ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

まぁ1374さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まぁ1374さん [40代/女性] 2013年10月15日 22:28:14

子供がいるので、広々としたお部屋が良くて選びました。10年程前に1度、泊まった事があるので、なんとなく憶えていたのですが、今回は、ゲーム機の貸し出しや、マッサージチェアーもあり、いつも早く寝かせる子供達も、遅くまでゲームをしたりして、お部屋で楽しみました。2泊したのですが、バイキングの他に、夕飯も気を使って頂き、違う物を出して頂きました。アワビやサザエの追加料理もあり、大満足。観光は、1カ所のみで、後はスパで泳いだり、お部屋で遊んだりして、過ごしました。ゆっくりするのに、最適なホテルです。サービスも自分で選べるので、過度なサービスが嫌な方は、従業員が入って来る煩わしさもありません。また、年末に行けたらいいな、と思いました。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月21日 16:55:38

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
当ホテルの自慢とさせていただいておりますビックスィートルームにてお子様たちがわいわい楽しんでいる様子が伺えます。
おっしゃる通り少しでもお身体を癒して頂きご自宅にいらっしゃるのと同じ感覚でお寛ぎいただける様、ご要望のない限りお部屋にはお邪魔しない事にさせていただいております。私達の思いが届きました事嬉しく思います。
これから朝晩の冷え込みが益々厳しくなり美しい紅葉の季節を迎えようとしております。
お身体には十分ご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 阿部

【夏得】【早期得割】30日前のお申込で最大3,000円お得♪+シャボテンorぐらんぱる入場券付
【【スタンダードルーム】広々120平米】

なな03さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なな03さん [40代/女性] 2013年09月30日 21:36:31

15*00に温泉体験が初めてのフランスからのお客様2名とバスに乗るのに待ち合わせをしていたのですが、当日軽井沢より到着のため、遅れてしまいました。40分もお客様を待たせるわけにいかず、途方にくれて、ダメ元で「伊東駅のプラットホームでフランスの方が待っている」という旨を伝えてお願いすると、なななんと、きちんと迎えて、先にフランスの方をチェックインさせてくださいました。もし40分待たせていたら、疲労困憊でいやな旅になりました。機転を利かせてくださった、フロントのあべさん、迎えのバスの梅○さん(お名前がはっきりせずすみません。送迎バスかかりのかたです)。本当にありがとうございました。
以上のような非常に心配りのある(宅配便も少し遅れはしましたが、受付してくださった方が綺麗に梱包してくださって驚きました)
ソフト面でこれからも繁栄するホテルであると思います。
フランスの方のことについては感謝してもしきれません。
裸で入る温泉体験が楽しいものとなったのも、スタッフの方の尽力のおかげです。

2013年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月01日 17:13:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
また、この様なお言葉をいただけました事、サービス業に携わる者として嬉しい限りで御座います。
宅配便に付きましてはご心配お掛けしましたが、無事に届いた様で御座いましてほっとしている所です。
チェックアウトの際初めて温泉に裸で入ったフランスの方が大変お喜びだったとお話した事、私にとっても大変意味深い物となりました。
この度のお言葉に甘んじる事の無き様これからも精進させていただきますので、またお時間が取れましたら是非お越しくださいませ。
季節は本格的な秋を迎え様としております。お身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント担当 阿部

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年08月23日 17:37:26

2回目の利用
伺う数日前に子供の足にヒビがはいり松葉杖で伺いましたが、車椅子を貸していただけ大変助かりました。
前回同様、スタッフの方々も親切丁寧な対応でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年09月04日 20:05:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
その後、お子様のお怪我は如何でしょうか。
一日も早いご回復をお祈りしております。
元気になられたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【富士山世界文化遺産登録記念】2230円引きお得プラン

投稿者さん 2013年07月15日 15:14:38

2度目の利用です(^_^)v 二世帯で 一部屋ですが、本当に広くて ゆっくりできました。
私達 家族 は 去年も 来たのですが、今回 一緒に親戚 ファミリーも誘い 宿泊しましたが、お部屋の広さにビックリしてました!!料理も美味しくて、 バイキングなので お腹いっぱい食べる事が出来ました 部屋の清潔感、従業員の接客も 親切で とても良かったです。ますます ウェルネスの森のファンになってしまいました~~(^_^)/~~
又 絶対 行きたいです。(^_^)/楽しい 一時が過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 16:39:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。120㎡(約70畳)のお部屋で、ご家族揃って、ゆったりお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。お食事にもお褒めの言葉を頂戴し、ホテリエとして嬉しく存じます。ただ、大変残念なお知らせで申し訳ござません。実は昨日からご夕食のメニューにオリジナルカレーコーナーが設けられました。グリーンカレーとレッドカレー、そしてレギュラーカレーなのですが、お客様にご提供する前に、スタッフの大試食会が催されました。本当に、本当に「美味しい!」のです。口に運び入れた瞬間はマイルドな甘さが口の中に広がるのですが、その後、やわらかい刺激とともに香辛料の香りが鼻に抜けていきます。カレー屋さんよりも美味しいと申し上げたら、専門店のシェフに怒られそうですが、ここだけのお話し、専門店の味を超えています。夏季限定メニューですので、もし、夏の間にご利用の機会ございましたら、是非、是非、ご賞味くださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【夏得】グループお得♪大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

チャンタロ999さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

チャンタロ999さん [40代/男性] 2013年07月08日 17:14:56

先月に引き続き宿泊しました。
今まで気になりながら利用していなかったクアハウスを、水着を購入して体験してみましたが、なかなか良かったです。これで滞在中の楽しみがひとつ増えました。また、部屋・食事ともにいつも通り満足しました。ただ、以前から気になっていたのですが、アイスのディッシャーを入れる容器に水が入っていますが、その水がすぐに濁ってしまい(泡立ってたりして)ちょっと気持ち悪いので、頻繁に水を交換して欲しいです。不衛生な訳ではないのでしょうが、バニラアイズに色が付いてしまったりするので、やはり気持ちの良いものではありません。対策を練ってくれるとうれしいです。まあ、要望としてはそれくらいでしょうか。部屋から大浴場までが遠い等のクチコミも見ますが、散歩気分で歩けば私はそれほど気になりません。エレベーター少ないというのは確かにもっともな意見ですが、簡単に増設するのは無理でしょうから、利用者が事前に織り込んでおくしかないでしょうね。私はそういう事も含めてウエルネス伊東さんが気に入ってますので、これからも利用させて頂くと思います。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月09日 21:19:33

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クアハウスを初めて体験いただけたのですね。中央にある運動浴プールで歩行浴を楽しまれたり、寝湯、ジャグジー、箱蒸し湯等、大浴場と併用していただくことにより、カラダの新陳代謝機能が高まります。是非、ウェルネスライフにご活用いただけましたら幸いに存じます。
さて、今回はアイスクリームディッシャーにご意見をいただきまして、有り難うございました。それぞれのアイスボックスごとにディッシャーを個別に入れておく方法も考えたのですが、ハンド部分にアイスが付いてすぐにべたつくなど駄目でした。やはり、水をはった容器に納めていただくのがベターですが、数種類のアイスが水に溶けだしますと、濁りが出ること、中でディッシャーを数回振り洗いしますと、泡だってきます。これを防ぐには、やはりこまめに水の取り換えをすると同時に、ディッシャーそのものも適宜交換していく他ございません。調理場スタッフ、レストランスタッフに直ぐに報告し、改善する運びとなりました。気持ちよく、デザートのアイスクリームをお召し上がりいただけるよう気を配ってまいりたく存じます。
これからも至らぬ点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。変わらぬご支援、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
営業・予約 / 矢島

【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年06月30日 22:46:24

家族3人+両親の5名で宿泊させていただきました。

15時のチェックイン時間よりも早めに到着してしまいましたが、駐車場の係の方が嫌な顔もせずに丁寧に誘導してくださいました。フロントのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

お部屋は想像以上に広く、子どもは大はしゃぎでした。大きい冷蔵庫とテレビ、マッサージチェア、洗濯機などなど、普通のホテルにはない設備でした。
広いお部屋なのに、清掃もキチンとされていて気持ちよかったです。

お風呂も清潔感があり、アメニティも充実していました。濡れた水着を入れる袋があり、細やかな気遣いを感じました。

夕食、朝食共、本当においしかったです!夕食のお刺身はもちろん、全てのお料理がおいしく夕食の1時間半があっという間でした。

外のうさぎを見に行ったり、お風呂やプールに入ったりととにかく全然飽きずにホテル内で過ごすことができ、お部屋も広くて、1泊では物足りないような気持ちでした。

次回は是非、連泊したいと思います!ありがとうございました。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月09日 20:46:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたのは、最上階に位置するアジアンビックスイートルームでござました。お部屋の広さは120平米。リビングルームだけで約30畳ございますので、特にお子様がのびのびとご滞在いただけたのではないかと存じます。これからの季節、日中、水着で遊ばれたお子様の水着の処理でお母様が悩まれるのですが、当ホテルのお部屋には大型の洗濯機が常設されておりますので、脱水機能をご利用いただきますと、翌朝、お目覚めの頃までには乾きます。濡れた水着を翌日も着まわしする、あの何とも気持ち悪い感覚もなく、ビーチにお出かけていただいたり、屋外プールで水遊びいただけます。
ご夕食・ご朝食にもご満足いただけたご様子、安堵いたしました。7月20日(土)からは、キッズバイキングコーナーも登場し、ファミリーのお客様には特にお勧めです。
伊東は、伊豆随一、花火大会の回数が多いのでも有名です。京都から仕入れた浴衣をプレゼントする特別プランもご用意しておりますので、ご家族揃って京浴衣にお召し変えされ、夜のビーチをそぞろ歩き、夜空の大輪の花をお楽しみいただけます。
ご機会ございましたら、この夏、もう一度お出掛けくださいませ。

【【ダディ’sスイートルーム】広々140平米】

w_piroroさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

w_piroroさん [50代/女性] 2013年06月30日 19:11:27

男女5名で利用させていただきました。到着してカートが用意されていたので荷物を乗せ楽に部屋まで移動できました。部屋はとても広く、落ち着いた感じのインテリアにベッドルーム2部屋、和室オープン(ふすまで仕切られる)リビングに天蓋ベッド(ダブル)各部屋ゆったりしたスペースでくつろげました。テレビも大きく50インチぐらいあるんでしょうか?ホームシアターが付いているので迫力ある音量で映画館にいる様な雰囲気の中、洋画鑑賞でき楽しかったです。お風呂も気に入り、特に天空風呂が解放感あり参加者は満足しておりました。驚いた事はスリッパ入れ用、氷入れ用、濡れた衣服用のビニール袋が各場所に常備されていたこと、細かい配慮がうかがえました。いたるところに植物や緑があり、気持ちが癒され一泊ではなく何日か連泊したいと思いました。食事もとても美味しくて、満足しました。また、利用したいと思います。アニメティにヘアーキャップがあると良かったかな?と思いました。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月01日 20:59:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。52インチの大画面でご観賞された映画、迫力満点であったかと存じます。リピーターのお客様は、蔦谷さんでDVDをまとめ借りしたものをご持参され、お部屋でたのしまれているようです。(伊東駅のすぐそばに蔦谷さんがあります。)また、アンケートを拝見しておりますと、ホームシアターをご検討されているお客様が、実体験をなされたいとお泊まりになった等のご意見も見受けられます。高額なお買い物になるはずですから、温泉とお料理を楽しみながら下見ならぬ試写会もいい案かと思いました。
「天空の露天風呂」は、伊東市街にあっても、伊豆の四季を感じていただけるよう、森の中で温泉に浸かり、満天の星空を見上げていただけるよう、ちょっと工夫をした湯処となっております。その為、少々階段をお登りいただくことになるのですが、お許しくださいませ。
最後にヘアーキャップがあったらとの貴重なご意見、有り難うございました。今後のお客様サービスにつなげるべく、ご検討させていただきます。
営業・予約 / 矢島

【夏得】GW&夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF

ジョー1070さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ジョー1070さん [50代/男性] 2013年06月30日 16:54:27

両親、兄夫婦の6名で宿泊しました。
6名でも十分な広さが有り、リビングでの歓談にはもってこいです。
食事の時の台紙が気に入った父が新しいものを頂けないかとの申し出にも
喜んで対応してくれてありがとうございました。水墨画の教室に行っている関係で
この台紙に絵を書きたくなった様です。
バイキング好きの嫁にもお替りの対応やプリンの補充に対してもにこやかに対応して頂き
ありがとうございました。皆お腹いっぱいでした。
また機会を見つけて行きたいと思います。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月01日 19:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。さて、120平米のお部屋のリビングルーム(約30畳)で皆様お寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。ご滞在いただきましたアジアンビックスイートルームは最上階に位置し、ひとクラス上のご滞在であったかと存じます。
お父様がレストランの台紙を気にいっていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。水墨画が描かれた台紙、是非、拝見させていただきたく…。
食べ放題のバイキングの後、夜鳴きそばの無料サービスもあったかと思いますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
本日7月1日からは、屋外プールもオープンいたしました。夏本番を迎えた当館に、またお越しいただければ幸いに存じます。
その時、水墨画、是非お持ちいただきたく存じます。支配人と調理長が、是非、拝見できればと申しております。

【夏得】夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF

チャンタロ999さん [40代/男性] 2013年06月19日 15:41:12

楽天スーパーSALEで土曜宿泊が割安だったので予約。過去に4~5回は宿泊しているので、リピーターといって良いかと思います。最大の目的は、バイキングでの金目鯛の刺身です。これが楽しみで予約してしまいます。ただ、金目鯛の相場が上がっていると聞いており、その影響なのか切り身が2切れから1切れになっていました。その他の料理も、概ね美味しいです。部屋に関しては、上階の子供さんに走り回られると足音が気になる時も過去にありましたが、今回は角部屋という事もあるのか、静かで良かったです。出来れば、子供さん連れのファミリー部屋の下にはなりたくないので、今後も部屋割りに配慮頂けると助かりますね。(行く前に余計な心配をしたくないので、次回の予約は最上階のアジアンスイートにしました)それと、予約時にはシアターシステムと書いてありましたが、今回の部屋に無かったです。まぁ、別に問題有りませんが。今後も刺身系の品質を落とさないようにお願いしたいです。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月29日 17:03:02

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。金目といえば伊東、伊東といえば金目、楽しみお越しいただいているご様子、満喫していただきたく存じます。さて、金目鯛の切り身の数まで把握なさっているとは、さすがリピーター様です。金目鯛の仕入れの事をご心配していただいているようですので、この場をお借りしてご説明申し上げます。当ホテルのご夕食、ご朝食は、鮮度と創りたてにこだわって、お客様にお食事をご提供申し上げております。この為、金目鯛にかかわらず、生ものは全てその日の水揚げに左右されます。ご宿泊当日は、少々水揚げが少なかったようですね。ご宿泊されたお客様全員の皆様に、地のお料理を楽しんでいただきたいと願う調理長の演出であったとご理解いただけると幸いに存じます。
また、お子様連れのお客様の階下で、少々騒がしかった体験をなされたとのこと、失礼いたしました。食べ放題のバイキングの宿ということで、特にファミリーのお客様層にご支持をいただいているホテルです。お子様連れでないお客様には、静かに、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、お部屋割には気を配っております。今回のように角部屋にお部屋をお取りしたり、お子様がいらっしゃらないご家族の階下のお部屋をお取りしたりと、全てのお客様にご満足いただけるよう努力申し上げておりますので、今後とも、変わらぬご贔屓をお願い申し上げます。
ご意見、有り難うございました。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

さとちゃん09250209さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さとちゃん09250209さん [70代/女性] 2013年06月15日 17:54:30

何回も利用しています。2人では広すぎてもったいない位です。
シャボテン公園の入場券がついていて行って来ました。
ただ いつも思うのは バイキングの他にサブのお料理が付いていますが
好きなものを食べたいので、サブでお腹いっぱいになりそうです。

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月15日 21:28:49

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、ありがとうございます。バイキング料理の他に、旬材のお料理を卓上にご用意しておりますが、お腹いっぱいになってしまうとのこと。お気に召したお料理がバイキングコーナーにあって、食卓のお料理まではなかなか手がのばせないということでしたら、どうぞお気になさらず残していただいて大丈夫です。残すのはもったいないということでしたら、予めお申し付けいただければ、旬材料理を外してしまうことも可能です。どうぞ、お気軽に何でもご相談くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【春得】【早期得割】30日前のお申込で最大3,000円お得♪+シャボテンorぐらんぱる入場券付

投稿者さん 2013年05月21日 20:55:32

初めて利用したが、全体として良かった。
食事はとても充実していた。
露天風呂は気持ちが良かった。
部屋が広すぎて、落ち着かない面もあった。
ダイニングのイスが高級で重厚な感じは良いのだが、大きすぎて座りにくくて実際には使いにくかった。
庭や、近くに散歩に行けるような景色の良いところがなかったのが残念。

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月22日 10:10:46

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。お部屋、お食事、大浴場と、ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。さて、近くに散歩ができるところが無くて、とのお言葉でしたが、お車でいらっしゃっていないお客様でも、伊豆急(電車)と東海バスを上手くご利用いただき、近隣エリアを楽しんでいただける方法がございますので、ちょっとご案内申し上げます。当ホテルは、JR伊東駅から1区間乗車いただいた隣、閑静な「南伊東」駅から徒歩10分の距離にございます。伊豆急で隣の伊東駅に出ていただき、ここから東海バスに乗って、伊東駅→シャボテン公園→海洋公園→伊豆高原→ガラスと工芸美術館→ブライアンワイルドスミス美術館→池田20世紀美術館→一碧湖→伊東駅、と周遊ができます。東海バスの伊東観光周遊パスが1300円(2日間有効・乗り降り自由)でご利用いただけますので、風光明美な伊東スポットを広範囲にご覧いただけるかと存じます。ご参考にしていただければ幸いに存じます。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

くんた1972さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くんた1972さん [40代/女性] 2013年05月07日 09:33:06

家族3人と実母を連れていきました♪4人じゃ勿体無いくらいの広さのお部屋で
着いたとたんに大喜び。
お風呂も天空の風呂はまた格別でした。

金額もとてもお手頃だったので本当に助かりました(*^_^*)

と~~っても良かったです。
是非、また行きたいです♪

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月09日 08:55:33

お部屋の広さにお喜びいただき、何よりでございました。今回はアジアンビッグスイートにご宿泊いただきましたが、最上階からの眺望と常設の全自動マッサージチェアの使い心地はいかがでございましたか?温泉に浸かり、クアハウスでジャグジーを楽しみ、このマッサージチェアをご利用いただくと、お身体の新陳代謝機能が高まり、ウェルネス(健康)を実感いただけることと存じます。伊豆へお越しの際は、またお立ち寄りいただければ幸いです。

伊豆でゴールデンウィーク★スペシャルプラン

投稿者さん 2013年05月05日 18:03:50

妻がずーっと泊りたいと言っていたので、親戚一同で宿泊しました。
10人で泊りましたが、リビングに全員が集まってもゆったりしており広さについては、大変満足です。
アメニティも浴衣と思いきや、作務衣でサイズも小さい子供用から180cmUPの大人用まで揃ってました。
食事も朝夕ともにバイキング+αと皆、満足してました。
従業員も皆笑顔で迎えてくれ、フロントの方もしっかりした話し方で好印象です。

また宿泊したいと思います。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月09日 08:50:42

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。奥様がきっかけを創っていただけたご様子、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋の基本は120平米となっており、リビングだけでも約60平米はございます。今回のように、ご親戚の皆様が一同に会されてのご利用時など、普段はなかなかゆっくりとお話しできない皆様も、隣のお客様もリビングに集合いただくことが叶います。お子様がいらっしゃるご家族の皆様は、大人の皆様が談笑中、ビックスイート以上のクラスに常設されている「体感型TVゲーム」で、お子様方も飽きないことでしょう。
また、フロントスタッフへの励ましのお言葉、ありがとうございます。礼儀作法を心得た上で、お客様には常にフレンドリーでありたいと願っております。
また、是非遊びにいらしてくださいませ。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得

投稿者さん 2013年05月03日 20:26:18

GWの合間に家族4人(うち1人一歳児)で利用しました。
マンションタイプというので、非日常間を味わえるのかな、、、と思ったのですが
想像以上の広さ、設備に感動でした。
小さい子どもがいるので、ゴロゴロできるスペース(和室、広いリビングなど)が
あるのはとても良かったです。

食事も想像以上の豪華さでした!
バイキングには鍋がついてきたのですが、金目鯛が特においしかったです。
さらに小鉢に種類ごとにもられたお刺身は、好きなものを好きなだけ食べられるので
無駄にならず、とてもいいシステムだと思いました。
味はもちろん、絶品でした!
朝食も、何度もおかわりしてしまいました。
鯖のみりん干し、あじの開き、とろろごはん、パンが特においしかったです。

従業員さんもとてもやさしく、きっちりとご対応くださり
気持ちよく過ごせました。
食事のときは、子ども用のイスや食器を用意してくださり、助かりました。

お風呂も堪能しました。
天空の湯は暗くなってから入ったので、露天風呂はほぼ暗がりの中は入りましたが
楽しめました。
天空、四季の湯、どちらにもサウナがついていて、朝からサウナで汗を流してから
朝食にいき、もりもり食べられました。

クアハウスは時間的な関係で利用できませんでした。
次回はぜひ、利用したいです!

ひとつだけ、リクエストをもうしますと
部屋のドアにストッパーがついているといいな、と思いました。

またぜひ利用したいです!

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月03日 21:11:58

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。お部屋の広さと設備にご満足いただけたご様子、安堵いたしました。今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードルームだったのですが、ひとクラス上のビックスイートには、お子様方がもっと満足いただける仕組みが施してあります。ご家族皆様でお楽しみいただけるTVゲームが常設されているので、これから夏休みを迎えられるお子様たちには、きっとご満足いただけるかと思います。勿論、大人のおきゃくさまにもお寛ぎ、ご用意いたしております。長距離のドライブをなされ、日頃、お仕事でお疲れのパパさんにはうってつけ、「全自動マッサージチェア」が完備しております。全身自動設定で15分。脚先から首筋にいたるまで、手もみ感覚で疲れをもみほぐしてくれます。ママさんからパパさんへ、素敵なプレゼントになるかと思います。
クアハウスをご利用いただけなかったとのこと、本当に残念です。歩行浴やジャグジー等、水着を着用していただくことで、男女別にならず、ご家族揃って温浴を楽しんでいただけます。天然温泉の大浴場と組み合わせてお使いいただくと、カラダの新陳代謝が活発になり、一晩明けた翌朝、真のウェルネス(健康)をご体感いただけることと存じます。
是非、また遊びにいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

伊豆でゴールデンウィーク★スペシャルプラン
【【スタンダードルーム】広々120平米】

ノエル3832さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ノエル3832さん [50代/男性] 2013年04月29日 18:06:50

バイキングなのに食事は、どれも美味しかった。夕食も朝食も満足です。
それから飲み放題プランもうれしかった。
部屋も広々でゆったり気分を満喫、あとは眺望がもっと良ければ最高。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月03日 19:46:12

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。また、お食事にお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事は、夕食・朝食ともバイキング形式でご提供申し上げておりますが、他施設とは一線を画しております。バイキングにありがちなお食事会場の中央に料理台を設けることなく、調理場と対面式カウンターにてお料理をご提供申し上げております。こうすることで、温かいお料理は温かいまま、お刺身などの冷たいお料理は新鮮なまま、お客様にお召し上がりいただけます。調理長のとことん質にこだわった形が、現在の対面式バイキングカウンターになっております。
さて、眺望がもっとあればとのことでしたが、当ホテルの最寄り駅は南伊東駅。伊東市街にも、また、人気のシャボテン公園やグランパル公園にお出かけにも便利な立地となっております。もし、鉄道にご興味のあるお客様は、ご予約の際、最上階のアジアンスイートをご指名いただき、予約スタッフにご相談ください。ファンにはお馴染みの「アルファリゾート21」が山間を縫って走る光景を捉えることができる絶好のフォトスポットがお部屋ベランダとなります。(あまり口外しないで欲しいと釘をさされておりますが、鉄道ファンの方には密かに支持をいただいております。)
また、ご家族の皆様でのご利用、お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

かこ1968さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かこ1968さん [40代/女性] 2013年04月28日 20:53:03

4月13日(土)に家族三世代とわんこ一頭で宿泊しました。部屋が広く大人数でもゆとりがありのんびりすることができました。ペット専用部屋ということですが、清掃が行き届いており、ペット臭などなく気持ちよく過ごせました。
動物好きな子供たちと母は館内のリスやうさぎに会えてとても喜んでいました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月01日 19:28:29

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。わんちゃんと一緒にご宿泊いただけるお部屋は、全98室中3室のみとなっており、わんちゃんファミリーの皆様には早くからのお申し込みをお願い申し上げております。それでもなかなかご予約叶わず、いつもお手数をお掛けして申し訳ございません。
わんちゃんの匂いがなく清潔にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。ご出発後は、清掃スタッフが消臭・脱臭対応を念入りに行い、換気に十分気をつけておりますので、ペット臭のご心配はなくご滞在いただけるかと存じます。
当ホテルのマスコットであるリスとうさぎを可愛がっていただき、ありがとうございました。また会いに来てあげてくださいね。お待ちしております。

【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年04月24日 16:45:26

GW前の平日ということもあり、混雑もなくゆっくりと過ごすことができました。
高齢の両親と4人での宿泊でしたが、とても広い部屋にマッサージチェアや大型テレビなど設備も充実しており、皆大変喜んでおりました。
リビングや洗面の入口などに一部段差があるお部屋でしたが、フットライトもありましたので特段問題はなかったです。
夕食も遅い時間しか取れなかったのですが、予定より前に準備ができたとのことで少し早く取ることができました。
フロントをはじめレストランや清掃のスタッフの皆さんの対応がとても丁寧だったのが印象的です。
比較的空いている時期であれば、リーズナブルなお値段でのんびり過ごすことができる宿だと思いますので、また利用させて頂こうと思います。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月25日 19:28:24

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。御両親とのご滞在でお寛ぎいただけたご様子、安堵しております。お部屋は120㎡のビッグスイートルームをご予約いただきましたので、52型の大型液晶TV、全自動マッサージチェアと、ひとクラス上のご滞在であったかと存じます。
また、ホテルスタッフに温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。ありがとうございました。
これから夏に向かい、ツツジに蛍と、伊東の季節を感じていただける自然がお客様をお待ちしております。またお声掛けくださいませ。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

まあーみろさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まあーみろさん [40代/男性] 2013年04月22日 17:09:07

昨年利用させて頂きました!今回は会社の旅行で一部の従業員とリピしてました相変わらずフロントスタッフさんの笑顔の対応素晴らしかったです部屋の広さには従業員もビックリしてました、夕飯のバイキングも大変美味しく大満足で朝食もとても美味しかったですさすがですね!とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです副支配人も他のスタッフさん同様に笑顔で対応していましたね!次回も必ずリピしだいです

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月23日 13:15:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回は従業員様をお連れになられてのご利用、皆様にもお楽しみいただけたご様子。安堵いたしました。当ホテルのお部屋の広さは120㎡。基本となるお部屋の構成は、60㎡を越えるリビング、主寝室、寝室、和室と、社員慰安旅行や社員研修旅行でご利用いただく場合、1室に数名の社員様が宿泊されても、夜のおやすみは、それぞれの寝室をご使用いただき、プライベートな空間をお創りすることができる点は、他施設と一線を画するところでございます。
リビングには、大型液晶TV、ソファセットとダイニングテーブルだけが配されておりますので、15名様前後の小人数様であれば、オフィスの会議室やホテルの小宴会場・会議室からでは生み出せない案件を、寛ぎの空間で議論いただくことも可能かと存じます。ティーブレークをする感覚での新しい会議のスタイル、是非ご提案申しあげます。
またお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【ポイント10倍】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

dondon3.6さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

dondon3.6さん [40代/男性] 2013年04月22日 16:34:33

春休みに家族六人で初めて来て、とても気に入ったので今度は家族三人で二泊させてもらいました。このホテルで好印象をもったのは、駐車場の係員から清掃係までみなさん感じが良いのです。特に別館のバイキング会場の背の高いがっしりした男性職員の笑顔と感じよさは特別です。きっと支配人の教育がしっかりしているものと推察されます。もちろん、うわさどうり部屋はとても広く、清潔。お風呂は色々な露天風呂があり、水風呂もあります。食事はへたな懐石より子供連れにはバイキングがありがたいのですが、おいしさ、種類もかなりのものです。飲み放題が一人からOKなのもまるです。早速夏休みの予約も取ってしまいました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月23日 13:02:41

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、ありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。支配人の教育指針は、「お客様に笑顔であっていただくには、自分達がまず楽しむこと。接客という仕事ではなく、接客そのものを楽しむこと」です。その為に、スタッフにはリフレッシュをさせてくれています。特にオフの日は「楽しくあれ」、です。リゾートにお越しいただくお客様は、日常の喧騒を離れ、非日常をお求めになられます。スタッフが疲れきった顔をしていたら、お客様も楽しんでいただくことはできません。だからこそのオフです。これまで、そしてこれからも、「お客様の心がほほ笑むホテル」創りをしてまいります。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
早々に夏休みのご予約、ありがとうございます。
また、笑顔でお待ち申しあげたく存じます。
またお目にかかれること、楽しみにしております。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

kakchan6727さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kakchan6727さん [70代/男性] 2013年04月20日 08:32:04

まず第一に食事がよかった。手づくり感が強く、質的にも高くとてもおいしかった。部屋は広々していてよかったが、人数の関係で全員がベッドに寝られなかったのが残念だった。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月21日 12:34:09

お料理にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお料理は、調理長自ら食材の選定に始まり、お客様に「安全・安心」なお料理をご提供申し上げております。バイキング形式を採用しておりますが、他施設とは一線を画し、アイランド方式ではなく、調理場と対面式カウンターでお料理をおとりいただけるよう工夫しております。アイランド方式よりお客様にお並びいただく時間は長くなりますが、温かいお料理はあたたかいうちに、冷たいお料理はぬるくならないよう、「質の高い」お料理をお召し上がりいただいております。
尚、皆様そろってベッドでお休みになられたかったとのこと、この場合、少々割高になりますがお部屋を追加でお申し込みいただければ幸いに存じます。お部屋の基本は、ベッドが4台、和室に布団3組、計7名様1室でご滞在いただけるようになっております。
是非次回、お試しくださいませ。より快適なご滞在をご体感いただけるかと存じます。