ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2014年03月28日 00:40:07

家族4人で行きました。まず到着し、フロントの方の対応で印象が決まりました。
若い方は感じよく、笑顔に安心させられ来てよかったと思いましたが
ベテランの方の説明はマニュアルを途切れなく説明する感じで、残念でした。

駐車場の係りの方、レストランの方のベテランの方の対応はスムーズで
わかりやすく、とてもよかったと思います。
食事は美味しく食べました。お風呂も落ち着けましたが、3月は天空の湯に行くのに
らせん階段をずっと上るので寒かったです。

部屋は広く、子供は喜びました。マッサージチェアもよかったです。

総合的に、年月が経った感じと、フロントのフレッシュさを感じることが
出来なかったという印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 08:52:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ビックスィートルームにてマッサージチェアーでお寛ぎいただいかならお子さま達と御団欒されている様子が伺えまして嬉しい限りで御座います。
この度頂戴しました貴重なご意見ご感想を決して他人事と思わずしっかり受け止めさせていただきます。
季節は春を迎えましたが朝晩冷え込む事もありますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント 阿部

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2014年03月16日 19:07:28

広々120平米のうたい文句のとうり部屋の広さわ満足出来た、がフロントで1ランクUPのビッグスイートを勧められたので変更したがマッサージチェアーの足の置く所がぼろぼろで埃ぽく気持ちが悪く利用する気になれませんでした。又52インチのテレビも映りが悪くビッグスイートのうたい文句の物がまったく良く無く1ランクUPした意味がなかった。
夕食のバイキングは今迄で最低の料理でした。
部屋の広さだけを強調しているようですが泊まりの楽しみは食事の楽しみも有ると思いますので考えてください。1ランクUPを勧めるなら勧めてもらって良かったと思うようにしてください。50%オフにつられて利用したことがくやまれます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:44:04

マッサージチェアー、テレビの不具合等、劣化や清掃の不備、誠の申し訳ございません。
今後、お客様の意見、感想をもとに改善をしっかり行い「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるような施設を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年06月17日 16:40:39

以前宿泊したことのある方から、食事も良かったと聞いていましたが…
バイキング形式でしたが、あまりの品数の少なさと、品質の悪さと、まずさにびっくりしました。
あれでは次回も宿泊しようという気にもなりません。フロントと現場の指示系統もできていない気がします。
食事のみの友人(1人あたり3900円)と楽しみにしていた食事が、びっくり仰天のバイキングとも言えないバイキングでした。桜エビのかき揚げはゴムみたいで噛みきれなくて、全員こっそり残しました。絶対に何かおかしいと思います。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月29日 01:26:19

この度は当館をご利用いただけましたこと、ありがとうございました。さて、他のお客様から評判の宿とご紹介いただきながら、ご期待に応えられず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お料理は本当に難しいものです。京の鱧料理が美味しいとおっしゃるお客様もいらっしゃれば、鱧が美味しいという者の気が知れぬ、とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。ただ、信じていただきたいのは、お客様に美味しい物を召し上がっていただきたい、バイキング形式で好きなだけ召し上がっていただきたいと心で思いながら創っている料理人達がいることでございます。
但し、他の施設のバイキング料理と違い、料理人達が対面形式で魚をさばき、新鮮なお刺身をその場で提供し、揚げたて、あつあつのお料理をその場で創りご提供申し上げている、「質」に拘ったお料理です。こと品数に関しましては、ご指摘いただきました通り、他施設のバイキング料理と違い、少ないのかもしれません。
ご意見、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【夏得】GW&夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年05月15日 00:51:49

部屋はとても広く景観も良いのですが、
完全にファミリー向けの一般住宅で、ホテルらしさが全くないので、
最低4人以上でわいわい泊まるキャンプのような勢いで来ないと・・
2名利用では、ホテルの雰囲気のある広さではないので、かなりきついです。

せめて・・掃除がきちんとされていたら良かったのですが
客室・お風呂・館内のディスプレイ等、全てにおいて埃やカビが目立ちます。
部屋の掛時計は電地切れでしたし、畳の傷み方もちょっとひどすぎます。
前の宿泊者のゴミ等、他人の痕跡がたくさんあり、冷凍庫の氷入もヒビが
入っています。
古さはしょうがないにしても、広いから・・掃除ができないというのなら
せっかくの広さもリスクでしかないのでは?と思います。

夕食だけは良かったのですが、部屋・お風呂・朝食・・とにかく残念でした(泣)

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月15日 21:06:46

さて、せっかくの寛ぎのお部屋に不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。まず、ホテルらしさがない客室とのご指摘がございました。ご宿泊いただきました最上階アジアンスイートルームは、クイーンサイズのダブルベッドを配し、天蓋をアジアンチックな雰囲気に、また、間接照明を取り入れるなど、お二人でお過ごしのお客様に上質な空間を演出しております。全ては清掃の不備が、このような演出を台無しにしてしまったと反省しております。お言葉にある通り、長所が欠点となり、その他のサービスにご満足いただけなくなってしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受けとめ、「しっかり!」と激励をいただけたと心得、日々基本を見直して参ります。今一度、チャンスをいただきたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年04月06日 09:45:38

アジアンスイートに宿泊しました。大きなキッチンと寝室3部屋あり、古いコンドミニアムです。Webに記載なかったので驚きました。低い天井、カーテンは破れ、カーペット匂が苦しかったです。空気清浄機3台フル稼働で鼻水止めました。朝食は焼き立て干物と焼き立て卵焼きがお勧めです。夕食は厳しかったです。外で済ませるのが良いでしょう。リゾートホテルと勘違いせずに、利用しましょう。紹介記事も配慮をお願いします。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:45:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
備品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
御意見を元にいろいろ検証して参りたいと思いますので機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2012年09月10日 11:50:16

子供二人との旅、伊東駅バスの出迎えは、事務的で楽しい旅の予感は一切なく、小さな子供がいるのに、ビュッフェタイプの食事は夜7時45分から・・眠・眠の子供たちは食欲もなく、ハイテンションに部屋を走り回り・・辛い旅となってしまった。スタッフ全体にいえることだが、近所のサウナか日帰りお風呂に来ている感覚で対応されている。10年前はそんな感じでは無かったのになぁ・・残念。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月11日 10:04:53

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にがっかりさせてしまうような結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
10年前と何が違うのか?を手探りながら皆で模索し、久しぶりに御利用なされた方々が「また来て良かったね」と思っていただけるホテルを目指し探求して参ります。貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年12月28日 21:28:28

今回、個人的には2度目・ファミリーでは初めて宿泊しました。
1度目の宿泊時は母親との旅行だったのですが、お部屋・料理ともに素晴らしく、どうしてもファミリーで行きたい!と計画を立て予約しました。

宿泊3日前に宿泊の確認の電話をいただき、その際少し間違いがあったため訂正をしたのですが、ホテルについてチェックインをすると、その際の訂正は正されていませんでした。
せっかくの楽しみにしていた旅行…出端をくじかれたような気がしました。

とは言ったものの、お風呂やバイキングはとてもおいしいもので、主人も「ここは料理にひと手間かけてるね。」と大絶賛でした。

ただ、朝食時、確かに混み始めてはいましたが、食べてる途中でお盆を下げようとした係の方にはびっくりしました。思わず「まだ食べている途中じゃないですか!」といってしまいました。
その係の方もびっくりしたのでしょう。ごもごもと何かつぶやき逃げるようにその場を去りました。

1度目の宿泊でとても気分がよく2度目を予約しましたが、働いている方の質の悪さばかりが目立った2度目の宿泊でした。
残念ですが、もう2度と泊まることはないと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 21:58:45

今回のご旅行におかれまして、大変楽しみにご来館頂いたにも関わらず、弊館の至らぬ点が多々あり、その為、お客様へ非常に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。私どもホテル業とはお客様の貴重なお時間をお預かりをして、非日常の空間をご提供し、心身ともにお寛ぎ頂く為、最善のおもてなしをつくす事でございます。 この度の弊館のお客様への非礼につきましては、決してあってはならぬ事であり、即時、関係担当部署ならびにスタッフへの報告、今後二度とこの様な事が無い様、厳重注意を促しました。 従業員への教育が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へ心からのおもてなしをご提供していく事を、この場をお借りして、お約束させて頂くとともに、お客様がご来館頂ける事により、私ともがホテル業を営める事を再度、心に刻み込み、今後従事して参ります。
日増しに寒さがましてまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2010年12月21日 03:27:42

二回目の宿泊でした、初めて泊まった時は大変満足だったんですが今回はちょっと残念でした。部屋は文句なしでした!でも料理が物足りなすぎて…子供の食べれる物少なくないですか?もう少し定番な物海老フライ、ハンバーグ、唐揚げなども少しはおいて欲しいです。
前回は海老の天ぷら魚の天ぷらといろいろありましたが、今回は一切なかったのも少し残念に思います。
あと小さな子供にはレストランのソファーとテーブルの距離が遠いので食べにくいです、うちは1才、4才なんで1人はソファーに座らなくちゃいけなかったのでもう少し気配りも必要だと思いました。(小さな子供が2人いたら全部椅子の席にするか聞くなど)お部屋が大変よかったのに食事は満足できませんでした。

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
ビッグスイートルーム

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 22:02:33

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の内容につきましてはご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
ご夕食の献立はなるべく季節や地元の食材を取り入れてご提供しており、夏休み中にはお子様バイキングコーナーなどのご用意もございます。
今後の献立構成においての貴重な意見として調理責任者と共に検討させていただきます。
テーブルに関しましては私共の配慮が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。

料飲支配人:西島

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 17:40:40

立地もあまり良くなくて、お風呂は障害者達の団体と一緒でゆっくりと子供達と入れず、案内をしても良いのではと思います。次は無いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月20日 13:10:16

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。

案内につきましては、お客様からのお言葉を今後スタッフよりご検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

レストラン伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2021年01月05日 21:41:42

共立リゾートという事で楽しみにしていたのですが、期待外れでした。
部屋は確かに広く、きちんと掃除されていましたが、テレビ前にあったソファのカバーは古く汚く、不潔感があり座れませんでした。
ロビーや廊下も統一感・品が無く、雑然とした田舎の旅館のようです。
そして料理が一番ガッカリでした。この程度ならドーミーインホテルの朝食バイキングのほうが断然美味しいです。
スタッフさんの接客は、どの方もとても対応良く気持ちよかったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月07日 18:32:46

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のソファをはじめご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。備品の点検等、今後改善できることは徹底して参ります。
食事に関しましても、今後もお客様のご意見を伺い検討して、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。またお客様の安全、安心なご旅行をお楽しみいただけますようスタッフ一同で感染症対策にも取り組んでまいります
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

投稿者さん 2019年01月09日 08:35:57

アメニティが少ない。
食事は、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月13日 10:47:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
また、皆様揃ってのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
内田

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年05月06日 14:24:22

お部屋に関してはスイートルームとうたっているので広さも清潔さもそんなに悪くは無かったですが、大きいマット?みたいなのがあったのですが
つなぎ目みたいな間の部分が
汚くて気になりました!
赤ちゃんと一緒に宿泊だったのですが広さがすごかったので
うちの子ものびのびできていたと思います!全室キッチン付きなので、哺乳瓶等洗えたりして便利でした!
お風呂は朝と夜とで場所が入れ替わりましたが、両方はいりましたが差が激しくてびっくりしました!差があり過ぎて、夜は温泉ならではの癒やしを体験できましたが、朝は最悪って感じでした!
食事は、夜は最悪過ぎて
言葉もありません。海の幸を楽しみにしていたのに
品数もビミョーだし鍋メイン?なの?って感じでせっかくのビュッフェスタイルが残念な感じです。写真を見ただけで
選んだのでしょうがないか
って思わなきゃいけないんでしょうけど、写真詐欺過ぎてびっくりでした!
高い宿泊日を払っているのに
せっかくの旅行が残念な結果に終わったことが悔しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:33:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様には広いお部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃やお風呂ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事でもお客様の期待に添える事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
料理内容に関しましては、季節ごとに料理の内容の変更を行いますので、お客様の声を反映し、変更してお客様のご期待に添えるよう準備をして参ります。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
レストランマネージャー 土屋

【当館スタンダード】ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

投稿者さん 2017年02月11日 21:32:05

まあ値段なりの内容であった。食事は数はあるがどれも業務用の食材を温めているという感じのものが多い。ステーキは肉のカスを接着剤でかためたような疑似ステーキだった。施設の中は人が多くざわざわしていて落ち着かない。帰路につくときに会計をすませたが温泉にはいっていないのに入湯税がとられていた。駐車場の管理も名前を聞かれるし、何人もの人がよってたかって指示
をしてくる異様さを感じた。景色がいいわけでもないし、風呂のシャワーのホースも水漏れしていたり各所にこわれたものがそのままになっていた。

2017年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年02月12日 09:56:44

今回のご宿泊がご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーホースは早急に対応したいと存じます。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【スタンダードルーム】120平米】

ippatuatareさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ippatuatareさん [50代/男性] 2016年11月27日 11:31:17

11月18日6名で利用させて頂きました、TVでの紹介やクチコミなどで一度は利用したいと思っていました。マンションタイプの部屋でトリプル、ツインベッドの2部屋と和室、リビングでゆったりと寛げました。お風呂までかなり遠い部屋でしたので湯冷めを心配しました。伊豆の温泉は修善寺、熱海、下田と利用しましたが伊東は今回初めてでこんなものかという感想です。食事も食堂が意外と狭く鮑、地金目の料理を予約しましたが満足できるような味ではなかったです。バイキングの種類も夕、朝ともにごく普通でやはりこんなものかという感じです。朝はパン、コーヒーの食事でよかったのはサンドウィッチだけでコーヒーは時間がたっているせいかアメリカンでも味が苦くなっていました。一つだけ良かったのがお土産のウェルネスの森 伊東のカマンベールチーズワッフルクッキーは美味しいですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月29日 12:38:51

広いお部屋とワッフルクッキーをお褒め頂き光栄に存じます。
しかしながら、夕朝食にご満足いただけなかったのが残念に思えます。
バイキング料理や別注料理などお客様が満足頂ける内容を目指して精進して参ります。
料飲支配人 和田

【さき楽30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~

投稿者さん 2016年06月20日 08:41:29

家族4人で利用しました。 15:00チェックインでSPAを利用する予定でしたが、駐車場の入庫まちで30分 フロントのチェックインで40分待たされました。食事が17:30~でしたのでSPAはあきらめました。 フロントの対応も悪く流れ作業といった感じです。 部屋へ案内もなく、エレベーターも狭いのでエレベーターに乗るのにも20分まちました。 部屋は広くていいのですが、エアコンが効かなく、ロケーションも悪い。 他の部屋から中が丸見え。 バイキングの見放題プランでしたが、飲み放題60分で席に着くと同時にスタート バイキングの料理とって席に戻ると15分経過さらに、近くにスタッフがいないので注文できず。飲み放題で3杯しか飲めませんでした。 料理もサラダは冷凍野菜のようなもので、おいしくありませんでした。お風呂もエレベーターがなく階段で3回へ。子供にはきついです。チェックアウト時には、清掃の方がエレベーターを占領して、部屋からフロントに移動するのに20分かかりました。とにかくエレベーターが少なく狭いので、食事、チェックイン、チッックアウトの移動が他のHOTELのようにスムーズには行かず、予定が大幅に遅れました。 フロントでスタッフにクレームを言いましたが、嫌な顔をされ、「他の方も皆さん我慢されてますので。」といわれました。スタッフの対応やサービスにはものすごく不満でした。正直、部屋が広いというだけです。伊東のHOTEL、旅館には何度も宿泊していますが、好んで宿泊はしないと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月20日 09:52:23

ご滞在中のサービスがご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、精進して参る所存でございます。
宿泊支配人 和田

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年09月05日 21:50:30

若者が朝方まで大声で騒いでいて寝れなかったです。安めですとそういうリスクがあるんですよね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月02日 11:23:50

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
せっかくのご旅行不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
団体様・お若い方々などにはチェックイン時深夜はお静かにして頂けるようご注意してお願いはしているのですが、今回このような事になってしまい結果お客様にご迷惑おかけしてしまいました。
その際、内線でご連絡いただけた場合は、そのお部屋に更に注意もさせて頂きます。
それでも状況が変わらない場合は、他のご対応もさせて頂きますのでまたこのような事が起こってしまった場合は何なりとお申し付けください。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
またお越しいただければ嬉しい限りです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【★衝撃価格★プラン】お部屋、夕食時間お任せだからお得♪
【部屋タイプお任せ】

Rumblerさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Rumblerさん [40代/男性] 2014年09月23日 11:24:24

リゾートマンションをホテルとして運営しておられる様ですが、それを知らずに利用したので、正直、期待外れでした。
確かに部屋は広く、ゆったりしていましたが、知り合いのマンションを訪れているような気分で、旅行に来ていると言う感じになれませんでした。

また、ソファーやテーブルなども、汚れや傷が目立ち、和室の電灯のカサも壊れたままと、手入れも行き届いていない印象です。

タオルや浴衣(作務衣)などの替えも部屋に用意されておらず、一々、遠く離れたフロントに取りに行かないといけませんし、お風呂もレストランも、別棟のため、兎に角、移動が多く、特に外廊下の移動と言うことに辟易しました。

大人数や小さなお子さんのいらっしゃる方には、いいかも知れませんが、少人数、年輩の方、また、旅行気分を味わいたい方には、お勧めできません。

ホテル側にお願いしたいのは、HPなどに、マンションタイプのホテルであることを明記して頂きたいということです。
移動が多いなど、不利になることは、言いにくいのは分かりますが、
着いてから、がっかりされるよりは良いのでは?

同行した母親は、歳も取っており、足も弱いので、辛そうにしていました。
少なくとも、母親を連れての再訪はありません。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月15日 18:38:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋等の老朽化は私共も気にしておりまして、徐々に改善しているのが現状でございます。よりお客様がお寛ぎ頂ける様、少しでも早く改善できるよう精進して参ります。

また、事前に言って頂ければ出来る限りではございますが、替えのタオルなどもご用意致しますので、是非次回申し込まれる際はご要望をお聞かせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の安全の為にも今後のホテルの課題とさせて頂きます。

朝夜共にだいぶ冷えてきましたので、体調には充分お気をつけ下さいませ。
フロント/青木

【早割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2014年01月20日 19:26:21

初めて利用しましたが食事の時間が17:30~・20:00~と強制でしたので事前に分かっていれば良かったかなと。食事内容はバイキングでしたが鍋も用意されていて内容的には良かったです。
大浴場は狭くて宿泊客が集中している時間は浴槽も入るスペースが無いほど混んでいました。。。部屋は広すぎ!って思うくらい広かったです。大家族には良いと思います。
子供連れが多い為、上の部屋のドタバタが結構ひどかったです。
のんびり温泉で疲れを癒しに行きたい方には不向きかもしれません。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 14:45:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルのご夕食時間は、完全入替2部制でご提供申し上げております。ご夕食時間はご到着順にご選択いただくため、ご希望の時間が既に満席でご用意できない場合がございます。ご理解とご協力、何卒お願い申し上げます。また、お子様連れのお客様の階下で、少々騒がしかった体験をなされたとのこと、失礼いたしました。当施設一番の自慢が出来る所は、120㎡のお部屋の広さの宿ということで、特にファミリーのお客様層にご支持をいただいているホテルです。お子様連れでないお客様には、静かに、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、角部屋にお部屋をお取りしたり、お子様がいらっしゃらないご家族の階下のお部屋をお取りしたりと、全てのお客様にご満足いただけるよう努力申し上げておりますが、いたらぬ点が御座いましたことお詫び申し上げます。
御都合がよろしければ次回は是非平日に御利用いただきゆっくりとお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン
【【スタンダードルーム】広々120平米】

横山鉄人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

横山鉄人さん [50代/男性] 2013年07月18日 15:56:41

7/14に親子3名で宿泊。
お部屋は広くて開放感がありとても満足でした。
但しそこまで。。。
チェックインのフロント女性の事務的な対応・会場入り口での男性の接客の感じの悪さホテルとは思えないサービスレベルの低さでした。
また、食事会場のわかりにくさは表示をするなどして即改善できるはずです。
食事は、期待はずれ。
さしみ・天ぷらは、ずばり:おいしくない。
その場で盛り付け、あげているにもかかわらず。。。。なぜなんだろうか?
おかわり出来ませんでした。
いずれにしても、大雑把なサービスでしたね。
金額も、早割で安かったので、仕方ないのかも。。。
正直、次は難しいです。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 17:44:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室以外、サービス、お食事、全てにご満足いただけなかったご様子、大変残念でなりません。
ホテルサービスレベルの向上に、日々精進してまいります。
但し、誤解があったようでございますので、ご説明申し上げます。
今回、楽天様のスーパーセールで通常料金の50%オフでご宿泊いただきましたが、サービスレベルまで50%オフにしていることは決してございません。常に、サービスレベルをキープしながら、当ホテルご利用のメリット・デメリット双方をご理解いただき、ご宿泊いただいております。
失礼の段、お許しくださいませ。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年05月07日 18:19:14

4月28日GW中に利用しました。

部屋はマンションタイプで広々。8人で利用しましたが、大人数がまったく気にならない広さでした。
でも、お風呂は極小で、混雑時には洗い場も湯船に浸かるのもタイミングを図らねばいけない状態な上、出入りが激しいせいでお湯の温度が下がってしまって、長らく浸かってもなっかなか体が温まりませんでした。
空いているときに利用したなら、きっと印象は大いに違ったと思います。
温泉は、リゾートマンションと兼用とのことで、マンションオーナーさんには、あまりにお気の毒に思いました。

それと、レストランも十分な広さは確保されているものの入れ替え制な為か、一時期にバイキングに行列が出来てしまい、なかなか思うものに手が伸ばせず、入ったときにはフラストレーションがたまりました。
ところが口にするものするものすべてが、素晴らしく美味しくて・・・いい意味で、期待を裏切ってくれたと思います。

GW中ともあって、普段以上の混雑だったと思いますが、スタッフの皆様は頑張って務めてくださっていました。
どうもお世話になりました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月10日 17:20:18

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠に有り難うございました。当日は大浴場が混雑し、お客様が他のお客様にお気づかいをいただいたご様子、大変申し訳ございませんでした。大浴場をご利用されたいと思われる時間は、お客様みな同じで集中され、一時混雑いたします。この場合、クアハウスで「かぶり湯、打たせ湯、箱蒸し、寝湯や歩行浴」等をお楽しみいただき、お身体の循環機能を高めてから大浴場にお戻りいただきますと、一極集中していた混雑を回避でき、お寛ぎいただきながら温泉をお楽しみいただくことが叶います。当日このようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
また、レストランでも行列となってしまっておりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。お料理の品質を最上な状態でお客様にご提供申し上げたく、当ホテルではアイランド形式のバイキングスタイルはとっておりません。調理場と対面式カウンターでお料理をご提供することで、温かい物はあたたかいうちに、冷たい物はぬるくならないようご提供させていただいております。この為、どうしても一列方向のみでお料理をお取りいただく形式から列になりやすく、お客様にご協力とご理解をいただいております。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後に、スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得