54:00

ご夕食はご堪能頂けたようでなによりでございます。
お風呂の温度につきましては、日々管理をしておりますが、申し訳ございませんでした。
再度管理を細かく徹底して参ります。
次回は、是非ゆっくりとして頂ければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【当日限定】決定!本日の宿☆1泊2食付

投稿者さん 2013年10月18日 14:20:06

マンションそのままのお部屋でした。写真で見ると綺麗な感じでしたが、年数たってるな…という感じで、フローリングに傷があったり、和室のふすまがしっかり閉まらなかったりでした。4人でビッグスイートルームを利用したので1つのベッドルームは施錠して利用出来ないようにしてありました。受付時に説明されました。
子供はプールを楽しみにしていたのですが、泳いではいけないみたいで年配の方に酷く怒られて嫌な思い出になりました。確かに悪いのは子供の方ですが、泳ぎは禁止というのはまったく知りませんでした。
食事はとても美味しく、スタッフの方も親切です。
また是非、利用したいです。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月23日 11:03:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
もともとこちらはマンションでございまして、キッチン周りが充実しており、お部屋は120㎡という広さが自慢でございます。しかしながらお客様のおっしゃる通り、造りが古くなっておりまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。お部屋のチェックは常に行い、不備ありましたらすぐ対応をとらせて頂いております。今後この様な事がない様に日々しっかりチェックして参ります。
クアハウスの件でございますが、クアハウスは歩行浴やジャグジーなどを楽しんで頂く健康増進を目的とした施設でございまして遊泳が出来なくなっております。夏には、屋上にガーデンプールがオープン致します。お子様はもちろん大人の方にもとても人気です。次回是非夏にもお越し下さいませ♪
プール以外にも、ビッグスイートルームではゲーム機のWiiなども貸し出しております。お部屋でお子様から家族皆様で楽しめますので、いつもは忙しくて出来ないお母様・お父様!旅の一つの思い出にいかがでしょうか♪
お料理につきましてご満足していただけました事大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 藤原