ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

samukiudonさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

samukiudonさん [50代/女性] 2013年01月07日 11:04:46

以前友人と行って、とても良かったので、家族と行きました。
前回は7階のアジアンチックなお部屋でとても素敵でした。
今回は2階のノーマルなお部屋だったのですが、ソファーのカバーが敗れていたり、ふすまが壊れていて中のダンボールが見えていたりはちょっとがっかりでしたが、初めて行った家族は広いお部屋に大満足でした。

チェックインには少し時間があったのですが、体調を崩した家族がいたのでお願いしたら、チェックインさせて頂くことができ、とてもありがたかったです。

また行きたいと思います。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月07日 17:10:52

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただき誠にありがとうございます。
ソファとふすまの件につきましては大変失礼いたしました。早急に修繕を図らせていただきます。
アジアンビッグスィート、スタンダードと御利用いただきましたので次回は中間のビッグスィートを御検討いただき是非3つの部屋タイプ全制覇を御達成下さい。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【ファミリー】【オンリーワンのすごい宿2012】楽天担当者推薦記念!10大特典付き特別プラン

投稿者さん 2012年12月15日 10:05:39

叔父のために予約しました。
とても広い部屋で喜んでいました。
食事の際、金目を楽しみにしていたようですが、
時間が遅いスタートで3切れしかなく、残念がっていました。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 14:00:00

叔父様のために御計画された御旅行、そして金目を楽しみにいらして下さった叔父様の御期待を裏切るような結果になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一斉にお客様が入った後などでバイキングの食材が一気になくなった時などは、くれぐれもお客様の動向に気を配り求めてらっしゃる食材を早急に補充するなりお声掛けするなどしてきちんと対応するよう調理長からも厳しく指導したばかりなのですが、結果として実行できておらず叔父様に残念な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
今一度カウンターに立つスタッフ達に指導を施し、バイキング会場という場面でスタッフに「ください」と言えないお客様の立場にたった対応、御提供をするよう教育を徹底いたします。
次回は今回のような事が無きよう改善いたしますので是非またいつかお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

SAT43さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

SAT43さん [40代/男性] 2012年12月11日 20:26:14

今回で2回目の宿泊、食事も美味しく、スパ・温泉を満喫のんびりさせて頂き大変満足しております。その上で意見させて下さい。
①当日に無理にお願いして3ベッドの部屋を開けて頂きました。(6F)
前回(3月)はスタンダード、今回はプラン名が「ビックスイートルーム……充実設備」に敢えて格上げして予約をしました。前回は同じ平日、ご厚意だと思っていますが全室利用可能・ゲーム機もフリーでお借りする事が出来ました。今回は安心料として+3千円しました。スタッフの方にプランの説明も頂き、施錠の部屋が有るのは納得しました。その時々の予約・施設の管理状況次第で、サービスに差が出てしまう事も承知しています。ただし、開錠した部屋のベッドの方が大きい……これは微妙な線だと思います。客の我儘と言われればそうなのですが、以前とグレードが落ちると納得行かないものです。
②夕食バイキングにカンパチの刺身が無かったのでは? カンパチの札が立ってましたよ。この価格で、生魚の提供は大変だと思いますが、札を見て何時出るのかと期待しました。しかも、言い出し辛い雰囲気。客は解っていない訳では有りませんよ。
③AV機器(スピーカー)の傷み、ゲーム機が古い。この二つは、経営側としては悩ましいとは思いますが、リピーターの大きな動機だと思います。我が家の場合は、ゲーム機は古い方が、中学の子どもが夜更かししなくて良いのですが…
④屋上露天風呂の入り口の朽ちた木柱(?)、手を切りそうでとても危険です。夜は全く判りませんよ。
最後に、格安でさらに色々な意見を言う楽天会員に丁寧にご返事を下さるマネージャー様、頭が下がる思いです。個人の主観で申し訳ないですが、①②③④全てがグレードは高い事だけは付け加えさせて頂きます。ありがとうございました。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月12日 13:19:18

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重な御意見に感謝申し上げます。
 まず、開錠させていただいたお部屋のベッドについてでございますが、おっしゃる通り大きさが異なっております。本当は元々開いている方のお部屋に大きい方のベッドを入れたかったのですが、以前実際やってみたところ、「ベッドの大きさのせいでお客様の歩くスペースがなくなる」、「クローゼットの開閉ができなくなる」という2つの大きな欠点が見つかり、やむを得ず今の配置となっております。誤解を招く結果となり大変申し訳ございませんが何卒御理解と御了承の程をお願い申し上げます。
 次にカンパチについてですが、この件につきましてはまったくもって論外な不手際であり面目次第もございません。早速料理長に即改善するように申し伝えました。お客様の入れ込み状況、鮮度のからみなどの事情があるにせよ、カウンター上にカンパチを出せていなかったことも論外ですが、何よりもお客様のおっしゃる「言い出し辛い雰囲気」を作ってしまったことはサービス業として、ホテル業としてあるまじき行為です。私自身もそういう場面で「ください」と言えるタイプではないので非常にお気持ちがわかります。本当に申し訳ございませんでした。
 AV機器とゲーム機につきましては、検討はしているのですが見事にお察しの通り「悩ましい」部分でございますので何卒もうしばらくお時間を下さいませ。
 屋上露天風呂につきましては目が行き届いておらずお客様にとって危険な状況を作ってしまい大変申し訳ございません。こちらもすぐに改善させていただきます。
 ホテル業に携わる者にありがちな言い訳ではございますが、建物の大きさと、毎日見てる風景ゆえに「それが当たり前」になってしまい見落としがちな不具合、落ち度を改めて気付くうえでこのような御意見は大変助かります。御意見を参考に出来うる限り改善を進めより御満足いただけるホテルとなれるよう努力してまいりますので今後ともウェルネスの森伊東を何卒よろしくお願い申し上げます。御投稿誠にありがとうございました。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2012年11月26日 20:14:27

私たち夫婦と娘夫婦と7か月の孫の5人で、初めて利用しました。部屋はとても広くて、孫も自由にハイハイして動けました。キッチンもレンジや冷蔵庫も自宅のようにありましたし、洗濯機もあるので、連泊出来るならとてもいいと思います。
ホテルの従業員の方に、食事の時孫が寝てしまって、ベットを用意していただいき本当に助かりました。すぐ起きてしまって、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。
お安いプランだったので、お風呂までがちょっと遠いお部屋でしたが、露天風呂では夜空にきれいな星がたくさん見えてよかったです。
孫ともゆっくり遊べ、娘夫婦もちょっとはのんびりできたと思います。又機会があればぜひ、利用したいです。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月28日 20:44:27

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お孫さんとの素敵なお時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
当館は3世代が1部屋でお泊りいただける事を最大の特徴としておりますので理想的な御利用方法をしていただけて大変光栄です。
全室洗濯機を完備し連泊にも適しておりますので夏休みなどにも是非御検討下さい。
次回も是非皆様お揃いでお越し下さい。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格
【【スタンダードルーム】広々120平米】

YK1963さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

YK1963さん [40代/女性] 2012年07月25日 16:10:56

皆さんが書いておられる通り、マンション(億ション?)仕様です。温泉やクアハウス付きの豪華リゾート億ション気分を、このお値段で満喫できましたので、とても満足しています。クアハウスで遊んだ後は、濡れた水着を洗う洗濯機から物干しから部屋に完備されていますし、入室した瞬間、何となくタバコの匂いを感じる程度に匂いましたが、居間にもベッドルームにも空気清浄機が完備されていて、匂いが気になったのは本当に入室した瞬間のみでした。食事も期待以上に美味しく、質のいい食材を使ってくれていると思いました。一つ残念なのは、食べ過ぎてしまって夜泣きそばを食べられず、心残りを残したので、いずれまたお世話になりに行こうと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月27日 20:18:00

あまり脚光を浴びることがないのが少しかわいそうですが、「連泊の時や水着の洗濯にきっと役立つ!」という思いで全部屋に設置させていただいた洗濯機がお役に立てて光栄です。
空気清浄機はちょうどつい先日新品に総入れ替えさせていただいた直後ですのでこちらも威力を発揮することができて幸いでした。
次回こそ夜鳴きそばを召しあがっていただけるよう、是非またお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】だれよりも先に夏休み!夏休み直前旅行で50%OFF!応援キャンペーンセール
【スタンダードルーム】

oguakiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

oguakiさん [30代/女性] 2012年07月16日 16:21:25

7月7日に大人4人子供4人の二家族でママ’sスイートに宿泊しました。
部屋のドアを開けて入ってみると 部屋の広さにびっくり! 二つある寝室のベッドは家族4人で寝ても広すぎるほどの大きさでした。 子供たちが走り回っても苦情も来ず 子連れには大変良いお部屋でした。
友達家族も喜んでくれたので 来年もリピしたいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月16日 20:56:52

当館に1部屋しかないお母さんのためのお部屋「ママSスイート」、お気に召していただけて光栄です。あのお部屋のベッドの大きさは本当に圧巻されますよね。我々スタッフでも時々見て「やっぱりすごいなぁ」としみじみ思ってしまいます。
お母さんが少しでも日頃の疲れを癒していただけるように施された特別室、是非また御利用下さい。また、対象的にお父さんのためのダディsルームというお部屋も1室だけございますのでそちらも御検討下さいませ。
お子様連れのお客様にはとてもすごしやすい宿だと思いますので機会がございましたらまた是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【楽天スーパーSALE】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【ママ’sスイートルーム】

チコ0427さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

チコ0427さん [40代/女性] 2012年07月03日 00:49:26

部屋は広くてマッサージチェアやゲーム機もあり、楽しめました。

バイキング料理もおいしかったです。

これで50%オフはお得でした。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月03日 09:56:42

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しんでいただけて光栄です。
マッサージチェアやゲーム機の設置がない更にリーズナブルなお部屋もございますので次回是非そちらも御検討下さいませ。御投稿ありがとうございました。    総務マネージャー 高木 明広

【アジアンビッグスイート】

ひよこっこ!さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ひよこっこ!さん [30代/女性] 2012年06月19日 12:43:14

とにかく広い部屋に癒されました。

狭い所に慣れてしまっている私たちですが、やはり広い所でゆっくりすると癒されますね。
お風呂もスパもたくさんあって本当に日頃の疲れがとれました。
今回は2人で利用しましたが、次回はせっかくの広い部屋なので大勢で利用してみたいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月20日 10:42:57

日頃のお疲れをお取りいただけてこちらとしましてもうれしく思います。
お二人ですとバリ風のシックな雰囲気の「アジアンビッグスイート」がおすすめです。
また、大勢様で御利用の際は今回御利用いただいたビッグスイートからマッサージチェアを取り除き、TV画面が若干小さくなった「スタンダード」もおすすめです。
夏の伊東は花火大会が頻繁に開催され、海水浴場も当館からほど近い場所にございますので是非御検討下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月17日 23:32:07

父の日のプレゼントとしておじいちゃんおばあちゃんを連れて家族6人で宿泊しました。
とにかく部屋が広くて3世代の旅行にはもってこいです。部屋自体は古さを感じますが、
掃除が行き届いておりとても気持ち良く過ごすことができました。
料理もたくさん種類があって本当に美味しかったです。プールは泳げませんが、小さい子供を抱っこしながらあるくのに丁度良く運動にもなりました。従業員の方の対応もとても親切でこの値段でこんなに満足できる宿泊ができるなんてとっても得した気分です。家族みんなが楽しめて思い出に残る良い旅行ができました。また宿泊したいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月18日 15:54:42

お部屋やお料理にご満足いただけましたようでうれしく思います。
当館はほとんどの客室が120平米3LDKとまさに3世代のお客様やグループのお客様に喜ばれております。2名様でも空間を贅沢にご利用いただけ、日ごろの喧騒をわすれ、旅ごご満喫いただけるつくりとなっておりますのでさまざまなお人数様のニーズにお応えでることと思います。
室内プールはスパとなっておりますので、運動浴(歩行浴)となりますが、7月1日には屋外プール「ひかりの森」が今年もOPENいたしますので、そちらでは思う存分遊泳をお楽しみいただけます。夏のお越しもぜひお待ちしております。

時期やお日にちにもよるところはございますが、
また、お得にお泊りいただけるプランをお出しできるよう努力いたします。

予約係 阿部

YUHAさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

YUHAさん [40代/女性] 2012年05月07日 12:38:34

犬も家族も楽しめました!また行きたいです。

2012年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年05月07日 18:45:44

ペットルームは3室しかございませんが大変御好評をいただいております。
御家族の素敵な思い出となる旅行にワンちゃんを一緒に連れて来れるお部屋を御提供できたことをこちらとしましてもうれしく思います。
系列で熱海の「ラビスタ伊豆山」、栃木の「ウェルネスの森那須」というホテルもペットルームがございますのでよろしければ1度ホームページを御覧下さい。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

【直前割】【タイムセール】まだ間に合う!GW直前割引プラン
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2012年03月24日 03:38:52

子供が卒業旅行で利用しましたが、予約後の人数変更の申し出にも迅速に対応していただきました。広い部屋とおいしい食事で良い思い出ができたようです。チェックアウトの時、フロントの方が今回参加できなかったお友達へと小さなお土産をくださったそうで
とても喜んでいました。お心遣いありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月01日 15:30:51

お子様の記念旅行に当館をお選びいただけまして大変光栄でございます。
良い思い出作りのお手伝いができたようでこちらとしましても嬉しく思います。
お子様が将来大人になった時、また同じメンバーで昔を思い出しながら再び御利用いただけたらホテルにとってもきっとこの上ない喜びとなります。
次回は是非お子様と御家族でお越し下さいませ。
フロントマネージャー 高木 明広

【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪

投稿者さん 2011年12月11日 15:57:41

グループで2部屋申し込みました。
途中、人数変更などでいろいろお手数をおかけしましたが、予約係の方がとても親切で大変ありがたかったです。

送迎があるとは言え、定刻時のバスのためちょっと不便を感じました。

マイカーで行くなら問題はないのですけどね・・・

でも、全体的には事前段階から好印象でしたし、お部屋も広くて快適でした。

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月13日 15:22:11

この度はご利用誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお褒めの言葉をいただき予約スタッフ一同大変喜んでおります。
送迎につきましては、駅から当館までの所要時間ならびに電車の到着時間などの観点からしますと不定刻よりも定刻にした方がお客様が混乱しないため定刻便とさせていただいておりますので何卒御理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。
当館には今回ご利用されたタイプのお部屋以外にも2つタイプがあり、また今後も様々なプランを展開していく予定ですので、機会がございましたら是非再びお出かけ下さいませ。
フロントマネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【スタンダードルーム】

MODJAさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

MODJAさん [50代/男性] 2011年10月13日 11:56:05

部屋は広く、食事も良かったです。クアハウスの施設はジェット風呂などが少しあるだけでプールのようなものは歩くだけで泳げず、すぐに風呂に移動しました。無いほうがましです。

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月22日 17:06:24

この度は ウェルネスの森 伊東 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルネスの森 伊東は、特にご家族連れのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お部屋の広さはひとつの特徴であり、1室7名様までご宿泊可能でございます。ご満足のご意見をいただき御礼申し上げます。
今後、改善しなければならない点もございますが、最大限の「おもてなしの心」を持ち続けるよう精進いたします。

宿泊支配人 西島 英司

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアッププラン

投稿者さん 2011年10月11日 17:41:49

今回は2回目の利用でしたが前回と同様でとても満足した旅でした。
今回宿泊が初めての姪っ子はプールや部屋でのゲームなど、とても喜んでいました。
食事も夕食・朝食とも満足です
一つ、露天風呂ですが螺旋階段を上がって行かなければ入れないのが、お年寄りには、きついと思いました
あとは満足でした。ぜひ又、利用したいです
お世話になりました

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月12日 14:01:27

2回目の御利用に感謝いたしますとともに、お子様にお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
螺旋階段につきましては、おっしゃる通り御不便をおかけする場面がどうしてもございますが、「少しでも空に近い位置に露天風呂を作りたい!」と願って造った結果ああいう導線になってしまいましたので何卒御理解下さいませ。
季節も変わり伊東ではみかん狩りなども始まっております。当館のお食事も秋メニューに変わりまたの御利用をお待ちしておりますので、機会がございましたら是非またお子様を連れて伊東へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2011年10月10日 19:41:02

10月6日から2日間宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、送迎バスに乗せていただいたので楽でした。バイキングは今までで利用したレストランの中で一番よかったです♪ホテルのどこに行ってもスタッフの方の感じが良くてお話もさせていただいたりと楽しく過ごせました。お部屋もとっても広くて静かで住みたいくらいです。あと、うさぎも人懐こくて可愛かった~!また伊東へ行く機会があったら泊まりたいです。お世話になりました(*^^*)

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月12日 13:46:10

数々のお褒めの言葉ならびにお写真まで添えていただきまして大変恐縮でございます。
食事、施設、うさぎとあらゆる物をお褒めいただけたのはもちろんのこと、何よりスタッフをお褒めいただけたことが私達ホテル業に携わる者にとっては日々の努力が報われたようで非常にねぎらいの言葉となります。
今後もこれを励みにさらに良き接客、良きサービスを目指し努力してまいりますので機会がございましたら是非また当館を御利用下さいませ。
フロントマネージャー  高木 明広

【秋得】連泊割引10%☆秋の旅行は欲張り、2泊でのんびりゆったり
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年08月27日 10:58:36

スタンダードルームに宿泊しましたが、余りの広さに子供も大はしゃぎでした。
まるでリゾートマンションのモデルルームに泊まっているみたいでとても新鮮でした。
夕食、朝食のバイキングも充実していて美味しかったです。
夜食券なるものをいただき、ラーメンを食べたのですが、1杯だけと思いきや、何杯でもokで、「足りなかったらお替りありますから」と笑顔で言われたのが印象的でした。
全体的にシンプルで合理的なサービスですが、これが返って良かったです。
寝床としてではなく、ゆったりくつろいで楽しむ宿って感じです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年09月09日 21:11:57

お部屋、お食事、お夜食のラーメンと、いずれもお喜びいただけたようで幸いでございます。「お客様のお邪魔をせぬよう接触は最小限に、しかしそれでいて最大に満足していただけるサービス」というのが当館だけでなく当社のホテルグループの目指すところでありますので、御理解と御満足を得られ誠に光栄でございます。
 今後も引き続き更なる上を目指して努力をして参ります。
 また、スタンダードは違うタイプのお部屋もございますので次回は是非お試し下さいませ。
 別の季節に、再び当館へお越しになられるのを
心待ちにいたしております。
 フロントマネージャー 高木 明広

【夏得】【早得】サマーセール最大40%OFF♪ウェルネスで夏の家族旅行☆プールへGO!

投稿者さん 2011年06月26日 06:19:19

6月2日に宿泊しました。まず部屋の広さがとても気に入りました。
部屋着の作務衣も気に入りました。体が小さいので、旅館の部屋着にはいつも苦労していますが、今回はデザイン、色も気に入り、館内を歩き回りました。
食事は、朝食がバイキングでしたが、夕食・朝食とも美味しく種類も豊富でした。
朝・夕とも、席へ案内して下さり、ゆったりした気分で味わうことが出来ました。
スタッフの方の笑顔が、旅の楽しさを倍増して下さったと感謝しています。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月19日 22:57:12

この度は御利用誠にありがとうございました。
作務衣は、はだけなくて気楽に動けて本当に楽ですよね。お気に召していただけて光栄です。今後ともお客様にゆとりあるサービス、そして笑顔を御提供し続けられるよう努めます。夏も本格的となり、当館ではプールや縁日もございますので是非またお出かけ下さいませ。楽しい旅のお手伝いが再びできるのを心待ちにしております。
フロントマネージャー 高木 明広

◆伊豆から東北応援!キャンペーン◆東北の特産品に伊豆で出会う☆
【スタンダードルーム】

春坊8742さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

春坊8742さん [50代/女性] 2011年06月13日 22:39:46

とても部屋が広くて、ベットルームが使えなくても大満足でした。
わいわい騒いでも大丈夫な所をさがしていましたが、ピッタリのところでした。
食事も美味しくいただきました。一緒に行ったメンバーにも喜んでもらって、
より一層絆を深めることができました。ありがとうございました。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年06月30日 20:20:03

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
気の合ったお友達同士の絆深まるご旅行に一役買わせて頂きうれしく思います。
リビングだけでも約90㎡ございますので、今回のご旅行のように約10名様で1部屋にお集まり頂きご歓談されても、十分な広さかと思います。
また機会がございましたら是非ウェルネスの森 伊東をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 阿部

狭くてごめんね!でも90㎡以上♪お得1LDKプラン
【ビッグスイートルーム】

富の路さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富の路さん [40代/女性] 2011年05月07日 11:10:34

総合的にとても満足のいくホテルでした。
お部屋はもともとリゾートマンションのものを利用しているので、自宅のようにくつろげましたし(逆を言うと、旅館のようなサービスはありません)、部屋もそれぞれあるので2家族で行っても気兼ねなく過ごせました。ただ、部屋によってはエレベーターから遠いんですよね。そこが難点でした。
食事は期待以上でとても楽しめました。夕食、朝食とも、バラエティに富んでいてもっと食べていたかったですね。
お風呂はそんなに大きいわけではないけれど、露天風呂を含めそれぞれで楽しめました。
男湯、女湯が入れ替わりますので、ぜひ両方行くことをお勧めします。
クアハウスもそうですが、別棟になってしまうのでちょっと遠いですね。
できれば、それぞれの場所でタオルやバスタオルを貸し出してもらえると、クアハウスの後ビショビショのバスタオルを持って歩かなくていいかなと思います。
フロントが狭くて込んでしまうのも、スタッフの皆さんのとても気持ちよい応対でカバーしているなぁとおもいます。とてもよい旅行となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月22日 20:26:19

気楽にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お食事、お風呂ともにお褒めにあづかり光栄でございます。
また、諸々の貴重な御意見誠にありがとうございます。構造上、御不便、御迷惑をおかけしてしまう箇所がまだまだあるかとは思いますが、1つ1つ
改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 高木

【ポイント10倍】【春得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【スタンダードルーム】

kou8159さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kou8159さん [50代/男性] 2011年04月15日 19:27:07

4月13日に宿泊しました。部屋、設備、風呂、サ-ビス共によかつたです。  また夜10時30分にラ-メンのサ-ビスがありちょうど小腹がすいた時間だったのでよかったです。また帰りには節電のお礼にと魚の干物がプレゼントがあり感激しました。ありがとうございました。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月16日 16:53:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
部屋・設備等ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜なきそばは食後に調度良い時間・量でシンプルではございますが好評でございます。ぜひ次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。
東北地方太平洋沖地震以降、当館でも照明の間引き点灯などを実施しておりご来館のお客様にはご不便をおかけしております。
ご協力いただきましたお礼にささやかではございますが干物をお渡しさせていただいております。
干物は伊東の特産でございますのでお口に合いましたら嬉しいです。
伊東は桜が散り始めこれからは小室山のつつじが見頃を迎えます。
是非またウェルネスの森伊東へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 久野

【春得】花の伊東温泉!GWをちょっとズラせば20%OFF♪お得プラン