ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

けんけんほりけんママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

けんけんほりけんママさん [30代/女性] 2015年08月28日 19:42:09

子供達の為に、大人数で泊まれるこちらを今回選びました。
電車で伺うことを電話確認していたのに、乗車中にホテルからの荷物を部屋に運んでよいかの度重なる電話。伊豆はトンネルが多いのに。。
ホテルに着いてフロントの女性スタッフの愛想のない、お高く止まった対応。(個人名は避けておきますが)
気分悪くチェックイン待っていたものの子供が多く、幼児二人が寝てしまった為、事前チェックイン可能か再度フロントに行くも、他の女性スタッフの態度もあまり良くなく、別料金で一万円強かかると言われ唖然( ; ゜Д゜)
国内外様々なホテルに宿泊しておりますが、このランクのホテル?で何とも強気な値段設定。
部屋のトイレが公衆トイレのような匂いで子供達は入りたくないと4日間言っていました。網戸は大きな穴があり、やむを得なくエアコンをつけっぱなしすることに。
食事、お風呂、プール、ロビー全てにおいて動線の悪さを感じました。
また、夏祭りチケット一枚100円相当をチェックイン時に子供6名分?6枚貰いましたが、いざ行ってみると最低でも2枚からしか使えず、別料金でチケット購入しました。3泊したので、1人3枚ずつくれても良かったのではないかと。
今後の改善に繋げて頂きたいものです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月27日 19:45:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご来館前のお電話、フロントスタッフの対応、お部屋の不備等、全てにおいて御不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、初心に戻り、お客様に御満足いただける接客、サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
夏休みのイベントの縁日チケットは、お子様のご人数様分ではなく、ご一泊お一部屋につき2枚とさせていただいておりました。ご説明不足でしたこと、お詫び申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント  片野

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

シャンディ1019さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

シャンディ1019さん [60代/男性] 2015年08月02日 23:40:06

家族で宿泊しました。感想です。
①まず、あの大きな所帯をどのようにしたいのか見えてきません、本当に繁盛させたいのか?私には経営努力がまったく見えませんでした。
その訳を少し書かせてもらいます。これはどうでもよい事なのですが、あれだけの規模と素敵な部屋などを備えているにもかかわらず、ポイントが上がらないのが現状だと思います。
その理由
②廊下の蟻の大群発生、とうとう帰りまで処理はされませんでした。女性たちは大変驚き、クレームの対象です。これはホテルとしてありえないことです。
③食事の場所などでも沢山の人から不満の声が聞こえました。分かりにくいという事です。もっと、分かり易い仕組みづくりが必要です。
④バイキングを楽しみにしていました。まあまあの内容でしたが、テーブルの上にあらかじめおいてあるものに合点がいかない。自分の好きなものをたくさん食べたいのがバイキングの目的です。そうなりますと、用意してあるものは何のためか、今回子どもが数人いましたが、全員手つかずです。(もったいない、無くせばバイキングに品物が増やせるはずです)それと、ソフトドリンクくらいはバイキングに含ませては如何でしょうか?経費節約する箇所の検討が必要かもしれません。

⑤チェックアウト後にプールで泳ごうと計画をしていたのですが、なんと11時までと言われました。何十年と旅行をしていますが、これは初めての事。ホテルの都合を優先するという事ですか?お客様の都合を如何にかなえてあげるか?これもホテルのホスピタリティではないでしょうか?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 19:04:59

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
フロント 大川

投稿者さん 2015年01月12日 15:21:51

バイキングなのに 提供される料理が なくなっても 全然出てこない 刺身の 提供仕方が 面倒

バイキングプレートが何処にあるか 分りずらい 箸が何処にあるかも
探している人が 沢山いた

部屋の清掃が 行き届いていない 寝室のライトなど 埃まみれ 洗面所の 蛇口の付け根 は カビだらけ

残念です

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年02月12日 22:08:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食では料理の差し替え、バイキングのご案内不足等ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理の提供方法に関しましては、他のホテルではお刺身を船盛りにしてインパクトがあるホテルもあるかと存じます。
しかし私共のレストランではお客様が色々なお料理を少しずつ召し上がっていただき、尚且つお料理を取りやすいよう工夫し、日々試行錯誤しながら考えております。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、ご案内方法等改善させて頂きます。
お部屋でもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行って参ります。
また次回ご利用頂けますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 山岸

☆☆TV放映記念特別プラン☆☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

しょうめいたきぼーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しょうめいたきぼーさん [40代/男性] 2014年12月15日 19:24:59

部屋はとてつもなく広くすごく豪華です。しかし、バイキングは取りにくく狭いし、アイテムは少ないです。中央に料理をもってくる、もっと広い場所にする等の工夫が必要だと思います。あと、温泉は源泉と書いてありましたが、実際に入ると塩素臭がし、1部だけが源泉でした。その点についてもしっかり書いてほしいと思います。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月07日 21:18:10

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご夕食の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。リゾートマンションをそのままホテルとして運営しており、その関係で施設面で様々なご不便を強いていること、紛れない事実でございます。お客様のご意見を参考に出来る事から工夫し、制限がある中、なるべくお客様の負担にならない様、今後検討して参ります。
 温泉の塩素臭でございますが、水質基準を満たすため定期的に塩素系薬剤を投入しており、特に繁忙期にはより多くのお客様入浴されますので、衛生面も強化させて頂いております。ご不快かと思われますが、安全・衛生第一のためご理解下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘頂きました至らない点等、今後のサービス向上への指針とさせていただきます。

フロント 神崎

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

Rumblerさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Rumblerさん [40代/男性] 2014年09月23日 11:24:24

リゾートマンションをホテルとして運営しておられる様ですが、それを知らずに利用したので、正直、期待外れでした。
確かに部屋は広く、ゆったりしていましたが、知り合いのマンションを訪れているような気分で、旅行に来ていると言う感じになれませんでした。

また、ソファーやテーブルなども、汚れや傷が目立ち、和室の電灯のカサも壊れたままと、手入れも行き届いていない印象です。

タオルや浴衣(作務衣)などの替えも部屋に用意されておらず、一々、遠く離れたフロントに取りに行かないといけませんし、お風呂もレストランも、別棟のため、兎に角、移動が多く、特に外廊下の移動と言うことに辟易しました。

大人数や小さなお子さんのいらっしゃる方には、いいかも知れませんが、少人数、年輩の方、また、旅行気分を味わいたい方には、お勧めできません。

ホテル側にお願いしたいのは、HPなどに、マンションタイプのホテルであることを明記して頂きたいということです。
移動が多いなど、不利になることは、言いにくいのは分かりますが、
着いてから、がっかりされるよりは良いのでは?

同行した母親は、歳も取っており、足も弱いので、辛そうにしていました。
少なくとも、母親を連れての再訪はありません。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月15日 18:38:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋等の老朽化は私共も気にしておりまして、徐々に改善しているのが現状でございます。よりお客様がお寛ぎ頂ける様、少しでも早く改善できるよう精進して参ります。

また、事前に言って頂ければ出来る限りではございますが、替えのタオルなどもご用意致しますので、是非次回申し込まれる際はご要望をお聞かせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の安全の為にも今後のホテルの課題とさせて頂きます。

朝夜共にだいぶ冷えてきましたので、体調には充分お気をつけ下さいませ。
フロント/青木

投稿者さん 2013年08月04日 01:45:21

伊豆旅行の2泊目に使わせていただきました。
レビューや概要から予想はしてましたが、マンションの1棟をホテルとして使用していました。旅行に非日常を求めていたために、部屋が家そのまんまだったので、かなりテンションが下がりました。それは予想してたのでまだ良いです。エレベータから部屋が一番奥だったため、かなりの距離を、しかも普通のマンションなので玄関扉を出た廊下をすなわち外を歩く必要があり、夏だったのでかなり暑い思いをしました。風呂に入っても部屋に帰るのに汗かく始末。部屋はリビング・ダイニングものすごい広いのに、クーラーは2kWくらいなので全然冷えず。
チェックアウト時には、エレベータが大渋滞。普通のマンションとしてもエレベータのキャパはかなり小さいと思われ、またホテル使用だと大勢の人が一時に出たり入ったりするため、とてもじゃないけど使い物になりません。客室のエレベータホールは外でしかも風が通らないのでものすごく汗だくになりました。
クアハウスや屋外プールはとても楽しめました。浮き輪の空気を入れてくれたり、とてもよくして頂きました。スタッフの方々の対応がとてもいいだけに、とても残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月04日 23:15:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。率直なご感想、重ねて御礼申しあげます。さて、レストランや大浴場にお出かけいただくのに外廊下を通らなければならない点、エレベーター機能が98室規模にあっては台数2台と、全てにご満足いただけるファシリティー環境でないかもしれません。だからこそ、お客様にストレスを感じさせないオペレーションを心掛けております。お食事時間を17:30~の第一部、19:45~の第二部に分散させ、それぞれのお食事時間の間に大浴場のご利用をされるお客様を総定数に納め、一度期にエレベーターが集中しないよう工夫をしております。また、早いお時間にお食事になられたお客様の胃の消化活動を鑑み、小腹が空いてくる23:00~24:00の間、無料で夜鳴きラーメンを振るまう等、他の施設にはないサービスを取り入れております。お客様にホテルの特性をご理解いただき、また、ご協力いただき、笑顔でお帰りいただけるよう、ソフトの開発に精進してまいります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
営業・予約 / 矢島

家族旅行【夏得】屋外プールだ縁日だ!お子様浴衣プレゼント☆夏満喫!!【家族同室】
【【スタンダードルーム】広々120平米】

jspibmさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

jspibmさん [40代/女性] 2012年09月12日 00:56:49

当日予約でお世話になりました。
ビックスィートルームにUPしていただきありがとうございました。
子供たちはとても喜んでいました。
当日のケーキの注文にも対応していただき、ありがとうございました。

残念だった点が・・・
当日花火があるとのことで、そちらへの宿泊を急遽決めました。
チェックインの際にも花火を見に行きたい旨を伝えたのですが、
花火の時間にドライブがてら出かけようと思ったら、車が出せない状況でした。
タクシーを呼ぶにも時間が間に合わず断念。子供は大泣きで本当に残念な結果に。
先に車が出せないかもしれないと教えた頂ければ、もっと早めに動けたのに・・と。

それと食事が大変でした。
朝も夜も別邸での食事だったのですが、料理がある場所と食事する場所が
違う部屋だったので、料理を運ぶだけで大変でした。
料理はメインがない?ように感じました。
どこのバイキングにでもあるお寿司がなかったり、ステーキがなかったり・・・。
季節の1品を無くしてメインの料理を作った方がいいと思います。
子供用の食事は冷めてしまっていて、硬くてとても残念な味になってしまっていました。

クアハウスと大浴場が離れているので(2階と3階)、
クアハウス利用後濡れたままで移動しないといけなくて、これまたしんどかったです。

お部屋はとても広くて快適でした。
洗濯機もあったので、濡れた水着を洗濯できてよかったです。
ただ、防音はそれほどよくないのでしょうか?
他の部屋の騒いでいる声が深夜に響き、何度かフロントへ電話しようかと思ったほどです。

歯ブラシを洗面所に忘れてしまい、翌日メールで問い合わせたところとても丁寧な
お返事を頂きました。
歯ブラシはなかったとのことでした。
そちらに忘れたことは確かなので、清掃の方が処分(無理もないことですが)されたんだと思いますが、
しかし、歯ブラシ1つにも持ち主の思いがあります。
忘れてしまった方が悪いのですが、忘れ物に対する対処を今一つ変えて頂けたらと思います。
残念な事ばかりで申し訳ありません。
ずっと前から宿泊してみたかったところだったのに・・・・・ちょっとがっかり感が残ってしまいました。
スタッフの皆さんはすれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくださり、親切でした。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月12日 11:12:28

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくの御期待を裏切る結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上いかんともしがたい部分につきましては何卒御容赦いただきたいのですが、人と物によって解決、改善できる点はまだまだあるはずですのでスタッフ皆でひとつひとつ向上していきたいと思います。
季節の変わり目ですので御体調を崩さぬよう御自愛下さいませ。
御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【当日限定】決定!本日の宿☆1泊2食付
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年03月31日 16:41:22

初めて利用する人は皆驚くと思います。特に部屋の写真しか見ていない人はホテルではなくマンションそのものであることに。あのエレベーターから部屋に向かう長い外廊下。台風の時などどうするのだろうと談笑してました。風呂上がりに湯ざめしやしないかと冷や冷やものでした。部屋にあるタオルが汚れていて糸くずも出ておりぞうきんに見えないでもないような粗末なもので不愉快でした。食事は配置が悪く取りにくかった。味は悪くもないが良くもないといったところでしょうか。唯一朝食は満足しました。ジャムがとても美味しかったです。総合して言うと値段に見合わないと感じました。前日泊まった別のホテルが非常に満足したので余計に悪く感じたのかもしれません。楽しみにしていたので残念です。辛口コメントでごめんなさい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 20:52:33

せっかく楽しみにしていただいてたのに、御期待にそえることができなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
外観や廊下につきましては、おっしゃる通り元々がマンションですので構造上いたしかたございませんので何卒御容赦いただきたい部分なのですが、タオルなどの不備につきましては決してあってはならない事ですので早急に改善いたします。
今回は御迷惑をおかけするような結果になってしまいましたが、これを教訓に良きホテルを目指し努力して参りますので機会がございましたらいつの日かまた是非御利用下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2010年09月28日 06:17:04

食事は
手を掛けない物方が美味しい
サービス
とても冷たい感じ
笑顔がない、やる気があるのが見えない(仕事に対して)

★9/25限定★ポイント5倍の超得タイムセール!最大30%OFF♪
スタンダードルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:38:41

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は私どもの『心ない接客』態度にご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
私ども接客に従事しているものにとって一番大事な『笑顔』についてご指摘頂き、レストランの責任者として心よりお詫び申し上げるとともに反省しつつ『心ある接客』に感じて頂ける様、私自身、全スタッフ精進する所在でこざいます。
この度は申し訳ございませんでした。

料飲支配人 西島英司

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年03月22日 12:08:04

ステーキ、天ぷらは美味しかったですが他のものは臭くて不味かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月02日 22:59:13

お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
料理だけでなく、提供の面でも再度改善していきます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年07月11日 08:29:13

マンションを一棟買いし、ホテルにしたような宿で、客室階のエレベーターを出るとそのまま外なのでエレベーターホールは夏は暑いです。
スタンダードルームに宿泊しましたが客室はベッドルームが2部屋、大きなリビングに続いてる和室、キッチン、バス、洗面も広く、洗濯機まだ置いてありました。宿というよりもマンションです。

宿もですが家具類が古く、ベッドのスプリングがヘタっていたので翌朝皆背中が痛い…と言ってました。
ソファも破れているし、リモコンの蓋は無くなっているし…買い直した方が良いのでは?というレベルの古さでした。

全体的に古いものの過ごすのが苦痛ではなかったのは掃除が行き届いていて広いのに前の利用者の髪の毛等落ちてなかったからかなと思います。清掃の方はあの広さで…すごいですね。

バスタオル、タオルは古いためかシミがついているものもあり使いたくないなーと思うのは使わず過ごしました。
タオルは自分でフロントに取りに行くシステム。

まずチェックインの時に駐車場がマンション形式のためかめちゃくちゃ渋滞しており挙句入れられず徒歩数分の第二駐車場は駐車。
誘導の方の対応は概ね感じが良かったです。

食事について、たくさんの方が宿泊しているのに朝食バイキングは狭い会場しか開けておらず入らず数十分部屋で待たされ、急遽広い会場を開けたためか全体的に品薄…少しの料理をみんなで分け合いました。飲みたかったスープはすくえないほどの量で諦めました。
夕食も同様、2部制の後の回で入ったためか品薄で、お願いして料理を出してもらったり、閉店直前のスーパーの雰囲気でした。
フードロス削減とは言え、2部制で後に入る人は明らかに差があるなと感じました。
味は可もなく不可もなく普通。

部屋がとても広いというところ以外は良くなかったな。次は行かないなという感想です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月21日 10:23:56

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設管理スタッフが中心となって、修繕を進めておりますが、おっしゃる通り限度があり。現在、家具調度品の入れ替え計画を進めている段階となっております。
駐車場に関しましては、特に土曜日日曜日祝日を中心にお車でお越しのお客様が大変に多く、チェックインお時間のタイミングになると、どうしても混雑が予想されます。少々特殊な駐車場故、ご案内にお時間をいただいてしまう場面が多々あり。何卒、ご容赦頂ければ幸いです。
が、レストランでのお食事に関しましては、大変に失礼いたしました。バイキングを謳っているいる以上、ご満足いただける料理量をお出しすることが最低限の役割。今回のようなお言葉をいただいてしまいましたこと、心より恥ずかしく思います。改めて、オペレーションの見直し等行ってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、体制改善に努めてまいります。

施設管理 松久

【7/1・7/8のご宿泊限定!】土曜日をお得に宿泊♪《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2022年08月28日 20:51:16

ドーミーインをよく利用している私は、共立メンテナンスの宿ということで、ある一定の期待を持って宿泊しました。

しかし、そんな期待は脆くも崩れ去ります。

・夕食・朝食のバイキングは、手作り感が薄く、補充も遅い、品数も少ない、と期待を大きく裏切るものでした。あまりの酷さに家族は最終日の朝食は要らないと言い出すレベルです。

・施設は古いのは仕方ないですが、部屋にWifiが無いのが致命的です。携帯の電波が届きづらい部屋もあり、この時代に部屋でインターネット接続ができないのはあまりにも時代遅れです。

上記2点から、家族からは二度と泊まりたくないとの評価を頂きました。

あと、夜鳴きラーメンが23時からの提供なのはあまりにも遅くないでしょうか?
幼児が、夜鳴きラーメンを食べるために夜遅い23時まで待っている姿をみると、道徳的にいかがなものかと思います。

ご参考になれば幸いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:36:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいくサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お食事、夜鳴きそばのご提供時間につきましては、各部署と共有を致しまして改善に繋げて参ります。

また、Wi-Fiにつきましては当館の長年の課題となっておりますので、現在導入の検討をしております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2021年06月08日 16:41:29

何度か利用していますが、料金が安くなって利用しやすいのですが・・食事最悪・・夕飯も朝食も・・コロナの影響にしては・・行く度にグレードが落ちていく・・バイキングの種類も少ないし質も落ちてる・・自動のビール、ハイボールの機械の調子が悪く飲み放題で損した感じ・・スタッフを減らしているのはわかるけれど席に着いたらほったらかし、食事会場が3部屋くらいに分かれているのでもう少し気を配ってほしい。
温泉やプールはマンションの方がぬれたマットを交換してくれていました。プールから戻ってくる動線上はビチョビチョで気持ち悪かったです。(エレベーターの中)
部屋は何も無いけどそれで良いって感じ 広くてのんびり出来ました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月15日 21:28:50

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠に有難うございました。
食事内容やスタッフのサービス、機械の不具合によりお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
食事内容につきましては季節ごとの料理の変更時に品数、料理のクオリティーを向上できるように調理場と努めて参ります。
サービスにつきましても、お客様を第一に考えたサービスを一から教育して参ります。
機械の不具合ですが、同じことが起きないようにマニュアル作成を行い、機械動作確認をしかっり行って参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、一からやり直す気落ちでレストラン運営の改善をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲支配人 土屋

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2020年09月22日 23:05:32

まずプラン名に大舟盛りとありますが、刺身は二切れずつ盛られている器が一種類があったのみです。いくらコロナ渦と言っても嘘はいけません。ステーキも出し惜しみしている感じで、食事時間(90分)の後半になったときに他のお客さんがステーキが欲しいといったところ、次の時間帯の分だから出せないとスタッフが拒否。結果、そのお客さんは一皿だけなんとか貰えたようですが、お客様第一主義でなく、現場のご都合主義に唖然。バイキングの品数も20種類あるかないかで極めて少なく、しかもドリンクバーは一人350円(税抜)で有料。朝食も施設紹介に載っているフレンチトーストも勝手丼もなし。はっきり言って、施設紹介の画像に騙されました。行なっていない料理の画像は削除し、現状に合わせたものに差し替えるべきです。部屋は確かに広いが、それだけです。広いフローリングに2人掛けのソファーと部屋の割に小さいテレビ、テーブルとイス。そのテーブルのデスクマットは汚れが目立つ状態。唯一の救いは清潔感のある大浴場とフロント、駐車場スタッフの対応ぐらいかな。いずれにしても再訪はありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:25:57

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
インターネットなどに掲載している内容と、実際のお料理との相違があり、誠に申し訳ございません。
今後は相違がある際は、お客様にお伝させていただき、このような事が無い様に努めて参ります。
ステーキ等のお料理は調理場とホールスタッフの連携を強化してお客様に迅速に料理提供できるように努めて参ります。

お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
これから寒くなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。

レストラン 仲西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

きみ3314さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きみ3314さん [40代/男性] 2018年06月26日 20:08:16

夜のバイキングの内容が、あまりにもチープだった。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月11日 23:06:01

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して、きみ3314様のご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
お食事については年4回献立を変更し、季節感を出す様に心掛けております。
伊豆の金目鯛・静岡おでんといった、地物・ご当地グルメも踏まえつつ、献立構成を行っております。
現在は、新たに季節フェア料理を企画して、期間限定メニュー等も検討しお食事内容の改善に努めている所存でございます。
きみ3314様から頂いたご意見は、調理場含め共有し、よりご満足して頂けるサービス・料理をご提供出来る様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
酷暑の折柄、何卒お身体おいとい下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ウェルネスの森伊東 レストランマネージャー 榊原

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

投稿者さん 2018年02月04日 19:09:58

15年前より家族で毎年のように利用されていただいております、今回このプランに申込み宿泊いたしましたところ今までのイメ-ジが最悪、1部屋は目張りされ利用出来ない状態、食事処は天井の低い奥の場所、又、隣の5・6人の男女のお客がバカ笑いのどんちゃん騒ぎで周りのお客さんも呆れ顔、定員さんは注意せず、料理内容も人には言える品数ではなく夜と朝もほとんど追加が無くこちらから指摘しても中々出て来ないありさまでした。母のお気に入りの宿でしたので母もガッカリしておりました、でも温泉は自分に合うと喜んでいたので少しは救われました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月09日 13:21:55

今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン 大川

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

OK3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:14:33

以前利用させていただいた時より風呂も変わり、食事も変わり、室内も変わり、悪くなった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月09日 18:21:11

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角再度お越しいただけたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め、良くなったと感じていただける様精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年08月22日 20:30:41

部屋については良かったが、下記については改善してほしい。
・宿泊人数に対し、食事の場所が狭すぎる
・メニューの種類が少ないのと、提供が遅い
・クア施設のルールが守られない。
(客の問題ではあるが、貼り紙だけでは・・)
・通路の水濡れがちょっと改善してほしい

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月25日 10:00:18

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋にはご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
改善のご要望を頂戴した内容は、各部署とシェアをして今後のサービス向上を目指して参ります。
副支配人 和田

投稿者さん 2014年03月16日 19:07:28

広々120平米のうたい文句のとうり部屋の広さわ満足出来た、がフロントで1ランクUPのビッグスイートを勧められたので変更したがマッサージチェアーの足の置く所がぼろぼろで埃ぽく気持ちが悪く利用する気になれませんでした。又52インチのテレビも映りが悪くビッグスイートのうたい文句の物がまったく良く無く1ランクUPした意味がなかった。
夕食のバイキングは今迄で最低の料理でした。
部屋の広さだけを強調しているようですが泊まりの楽しみは食事の楽しみも有ると思いますので考えてください。1ランクUPを勧めるなら勧めてもらって良かったと思うようにしてください。50%オフにつられて利用したことがくやまれます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:44:04

マッサージチェアー、テレビの不具合等、劣化や清掃の不備、誠の申し訳ございません。
今後、お客様の意見、感想をもとに改善をしっかり行い「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるような施設を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

横山鉄人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

横山鉄人さん [50代/男性] 2013年07月18日 15:56:41

7/14に親子3名で宿泊。
お部屋は広くて開放感がありとても満足でした。
但しそこまで。。。
チェックインのフロント女性の事務的な対応・会場入り口での男性の接客の感じの悪さホテルとは思えないサービスレベルの低さでした。
また、食事会場のわかりにくさは表示をするなどして即改善できるはずです。
食事は、期待はずれ。
さしみ・天ぷらは、ずばり:おいしくない。
その場で盛り付け、あげているにもかかわらず。。。。なぜなんだろうか?
おかわり出来ませんでした。
いずれにしても、大雑把なサービスでしたね。
金額も、早割で安かったので、仕方ないのかも。。。
正直、次は難しいです。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 17:44:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室以外、サービス、お食事、全てにご満足いただけなかったご様子、大変残念でなりません。
ホテルサービスレベルの向上に、日々精進してまいります。
但し、誤解があったようでございますので、ご説明申し上げます。
今回、楽天様のスーパーセールで通常料金の50%オフでご宿泊いただきましたが、サービスレベルまで50%オフにしていることは決してございません。常に、サービスレベルをキープしながら、当ホテルご利用のメリット・デメリット双方をご理解いただき、ご宿泊いただいております。
失礼の段、お許しくださいませ。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】