ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2018年09月03日 17:15:25

昨年初めて家族利用した際の部屋の広さ食事の充実に今年もリピートしました。
広い部屋は昨年と変わらずとても居心地が良かったのですが、2部屋ある寝室の壁掛けテレビが無くなっていて残念でした。
食事は昨年と規模を話変わりませんでしたが、金目鯛の横にあったとびっ子が無くなっていたり、昨年は運んでいただいた一品が自分で盛り付け席で固形燃料に火を点けるセルフに変わっていました。
2日目の豚しゃぶも肉質が落ちましたかね。
昨年を知ってるばかり同じクオリティを求めてしまい申し訳ありませんが、来年も家族利用したいという原動力になりますので、是非昨年のクオリティに戻していただくと嬉しいです!
縁日は昨年より奥行きひろくなっていていい感じでしたよ!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年09月11日 19:24:36

この度はウェルネス伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋にご満足いただき、また2年連続のご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の期待値にお答えできない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、クオリティの向上を目指して参ります。
お食事に関しましても、イベント料理や品数を増やすなど日々進化できるように調理場と準備をして参ります。
レストラン 土屋

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月24日 09:20:09

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年07月07日 06:55:06

親と同室にしましたが、寝室が3ヶ所あるので気兼ねなく過ごせました。
小さな子供がいますが、お部屋が広いのが良かったようで、ずっと走り回っていました。80サイズから作務衣があったり、大浴場に子供用のイスがあったり、嬉しいサービスがありました。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月18日 17:37:43

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりたくさんのお客様の素敵な思い出づくりが出来ますようスタッフ一同取り組んでまいります。
皆様お誘いあわせの上、またのお越しをお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~

投稿者さん 2018年02月21日 17:17:06

間際の予約で、美味しいお食事と、お風呂を堪能させていただきました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月25日 14:17:08

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お食事とお風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。事前のご予約ですとよりお楽しみ頂けます特典付のプランなども販売をしておりますので、是非また皆様でお誘い合わせの上ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 浅野

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

こうちゃん2928さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

こうちゃん2928さん [60代/男性] 2018年02月03日 13:29:09

夜鳴きラーメン
さっぱりしていて、大変美味しく頂きました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月09日 14:12:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご好評いただいております夜鳴きラーメンを、お気に召して頂けてとてもうれしく思います。
さらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図ってまいります。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 西尾

Nacchi.kさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Nacchi.kさん [40代/女性] 2016年08月06日 01:19:00

中学生と小学生、二人の息子たちメインで旅行を計画。
プールあり、イベントあり、という事で当ホテルを選びました。
まず、部屋の広さには息子たちも大満足。たった一泊じゃもったいない!もう何泊かしたい!と言っていました。息子たちにはマッサージチェアーが人気でした。古さは気になる方はいるかもしれないです、私は畳がボロボロなのが気にかかりました。
そしてプール、屋外と室内二つの異なった施設があるのは有り難かったです。飽きることなく楽しめました。屋外プールは遊泳禁止なのですが、夜の時間帯に堂々と泳がせ飛び込ませていた親子連れが一組いたのが残念でした。中学生の息子が水中で蹴られ、一歩間違えば怪我をするところでした。
温泉は洗い場が少ないと聞いていたのですが、混雑時を避ければ気にならない程度でした。ただ、ここでもマナーの悪い親子連れがおり、見かねて注意をしました。子どもが…と言うよりも親が全く注意しない、野放し状態。こちらも子どもがいるので我慢しましたが、親のレベルの低さには閉口しました。露天風呂が非常に素晴らしいだけに、本当にもったいないです。
食事は飲み放題を付けました。オーダー後に飲み物がなかなか出てこないと聞いていましたが、だいぶ改善されていました。主人も満足していたので良かったです。夜鳴きそばは期待以上の美味しさで、家族一同大満足。小さな子どもがいないので、ゆっくり静かに食べることが出来ました。
スタッフの対応は非常に丁寧で好感が持てました。もちろんエレベーターが混んでいたり、レストランの誘導に時間がかかったり…等々ありましたが、改善する姿勢が見られているのが良かったと思います。
縁日や朝市など工夫もあり、滞在中いろいろ楽しめました。夏休みの子どもが多い時期でしたので残念なところは少々ありましたが、全体的には非常に満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年08月06日 09:29:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
クアハウスや大浴場など、皆様が気持ちよくご利用頂けるよう、見やすく分かり易い掲示物が不足しており、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
少しお時間を頂きますが、改善して参ります。
お部屋の畳も状態をみながら、交換をしておりましたが、ボロボロの状態申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ改善不足もございますが、サービス向上にスタッフ一同努めておりますので、今後もご支援のほど賜れますようお願い申し上げます。
秋頃は館内も落ち着き、のんびりとお過ごし頂けますので是非皆様で遊びにいらして下さいませ。

1番人気☆和食・中華バイキングを楽しめるスタンダードプラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

time21さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

time21さん [50代/男性] 2016年07月03日 17:21:46

外観はマンションだったので通り過ぎてしまいました。接客は普通に良かったと思います。温泉も、湯の質がすごく良かったように思いました。夕食バイキングも満足です。お腹がパンパンのままイルミに参加し、ホテルへ戻り温泉に浸かった後もお腹が空かず、夜泣きそばのサービスはパスしようかな、と思いましたが、せっかくなので利用させて頂いた所、美味しくてペロッと食べちゃいました。このプランに参加できて良かったです。最後に一つだけ改善点を上げると、トイレのドアを開けるたびに軋む音が響きました。車にスプレーを取りに行って注油しようかなとも思いましたがそのままにしてしまいました。立地も車であれば、東伊豆だけでなく、中伊豆や南伊豆への旅の時もアクセスしやすい位置で良かったと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年07月04日 11:01:46

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
グランイルミは大変人気がございまして、今年の冬はさらにパワーUPしたイルミネーションに期待が集まっておりますので、楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人 和田

【金~日曜日限定】伊豆ぐらんぱる公園50周年企画★グランイルミ★を見に行こう!入園チケット&送迎付
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

あゆ☆Rさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あゆ☆Rさん [30代/女性] 2016年03月24日 18:27:29

素泊まりから朝食付きにプラン変更をお願いしたのですが、こちらがキャンセル料がどうなるのかとか、改めてもう一度予約しなければいけないとか、すべて楽天窓口と宿との間でTELでやりとりしなくてはならず、システム上できかねるとのことでしたが、朝食を付けるだけでこんなに大ごとなのかと泊まる前から少しうんざりしてしまいました。

朝食は焼き魚からベーグル(+クリームチーズ)まですべて美味しかったです♪

部屋に置いてあった浴衣の上に羽織るものの袖の袋状のところに以前泊まったらしい人の宿泊明細書が入ってました…クリーニングされてないのでしょうか(ToT)
あと、部屋にあれだけキッチン設備が充実しているのでスプーン、フォークやマグカップくらいまで揃っていると良かったです。

しかし温泉や部屋の広さ、朝食バイキングには大変満足だったので、お値段もかなり安いので宿自体のコスパはかなりよかったと思います。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年03月30日 23:36:00

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、大浴場の温泉、ご宿泊いただきましたお部屋、ご朝食におきましては、
ご堪能いただきご満足いただけました様子がうかがえまして嬉しい限りでございます。

結果的には、ホテルにて追加料金をお支払になり、ご朝食をご利用いただけましたご様子ですが、プラン変更をお試みになられた際には、ご不快な思い、お手数をお掛けしてしまいまして心苦しい限りでございます。
ご予約プランの変更の際には、ご希望ではないプランのご予約取消をされ、ご希望のプランを新たにご予約いただくといった、ご予約の取り直し作業等が必要となります。
ただ、現システムにおきましては、もともとのご予約で『事前カード決済』をご選択されている場合等は、
(新たに同日のご宿泊予約をいただく場合であっても)キャンセル料のかかるお日にちの予約取消をされる際には、キャンセル料が『カード決済』にて自動的に支払われる場合がございます。
ご理解、ご了承いただきましたら幸いでございます。

館内着のサムエのうえに羽織っていただける茶羽織の件の失態はお恥ずかしい限りでございます。今後とも、関係部署とも情報共有し、さらなるメンテナンス、チェックを強化してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

キッチンの件でございますが、あゆ☆R様のおっしゃいますように、どちらのお部屋タイプにおきましても、当ホテルはもともとマンションとして建てました建物を皆様にご利用いただいております為、お部屋には電子レンジ・空の冷蔵庫・電気ポット・IHのコンロの設備のあるキッチンがございます。
マグカップやスプーン・フォーク等の食器類、及び、鍋・フライパン等の調理器具類は、お部屋のキッチンの備付となっておらず、ご要望がございます場合は、当日フロントにお申しつけ頂きました際に、フロントにてお渡しさせていただいております。また、ご宿泊前にお電話にてお申込み頂きました際にはお部屋に予めご用意も可能となります(一部、有料の調理器具有。)。再度、ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
また、伊豆・伊東にお越しの際には、ウェルネスの森伊東にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 桑野

【素泊り】お出かけ気分で温泉へ☆1泊素泊りプラン

投稿者さん 2016年02月13日 22:11:41

2/9に4世代7人で宿泊しました。宿探しのコンセプトは、①できるだけ皆で、しかも一定のプライバシーも確保できるお部屋②前日宿泊が金目鯛メインの海鮮懐石料理だったので、違うタイプの食事にしたい という2点でした。
ビッグスイートルームは2つのベッドルームと和室で7人でも十分な広さでしたし、食事もバイキングで好きなものを選択できてコンセプトにピッタリでした。
私の勘違いで、16時チェックインなのに15時に到着してしまいましたが、快く受け入れていただきました。
グランイルミも素晴らしく(強風で寒くて泣きそうでしたが)大満足でした。
0歳・2歳の子供連れだったため、フロント・食事会場・お風呂とお部屋までの距離が長いことと通路が吹きさらしで寒かったことがちょっと残念だったかなと思いました。
また、ホテルのせいではありませんが、隣の部屋の若者のグループが、夜中3時ころまで奇声を発して大騒ぎをしており、大人は全員睡眠不足となりました。フロントにクレームを伝えればよかったのかもしれませんが、せっかくの旅行が台無しになり、他の宿泊客への配慮も重要であるとわが身を振り返りました。
半分苦情のようになってしまいましたが、ホテルと、スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

2016年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年02月17日 19:32:03

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
ホテルの建物に関しましても構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。夜の巡回も強化し、ゆっくりとお寛げるホテルになるよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【1日5組限定】伊豆ぐらんぱる公園50周年企画*★グランイルミ★*を見に行こう!入園チケット付プラン

投稿者さん 2016年01月13日 01:14:20

今回で3回目の宿泊になります。今回は、母を含め家族5人で利用させてもらいましたが部屋も、お風呂も、スタッフの方の心配りに大満足な宿泊でした。
また利用させてもらいます。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 16:22:05

いつもウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠に有難うございます。ご家族皆様で満足頂けたようで、心より嬉しく感じております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【ファミリー】★家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~
【【スタンダードルーム】120平米】

湖畔の踏み絵会さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2015年12月30日 03:10:01

隣の競輪場へ行くため二回目の利用でした。
タオルは探しましたが見つからなかったのが不満な点です。朝食は良くなってました。食べすぎました。
また利用させてもらいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 22:10:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タオルの場所が分かりにくかったようで大変失礼致しました。
些細な事でも構いませんので、ご不明な点がございましたら内線にてご案内をさせて頂いております。

朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、お客様にさらに満足して頂けるよう精進してまいります。

だいぶ冷える時期になりましたので、お身体には充分にお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レストラン/青木

【朝食付】旅行の〆は美味しい朝食♪1泊朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

翔パパmpvさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

翔パパmpvさん [30代/男性] 2015年08月22日 00:34:16

大人2人、子供1人の3人で利用しました。
いざチェックインしてみたらご予約いただいたお部屋が満室で・・・と言われました。
「えっ?カードで支払いも済んでるのに?」って思って、唖然としました。
急遽、ワンランク上のお部屋を準備してもらえたのですがエレベーターから一番遠くて、おいやられた感が否めませんでした。

部屋はとにかく広い!クチコミを見ていったので覚悟はしていましたがホームページを鵜呑みにしなくてよかったというか、ソファーの毛玉、畳のシミ、そこそこ古くて昔住んでいた賃貸マンションを思い出しました(-。-;
トイレの換気扇からの異音がうるさかったです。

食事は朝夕付きでどこにでもあるような食べ放題・・・唯一、23:00からの夜鳴きそば(ラーメン)は美味しくて嬉しかった。

エレベーターの狭さ、フロントの狭さは、想定内でした。

また利用するかといったらビミョーですが、廊下の虫対策なんとかしていただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 22:45:11

せっかくの夏休みのご旅行にも係わらず、楽しい思い出をホテルとしてご提供出来なかったこと、誠に申し訳なく思っております。また、喜んで頂いた点が夜食のラーメンのみという事実、恥ずかしい思いでございます。

施設・備品等の老朽化、マンションをホテルに転用したことによる設備的な矛盾等、他のお客様からもご指摘を頂いております。全てをすぐに解決することは出来ませんが、少しずつでも改善を行ってまいります。

ご指摘頂きました至らない点、今後のサービス向上への指針とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 神崎

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~

投稿者さん 2015年08月08日 17:25:14

ペットと一緒に泊まりました。部屋も広く、サービス券等頂き、大変満足しました。又泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月25日 19:21:58

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ワンちゃんと一緒のご宿泊、満喫して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 石橋

【三世代旅行】夏休みは外さない!【小学生以下無料!】5大特典プラン★プールにバイキング★縁日券付!
【【ペットスイートルーム】120平米】

うさお5384さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

うさお5384さん [30代/女性] 2015年08月06日 00:21:48

3世代+犬で利用しました。

利用前に他の方のレビューを参考にして行きました。

確かにフロント周りの狭さ、エレベーターの狭さや台数の少なさ、設備の経年劣化は否めない面がありました。

でも、それ以上にプールやクアハウス利用時の更衣の場ともなる大浴場の脱衣場に濡れた水着やタオルを入れられるよう小さめのレジ袋が置いてあったり
おむつの取れていない赤ちゃんの大浴場利用へのクレームに対してすぐにベビー用バスチェアとベビーバスが用意されてあったり
ペットと一緒の部屋は各部屋に空気清浄機が完備されていたり

等々ハード面を補う様々な工夫と利用者の意見をすぐに改善する姿勢に大変好感が持てました。

チェックアウト11時とゆっくりなのも嬉しかったです。
おかげで宿泊した2日とも屋上プールで遊ぶことができ、子どもたちも大満足でした。

夕食バイキングのステーキが柔らかくて大変美味しかったです。

是非また利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 23:18:26

お泊り頂いた皆様がお楽しみ下さったご様子で、嬉しく思っております。

マンションをホテルに転用したため、一般的なホテルの設備と比べ、至る所に矛盾点を抱えていること事実でございます。ハード面での改修は時間・資金・法令等でかなりハードルが高く、なかなか改善に至っておりません。そのため、ソフト面で何とかその矛盾を少しでも緩和出来るよう日々悩んでいる次第でございます。
そうした中、お褒めの言葉を頂きましたこと、一定の効果が出てきていると、安堵しております。
しかしながら、設備・サービス両面においてまだまだ未熟なホテルでございますので、お客様の声に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。

夜になると、肌寒くなって参りました。風邪などお身体にはお気をつけ下さいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

さんきちみっちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2015年07月28日 05:12:19

7/25に家族5人で宿泊しました。部屋はとっても広く、我が家のようにくつろげました。室内にある冷蔵庫と洗濯機は助かりました。ただ床、テーブル、ソファー等の老朽化は否めず、特にソファーは落書き、変形が顕著で、ちょっとガッカリでした。
子供達は無料でゲームソフトを貸してくれたおかげで、とても喜んでいました。また何の変哲もないプールですが、この季節はいいですね。
食事は大満足でした。特に夕食の天婦羅は揚げたてで絶品でした。またステーキも美味でした。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
残念なところは数少ないですが、特に施設の規模の対してエレベーターの数もサイズも不足していて、かなり待たされ、またフロントのある階はエレベーター待ちでごった返す時間がありました。すぐに改善は無理でしょうけど、改善願えればありがたいです。
総じて満足でき、楽しい旅行になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 09:44:11

この度はウェルネスの森伊東へのご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
私ども自慢の大きな120平米のお部屋をご家族みなさまでお寛ぎいただけた事、
お食事・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、嬉しく感じております。
しかしながら、家具等の不備大変申し訳ございません。
今現在、各部屋の点検を順次行っております。
また、エレベーターの台数・広さに関しましても、
ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年03月16日 16:52:07

家族3名で宿泊しました。河津桜見物には1週間早かったようでした。
リゾートマンションを探しながら、熱海周辺を旅しているのですが、こんなに広い部屋はいらないねと、苦笑いするほどの部屋の広さに驚きました。孫でも出来たら、是非、また宿泊したいと思います。
料理も多品種を美味しく頂きました。ジョッキの底からビールが湧いてくる様な飲み放題の生ビール(トルネード?)も興味深く4杯も飲んでしまいました。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年05月10日 23:14:38

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊頂きありがとうございました。
コンドミニアムタイプのホテルでございますので夏休み 年末年始などは3世代1部屋で過ごされる方も多くいらしゃいます。
伊東は、桜のほかに蛍の鑑賞会 夏は花火大会が17回 大室山小室山でのお月見会など年間を通して催し物やイベントが多数行われておりますので四季それぞれに楽しんで頂けるかと思います。
お食事も伊豆の特色や季節の旬を取り入れるように工夫して参りたいと思います。
再度お越し頂けますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 青山

【桜割14】『河津桜』『さくらの里』で伊豆半島の早めの桜を愛でる♪ひと足早い春を満喫プラス飲み放題付

投稿者さん 2014年12月27日 18:13:44

平日でしたが家族で利用させていただきました。部屋は二人では持て余すくらい広く、食事も大変おいしくいただきました。大満足です。 ただ、大浴場に行くのに部屋のタオルを持って行かないといけないのですが、タオルが健康ランドなみに薄く、バスタオルなどは一度髪を含め全身を拭くとぬれてしまい二回目以降お風呂に入るのに冷たいタオルを使わないといけないです。 プールに関しては他の方の書き込みどおり丸い小さなジェットバスタイプのところが水温が冷たく震えてしまいました。事前にフロントの女性に確認したときは、”温水なので大丈夫です”という回答でしたが、残念です。 また、部屋のお風呂もとても広くて気持ちがよいのですが、朝8時ごろにお湯をだしていたら途中から、お湯でなく水が出てくるようになってしまいました。給湯器の元栓を勝手に締めてしまわれたのでしょうか? 非常に寒い思いをしました。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月10日 17:49:53

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の広いお部屋とお食事にご満足いただけたようで嬉しくおもいます。
タオルはお部屋から浴場・クアハウスにお持ちいただく為、ご使用後のタオルは随時フロントで新しいものと交換しております。
また、クアハウスは健康を目的とした施設でございますので、心臓に負担のないよう約34度を保つよう管理しております。しかし、寒い日ですと水温が下がりやすくご不便をおかけしております。楽しくご利用して頂けるよう、再度入念なチェックを心掛けて参ります。
そして客室にございます給湯システムはお湯を給湯タンクに溜めており、バスタブ1.5杯分程で、湯切れになってしまい再度ご利用までに約5時間という時間がかかってしまいます。
今回はお伝えが不十分で大変申し訳ございません。一人一人のお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同改善して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
                            フロント 木村

【冬得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2014年12月18日 14:27:55

三世代で利用させていただきました。部屋は広く子どもたちは大喜びでした。食事もおいしかったです。お風呂までは外に出るので寒いですが、着込めば問題ないです。加湿空気清浄機がありましたが受け皿がカビていたので使用せず加湿器を借りました。一泊でしたが部屋がホコリっぽくなってきたのでワイパーの貸し出しもあると良かったです。全体的には良かったです。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月08日 18:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
お部屋は全て約120㎡のお部屋をご用意しており、少人数様から大人数様までお泊まり頂けるので、3世代様一緒のお部屋でお過ごし頂けたかと思います。お子様もお喜び頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの造りがマンションタイプとなっており、大浴場に行く際に、エレベーターまでは外通路になる為、冬はお部屋に茶羽織をご用意しております。
空気清浄機の件、ならびに埃っぽいとのこと、ご不便、ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃等、不備がない様心がけてまいります。
またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
              フロント 片野

【秋得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

クロ3048さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2014年11月04日 21:05:59

数日前に行くことになりとてもお得に泊まることが出来ました。2・3回目ですが、バイキングもお風呂も満足しています。

2014年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年12月06日 20:19:11

この度も当館をお選び頂き、誠に感謝致します。
バイキング・お風呂共に満足できた様で、非常に嬉しく思います。

お客様はご存知かと思いますが、季節により食事メニューを変更し、その季節にあった旬な食材を提供し、より一層お客様に満足して頂けるよう最善の工夫をしています。
夏休みにはキッズバイキングも行いますので、お子様連れの方に大変人気がございます。

いよいよ本格的に冷え、風邪が流行る時期になりました。私たちスタッフは年に数回衛生の講習を受けております。ウイルスを『もたない、もらわない、もちこませない』をモットーに、お客様の安全を考えていますので、体調を崩さないよう充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント/青木

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン

投稿者さん 2014年01月10日 18:29:58

仕事仲間と小規模忘年会で、2部屋お願いしました。
お風呂は良かったし、バイキングも食べきれないほどでした。
近所には業務スーパーくらいしか無く、車で行けばスーパーやコンビニが有ります。
驚いたのが部屋がすごく広かったことです。20畳以上はあったかな?
冷蔵庫やミニキッチンをうまく使えるようでしたらもっと良かったと思います。
また利用させていただきます。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月15日 18:43:22

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場・お食事ともに、皆様で楽しくお寛ぎいただきましたご様子、うれしい限りでございます。お仲間同士や、3世代等でのご家族旅行の際にも、当館の自慢でもあります広いお部屋は好評いただいております。今回はお部屋の冷蔵庫やキッチンはご利用にならなかったとのことでしたが、スーパーやコンビニ等でお買い物いただきましたもので、お部屋でちょっとしたお料理をしてのご利用も可能でございます。また、フロントにて、鍋・フライパン・皿等の貸出もできますので、次回ご利用のご参考にしていただきましたら幸でございます。この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ち申し上げております。
フロント桑野

【直前割】大感謝特別価格!!現金お支払いでお得に満足♪
【お任せ】