ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

mix3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mix3さん [30代/女性] 2012年07月24日 14:40:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は大変広くベットの部屋も和室もあって使いやすかったです。
父の誕生日をするのにもキッチンが便利でした。
2歳の子供がいたので部屋を走り回って喜んでいました。

朝食夕食ともに充実していてとっても良かったです。
夕食の始めはバイキングコーナが並びますが補充されるので、ゆっくり待てばあまり並ばずに済みました。
子供用のキッズバイキングもあり子供が食べられるものを選べるのも良かったです。

温泉は広くは無いですがいい湯でした。
四季の湯の脱衣所のキッズスペースも大変助かりました。
天空の湯は脱衣所が狭いですが露天が気持ちよかったです。

ただエレベーターが本当に残念でした。
チェックインの日は2基中1基が故障しており、駐車場~ロビーで行列・・・ロビー~部屋で行列・・・大変ストレスでした。
帰りは2基動いていましたが、3階の部屋で上から来る方で満員になり20分待っても乗れない・・・子供抱っこでトランク持って階段、降りれないんです。自分も含め子連れ、お年寄り、足の悪い方など階段では降りられないので困りました。
2基とも最上階までいかないで、せめて真ん中で止まるようになっていれば良かったなと思います。

また機会があればエレベーター以外は大変良かったので利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 19:57:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
エレベーターにつきましては多大なる御迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
週末および夏休み中はどうしても非常に混み合い御不便をおかけする場面がございますが、機会がございましたら是非再び当館へ足をお運び下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2012年06月15日 11:39:23

三度目の利用させて頂きました。
1つ残念だったのが部屋のキー返却の時、隣の居た女性が仕事に夢中なり何の挨拶も無かった事です。接客仕事をしているので細かい所が気になってしまいます。
ただ、他のスタッフ方はすれ違いの時など明るく挨拶してとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
初めて利用した母は、次回友達と又来たいと喜んでおりました。
料理や施設とても気に入っております。また利用させて頂きます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月15日 16:15:35

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、如何に仕事に夢中になっていたとはいえ接客業としてあるまじき行為をしてしまい不快な御気分にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善いたしまして、次回お母様がお越しになられた際には必ず御満足いただけるようにいたします。
貴重な御意見大変ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【スタンダードルーム】

hiiro54さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiiro54さん [30代/男性] 2011年09月01日 17:07:49

部屋も料理もとても楽しめました。ただ・・・Gがでてしまったので・・・すぐに対処をしていただきましたが、びっくりしました。リゾートマンションみたいな感じなので通路が外で入りやすいので仕方ないとは思いますけどね。ですので、部屋の評価は一個さげさせていただきました。それがなければ5評価ですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 20:30:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。ただ、申し訳ございませんでした。十分注意をし定期的に駆除作業もしておりますが申し訳ございませんでした。また、近くにお立ち寄りの際にはウェルネスにお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設送迎マネージャー青柳吉昌

【直前割】’11夏遊び納め!ウェルネスの森伊東へ行こ行~こ
【アジアンビッグスイート】

ナカツ0304さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ナカツ0304さん [60代/女性] 2011年07月12日 22:43:23

ベットルームのエアコンの調子が悪くて夜中に何度も目が覚めて大変でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月21日 17:50:24

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調機の不具合、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、このような事が無いように設備の点検を強化して参ります。せっかくのご旅行を申し訳ございませんでした。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー 青柳吉昌

【夏得】【早得】サマーセール最大40%OFF♪ウェルネスで夏の家族旅行☆プールへGO!
【ビッグスイートルーム】

ローズマリー8194さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ローズマリー8194さん [60代/女性] 2011年01月14日 09:24:25

食事は鍋以外はすべてビュッフェ形式で、種類も多く、どれもとても美味しかった。マンションとして建てられた建物をホテルに変更したので、エレベーターから部屋までの外廊下が長く、冬はお風呂から帰るときに湯冷めしてしまう。お風呂の一つは露天風呂が上階にあり、階段を上るときに寒いのが難点です。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月15日 09:44:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事に関してご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
『季節の一品料理&バイキング』のスタイルを取らせて頂いており年に数回、メニューも変わりますので、次回も楽しみにしていて下さい。
ご投稿の通り、当館は元々リゾートマンションでございますので廊下は外廊下でございます。お客様に不便な思いをさせてしまっており申し訳ございません。
露天風呂も四季の湯は内湯から出てすぐですが、天空の湯は螺旋階段を上がりますので冬は肌寒く感じられる事もあるかと思います。防寒対策等を検討させて頂きます。
これからも様々なプラン・イベントを考えて参りますので是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント担当 久野

【プレミアム・食プラン】みかん狩り☆食べ放題&お土産付き!
【スタンダードルーム】

デーブ8771さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

デーブ8771さん [40代/男性] 2010年12月26日 21:45:02

予想以上に広い部屋にびっくり。大画面TVでゲームも映画もチェックアウト時間ギリギリまで楽しめました。食事も和食中心のハーフバイキングでしたが、子どもたちも大喜びでした。あえて難点を挙げるならベッドルームにもう一枚、毛布があると嬉しかったです。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月28日 10:24:51

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢のビックスイートルームにてゆっくりお寛ぎ頂け、お食事にもご満足頂けたました様子が伺えましてで嬉しい限りでございます。また伊豆にご宿泊の予定がございましたらご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました.

フロント担当 阿部

~HAPPY ANNIVERSARY~ファミリー記念日プラン
【ビッグスイートルーム】

wamamiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

wamamiさん [50代/女性] 2010年07月27日 00:11:14

よく旅行をします。ただ、いいなと思ってもリピートしたことはありませんでしたが
初めてリピートしました。
前回より広くて綺麗なお部屋でした。
スタッフの方たちの対応も以前と同じくとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました
が・・・
リビングにあるベットですが、とても危険です!
マッサージチェアーとの隙間が狭いせいもあるかもしれませんが

7人中4人が角に足をぶつけてました。
1人はすねがはれ上がるほど強打していました。
不注意だといってしまえばおしまいですが

あのベットのふちの角は危険です。

あと、とても楽しみにしていたウサギたちが熱さのせいか元気がなくて、とても残念でした・・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月01日 00:52:26

いつもウェルネスの森伊東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
弊館は居心地が大変良いとのご意見を多く賜っており、何度もご来館頂けるリピーター様がたくさんいらっしゃいます。
しかしながら、それに甘える事なく、日々、お客様のお声に心から耳を傾け、
改善や工夫、そして、それを実行していかなければいけないとスタッフ一同思っております。
この度のご指摘頂きました点につきまして、今後の改善検討事項として、
担当部署へ報告させて頂き、実行出来ます様、努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しげます。

追伸
次回お越しの際は、是非、ウサギたちも元気な姿をお見せ出来ればと思っております。

宿泊支配人:吉田 昭久

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のアジアンビッグスイート特別プラン

投稿者さん 2010年04月15日 00:00:05

今回3回目の宿泊でした。基本的には満足できたんですが、食事が3回とも同じようなメニューで、もう少し季節感があってもいいかな、と思いました。
せっかく美味しいのに…ちょっとだけ残念でした。

それとこれはホテルさん側には非はないんですけど

たまたま、ギャル?集団と入浴・食事タイムが重なり騒々しくて、損した気分というか…

でも運が悪かったと思い、また利用させていただきたいと思います。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
ビッグスイートルーム

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:27:50

私共の当ホテルをご愛好いだきありがとうございます。
お食事内容の件について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル内の部署別ミーティングの中でお客様のご意見を参考にさせていただき、季節感・地域性のある食事内容を検討し提供して参ります。

また、ご入浴の時間帯につきましては、特別なグループ別に制限をしていないのは事実でございます。今後、掲示物などを設置し「入浴のマナー」など回り方にご迷惑にならぬよう検討して参る所存でございます。

これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪

投稿者さん 2010年03月15日 20:39:39

宿泊プランで「一部屋は施錠」となっていたが、年上の二人に洋室で寝てもらい、私はきらいな和室で寝なくてはならなかった。和洋どちらでもシーツは交換するのだから、施錠は止めて欲しい。露天風呂への階段が危ない。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:18:15

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

客室利用の件につきましては、寝室詳細の内容をお客様にお伝えできなかった事、大変申し訳ございません。
今後、ホテルの客室販売に関する、告知内容の発信を改善して参る所存でございます。

天空の湯(露天風呂)に関しましては、掲示物・照明器具などを取り付け、安全階段を登れるようこちらも改善して参ります。

この度は、大切なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜ますようお願い申し上げます。
また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

さゆがにさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さゆがにさん [30代/女性] 2010年02月19日 11:18:53

今回は旦那と結婚記念日で伺いました。茶色のマンションみたい、エレベーターから部屋までは寒かったです。しかしレンタル無料の食器類やら、ゲームやらたくさんあるので、部屋に入ったら館内説明のファイル見てください。部屋が広すぎるから、四人とか六人カップルでいっても寝室が分かれてるので大丈夫です。朝夕飯も有機野菜やら、揚げたての串かつやら年代を問わずに美味しくいただけます。水着持参で是非クアハウスへも行かれるといいでしょう

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
ビッグスイートルーム

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月25日 11:54:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
結婚記念日でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は元リゾートマンションでございますので、
全室広々としたお部屋となっております。
また伊東にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうざいました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

投稿者さん 2009年08月20日 16:54:39

10年程前からこちらは利用させて頂いております。
ペットはいませんが、予約をギリギリにしたためこちらの部屋しか残っていませんでした。
部屋は特に臭いが残っているなどはなく、別の部屋と変わらず利用できました。
今まで利用した部屋とは多少間取りが違いました。
そこで気になったのは、トイレの狭さでした。
体の大きな人にはかなり厳しい大きさとなっていました。
私は大をするときは部屋のものは使えませんでした。
要改善点かと思われます。

ペットルーム/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:44:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回はペットルームにご宿泊頂いたようでお部屋のトイレが狭かったようでご迷惑をお掛けいたしたました。改善などには関しては検討して参りたいと思います。また今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【ペットルーム/2食付き】

投稿者さん 2009年07月18日 11:05:46

2泊してもまだ居たいと思いました。
最上階の眺めの良いお部屋で、しかもマッサージチェアがある!
小さい子供と一緒だったので畳スペースにお布団で寝ました。
もったいないけど、広いベットは荷物置きに・・・。
バイキングでは天ぷらは揚げたてだし、生しらすもあるし、スタッフさんは元気がいいし、充実したお食事時間を過ごせました。
3日目は雨だったのですが、室内にクアハウスがあるので雨でも楽しめる施設だと思います。
動物もちょこちょこいますしね。
駐車場が地下なので雨に濡れずに荷物運びができ快適でした。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 16:23:38

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。2泊のご滞在のようでしたがアジアンビックススィート並びに館内・お食事とご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

楽天限定【人気のアジアンビッグスイート特別プラン】

投稿者さん 2024年06月17日 22:53:37

部屋が広くて家族5人でちょうど良かったです!

2024年06月
【きてきてキャンペーン】最大25%OFF★不定期開催★1日限定5室≪イン16時・アウト10時≫
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

10円やすさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

10円やすさん [50代/男性] 2024年05月28日 15:26:52

2回の利用です リゾートマンションの一部がホテルのような作りで、部屋数も部屋も広くたのしめました サウナーとしては是非サウナ時計12分計を取り付けてください!

【新生活応援グループ割】先着5室限定で4名以上の予約がお得!≪10時チェックアウト≫
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

富士2050さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富士2050さん [70代/男性] 2024年05月18日 07:17:04

全てにおいて満足、お部屋、食事、金額、スタッフ対応等、又、当館を利用したいと思います、ありがとうございました。

2024年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月26日 11:10:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
バイキングは、季節によってメニューを変更しておりますので季節の移り変わりを感じていただければ幸いです。
また、スタッフの対応につきましてはフロント、レストランスタッフと共有させていただき、精進して参ります。
お忙しい中とは存じますが、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。
またのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約 小林

5月限定♪60歳以上方と一緒にご宿泊基本宿泊プランより最大25%OFF♪ワンドリンクサービス付

投稿者さん 2024年04月17日 20:26:05

愛犬も一緒に宿泊させて頂きました
部屋がすごく広いです
夕食もバイキングで色々食べれて満足です
欲を言えばフローリングで愛犬が滑ってしまったので滑らない工夫がされてると嬉しいです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月20日 13:47:37

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館はリゾートマンションを改装したつくりで広々しておりますので、ワンちゃんも快適にお過ごし頂けたかと思います。またフローリングなのでワンちゃんが滑りやすかったとの事で、改善や工夫できることは検討して参ります。
お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。バイキングのメニューは季節により変更しておりますので、再度お越し頂いた時もお愉しみいただけます。
今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。
予約係 村川

【ペット★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

しゅう64512454さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しゅう64512454さん [30代/男性] 2024年04月08日 16:57:35

行きは南伊東駅から歩いていきました。帰りは送迎バスで伊東まで行きましたが
送り迎えもあり食事のバイキングも普通でした。次回行く際は一品料理でも
頼んでみようと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月25日 20:11:18

当館のバイキングでは、季節によってお料理を変えておりますので
お食事会場でも四季の移り変わりをお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

レストラン 木下

【電車限定★1泊2食】駐車場の利用なしでお得に宿泊☆夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年04月01日 06:45:00

建物や部屋や風呂は古く感じましたが、清掃は綺麗にしてあり清潔感がありました。
3月29日より朝夕付きプラン、早めに予約したのでお得なプランがあり安く泊まることができました。スタッフの方はどの方も親切でテキパキしていました。
部屋は広くて子どもたちがよく動き回って楽しそうでした。無料の貸し出しゲームも楽しめましたがやりたいものの在庫がなかったのが少し残念でした。
それでも全体的に満足した旅がでにました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月17日 20:41:41

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。
当館は以前マンションとして使用していたものをホテルとして改築しております為造りに少し年季が入っております。

貸し出しゲームに関しまして、在庫の数が限られております為ご希望に添えず申し訳ございません。皆様に楽しんで頂けるよう改善策を検討して参ります。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 土本

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2024年03月26日 16:02:25

3月24.25日に宿泊しました。
フロントはこじんまりしていて
部屋までの移動も年季の入った感じでしたが、部屋がとても広くて
小中学生の子供3人が大興奮でした。カードゲームや部屋の広さを生かした懐かしのツイスターゲームなど貸し出しもありました。
バイキングで食事をいただきましたが、地のものを使って美味しくて、とても満足です。自分でアレンジして天丼や海鮮丼、天ぷらうどんなど
子供達も楽しみながらいただきました。
今度は2家族で行ってみたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月06日 17:58:21

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご利用との事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。お子様がご満足されたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。

またお食事につきましても、ご堪能頂けましたようで何よりでございます。お客様に良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2024年03月23日 21:24:13

今回で11回目の宿泊でした。
湯上り一口アイスがあったりと毎回何かしら変わっていて楽しみです。
大浴場に行くエレベーター内や脱衣場が
びしょびしょで、気持ち悪い事だけが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月26日 20:04:02

また当館を何度もご利用頂いているとの事で重ねてお礼を申し上げます。
また大浴場に行くエレベーターや脱衣場が濡れていてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの巡回などを徹底していき快適に過ごせるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

予約係:村川

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪