ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2011年10月10日 19:41:02

10月6日から2日間宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、送迎バスに乗せていただいたので楽でした。バイキングは今までで利用したレストランの中で一番よかったです♪ホテルのどこに行ってもスタッフの方の感じが良くてお話もさせていただいたりと楽しく過ごせました。お部屋もとっても広くて静かで住みたいくらいです。あと、うさぎも人懐こくて可愛かった~!また伊東へ行く機会があったら泊まりたいです。お世話になりました(*^^*)

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月12日 13:46:10

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ならびにお写真まで添えていただきまして大変恐縮でございます。
食事、施設、うさぎとあらゆる物をお褒めいただけたのはもちろんのこと、何よりスタッフをお褒めいただけたことが私達ホテル業に携わる者にとっては日々の努力が報われたようで非常にねぎらいの言葉となります。
今後もこれを励みにさらに良き接客、良きサービスを目指し努力してまいりますので機会がございましたら是非また当館を御利用下さいませ。
フロントマネージャー  高木 明広

【秋得】連泊割引10%☆秋の旅行は欲張り、2泊でのんびりゆったり
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年09月20日 19:49:17

9月18日に大人4人、3歳、1歳半、10歳ワンコ8,5㎏で宿泊しました。口コミを参考にさせてもらい、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。ホテルの従業員の方のテキパキした態度と笑顔に大変好感を持ちました。ワンコ連れの口コミが少ないようですので参考になればと思います。
当日はスーパービュー踊り子号で犬はキャリーカートに入れ、15:00発の送迎バスで客席いっぱいの中最後に通路に置かせもらい出発しました。
ワンコ専用の部屋は離れに3部屋あり、一般のお客様と接する心配はありません。部屋まではキャリーに入れてゆき、広い玄関に置く事が出来ます。出して持参のタオルで足を拭き、放すとしばらく各部屋をぐるぐる歩き回って確認作業に入り、その後を子供たちが列を作ってぞろぞろ歩いていました。
ワンコのためにケージや小物が用意され、部屋はとても清潔でにおいが全然なく、早速電気ポットのお湯で刻んできたキャベツを湯通しし、フードに混ぜていつも通りの食事をさせることが出来ました。廊下の突き当たりに外に出る扉があり、自由にお散歩ができます。チェックアウトの時も犬は歩いてストレスなく外に出すことができました。
食事を2部制の後半にし、その間クアハウスで遊ばせすぎたためか、アイスクリームとチョコフォンデュをとっても楽しみにしていた上の子が食事の途中で眠ってしまい、朝食にもあると思っていたのか、ないとわかるとかなりショックを受けて、なかなか機嫌が戻らず困りました。ビュッフェスタイルとは言え一つのお皿にあれもこれもと云う事がなく、小さな容器に用意されているものや、アツアツの揚げ物、煮物等おいしく頂きました。
朝食後に支払いを済ませれば、チェックアウト時に鍵を返すまで時間までゆっくりすることが出来ます。あれやこれや結構忙しいので11寺のチェックアウトは本当に助かりました。いたるところに臨機応変なおもてなしの心を感じました。
残念だったのは送迎バスを降りるとフロントまでけっこうな階段を上がらなければなりません。犬入りのキャリーを持って上がるのは大変でした。駐車場からのエレベーターが使えると、一言ほしかったです。
ワンコも一緒に3世代がゆっくりできました、また来たいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 14:48:56

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際は、気持ち良くお過ごし頂けましたようでうれしく思います。
電車でお越しになるペット連れのお客様に大変役に立つコメントを頂きまして感謝いたします。
98部屋ございます客室の内、わずか3室のみのペット同伴客室ですが、ご予約、お過ごし頂く中で、なかなか、「こうお過ごしいただけましたら幸いです。」とのご案内に至らず申し訳なく思います。そこで、実体験を元に書いていただきました「口コミ」は弊社のみならず、これからご宿泊をご検討されている皆様にとっても有意義なものと思います。有難うございました。
季節の変わり目で体調に気を使う時節となりましたが、お体には十分ご自愛くださいませ。

ウェルネスの森 伊東 予約係 阿部

【ペットは無料!】広いお部屋にファミリーでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2011年09月04日 10:34:25

2011.8.2から2泊しました。部屋、施設とも清潔で快適に利用できました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 15:37:50

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。伊東温泉はお客様がご宿泊された8月上旬とはまた違う秋模様に移り変わっております。またのご来館を心よりお待ちしております。
予約マネージャー 福本良平

【夏得】【早得】サマーセール最大40%OFF♪ウェルネスで夏の家族旅行☆プールへGO!

投稿者さん 2011年08月27日 10:58:36

スタンダードルームに宿泊しましたが、余りの広さに子供も大はしゃぎでした。
まるでリゾートマンションのモデルルームに泊まっているみたいでとても新鮮でした。
夕食、朝食のバイキングも充実していて美味しかったです。
夜食券なるものをいただき、ラーメンを食べたのですが、1杯だけと思いきや、何杯でもokで、「足りなかったらお替りありますから」と笑顔で言われたのが印象的でした。
全体的にシンプルで合理的なサービスですが、これが返って良かったです。
寝床としてではなく、ゆったりくつろいで楽しむ宿って感じです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年09月09日 21:11:57

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋、お食事、お夜食のラーメンと、いずれもお喜びいただけたようで幸いでございます。「お客様のお邪魔をせぬよう接触は最小限に、しかしそれでいて最大に満足していただけるサービス」というのが当館だけでなく当社のホテルグループの目指すところでありますので、御理解と御満足を得られ誠に光栄でございます。
 今後も引き続き更なる上を目指して努力をして参ります。
 また、スタンダードは違うタイプのお部屋もございますので次回は是非お試し下さいませ。
 別の季節に、再び当館へお越しになられるのを
心待ちにいたしております。
 フロントマネージャー 高木 明広

投稿者さん 2011年06月26日 06:19:19

6月2日に宿泊しました。まず部屋の広さがとても気に入りました。
部屋着の作務衣も気に入りました。体が小さいので、旅館の部屋着にはいつも苦労していますが、今回はデザイン、色も気に入り、館内を歩き回りました。
食事は、朝食がバイキングでしたが、夕食・朝食とも美味しく種類も豊富でした。
朝・夕とも、席へ案内して下さり、ゆったりした気分で味わうことが出来ました。
スタッフの方の笑顔が、旅の楽しさを倍増して下さったと感謝しています。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月19日 22:57:12

この度は御利用誠にありがとうございました。
作務衣は、はだけなくて気楽に動けて本当に楽ですよね。お気に召していただけて光栄です。今後ともお客様にゆとりあるサービス、そして笑顔を御提供し続けられるよう努めます。夏も本格的となり、当館ではプールや縁日もございますので是非またお出かけ下さいませ。楽しい旅のお手伝いが再びできるのを心待ちにしております。
フロントマネージャー 高木 明広

◆伊豆から東北応援!キャンペーン◆東北の特産品に伊豆で出会う☆
【スタンダードルーム】

春坊8742さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

春坊8742さん [50代/女性] 2011年06月13日 22:39:46

とても部屋が広くて、ベットルームが使えなくても大満足でした。
わいわい騒いでも大丈夫な所をさがしていましたが、ピッタリのところでした。
食事も美味しくいただきました。一緒に行ったメンバーにも喜んでもらって、
より一層絆を深めることができました。ありがとうございました。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年06月30日 20:20:03

気の合ったお友達同士の絆深まるご旅行に一役買わせて頂きうれしく思います。
リビングだけでも約90㎡ございますので、今回のご旅行のように約10名様で1部屋にお集まり頂きご歓談されても、十分な広さかと思います。
また機会がございましたら是非ウェルネスの森 伊東をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 阿部

狭くてごめんね!でも90㎡以上♪お得1LDKプラン

投稿者さん 2011年06月07日 20:43:38

最上階のすばらしい部屋でした。
アジアンダブルダブルスイートお勧めです。
多人数で宿泊するのにも非常に良いホテルです。

食事のバイキングは普通レベルと思います。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年06月26日 02:34:23

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アジアンダブルダブルスイート♪お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。
実はこの客室は施設スタッフや当館の支配人筆頭に、スタッフみんなでつくりあげた客室でございます。是非またご利用くださいませ。
伊東温泉はだんだんと夏模様に移り変わってきました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
予約マネージャー 福本良平

期間限定20%off【幻想の世界へ☆】ホタル鑑賞送迎付プラン♪
【アジアンダブルダブルスイート】

投稿者さん 2011年05月10日 17:50:48

お部屋が広くてビックリ!ゲームもできて、マッサージ機もあって・・・。食事もおいしくお風呂も最高でした!また必ず行きたいと思っています。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月26日 22:27:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
広いお部屋にゲーム、設備とご満足頂けましたようで嬉しく思います。
7/1~9/上旬まで、屋外プールがオープンいたします。プールでのイベントも検討中でございますので、夏にまたご来館いただき、ご満足頂けるようご準備してお待ちしております。
今後ともウェルネスの森をごひいきにしていただけますと幸いです。

予約係 阿部

【週末セール】【春得】【4月限定】サクラ咲ク 土曜日がとってもお得!春の30%OFF♪
【スタンダードルーム】

富の路さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富の路さん [40代/女性] 2011年05月07日 11:10:34

総合的にとても満足のいくホテルでした。
お部屋はもともとリゾートマンションのものを利用しているので、自宅のようにくつろげましたし(逆を言うと、旅館のようなサービスはありません)、部屋もそれぞれあるので2家族で行っても気兼ねなく過ごせました。ただ、部屋によってはエレベーターから遠いんですよね。そこが難点でした。
食事は期待以上でとても楽しめました。夕食、朝食とも、バラエティに富んでいてもっと食べていたかったですね。
お風呂はそんなに大きいわけではないけれど、露天風呂を含めそれぞれで楽しめました。
男湯、女湯が入れ替わりますので、ぜひ両方行くことをお勧めします。
クアハウスもそうですが、別棟になってしまうのでちょっと遠いですね。
できれば、それぞれの場所でタオルやバスタオルを貸し出してもらえると、クアハウスの後ビショビショのバスタオルを持って歩かなくていいかなと思います。
フロントが狭くて込んでしまうのも、スタッフの皆さんのとても気持ちよい応対でカバーしているなぁとおもいます。とてもよい旅行となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月22日 20:26:19

気楽にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お食事、お風呂ともにお褒めにあづかり光栄でございます。
また、諸々の貴重な御意見誠にありがとうございます。構造上、御不便、御迷惑をおかけしてしまう箇所がまだまだあるかとは思いますが、1つ1つ
改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 高木

【ポイント10倍】【春得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【スタンダードルーム】

kou8159さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kou8159さん [50代/男性] 2011年04月15日 19:27:07

4月13日に宿泊しました。部屋、設備、風呂、サ-ビス共によかつたです。  また夜10時30分にラ-メンのサ-ビスがありちょうど小腹がすいた時間だったのでよかったです。また帰りには節電のお礼にと魚の干物がプレゼントがあり感激しました。ありがとうございました。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月16日 16:53:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
部屋・設備等ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜なきそばは食後に調度良い時間・量でシンプルではございますが好評でございます。ぜひ次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。
東北地方太平洋沖地震以降、当館でも照明の間引き点灯などを実施しておりご来館のお客様にはご不便をおかけしております。
ご協力いただきましたお礼にささやかではございますが干物をお渡しさせていただいております。
干物は伊東の特産でございますのでお口に合いましたら嬉しいです。
伊東は桜が散り始めこれからは小室山のつつじが見頃を迎えます。
是非またウェルネスの森伊東へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 久野

【春得】花の伊東温泉!GWをちょっとズラせば20%OFF♪お得プラン

投稿者さん 2011年03月26日 16:19:30

今回両親と一緒のため、当日停電の予定がありぎりぎりまで行くのを迷っていました。
結局、こんなときのにほかにお客さんもいないだろうし、停電もあるし・・・と渋っていた両親を半分強引に連れていきました。
行ってみると他のお客さんもたくさんいらしていて、停電の間もホテルのスタッフのみなさんが本当に気を配ってくださりそんなに気にならずにすごせました。
食事のバイキングは朝夜共にとてもおいしく、両親は「いろいろあって楽しくておいしくて、食べすぎちゃった」と言っていました。
スタッフの方の対応もすばらしく、両親も「こういうところは初めてきたけど良いなあ。またみんなで来たいな」と大変喜んでくれました。
欲をいえば、大浴場のドライヤーが1つは冷風しかでなかったので交換してもらいたいこと、お部屋のドライヤーをもう少しパワーのあるものにしていただけたら良いなと思いました。あと子供の作務衣のズボンがちょっと短めで冬は寒いかな。
他はすべて満点でした。
この次は妹家族と一緒にみんなで行きたいと思います。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月27日 11:59:04

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このような時期にお越しいただきました事、スタッフ一同よりお礼を申し上げます。今回、計画停電に関しましてお客様皆様にいかに不便さを感じさせず思い出にしていただける様にと日々スタッフ一同考え対応させていただきました。ご指摘いただきましたドライヤーの件は、申し訳ございませんでした改善して参ります。お子様用の作務衣に関しましては、納品元にご提案させていただきます。このような時期ではありますが、伊豆半島は新緑の綺麗な時期に移り代わって参ります。また違う伊豆半島にお立ち寄りいただければと思います。ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

投稿者さん 2011年01月13日 01:10:19

3歳の双子を連れての宿泊でした。事前にお電話させて頂いた時からとても親切な応対をして頂きました。当日チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、混雑を避ける為に事前チェックインが可能でフロントの狭さ(他のホテルに比べて)が気にならない様に工夫されていました。
お部屋は皆さんがコメントされている通りとても広く、きちんと掃除され子供達も安心して過ごせました。
特に子供の為のホテルとアピールされていませんが、子供を連れて安心かつ楽しめるホテルだと思います。
スタッフの方々は皆さん親切でしたが、特に若い方々にきちんと教育されているのが素晴らしいと思いました!レストランでお世話になった若い女性スタッフの方々は子供達の目線に合わせ、しゃがんで子供達とお話をして下さいました。
本当にありがとうございました。
また必ず伺いますので!

【冬得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
ビッグスイートルーム

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月13日 17:23:41

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、この様なお言葉をいただけましてスタッフ一同ホットしております。益々精進させていただきまして、沢山のお客様に何度でもお越しいただけます様なホテルにして行きたいと思います。
私共は、お子様に優しい宿をコンセプトに日々努めさせておりますが、そのコンセプトがお客様に感じていただけました事嬉しく思います。
3歳の双子ちゃんを含め皆様お体にはご自愛くださいませ。
ご投稿有難うございました。

フロント担当 阿部

【冬得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【ビッグスイートルーム】

バーグ大佐の父さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

バーグ大佐の父さん [50代/男性] 2010年12月14日 18:34:19

部屋が広いだけでたいしたことは無いと出かけましたが、
宿泊した者 全員満足でした。今度は連泊で行きたいと
言ってました、スタッフの方には大変お世話になりました、
ありがとうございました。ただ一つ、冷蔵庫内に忘れた飲料物の
連絡が無かったのは、残念でした。どうせ部屋の掃除をしてくださる方で飲んで
下さいと言おうと思っていたのですが。しかし滞在中は快適に過ごすことが
出来ました。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月15日 11:06:15

当ホテル自慢のビックスイートルームをご満喫頂けました様子が伺えまして幸いでございます。
益々努力させて頂きまして、沢山のお客様に何回もお越し頂けます様なホテル作りをさせて頂きます。
次回は是非ご連泊なさってみてください、ウエルネス森伊東の魅力を更にご堪能頂けるかと思います。
ご投稿有難うございました。
フロント 阿部

【人気の宿掲載記念☆】楽天限定!人気のビッグスイートが最大30%OFF♪

投稿者さん 2010年11月30日 01:12:13

お部屋の広さが半端じゃない・・広すぎて申し訳ないほどでした。(笑)食事も美味しかったし、従業員さんの笑顔や、ちょっとした心づかいもうれしかったです。また、利用させてもらいます。

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月04日 21:30:48

この度は、ウェルネスの森 伊東に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のお食事、さらには、従業員におきましても、お褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
お部屋におきましては、初めてのお客様ですと、逆に戸惑ってしまわれる程の、広々としたお部屋は、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
少人数で、広々空間を贅沢気分でお過ごしいただけますのは、もちろん、最大定員7名のお部屋ということで、ご家族や、お仲間などの、グループでワイワイとお過ごしいただけるとのことで、ご好評いただいております。
これから、ますます、温泉の恋しい季節。。。またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント担当:桑野

【ビッグスイートルーム】

ymmwさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ymmwさん [30代/女性] 2010年11月16日 17:17:01

11月14日から家族で一泊で利用しました。
部屋がすごく広くゆったりできました。
私はマッサージチェアーで癒され、主人と子供たちはWiiを楽しんでいました。
温泉は男湯と女湯が毎日入れ替えのようで、宿泊当日の夕方に夜と、翌朝と3回
雰囲気の違う露天風呂でとても気持ちよかったです。
食事のバイキングの種類も多く内容も良くとても満足です。
少なくなったりなくなったりすると、すぐに新しく出していただけるので
食べられなかった~というのもないのでゆっくりいただくことが出来ました。

フロントでシャボテン公園の前売り券も購入できたので、
こちらもあわせて利用しました。
こんなにお得なプランで宿泊できてラッキーでした!!

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年11月17日 13:31:24

御家族の皆様で楽しそうにWiiで遊ばれているお姿が伺えます。
伊東も大分冷え込んで参りまして、温泉の温もりが嬉しい季節になりました。当ホテル自慢の四季の湯、天空の湯、それぞれの良さを御体感いただけましたでしょうか。そしてシャボテン公園はご満喫いただけましたでしょうか、御子様との思い出の1ページなっていただけましたら幸いでございます。
どうぞまたお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最得!】祝♪TV放映決定☆《870》プラン☆Ver.1
【ビッグスイートルーム】

セロリ0504さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

セロリ0504さん [50代/女性] 2010年11月07日 01:19:56

リゾートマンション風の広いお部屋で驚きましたが寛げ、温泉も食事も大変良かったです。欲を言えばベッドがギシギシいうのとマットが柔らか過ぎて寝ずらかったこと!対応も良く他は大満足です。また行きたいです!

スタンダードルーム

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年11月10日 09:47:24

この度は、ウェルエンスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・お食事・温泉、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ただ、寝室のベッドに関してはご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの課題と致しまして今後改善して参ります。ホテルから車で約20分ほどにあります一碧湖の湖畔も徐々に紅葉して参りしました。自然豊かな伊豆半島にお越しの際は、ウェルネスの森伊東にお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【スタンダードルーム】

kumi-momoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kumi-momoさん [30代/女性] 2010年10月27日 17:49:27

家族4人、夫婦と子供3歳と1歳で宿泊しました。

部屋は広く、バイキングの食事もとても美味しかったです。
これはあんまり・・・ってものがありませんでした。パッと見は、種類が少ないかなあと思いきや全種類食べれませんでした。

子供料金の設定が安く、食事・寝具つきなので大満足です。

大浴場には、ベビーベッドやおむつ用ゴミ箱などもあり、子供用作務衣も80cmからあり、子連れの家族にはとてもお薦めです!

また、ホテルには体温計やアイスノンなども借りることができたり、売店には生理用品もあったりと、いざという時とても助かりました。

こんなにリーズナブルで大満足の宿は初めてのような気がします。
ぜひまた、泊まりに行きたいホテルです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年10月30日 14:43:23

またいただきました文面よりご察し致しました所、御満足いただけました様子が伺えましてスタッフ一同安心している所で御座います。
私共と致しましては、できる限りでは御座いますが、お客様の立場に立たせていただいだ角度にての接客を心掛けております。
決して奢る事のなく更なるお客様満足度の向上にこれからも努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
御投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月15日 17:25:39

今回の利用で2回目でしたが、文句の言いようがないぐらい大満足でした。設備・立地・料理なども大満足で、スタッフの方の対応も素晴らしかったので、また利用させていただきたと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年10月17日 11:33:38

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設・スタッフにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。これからも多くのお客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
来年に連絡通路の外側の改装を予定しております。何か良いアイディアがございましたら3回目ご利用の際にぜひ私共にお知恵をお貸し頂ければ嬉しいです。
もちろんアイディアが無くてもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 15:01:37

今回は初めて宿泊しました。
お部屋が広くて、室内の設備がやや古いですが、のんびりできました。
バイキングのお食事は新鮮で、種類も多く、大変美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:31:21

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。
客室の広さは私共の自慢でございまして、大人数でワイワイガヤガヤ、少人数でゆったりのんびり・・・お客様の様々なニーズにお応えする事ができます。
お食事も美味しく召し上がって頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。今後、季節ごとにメニューも変更して参りますので楽しみにしていて下さい。
伊東にお越しの際は、ぜひウェルネスの森伊東でのんびりお過ごし下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆
【ビッグスイートルーム】

横浜どらえもんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

横浜どらえもんさん [40代/男性] 2010年08月19日 12:24:32

約二年ぶりの利用となりました。洗面所と部屋風呂が下水の匂いがしていたがすぐに対応してくれた。それ以上に部屋は広く、大型テレビ・マッサージ機と設備も充実。 何よりも支配人・料理長・レストランスタッフ・フロントのスタッフには、一生懸命の対応をいたたき感謝してます。 アレルギー食事の対応です。個別に配慮頂き、心地よく宿泊できました。是非ともまた伺います。 またアロマの対応も笑顔で素晴らしいものでした。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 01:28:08

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。有難うございます。
お食事内容もご満足頂けました様で何よりでございます。お食事のアレルギー対応に関して、お客様から事前のご連絡頂いた事により、出来る範囲ではございましたが、ご提供する事が出来ました。大変感謝しております。有難うございました。 これからも、皆様に末永く愛され続ける宿作りを目指してスタッフ一同、精進して参ります。 また、お会い出来る事をこころよりお待ちしております。
宿泊支配人:吉田 昭久