ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

14921613さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

14921613さん [30代/女性] 2012年12月23日 22:40:17

2012/12/21~一泊利用させて頂きました。
本当は少し心配事が・・・・クチコミ見てると不安をあおるようなコメントがちらほらありました。行くのもためらっちゃうぐらいでした。でもせっかく予約したし、と家族5人で行きました!! 人それぞれ価値観は違うでしょうが、感想はまた泊りたい!! ご飯はおいしかったし、露天風呂は最高だし、(小学3年生の息子は6回も入ってました。(笑))、部屋は広くてきれいだし、久々にのんびり過ごす事が出来ました。
一つだけ苦情?お願い?があります。夕食のドリンクバーはタダにした方が・・・タダにしてその分宿泊代を上げたらどうです?少しぐらい上がってもまた行きます。DBにお金払うの少し抵抗が・・
今回の旅の思い出の一つとして最高の施設でした。ありがとう御座いました。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月23日 23:22:42

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り価値観というものは本当に人それぞれ異なるものだと思いますので口コミにはいろいろな御意見が寄せられますが、こちらとしましても非常に参考となる御意見もあり、日頃から大変勉強させていただいております。
まずはともかく、不安なお気持ちをお抱えになりながらもお越しいただけたことに感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
御家族皆様ともお気に召していただけたようで光栄です。特にお子様には良い思い出を作っていただけてこちらとしてもうれしくなります。
ドリンクバーの件につきましては・・・申し訳ございません、当館といたしましては目下のところ「何かを無料化して宿泊代を上げる」より「よりリーズナブルなお値段で御宿泊を提供したい」という方向に向いておりますのでどうか何卒御理解、御了承下さいませ。
海にほど近いためお子様との海水浴等にはとても適しておりますから、来年の夏休みなど、是非連泊でまたお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【ダディ’sスイートルーム】広々140平米】

投稿者さん 2012年12月15日 10:05:39

叔父のために予約しました。
とても広い部屋で喜んでいました。
食事の際、金目を楽しみにしていたようですが、
時間が遅いスタートで3切れしかなく、残念がっていました。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 14:00:00

叔父様のために御計画された御旅行、そして金目を楽しみにいらして下さった叔父様の御期待を裏切るような結果になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一斉にお客様が入った後などでバイキングの食材が一気になくなった時などは、くれぐれもお客様の動向に気を配り求めてらっしゃる食材を早急に補充するなりお声掛けするなどしてきちんと対応するよう調理長からも厳しく指導したばかりなのですが、結果として実行できておらず叔父様に残念な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
今一度カウンターに立つスタッフ達に指導を施し、バイキング会場という場面でスタッフに「ください」と言えないお客様の立場にたった対応、御提供をするよう教育を徹底いたします。
次回は今回のような事が無きよう改善いたしますので是非またいつかお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月12日 22:59:26

大人6人2歳児2人で泊まりました。
部屋はとても広く大満足です。方角が北向きだったせいかやや寒く、暖房を付ければ暖かくても乾燥してしまう状態でした。加湿器も借りましたが小さく効果ありませんでした。

しかし家族との大切な時間を過ごすにはとてもいい所だと思いました。
また行きたいです。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 12:29:51

加湿器につきましては容量不足で大変申し訳ございませんでした。
御家族、特に3世代で御利用いただくには最適のホテルだと思いますので今後とも是非お願い宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【ファミリー】【カップル】【当館人気】22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

SAT43さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

SAT43さん [40代/男性] 2012年12月11日 20:26:14

今回で2回目の宿泊、食事も美味しく、スパ・温泉を満喫のんびりさせて頂き大変満足しております。その上で意見させて下さい。
①当日に無理にお願いして3ベッドの部屋を開けて頂きました。(6F)
前回(3月)はスタンダード、今回はプラン名が「ビックスイートルーム……充実設備」に敢えて格上げして予約をしました。前回は同じ平日、ご厚意だと思っていますが全室利用可能・ゲーム機もフリーでお借りする事が出来ました。今回は安心料として+3千円しました。スタッフの方にプランの説明も頂き、施錠の部屋が有るのは納得しました。その時々の予約・施設の管理状況次第で、サービスに差が出てしまう事も承知しています。ただし、開錠した部屋のベッドの方が大きい……これは微妙な線だと思います。客の我儘と言われればそうなのですが、以前とグレードが落ちると納得行かないものです。
②夕食バイキングにカンパチの刺身が無かったのでは? カンパチの札が立ってましたよ。この価格で、生魚の提供は大変だと思いますが、札を見て何時出るのかと期待しました。しかも、言い出し辛い雰囲気。客は解っていない訳では有りませんよ。
③AV機器(スピーカー)の傷み、ゲーム機が古い。この二つは、経営側としては悩ましいとは思いますが、リピーターの大きな動機だと思います。我が家の場合は、ゲーム機は古い方が、中学の子どもが夜更かししなくて良いのですが…
④屋上露天風呂の入り口の朽ちた木柱(?)、手を切りそうでとても危険です。夜は全く判りませんよ。
最後に、格安でさらに色々な意見を言う楽天会員に丁寧にご返事を下さるマネージャー様、頭が下がる思いです。個人の主観で申し訳ないですが、①②③④全てがグレードは高い事だけは付け加えさせて頂きます。ありがとうございました。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月12日 13:19:18

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重な御意見に感謝申し上げます。
 まず、開錠させていただいたお部屋のベッドについてでございますが、おっしゃる通り大きさが異なっております。本当は元々開いている方のお部屋に大きい方のベッドを入れたかったのですが、以前実際やってみたところ、「ベッドの大きさのせいでお客様の歩くスペースがなくなる」、「クローゼットの開閉ができなくなる」という2つの大きな欠点が見つかり、やむを得ず今の配置となっております。誤解を招く結果となり大変申し訳ございませんが何卒御理解と御了承の程をお願い申し上げます。
 次にカンパチについてですが、この件につきましてはまったくもって論外な不手際であり面目次第もございません。早速料理長に即改善するように申し伝えました。お客様の入れ込み状況、鮮度のからみなどの事情があるにせよ、カウンター上にカンパチを出せていなかったことも論外ですが、何よりもお客様のおっしゃる「言い出し辛い雰囲気」を作ってしまったことはサービス業として、ホテル業としてあるまじき行為です。私自身もそういう場面で「ください」と言えるタイプではないので非常にお気持ちがわかります。本当に申し訳ございませんでした。
 AV機器とゲーム機につきましては、検討はしているのですが見事にお察しの通り「悩ましい」部分でございますので何卒もうしばらくお時間を下さいませ。
 屋上露天風呂につきましては目が行き届いておらずお客様にとって危険な状況を作ってしまい大変申し訳ございません。こちらもすぐに改善させていただきます。
 ホテル業に携わる者にありがちな言い訳ではございますが、建物の大きさと、毎日見てる風景ゆえに「それが当たり前」になってしまい見落としがちな不具合、落ち度を改めて気付くうえでこのような御意見は大変助かります。御意見を参考に出来うる限り改善を進めより御満足いただけるホテルとなれるよう努力してまいりますので今後ともウェルネスの森伊東を何卒よろしくお願い申し上げます。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月26日 20:14:27

私たち夫婦と娘夫婦と7か月の孫の5人で、初めて利用しました。部屋はとても広くて、孫も自由にハイハイして動けました。キッチンもレンジや冷蔵庫も自宅のようにありましたし、洗濯機もあるので、連泊出来るならとてもいいと思います。
ホテルの従業員の方に、食事の時孫が寝てしまって、ベットを用意していただいき本当に助かりました。すぐ起きてしまって、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。
お安いプランだったので、お風呂までがちょっと遠いお部屋でしたが、露天風呂では夜空にきれいな星がたくさん見えてよかったです。
孫ともゆっくり遊べ、娘夫婦もちょっとはのんびりできたと思います。又機会があればぜひ、利用したいです。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月28日 20:44:27

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お孫さんとの素敵なお時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
当館は3世代が1部屋でお泊りいただける事を最大の特徴としておりますので理想的な御利用方法をしていただけて大変光栄です。
全室洗濯機を完備し連泊にも適しておりますので夏休みなどにも是非御検討下さい。
次回も是非皆様お揃いでお越し下さい。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格
【【スタンダードルーム】広々120平米】

blue-wishさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

blue-wishさん [30代/女性] 2012年10月25日 17:56:58

今回二度目の利用ですが、前回同様家族全員思い切り手足を伸ばし、温泉も部屋でもとてもリラックス出来ました。特に我が家のしっぽの生えた息子は、広い部屋の中を隅々まで歩きまわりとても楽しそうです。食事もセミバイキングで好きな物を自分に合った量で食べれるのがいいですね。毎年4~5回伊豆の温泉旅行に行きますが、今一番のお気に入りホテルです。また利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月26日 09:58:44

当館自慢の広いお部屋がしっぽの生えた息子さんの良い遊び場となれて光栄です。
ペット連れのお客様にもっとお喜びいただくためにどうすればよいか?という点につきましてはまだまだ発展途上中の当館ではございますが、いろいろ試行錯誤して努力してまいります。
また、姉妹店で熱海の「ラビスタ伊豆山」や栃木の「ウェルネスの森那須」という宿もペットルームに力を注いでおりますので機会がございましたらそちらも是非一度お試し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【週末セール】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

ゆうゆう8578さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゆうゆう8578さん [40代/女性] 2012年10月23日 14:21:57

宿の方々が皆、笑顔でとても親切でした。部屋もとても広くて快適!温泉も肌にやさしくとてもいいお湯でした。食事は朝夕ともにバイキングですが、とても美味しくて満足しました。是非、また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月23日 19:00:24

御満足いただけたようで何よりです。
次回は是非「アジアンビッグスィート」なども御検討下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

よし7.1さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

よし7.1さん [50代/男性] 2012年10月19日 07:56:49

ゆっくり過ごせました。
又家族で行きたいです。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月21日 21:21:10

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いです。ご存じのとおり客室の広さが自慢となっております。ご家族はもちろん3世代でも充分ご満足いただけることと思います。
季節の変わり目で風邪が流行りだしております。お身体には十分ご寵愛くださいませ。

予約係 阿部

投稿者さん 2012年10月17日 21:13:15

海外からのお客様用に予約をしました。
3名での利用でしたが、部屋がとても広く和室と洋室と両方がありとてもよかったようです。
お料理も種類が豊富で豪華で、朝ごはんも夜ごはんも大満足のようでした。
温泉もいくつもあり、水着を着用して入れるところもよかったといっていました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月18日 18:43:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、そして実際にお泊りになられた方にもお喜びいただけてこちらとしましては二重で嬉しい限りでございます。
これを励みにスタッフ一同更に精進して参りますので是非またお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【当館人気】【秋得】最大2,500円OFF♪早めのご予約で得する秋の伊豆旅行

投稿者さん 2012年10月15日 11:59:49

家族4人で利用しました。道路が空いていて、午後1時には着いてしまいましたので、荷物を預かっていただき、空いている時間帯にクアハウスや温泉をゆっくりと堪能することが出来ました。バスタオルも快く貸して貰えて助かりました。今回は食事を早い時間帯にした為、前回宿泊した時にはお腹いっぱいで食べられず心残りだった「夜鳴きそば」も、しっかり食べる事ができ、大満足。子供たちも、たっぷり遊んで美味しく食べて、広いお部屋で寛げて喜んでいました。また機会があれば、ぜひ利用します!

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月16日 11:13:34

「夜鳴きそば」、今回はしっかり召し上がっていただけまして何よりです。
今後も御満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた是非お越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー 高木 明広

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

ボブ3622さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ボブ3622さん [40代/女性] 2012年09月16日 21:45:54

料理も美味しい、部屋が広いのにびっくり!
温泉も良かった!
今度は2泊で行きたいです

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月19日 10:07:29

お食事、お部屋、お風呂ともにお気に召していただけて幸いです。
次回は是非「ビッグスィート」や「アジアンビッグスィート」も御検討下さい。
冬は温泉とみかん狩りでにぎわいますのでどうぞ2泊でごゆっくりとお越し下さいませ。
御投稿ありがとうございました。

【秋得】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格

投稿者さん 2012年09月03日 01:29:31

8月24日・25日に初めて利用させていただきました。
家族と私の父母とです。
立地は、リゾートマンションでした。
部屋は写真で見た通り、ビックスイートルームでした!
大人はマッサージチェアを取り合いでした。
子ども達は広い部屋でおもちゃでのんびり、テレビ画面サイズがビッグなので、
Wiiを楽しみました。

ご飯も大満足!
金目鯛の刺身?がとっても美味しかった。何皿食べたかわかりません。
私の母も主人もとてもおいしいと言っていました。
あと、明日葉の天ぷらも伊豆ならではの名物でとっても美味しかったです。
揚げたてだったのが、またいい!

お風呂も少し温めでしたが、のんびり入れました。

夜鳴き蕎麦?がラーメンだったのにはビックリ!寝る前のいっぱいはとっても美味しかったです。

2つ残念だったのは

お部屋が広いせいなのか、お掃除が十分に行き届いていなかった気がします。

もう一つは、プールです。
尋常じゃない位冷たかった。何人もの人が「冷たい!」と悲鳴を上げていました。
何人かの子供が唇真っ青になって、長い時間入れずに出て行ってしまいました。
私の上の子供(5歳)は体が少し弱いため、冷たいプールだと体力が著しく低下し、唇が震えるほど体が冷えてしまうので、一番楽しみにしていたプールを諦めることになり、悔しがっていました。下の子(3歳)は冷たいのは全く気にならなかったのか、私と2人で沢山入りました。でも、冷たい!プール終了まで、もう一度予約して行く予定をしていましたが、上の息子のことを考えて断念しました。

これは改善してほしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月03日 10:46:03

御家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましても名物の金目が御口にあいまして幸いです。
清掃ならびにプールにつきましては大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月23日 16:14:56

室内設備の便利さ、広さ又、縁日は申し分ありませんでした、プール、大浴場への移動はロビー内を避ける導線があればと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月25日 10:42:02

構造上御不便をおかけしてしまうマイナス部分をおぎなえるよう更に良きサービスを試行錯誤し発展の努力をしていきたいと思います。
機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

久美9353さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

久美9353さん [40代/女性] 2012年08月16日 14:58:16

お部屋・お食事時間お任せコースで利用させていただきましたが、部屋が最上階のアジアンスイートでびっくり!
食事時間も19時45分で何も差支えなくて・・お盆の時期に高い料金を払って利用した方々には少し申し訳ない気持ちもあり・・すごく得した気分にもなりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月16日 20:36:24

当館の最上級グレードである「アジアンビッグスィート」、お気に召していただけて何よりでございます。
好みはあるかと思いますが、あの独特の雰囲気は伊東とは違う土地へ泊りに来たような錯覚を引き起こし、また、かなり「大人の気分」を味あわせてくれますよね。
次回も是非アジアンを御検討下さい。御投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格
【お任せ】

りほママbuさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

りほママbuさん [40代/女性] 2012年08月16日 12:43:19

本当に部屋が広い!!設備の整っていて便利でした。洗濯機も置いてあるから大助かりでした。食事はプランによって微妙に違うらしくテーブルについてから解りました。でも基本がバイキングなので不満はありません。お刺身も新鮮な金目がありとても美味しく頂きました。今回は初めてだったので1泊にしましたが次は2泊してスパとホテルのプールも行ってみたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月16日 20:20:48

当館の設備がお役に立てて幸いでございます。
お食事につきましては、プランによって異なるということはなく、おそらく連泊のお客様のお食事をご覧になられたのではないかと思われます。
特に夏の連泊については全てのお部屋に設置された洗濯機が本領を発揮いたしますので次回は是非是非連泊でお越し下さいませ。また、お部屋のタイプも3種類ございますので今回とは違ったタイプのお部屋も御検討下さい。またのお越しをお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格
【お任せ】

mach10さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mach10さん [40代/男性] 2012年08月15日 08:39:01

広い部屋にペットとも一緒に泊まることが出来てとてものびのびできました。
プール、クアハウス、温泉、食事どれもよかったです。

予約が取れれば来年も癒されに行きたいと思います。

出来るならば、各部屋にWi-Fiがあったらと思います。
あと、夕食バイキングが自分の食卓から離れていた事が気になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月16日 10:19:22

御満足いただけたようで幸いです。
当館の姉妹店で熱海に「ラビスタ伊豆山」というホテルがございまして、こちらも当館に劣らぬ広いお部屋とペットルームがございます。
次回も是非当館を御利用いただきたいのですが、当館はペットルームが3部屋しかございませんので、もし予約がお取りできなかった場合はラビスタ伊豆山も是非御検討下さいませ。
ペット連れのお客様に御満足いただくためにはどうすればよいか?をあれこれ試行錯誤して今に至っておりますがまだまだ気付かぬ点が多々あると思いますので引き続きいろいろ考えていきたいと思います。御投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

早期割☆お一人様最大3,000円OFF♪早めがイチバンお得
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 23:04:49

今回が3回目の利用でした。
子どもが大きくなり、こちらの宿のありがたさが今までになく実感できました。
子ども用作務衣の貸し出し、食事なしで申し込んだにも関わらず、キッズバイキングが用意されたレストランに案内していただいたり・・・
気兼ねなく子どもが走り回れる広いお部屋、ゲーム機の貸し出しと、心からくつろげました。
お土産コーナーの割引や無料夜鳴きそば、朝市などのサービスも嬉しいですし、予約なしでもちゃんと送迎バスの担当の方が私たちの到着を把握されていたのは本当に素晴らしいと思います。
階段ですれ違うスタッフさんがみなさん元気にあいさつしてくれて、とても清々しい気分で二日間楽しめました。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月14日 11:56:18

お子様の健やかな成長をお祝いお申し上げますとともに、数々のお褒めの言葉をいただき改めて身が引き締まる思いでございます。
特に送迎スタッフにつきましては、日頃の自分達の地道な努力が報われたようで本当に喜んでおりました。この御投稿を励みにスタッフ一同更にがんばって参りますのでまた是非皆様お揃いで御来館下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【早期得割】☆お一人様最大3,000円OFF♪早めがイチバンお得
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 17:29:07

子供たちがとてもよろこんでいました。お料理もまあまあで満足でした。
小さい子がいたので、部屋にあった洗濯機がすごくうれしかったです!
ゆっくりくつろげました^^

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月07日 10:05:42

お子様達に喜んでいただけて幸いです。
お部屋の広さを活かして設置しております当館自慢の「ランドリーコーナーでなく各お部屋に洗濯機!」がお役に立てて光栄です。
次回は是非「ビッグスィートルーム」や「アジアンビッグスィートルーム」も御検討下さい。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

ともちん8502さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ともちん8502さん [40代/女性] 2012年07月28日 15:59:24

三泊連泊しましたが お部屋が 広いので ゆっくりくつろぐことが出来ました。
また 利用したいと思います。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月28日 17:47:19

設備、環境的にも夏の滞在には非常に適した宿だと思いますので3泊御利用いただけてとても光栄です。
伊東は冬になりますとまた違った顔をのぞかせます。そして当館には今回御利用いただいたお部屋以外にも2タイプお部屋がございますので是非御検討下さい。またのお越しをお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

YK1963さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

YK1963さん [40代/女性] 2012年07月25日 16:10:56

皆さんが書いておられる通り、マンション(億ション?)仕様です。温泉やクアハウス付きの豪華リゾート億ション気分を、このお値段で満喫できましたので、とても満足しています。クアハウスで遊んだ後は、濡れた水着を洗う洗濯機から物干しから部屋に完備されていますし、入室した瞬間、何となくタバコの匂いを感じる程度に匂いましたが、居間にもベッドルームにも空気清浄機が完備されていて、匂いが気になったのは本当に入室した瞬間のみでした。食事も期待以上に美味しく、質のいい食材を使ってくれていると思いました。一つ残念なのは、食べ過ぎてしまって夜泣きそばを食べられず、心残りを残したので、いずれまたお世話になりに行こうと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月27日 20:18:00

あまり脚光を浴びることがないのが少しかわいそうですが、「連泊の時や水着の洗濯にきっと役立つ!」という思いで全部屋に設置させていただいた洗濯機がお役に立てて光栄です。
空気清浄機はちょうどつい先日新品に総入れ替えさせていただいた直後ですのでこちらも威力を発揮することができて幸いでした。
次回こそ夜鳴きそばを召しあがっていただけるよう、是非またお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】だれよりも先に夏休み!夏休み直前旅行で50%OFF!応援キャンペーンセール
【スタンダードルーム】