ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

れみねすさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

れみねすさん [40代/男性] 2015年06月23日 12:14:34

初めて利用しましたが、部屋の広さに家族みんなでびっくりしました。
チェックインでも丁寧に説明いただき、安心して過ごせました。
お風呂が別棟なので、遠く感じますが、落ち着いて入れます。
食事時間が遅い方になってしまったので、夜食の麺類ではお腹が空かなかったため、利用できず残念でした。
朝早くから地引網に行くと伝えておいたので、スムーズな対応ありがとうございます。
とても満足しました。

2015年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 20:53:34

この度は数あるホテルの中からウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊される客室の【ホテル棟】とお風呂やクアハウスのある【ウェルネス棟】が別棟になっている関係で、初めてご宿泊されるお客様にも快適に楽しくお過ごし頂く為、チェックイン時に館内を詳しくご案内する為お客様と一緒にお付き合い頂きながらご説明を致しております。

地引網も行かれたんですね♪いかがでしたか?
私も2年前に地引網を初体験致しました!色々な魚が網に掛かっていて、知らない方も交えながら一緒に重たい網を引っ張る面白さはお子様がいらっしゃる方には特に格別ですよね。いい歳して大人の私でも充分に楽しめました。お客様も楽しんで頂けたら幸いです。

当館でも季節に応じてイベントを開催しております。またの機会がございましたら、是非伊東温泉まで足を伸ばしにお越しくださいませ。

フロント 鄕木

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年06月18日 09:46:19

家族連れ、3世代などの利用には最適な広いマンションの一室を借りれます。
家電製品フル装備なので家にいる気分で利用できます。

ホテルレイアウトも、慣れ親みのある配置なので迷うことなく把握することができました。

2015年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 15:29:05

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内も慣れてしまえば複雑な構造にはなっていないのですが、初めてご利用のお客様はかなり迷子になってしまう方も多く、ご迷惑をお掛けしております…。
夏休み期間はご家族連れやグループでのお客様も非常に多く、プールや縁日では特にお子様が連日楽しそうなお声ではしゃいでいるのを耳にする機会が何度もございました。当館でのご滞在を満喫されているようでこちらも嬉しくなりました♪

またの機会がございましたら、是非皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕木

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年02月12日 21:14:00

両親の還暦祝いを兼ねて3家族(大人6人幼児2人)で行って来ました。
部屋はものすごく広くて、リビングでは子供達が走り回れるほどです。
鉄筋コンクリートの造りだったのも幸いで子供達が思いっきり遊べたのが嬉しかったです。
食事は期待していた分残念な部分もありましたが何と言ってもかなりコストパフォーマンスに優れているので大満足です。
折角の温泉なので浴衣よりバスタオルをもう1枚貸して頂けるサービスがあったらもっと良かったです。
二回風呂に入りたい人はバスタオルとハンドタオルを持っていくことをお勧めします。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月21日 23:11:14

バスタオル、ハンドタオル類のお貸出しの件に関しましてはご説明不足で申し訳ございません。フロントにてタオル交換をしていますので次回はお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
フロント 大川

【冬得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ak1103さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ak1103さん [50代/男性] 2014年10月21日 23:53:22

部屋が広く、家族や友人で利用するのに最適です。今回は友人と宿泊しました。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年11月21日 17:03:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の広いお部屋にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の広さは120㎡となっておりまして、御家族様でのご利用や、御友人様との御利用など大人数でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
夕食のバイキングも大変好評を頂いておりまして、季節に合わせたお料理をご用意させて頂いておりますので、その時期の旬な食材をお召し上がり頂けるかと思います。
また機会がございましたら。広いお部屋でゆっくりと、そして四季折々のお料理をお楽しみにいらしてくださいませ。
暦では冬になり、朝晩とたいへん冷え込んでおりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 有賀

投稿者さん 2014年10月06日 20:32:56

とにかく部屋の広さにビックリ!!でした。
1泊ではもったいない!!
朝食バイキングは申し分無かったですが、夕食はもう少しメニューが豊富だと良かったです。
特に伊東と言う場所に在り、刺身の種類も少なく、お寿司もあった方が良かったなぁと・・・
全体的には満足でした。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月15日 15:23:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
お部屋は少人数様から大人数様までおくつろぎ頂けます様、120平米前後のお部屋をご用意しております。
御夕食のメニューの件は、お客様のご意見を参考にレストランスタッフと共に検討させて頂きます。
今回は1泊でのご利用とのことですが、連泊でご利用頂きますと、ご夕食の際の季節の一品料理が1泊目、2泊目と違うものを楽しんで頂けます。
またお近くにお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片野

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【スタンダードルーム】120平米】

Gold7777さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Gold7777さん [40代/男性] 2014年09月05日 15:33:28

部屋おまかせだったのですがらまさかの2世代ルームのキッズ仕様の特別ルームに泊まらせていただけました!もう本当に一泊だけでは使い切れないほどの部屋の広さで快適。子ども達もすっごく楽しんでましたし、私達夫婦も快適でした。
食事も宿泊料以上の内容でお刺身や揚げたてのてんぷら
大変美味しかったです!

2014年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月23日 20:19:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2014年09月02日 14:54:22

8/28に宿泊しました。次男が熱を出してしまい夕食中に横になっていたら、女性の従業員の方が冷えピタを持ってきてくれました。翌朝には熱も下がり、本調子とまではいきませんでしたがお風呂にも入れました。全体的に従業員の接客態度が非常に良い印象でした。部屋もビッグスイートルームで子供たちも満足してくれていました。あいにくの天気だったのが残念でしたが、また行きたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月24日 15:23:00

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。また当ホテル自慢の広いお部屋にも喜んでいただけたようで、合わせて嬉しく思います。
そして今回お子様の体調回復のお手伝いができたことを、スタッフも喜んでおります。
次回は元気なお子様と屋外プールや縁日んどの夏限定のイベントで是非お楽しみください。晴れの日にお会いできることを、心待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。
レストラン 和田

【部屋タイプお任せ】

khan1957さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

khan1957さん [50代/男性] 2014年07月10日 16:52:07

このプランはコストパフォーマンス抜群なので過去にも数回利用しています。回数を重ねる毎に目新しさは減りますが、不満等はあまり感じません。良い点、そうでない点をまとめてみました。

【良い点】
・豪華ではないにしろ、それぞれの部屋が広く清掃も行き届いている。部屋からの景観も良い。
・夕食、朝食とも平均点をはるかに超えるメニューが並び毎回満足している。海鮮茶漬け等、よく考えたメニューも楽しい。
・今回は送迎バスを利用させていただいたが駅でのお出迎えの方からフロント、ホールも含めスタッフの方々の対応が素晴らしい。

【どうかなな点(無理も含めて)】
・リゾートマンション改造のためかエレベーターが小型で少ない上にコントロールが悪く、同時に動いてしまい待つ時は長い時間待つ事となる。
・大浴場のロケーションがあまり良くなく、また内容が平凡で残念。
・館内スリッパが大浴場等で入れ替わってしまう。(部屋番号のクリップでも付けたらどうか)

しかし全体的には都内から近く寛げて食事も楽しめる年間を通じて素晴らしいホテルなので
今後も積極的に利用させていただきたい。

2014年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月07日 11:04:16

この度は数あるホテルの中より当施設をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
また、何回もご利用くださっている様で御座いまして嬉しい限りで御座います。
この度いただきましたご意見ご感想はまさにウェルネスの森伊東の抱える現状です。決して鵜呑みにせず沢山のお客様に何度でもお越しいただけます様これからも精進させていただく所存です。
夏休みも半ばとなりましたが暑い日が続いておりますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
ご投稿有難う御座いました。
フロント担当 阿部

【部屋タイプお任せ】

kurukuru3661さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kurukuru3661さん [50代/男性] 2014年03月24日 23:06:31

120平米の部屋は非常に広く休暇を満喫できました、グレードアップでビッグスイートにしていただき快適でした。駐車場係りの方にも丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。あえて今後の為に改善をお願いしたい点は、一つの寝室のエアコンが効かなかった点とドアノブが抜けはしなかったのですが引っ張ると2~3cm緩みがありました、修繕お願いします。
機会がありましたら、また、利用させて頂きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:39:01

お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
しかし施設の不具合等についてはご不便、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後、館内の巡回、施設点検等しっかり行い日々努力して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2014年03月02日 21:57:32

部屋は広々としていて、快適でした。バイキングのお料理も小分けになっているおかげで、見た目がきれいなまま取ることができます。当日は女性客が多くて洗い場が空いていませんでした。これは仕方がないと思っています。結婚記念日で二人での宿泊でしたが、グループで泊まっている方が多い印象でした。

2014年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:36:55

又、結婚記念日のご旅行という事でご満足して頂き嬉しく存じます。
これからも記念日等には当ホテルをご利用して頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2014年01月28日 14:25:13

お世話に、なりました。
また、よろしくお願い致します。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 20:01:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご利用下さいました「ペットスイートルーム」、ご満足いただけましたでしょうか。
120平米の広いお部屋で、お客様だけでなくワンちゃん・ネコちゃんも、のびのびとお過ごしいただけたなら幸いです。ペットのいるご家庭の方々は、旅行にお出かけになる際、家に残すペットが心配で外出しづらいとの声をよく耳にしますが、このお部屋でしたら憂いなくペットと一緒に行動でき、楽しい旅行の一助になることと思います。
また、お目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 神崎

楽天日本一おめでとう!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2014年01月08日 23:24:23

母親と犬とを連れてまた正月休みに泊まりました。今回は楽天の優勝セールで安く泊まれてラッキーでした。浮いた分でマッサージを楽しみました。いつもの様にスタッフの人達は忙しくても丁寧で和かに対応してくれました。駐車場の方も親切で連泊の私たちを覚えていてくれて外出から戻るとお帰りなさいと出迎えてくれました。何時も料理が美味しいのですが出来たら金目鯛の煮付けを有料でもオーダー出来たらうれしいです。さらにお風呂場の脱衣所に予備のタオルが置いてあればより良いですね、これは他の女性客達も口々に言ってました。経費やスタッフ人数の問題も有るかと思いますが、リピートしてもらうには女性客の満足感は大切と思います。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月11日 10:06:21

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
色々とお褒めいただき、嬉しい限りでございす。特にスタッフへの温かい言葉、今後の励みになると共に、この状態を維持していく努力を続けなければと改めて思い至りました。
さて、ご夕食時の追加料理についてですが、レストランでの現地オーダーは食材の関係もあり難しいのですが、事前に弊社へお問合せいただけば、ご用意出来る物もございます。お手数ではございますが、次回ご来館の際、是非御一報下さいませ。お風呂場のタオルの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題として、より良き形を考案していきます。
1月も中旬になり、これから2月にかけて益々寒くなって参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【楽天優勝セール】楽天優勝記念キャンペーン!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

クッキー87398893さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

クッキー87398893さん [60代/女性] 2013年12月30日 01:41:27

部屋が広くて気持ちよく過ごせました。ウサギが可愛かった。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 17:05:15

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごし頂けたのことで非常に嬉しく思います。
今後も、ウサギやリスと共に皆様にお喜び頂けるよう努力をして参ります。
是非また足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

mercury2294さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mercury2294さん [50代/男性] 2013年11月09日 08:57:41

以前から共立メンテナンスのホテルはよく利用していますが、ウェルネスの森も一度は泊まってみたかったホテルです。
子供が1才ちょっとでヨチヨチと歩きまわり始めたので、部屋の広いこちらのホテエルを利用することにしました。
ホテル入口の看板にもコンドミニアムホテルと書いてあるように、リゾートマンションタイプのホテルという感じで、キッチンも電子レンジもあり離乳食の関係もありたいへん便利に使わせてもらいました。
連泊で利用しましたが、バイキングスタイルの食事内容は一部を除き、同じ内容になるので1日日目は和食中心、2日目は中華やカレー中心といった感じに取るものを変えたので、飽きることなくおいしくいただきました。ホテルからの移動も伊東駅に定期的にバスが出ていますし、バスに乗る際、南伊東駅に行きたい旨を伝えれば、南伊東に立ち寄ってもらえます。
大人数グループや小さい子供のいる家族では、利用目的がはっきりしていれば、この宿泊料金はお得感が相当あると思います。
ただ一世代前のリゾートマンションという感じですから、バリアフリーでなく部屋の段差もありますので、お年寄りなどは少し気をつけた方がよいかもしれません。
あと利用する際は、チェックアウト時に皆さんエレベータに殺到しますので、なかなか乗れないこともありますので注意が必要です。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月17日 14:08:52

ホテルの建物に関しましても構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

【【ダディ’sスイートルーム】広々140平米】

まぁ1374さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まぁ1374さん [40代/女性] 2013年10月15日 22:28:14

子供がいるので、広々としたお部屋が良くて選びました。10年程前に1度、泊まった事があるので、なんとなく憶えていたのですが、今回は、ゲーム機の貸し出しや、マッサージチェアーもあり、いつも早く寝かせる子供達も、遅くまでゲームをしたりして、お部屋で楽しみました。2泊したのですが、バイキングの他に、夕飯も気を使って頂き、違う物を出して頂きました。アワビやサザエの追加料理もあり、大満足。観光は、1カ所のみで、後はスパで泳いだり、お部屋で遊んだりして、過ごしました。ゆっくりするのに、最適なホテルです。サービスも自分で選べるので、過度なサービスが嫌な方は、従業員が入って来る煩わしさもありません。また、年末に行けたらいいな、と思いました。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月21日 16:55:38

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
当ホテルの自慢とさせていただいておりますビックスィートルームにてお子様たちがわいわい楽しんでいる様子が伺えます。
おっしゃる通り少しでもお身体を癒して頂きご自宅にいらっしゃるのと同じ感覚でお寛ぎいただける様、ご要望のない限りお部屋にはお邪魔しない事にさせていただいております。私達の思いが届きました事嬉しく思います。
これから朝晩の冷え込みが益々厳しくなり美しい紅葉の季節を迎えようとしております。
お身体には十分ご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 阿部

【夏得】【早期得割】30日前のお申込で最大3,000円お得♪+シャボテンorぐらんぱる入場券付

投稿者さん 2013年08月23日 17:37:26

2回目の利用
伺う数日前に子供の足にヒビがはいり松葉杖で伺いましたが、車椅子を貸していただけ大変助かりました。
前回同様、スタッフの方々も親切丁寧な対応でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年09月04日 20:05:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
その後、お子様のお怪我は如何でしょうか。
一日も早いご回復をお祈りしております。
元気になられたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【富士山世界文化遺産登録記念】2230円引きお得プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

さとちゃん09250209さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さとちゃん09250209さん [70代/女性] 2013年06月15日 17:54:30

何回も利用しています。2人では広すぎてもったいない位です。
シャボテン公園の入場券がついていて行って来ました。
ただ いつも思うのは バイキングの他にサブのお料理が付いていますが
好きなものを食べたいので、サブでお腹いっぱいになりそうです。

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月15日 21:28:49

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、ありがとうございます。バイキング料理の他に、旬材のお料理を卓上にご用意しておりますが、お腹いっぱいになってしまうとのこと。お気に召したお料理がバイキングコーナーにあって、食卓のお料理まではなかなか手がのばせないということでしたら、どうぞお気になさらず残していただいて大丈夫です。残すのはもったいないということでしたら、予めお申し付けいただければ、旬材料理を外してしまうことも可能です。どうぞ、お気軽に何でもご相談くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【春得】【早期得割】30日前のお申込で最大3,000円お得♪+シャボテンorぐらんぱる入場券付
【【スタンダードルーム】広々120平米】

dondon3.6さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

dondon3.6さん [40代/男性] 2013年04月22日 16:34:33

春休みに家族六人で初めて来て、とても気に入ったので今度は家族三人で二泊させてもらいました。このホテルで好印象をもったのは、駐車場の係員から清掃係までみなさん感じが良いのです。特に別館のバイキング会場の背の高いがっしりした男性職員の笑顔と感じよさは特別です。きっと支配人の教育がしっかりしているものと推察されます。もちろん、うわさどうり部屋はとても広く、清潔。お風呂は色々な露天風呂があり、水風呂もあります。食事はへたな懐石より子供連れにはバイキングがありがたいのですが、おいしさ、種類もかなりのものです。飲み放題が一人からOKなのもまるです。早速夏休みの予約も取ってしまいました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月23日 13:02:41

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、ありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。支配人の教育指針は、「お客様に笑顔であっていただくには、自分達がまず楽しむこと。接客という仕事ではなく、接客そのものを楽しむこと」です。その為に、スタッフにはリフレッシュをさせてくれています。特にオフの日は「楽しくあれ」、です。リゾートにお越しいただくお客様は、日常の喧騒を離れ、非日常をお求めになられます。スタッフが疲れきった顔をしていたら、お客様も楽しんでいただくことはできません。だからこそのオフです。これまで、そしてこれからも、「お客様の心がほほ笑むホテル」創りをしてまいります。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
早々に夏休みのご予約、ありがとうございます。
また、笑顔でお待ち申しあげたく存じます。
またお目にかかれること、楽しみにしております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年04月08日 19:56:37

子連れ2世帯で利用しました。
部屋はとても広く快適でした。
ベッドルームが2部屋あるのでお互い気を使うことなく、子供が寝たあとも大人達はリビングでゆっくりできたのでよかったです。
ただ…事前に電話でレストランの子供用椅子について問い合わせをしたのですが、ベビーチェアはあるが腰座り前から使えるベビーラックはないと言われました。
そこで私たちは子供用椅子を持参したのですが、実際に行ってみると立派なベビーラックありました!
電話で対応してくださった方の感じも悪く、正しい情報を教えてくれていれば荷物を減らすことができたのにな…と少し残念でした。
その他は満足でした。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月08日 21:25:36

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベビーラックにつきまして当方の設備情報共有が徹底できておらず大変な御迷惑をおかけしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
不手際があったにも関わらず「満足」とおっしゃって下さるお気持ちにお答えできるようスタッフ一同努力いたしますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2013年04月06日 08:12:13

部屋はペット可の部屋にしました。ゲージだけでなく、おしっこシートや水入れなどが用意されていました。畳がとてもはがれていたことと、洋室の電気が小さくならず、夜に困ったこと以外は子ども3人連れの旅行にはありがたい部屋でした。サムイが80センチから120センチまであるのは、大変ありがたかったです。洗濯機を利用させてもらいましたが、洗濯用に角ハンガーやハンガーがあると助かります。(部屋中のハンガーをかき集めて干しました)食事は2泊すると、バイキングはほとんど変化はありません。夜にも朝のように葉物のサラダがあるといいです。一番特筆すべきは、駐車場の係の人たちです。声かけ、笑顔、番号や場所をすぐ覚えていること。途中で外出して戻ると、おかえりなさい!と言われびっくり!なにも見ずに車を見ただけで、連泊の客だと分かり、さらにどこに止めていたかも分かるなんてすごいと思いました。笑顔対応ナンバー1スタッフは圧勝でパーキングスタッフです。(逆に全く笑顔がないのは、レストランのフロアスタッフです)また利用させていただきたいです。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:32:22

また、多数の貴重な御意見ありがとうございます。
特にスタッフに対しての御意見は大変参考になります。レストランスタッフを奮起させる良いきっかけとなりますので是非活用させていただきます。
お客様の声を元にひとつづつ成長しより良きホテルとなれるよう努力いたしますのでまた是非御利用下さい。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広