ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2018年01月05日 18:21:48

広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。従業員の方々がとても親切でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月09日 17:06:03

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の口コミのとおり、120平米の広いお部屋が当ホテルの売りでございます。大人数で一つのお部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルという点で好評を頂いておりまして、ご家族だけでなく同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

お恥ずかしいことではございますが、GW・お盆・お正月等の繁忙期になると接客が間に合わず、ご迷惑を掛けてしまうことがございます。今回は「親切」とのお言葉を頂き、安堵しております。今後も気を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

1月も中旬になり、これから益々寒くなって参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

施設管理 神崎

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年08月27日 18:31:49

部屋がきれいで広くてのびのび出来ました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月01日 09:49:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋で満足いただけたご様子、嬉しく感じております。
また遊びにいらして下さいませ。
副支配人 和田

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪さらに選べるチケットなどの3大特典付★
【【スタンダードルーム】120平米rc】

投稿者さん 2017年08月24日 18:38:12

基本的には満足でしたが、食事のブュッフェが人が多くて、並んでいる時間が長かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月25日 10:04:12

ご滞在中はご満足してお過ごし頂けたご様子、なによりでございます。
食事会場では混雑のために、並んでいる時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
副支配人 和田

【【スタンダードルーム】120平米rc】

Nacchi.kさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Nacchi.kさん [40代/女性] 2016年08月06日 01:19:00

中学生と小学生、二人の息子たちメインで旅行を計画。
プールあり、イベントあり、という事で当ホテルを選びました。
まず、部屋の広さには息子たちも大満足。たった一泊じゃもったいない!もう何泊かしたい!と言っていました。息子たちにはマッサージチェアーが人気でした。古さは気になる方はいるかもしれないです、私は畳がボロボロなのが気にかかりました。
そしてプール、屋外と室内二つの異なった施設があるのは有り難かったです。飽きることなく楽しめました。屋外プールは遊泳禁止なのですが、夜の時間帯に堂々と泳がせ飛び込ませていた親子連れが一組いたのが残念でした。中学生の息子が水中で蹴られ、一歩間違えば怪我をするところでした。
温泉は洗い場が少ないと聞いていたのですが、混雑時を避ければ気にならない程度でした。ただ、ここでもマナーの悪い親子連れがおり、見かねて注意をしました。子どもが…と言うよりも親が全く注意しない、野放し状態。こちらも子どもがいるので我慢しましたが、親のレベルの低さには閉口しました。露天風呂が非常に素晴らしいだけに、本当にもったいないです。
食事は飲み放題を付けました。オーダー後に飲み物がなかなか出てこないと聞いていましたが、だいぶ改善されていました。主人も満足していたので良かったです。夜鳴きそばは期待以上の美味しさで、家族一同大満足。小さな子どもがいないので、ゆっくり静かに食べることが出来ました。
スタッフの対応は非常に丁寧で好感が持てました。もちろんエレベーターが混んでいたり、レストランの誘導に時間がかかったり…等々ありましたが、改善する姿勢が見られているのが良かったと思います。
縁日や朝市など工夫もあり、滞在中いろいろ楽しめました。夏休みの子どもが多い時期でしたので残念なところは少々ありましたが、全体的には非常に満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年08月06日 09:29:13

ご滞在中ご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
クアハウスや大浴場など、皆様が気持ちよくご利用頂けるよう、見やすく分かり易い掲示物が不足しており、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
少しお時間を頂きますが、改善して参ります。
お部屋の畳も状態をみながら、交換をしておりましたが、ボロボロの状態申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ改善不足もございますが、サービス向上にスタッフ一同努めておりますので、今後もご支援のほど賜れますようお願い申し上げます。
秋頃は館内も落ち着き、のんびりとお過ごし頂けますので是非皆様で遊びにいらして下さいませ。

1番人気☆和食・中華バイキングを楽しめるスタンダードプラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

★ママちゃん2★さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2016年03月30日 18:29:03

温泉に行くんだと友だちに言ったら、ウェルネスの森伊東を勧められました。
箱根、熱海、伊東での宿泊を考えていたので、早速調べてみて悩みに悩んで、今回は、長男の高校卒業と大学進学のお祝いも兼ねていたため本人に決めてもらいました。

宿泊は、私と長男・次男(小学生)の三人です。
チェックインは、電車だと送迎バス利用組で混雑していましたが、てきぱきと笑顔で対応していて好印象ですね。
部屋の広さは最高でした。我が家の二倍の広さで子どもたちは感動しており、ここに住みたいと言ってたほどです。普段はベッドで寝ているので、あえて和室に布団を敷き寝ました。
和室にあった茶菓子がとても美味しく、お土産に購入。
夕食は、金目鯛の鍋がセットされていて、いつもは鍋を食べない次男が美味しいと言って食べてくれてうれしかったです。セルフバイキングも、そこそこ量があり大満足でした。
朝食のバイキングのパンの種類の多さにびっくりです。とろろ、温玉、納豆、クリームパスタ、みそ汁とまだまだ種類もあり食べきれないほど。
かなりコスパは良かったと思います。

翌朝、用事ができ長男が先に帰ることになりましたが、タクシーの手配や、電車の時間、朝食券の人数変更をすぐに対応してくれてとても助かりました。

チェックアウトの際も終始笑顔のフロントスタッフの方を見て、また宿泊したいと思いました。次回は、お留守番をしていたワンコも連れて行きたいです。

ちょっと残念な点がひとつ。残念と言うより、お願いに近いかもしれませんが。
大浴場にある化粧水と乳液が、部屋にあればなぁと。

一泊だけではもったいない今回の滞在でしたが、とても満足しています。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年04月02日 18:58:48

この度はお子様の卒業進学祝い旅行にウェルネスの森伊東でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
夕朝食バイキングは四季によりメニューが変わります、次回は全種類制覇に挑戦下さいませ。
今回お留守番のワンコちゃんと一緒に皆様と
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 16:19:45

初めて宿泊させていただきました。
部屋は夫婦二人だけではもったいないほど広く、とても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂は天空の湯が開放感があってよかったです。
夕食・朝食共にバイキングでしたが種類も豊富でおいしかったです。特に夜は鍋や特典の鮑踊り焼、飲み放題もあってお腹いっぱいになりました。

予約の際「結婚記念日の旅行です」と伝えたところ、素敵なプレゼントをいただき感激しました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年03月08日 09:11:30

この度はお二人の結婚記念日を、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さや大浴場、バイキングに至るまで当館をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
四季折々にイベントもご用意しておりますので、
次回も楽しみにお越しください。
お二人のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【直前予約限定!】っえ!?この料金でこんなにたくさん特典が!?1泊2食9,999円で7大特典付プラン

投稿者さん 2016年03月07日 13:19:18

館内の移動は部屋を出ると屋外廊下のため、冬場はとても寒かった。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年03月08日 08:59:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
館内の構造上、時期によっては不便をお掛けすることもございますが、それ以上にお客様の心と体が温まれるサービスでご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
レストラン 和田

【金~日曜日限定】伊豆ぐらんぱる公園50周年企画★グランイルミ★を見に行こう!入園チケット&送迎付
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2016年02月13日 22:11:41

2/9に4世代7人で宿泊しました。宿探しのコンセプトは、①できるだけ皆で、しかも一定のプライバシーも確保できるお部屋②前日宿泊が金目鯛メインの海鮮懐石料理だったので、違うタイプの食事にしたい という2点でした。
ビッグスイートルームは2つのベッドルームと和室で7人でも十分な広さでしたし、食事もバイキングで好きなものを選択できてコンセプトにピッタリでした。
私の勘違いで、16時チェックインなのに15時に到着してしまいましたが、快く受け入れていただきました。
グランイルミも素晴らしく(強風で寒くて泣きそうでしたが)大満足でした。
0歳・2歳の子供連れだったため、フロント・食事会場・お風呂とお部屋までの距離が長いことと通路が吹きさらしで寒かったことがちょっと残念だったかなと思いました。
また、ホテルのせいではありませんが、隣の部屋の若者のグループが、夜中3時ころまで奇声を発して大騒ぎをしており、大人は全員睡眠不足となりました。フロントにクレームを伝えればよかったのかもしれませんが、せっかくの旅行が台無しになり、他の宿泊客への配慮も重要であるとわが身を振り返りました。
半分苦情のようになってしまいましたが、ホテルと、スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

2016年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年02月17日 19:32:03

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
ホテルの建物に関しましても構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。夜の巡回も強化し、ゆっくりとお寛げるホテルになるよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【1日5組限定】伊豆ぐらんぱる公園50周年企画*★グランイルミ★*を見に行こう!入園チケット付プラン
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

湖畔の踏み絵会さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2015年12月30日 03:10:01

隣の競輪場へ行くため二回目の利用でした。
タオルは探しましたが見つからなかったのが不満な点です。朝食は良くなってました。食べすぎました。
また利用させてもらいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 22:10:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タオルの場所が分かりにくかったようで大変失礼致しました。
些細な事でも構いませんので、ご不明な点がございましたら内線にてご案内をさせて頂いております。

朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、お客様にさらに満足して頂けるよう精進してまいります。

だいぶ冷える時期になりましたので、お身体には充分にお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レストラン/青木

【朝食付】旅行の〆は美味しい朝食♪1泊朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

うさお5384さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

うさお5384さん [30代/女性] 2015年08月06日 00:21:48

3世代+犬で利用しました。

利用前に他の方のレビューを参考にして行きました。

確かにフロント周りの狭さ、エレベーターの狭さや台数の少なさ、設備の経年劣化は否めない面がありました。

でも、それ以上にプールやクアハウス利用時の更衣の場ともなる大浴場の脱衣場に濡れた水着やタオルを入れられるよう小さめのレジ袋が置いてあったり
おむつの取れていない赤ちゃんの大浴場利用へのクレームに対してすぐにベビー用バスチェアとベビーバスが用意されてあったり
ペットと一緒の部屋は各部屋に空気清浄機が完備されていたり

等々ハード面を補う様々な工夫と利用者の意見をすぐに改善する姿勢に大変好感が持てました。

チェックアウト11時とゆっくりなのも嬉しかったです。
おかげで宿泊した2日とも屋上プールで遊ぶことができ、子どもたちも大満足でした。

夕食バイキングのステーキが柔らかくて大変美味しかったです。

是非また利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 23:18:26

お泊り頂いた皆様がお楽しみ下さったご様子で、嬉しく思っております。

マンションをホテルに転用したため、一般的なホテルの設備と比べ、至る所に矛盾点を抱えていること事実でございます。ハード面での改修は時間・資金・法令等でかなりハードルが高く、なかなか改善に至っておりません。そのため、ソフト面で何とかその矛盾を少しでも緩和出来るよう日々悩んでいる次第でございます。
そうした中、お褒めの言葉を頂きましたこと、一定の効果が出てきていると、安堵しております。
しかしながら、設備・サービス両面においてまだまだ未熟なホテルでございますので、お客様の声に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。

夜になると、肌寒くなって参りました。風邪などお身体にはお気をつけ下さいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

さんきちみっちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2015年07月28日 05:12:19

7/25に家族5人で宿泊しました。部屋はとっても広く、我が家のようにくつろげました。室内にある冷蔵庫と洗濯機は助かりました。ただ床、テーブル、ソファー等の老朽化は否めず、特にソファーは落書き、変形が顕著で、ちょっとガッカリでした。
子供達は無料でゲームソフトを貸してくれたおかげで、とても喜んでいました。また何の変哲もないプールですが、この季節はいいですね。
食事は大満足でした。特に夕食の天婦羅は揚げたてで絶品でした。またステーキも美味でした。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
残念なところは数少ないですが、特に施設の規模の対してエレベーターの数もサイズも不足していて、かなり待たされ、またフロントのある階はエレベーター待ちでごった返す時間がありました。すぐに改善は無理でしょうけど、改善願えればありがたいです。
総じて満足でき、楽しい旅行になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 09:44:11

この度はウェルネスの森伊東へのご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
私ども自慢の大きな120平米のお部屋をご家族みなさまでお寛ぎいただけた事、
お食事・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、嬉しく感じております。
しかしながら、家具等の不備大変申し訳ございません。
今現在、各部屋の点検を順次行っております。
また、エレベーターの台数・広さに関しましても、
ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

sawairiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sawairiさん [50代/男性] 2015年06月01日 10:08:10

久し振りの利用です。私は6~7回目でしょうか。15・6年前からの利用で,週末ゆっくりしたく,家族3人(子供幼稚園児)との利用です。到着時間が早かったのですがチェックインさせて頂き,速効クアハウスへ。1時間位遊び?ましたが利用者が他におらず貸し切り状態でしたので禁止は承知でしたが子供のバタ足練習させて頂きました(申訳ございません)。設備も少しずつ変わっていましたが,打たせ湯が使用できなった事とシャワーがクアハウス内に無い事は少々疑問でした。御風呂に入らずクアハウスのみ利用する場合も有りますのでシャワーは復活して頂きたいです。他の口コミにスタッフ対応の不満が出ていますが駐車場から始まりチェックアウトまで今回も◎でしたが・・。この価格と内容で頑張っているホテルですから再度利用させて頂きますよ。前日夕刻に予約変更等の対応ありがとうございました。
※今回は夕食の烏賊の刺身がとても甘く美味しかったです。

※初めての方に・・繁華街?より離れておりコンビニもホテルまじかに無く,海岸へ徒歩では無理かな,でもホテル内でゆっくりしたい方,夏は屋上プールを利用して子供を遊ばせたり,大人は温泉・クアハウスでのんびりとしたい方向けでしょうか? 子供のいる家族が多いので上の階よりバタバタ多少の音はしますが,子供がいれば仕方ないです。目を瞑りましょう。いやな方は戸建ての旅館や年齢制限のある宿泊施設へどうぞ。と思います。
※私はホテルのまわし者では有りませんよ。ただの利用者ですのであしからず。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 21:36:27

この度も、ウェルネスの森伊東にご来館下さいまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館を変わりなくご利用頂き、嬉しく思っております。今後もスタッフ一同より良い接客に精進して参ります。

さて、クアハウスの件でございますが、以前に比べて一部設備が利用出来なくなってしまった点、誠に申し訳ございませんでした。クアハウスのあるウェルネス棟ですが、ホテル単独の設備ではなく、マンションの住人の方との共用設備になっております。打たせ湯・シャワー等の設備修繕に関し、ホテル・マンション理事会での協議の結果、廃止となってしまいました。
これまでお楽しみ頂いていたにもかかわらず、ご期待に添えない形となりましたこと、お詫び申し上げます。

これからますます蒸し暑い季節になって参ります。お身体にはお気を付け下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 神崎

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年05月12日 17:27:21

お部屋も広く、食事も美味しく、レストランのスタッフの気配りも素晴らしかったです。コストパフォーマンスがかなり良いと思います。

ただ1点気持ち悪く感じた点があります。ホテル側の落ち度ではありませんが、5/11におむつのとれていない乳児を祖母とみられる方が腕に抱いて、湯船に入れていたのにギョッととしました。お風呂場もしくは脱衣所に、ベビーバスを一つ置かれたらいかがでしょうか?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月21日 20:55:37

当館自慢の広いお部屋だけでなく、お食事やスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私共はお客様が快適に尚且つまた来たい!と思って頂けるよう、日々試行錯誤しながらホテルを運営しておりますが、ご宿泊後にこうしてお客様から有難いお声を頂く度に励まされることも多々ございます。レストランスタッフにも嬉しい報告をさせて頂きます。

また、ご提案頂きましたベビーバスの件でございますが、当館では乳児のお子様の大浴場入浴を制限させて頂いていないのが現状でございます。
今後夏休みに向けお子様の宿泊が大変多くなって参りますので、ベビーバスの設置を前向きに検討させて頂くことに致しました。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 鄕木

【春得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ポパイ2349さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ポパイ2349さん [40代/男性] 2014年05月03日 19:34:47

聴覚障害者夫婦として初めて利用しました。チェックインの時に耳が不自由と言うことを伝え、筆談で対応して貰いました。夕食も朝食もキチンと食事の内容などの説明も事前に準備されてましたので安心して食事出来ました。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

2014年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月07日 15:14:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。

本来ならば手話でチェックインなどの説明を行いたいのですが、恥ずかしながら手話を出来るものがおりませんので、筆談で対応させていただきました。

次回宿泊する時も筆談での対応になってしまうかと思いますが、またお客様に伝わるようしっかり準備を行いたいと思います。

気温が高くなりこれから更に暑くなりますが、体調には充分お気を付け下さい。

フロント/青木

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

UE24さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

UE24さん [50代/男性] 2014年04月21日 18:08:45

4月20日に宿泊、大人6人でも十分の広さでゆったりとくつろぐ事が出来ました、多人数での宿泊にはもってこいだと思います。都合でアジアンスイートにアップグレードで7階端部屋での眺めは良かったけれどこの日は冷たい雨でもう少し天気が良かったら最高でした。
サラウンドシステムの使い方が分かりづらくまたリモコンの電池が切れていたのが残念です、分かり易い説明書を付けていた方がありがたいと思います。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月08日 09:53:16

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの定員は7名様となっておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけました様子が伺えまして幸いでございます。
今回はご家族様との御旅行でございましたが、クワハウスや各種ゲームなどご堪能いただけましたでしょうか、7月には屋上のガーデンプールもオープン致しますので次回のご利用の際にはどうぞご検討くださいませ。
またの機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 阿部

【家族同室】グループお得♪大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪現金特価

投稿者さん 2013年08月05日 20:16:28

家族4人で泊まりましたが、室内広くて気持ちいい!
プールが外にも屋内にもあるし、クアルームは楽しかったです。
室内の設備も素晴らしく、また泊まりたいなあと思いました。
ただ、リラクゼーションルームに写真にあったマッサージチェアーが一台も無かったことがかなり残念だったので、4点にしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月07日 19:46:03

この度は当ホテルをご利用いただき、有り難うございました。約120㎡(70畳)の広いお部屋、クアハウスや屋外プールをお楽しみいただけ、安堵いたしました。リラクゼーションルームのマッサージチェアが撤去されていたにも関わらず、古いお写真を掲載しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。6年前、アジアンスイート、ビッグスイート、ペットスイートの全客室に全自動マッサージチェアを完備した際、撤去しておりました。失礼いたしました。今一度、お客様に間違った情報をご提供しないよう、サイト内をくまなくチェックしてまいります。
今後とも、ご贔屓いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
営業・予約 / 矢島

【夏得】グループお得♪大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪現金特価
【【スタンダードルーム】広々120平米】

couverさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

couverさん [30代/女性] 2013年06月07日 10:50:47

ペット連れでの宿泊で、どうしても荷物が多くなってしまうのですが
それでも必要なものはそろっている状態なので大変助かります。

またフロントと同じフロアというのも、ペット連れには便利です。
うちのワンコは広いお部屋に大はしゃぎで、連れて行った甲斐がありました。
(周りの方にご迷惑をかけていないか心配ですが…)

お部屋は匂いなども全く気にならず
虫よけや空気清浄器、ペットの消臭剤などを置いてくれているのもよかったです。

また、駐車場からのカートも便利でよいと思います。

お食事の種類がもう少しあったらうれしいかなぁと思いましたが
出されているお料理はどれも美味しかったです。

スタッフの方の気遣いも感じられ気持ちよく過ごせました。
またお邪魔できればいいなと思います。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月08日 16:10:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんとご一緒にお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。わんちゃんファミリーの皆様が旅行で一番大変なことの一つが、お言葉にございました通り「お荷物」です。ケージ、水飲み用のボールや食事用のボール、それとトイレシート等、意外とかさばり大変なものばかりです。当ホテルのわんちゃんと一緒にご宿泊できるペットスイートルームには、これらが全て備え付けてありますので、ご家族でお持ちいただくものは、わんちゃんのお食事、リードぐらいで済みます。出来るだけお気軽にご旅行にお出かけいただけるように、わんちゃんファミリーの皆様にヒヤリングを行い、備品を決定いたしました。
追伸:当ホテルのスタッフはわんちゃん大好きなものが多く、毎回、わんちゃんファミリーの皆様にお会いできることを楽しみにしております。
また、わんちゃんに会いたいですね!
ご来館、お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【直前割】【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

アトムママ2811さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

アトムママ2811さん [60代/女性] 2013年04月30日 12:44:34

3回目の利用です 料金、お部屋の広さは大満足です
コンドミニアムの造りというより大型マンションの中のホテルです
スタッフの出入りもなく我が家に居るような気兼ねなく過ごせます
これからも利用したいので改善して欲しい点を記入します

1 部屋のベランダのサッシが重過ぎて開けるのが一苦労です
  もっと軽くしてほしいです

2 寝室2部屋にテレビが1部屋にしかなくてその1台がアナログ  テレビでリモコンも付いていない
  114号室には各部屋に付いていたのになぜでしょうか

3 螺旋階段のお風呂ですが体が不自由な私は入れませんでした
  今後お年寄りの方など誰でも利用出来るように改善して欲しい  です

4 わんちゃんOKのお部屋が3部屋しかなく毎回予約が厳しいです
  今後長く利用したい家族にとってももう少し増やして欲しいと
  お願いしたいです

5 バイキングのお食事は料金からみると種類、味とも満足なので  すが残念な事に御飯のお米が不味いです
  折角のお料理が半減してしまいます
  お米を替えたほうが良いと思います

以上これからもランキング上位に存続して欲しいので参考までにリピーターとして書かせてもらいました
次回伺うまでに少しでも改善されていたら嬉しいです

最後にフロントの方々 皆様とても親切でありがとうございました

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月03日 20:48:27

いつも当ホテルをご用名いただき、ありがとうございます。今回もご家族の『わんちゃん』に、ご滞在を満喫いただけましたでしょうか?
さて、ご提案の数々有り難うございます。さすがリピーター様ですね。私どもが気付かない「あったらいいな」をご教示いただけました。ベランダのサッシの開け閉め、遮音性に気を配った分重くなっているかもしれません。レールにロウをぬる等の処置をして、少しでも軽く開け閉めができるよう工夫をしてみます。
また、わんちゃんファミリーの皆様には、いつもご予約で一苦労とお伺いしております。全98室中、3室しか「わんちゃん」と一緒にご滞在いただけるお部屋が無い為です。今後、お客様へのモニターを重ね、少しでもご予約をいただきやすいよう環境を整備してまいりたく存じます。
それからお米の件、いつもは「つやと甘み」があって、「ふっくら」と御米が立っている!とお褒めの言葉をいただくことが多いのですが、申し訳ございませんでした。調理長がこだわり、お料理とのバランスが一番いい「山形県産」の御米を使用しております。お召し上がりいただいた日は、もしかすると微妙な火加減が上手くいかなかった可能性がございます。
今度お越しいただく折には、「うんまい」ご飯を炊きあげてお待ち致したく存じます。
これからもウェルネスの森 伊東に、ご支援を賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
ご教示、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

当ホテルはわんちゃんファミリーの皆様から、伊豆エリアではご指示をいただいております

【春得】【早期得割】30日前のお申込で最大3,000円お得♪+シャボテンorぐらんぱる入場券付
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年04月16日 23:06:13

部屋は広々として4人家族でゆったり過ごせました。お風呂や食堂の広さが施設の規模にしては少し狭いかな・・・と思いました。食事にも入浴にも外の廊下を通らなければならないのは構造上しかたがないですね。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月17日 22:06:14

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。ご家族旅行をゆったりとお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。ひと部屋ひと部屋、独立したプライベート感を大切にしていただくため、外廊下から各お部屋のドアを開閉していただく造りとなっております。お食事のためレストランにお出かけいただく時、温泉にお出かけいただく時、外廊下をつたっていただくご不便、プライベート感を大切にする当ホテルの演出とご理解いただければ幸いに存じます。伊東はこれから初夏にかけ、花々が麗しい季節を迎えます。是非また当ホテルにお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年03月07日 12:49:01

ビッグスイートルームに5人で宿泊しました。
ベッドは4つなので1人は布団を敷いて寝ることになりますが、それが気にならないぐらい、何といっても広いです。
長期滞在にも良さそうですが、キッチンはあるものの調理用具等は見当たらなかったので、料理をしたい場合は持ち込むことをお勧めします。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月07日 15:08:32

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
広いお部屋に御満足いただけて何よりです。
キッチン用品につきましては説明不足で申し訳ございません、お部屋のインフォメーションにも記載しておりますが貸出用の調理用具は御準備がございますので次回是非お声掛け下さい。
今回御利用いただいた「ビッグスィート」の他に
バリ風のシックな内装を施した「アジアンビッグスィート」もおすすめですのでそちらも是非御検討下さい。またのお越しをお待ちいたしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー 高木 明広

【楽天限定☆スーパーセール大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?