ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

cosmo245さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

cosmo245さん [60代/男性] 2010年03月11日 16:59:25

2回目の利用をさせていただきました。  前回はアジアンルームで更にノートパソコンが使え、仕事も出来ましたが、今回別の部屋の利用なのでパソコンが使えず残念でした。
事前に確認すべきでした。 しかし、今回は大学生の娘と一緒で、バイキングと言うことで満足のようでした。 (特に朝食は良かったと思いました)

従業員の方がとても感じが良く親切で気持ちよかったです。  又、利用させていただきたいと思います。 (アジアンルームで)

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 18:59:15

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

ご用意をいたしましたお部屋が前回とタイプが違い、パソコン利用(インターネット)のご利用ができなかった事、大変申し訳ございません。
施設のゲストルーム詳細が明確に表記が出来ていない事が判明し、早急に情報を修正いたしました。

ご家族の皆様に、楽しくご満足をして過ごしていただけた事が、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

また、ホテル内の従業員に対し、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

ちぃ。ぴょんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちぃ。ぴょんさん [30代/女性] 2010年02月17日 22:34:49

以前から気になっていた、ウェルネスの森伊東さまへ、ようやく?行く事が出来ました♪
楽しめる要素がたっぷりあると噂のリゾートホテルとの事だったので、2泊で利用させてもらいました(^_^)b

入って、まずとーっても広いお部屋に息子共々感激をしました。ただ、タバコの匂いがしたのが残念でしたが、窓を開けて換気でなんとかカバー。

息子は、広いお部屋を駆け回り、ボールを転がしたり、ひとりかくれんぼしたりと大忙し。

夕食では、金目の“みぞれ鍋”がとっても美味しかったです!
バイキングでは、ちょこんとかわいい器に盛られたお刺身ちゃん達はどれも美味しかったです☆
アツアツの串揚げも美味しかったです。ソースが何種類もあるので、どれをつけるか悩んじゃいました~

息子が気に入ったのはもちろんチョコファウント!
イチゴのアイスと、プリンもおいしかったです!
デザート系がどれも美味しくて、大人も楽しめました♪

2日目も雨だったので、朝から、クアハウスで遊んだり、お風呂に入ったりのんびりと過ごし、お昼ごはんはお部屋で『富士宮焼きそば』を作って食べました!

あまりに楽しかった息子が『もう1日居たい(哀願)』とお願いしてきたので、延泊が出来るか聞いてみたのですが、残念ながら翌日は満室との事。
素敵なお宿の週末はやっぱりいっぱいなんだなぁ~と改めて、”ウェルネスの森伊東”の人気の高さを実感しました。

今回の旅は雨だった事もあって、本当に2泊ほぼずーっとホテルに滞在していましたが、お風呂やスパはもちろん、お部屋にあるゲーム機Wiiで楽しんだり、将棋やミニエアーホッケーなどを借りて楽しんだり、マッサージにいったり、飽きることなくのんびり楽しむ事が出来ました!
子供連れやグループ旅行にとっても向いていると思います!

次回もまた連泊でお邪魔したいと思いまーす。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月24日 13:02:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お子様も十分にお楽しみ頂けました様でなによりでございました。
タバコの匂いの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、注意を図って参ります。
またお時間が取れましたら是非、ウェルネスの森伊東にお越しくださいませ。
笑顔のスタッフと美味しいお料理でお迎え致します♪
この度は誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東:日吉

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
【ビッグスイートルーム】

oまっくろoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

oまっくろoさん [30代/男性] 2010年01月11日 15:31:14

部屋も広く大変快適に過ごせました。清掃も隅々まで行き渡っていました。食事のバイキングも美味しく目の前で調理してる物もあり出来立てを頂く事もできました。
是非また利用したいと思います。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月11日 15:38:53

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けてお食事もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同お客様に笑顔でお帰り頂けるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

ココ8083さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ココ8083さん [30代/男性] 2009年11月01日 03:32:48

子供連れで楽しくすごせました

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:57:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お子様に楽しんで頂けて嬉しい限りでございます。また機会がござまいしたら皆様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年10月23日 17:07:27

ビグスイートルームの予約で宿泊したんですが広々したマンションタイプで4人で宿泊しても広すぎるくらいでした、リビングが広く今度は愛犬達も連れてゆっくり滞在したいです、伊東のホテルの温泉は温度が高くゆっくり入れなかったんですがウェルネスの森の温泉は丁度よい湯加減でつるつるの肌ざわりの湯にゆったりつかることができました、バイキングの食事も美味しかったんですが、欲を言えば伊東の海の幸のお刺身を沢山たべたかったです、伊東に行くならウェルネスの森ですね

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 15:44:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。かわいいペットちゃんとご一緒にご宿泊ももちろん承っておりまうすが、若干条件がございましてまずはペット専用ルーム(3ルームございます)をご予約頂かなければなりません。あと小型のペットちゃんご1匹のみになっております。その他条件が若干ございますがホームページでご確認頂ければと思います。いろいろと規定がございまして申し訳ございませんが是非次回はかわいいペットちゃんとご一緒にご来館頂けますの楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?

投稿者さん 2009年09月29日 07:55:57

写真どおり120㎡の広さは圧巻でした。ただ1室施錠で、1人はふとんで寝ることが必須というのは如何かと。人数分のベッド数は確保できるよう、ベッドルームの開放をして頂ければさらに印象アップでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 13:49:03

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の施錠に関しましてはご不便をおかけいたしました。現在は宿泊のプランなどにもよりますが4名様までのご宿泊のお客様は寝室1部屋と和室でお布団のご利用でお願いしております。ご意見をご参考に今後検討して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年07月31日 21:22:38

6度目の利用です。気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの方々の対応と、やはりお部屋で、のんびりできる事が何よりだと思っております。共立さん系は、はずれがないので、よく利用しております。 今回は主人と2人で206号室泊でした。洋室は1つのタイプで、段差のセンサー感知の灯りが切れていた事、ウォシュレットが壊れていた事は、あえて書かせていただきます。お掃除ではそこまで、気がつかないのかもしれませんね。 ぜひまた利用したいと思っております。もう少し低い枕と、パソコン回線が今後の要望です。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:18:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のセンサーライト・ウォシュレットの故障はご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後事前チェックにて発見できるよう注意して参ります。パソコン回線に関しましては現在ではアジアンルームのみでご利用頂く事ができます。ご不便をおかけいたします。今後も気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参りますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆楽天限定☆】最大9,000円OFF!夏の伊東をお得に満喫プラン♪

投稿者さん 2009年07月27日 00:33:52

久しぶりに宿泊させていただきました。何時もながら、広いお部屋でのんびりとくつろがせていただきました。チェックインからアウトまで従業員さんがお部屋に来ないのは本当にホッとします。気ままにくつろげるのがうれしいサービスだと思います。今回は夏休み中だったためか、デザートが前回よりも豊富になり、逆にお料理の種類が減ったように思いますが美味しく頂きました。特に海苔の天ぷらは絶品でした。今回は特に感じたのですが出来れば連泊した方が楽しめるホテルのように思います。
要望としては出来れば露天風呂の出入りの為に手すりが付いていると子供も老人も安心のように思います。またお邪魔させていただきます。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:01:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また久しぶりのご宿泊ありがとうございました。露天風呂の手すりにの件に関しまして同様のご要望もございますので検討させて頂いき対処して参りたいと思います。また是非のんびりしにウェルネスの森へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

夏の早期割引 【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年06月18日 09:47:17

評判どおりとてもひろい部屋で快適でした。
ホタル鑑賞プランでしたが、午前中に降っていた雨も午後には
やんで無事きれいなホタルの光を楽しむことができました。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:51:23

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。奥野ダムの自然の中に飛ぶホタルはとても綺麗と評判なんですがご満足頂けようで嬉しい限りでございます。また四季折々の伊東にご宿泊にお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

光と星のプレゼント♪ほたる観賞送迎付プラン

投稿者さん 2009年05月08日 04:35:17

広さにはとりあえず感動する。
友人と大勢で賑やかに過ごすには最高の環境であった。思い当たる娯楽用品(ゲーム類)はほぼ全て揃っていると考えてよい。
騒いだあとに飲んで語らうもよし。
駐車場は立体式で窮屈であったが、係員が親切に誘導してくれた問題なし。途中の出し入れも可能であった。
食事については朝食が好評であった。
11人(2部屋)での滞在であったが、皆満足していたようである。

ビッグスイートルーム

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 01:53:28

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しましては立体駐車場でございますので駐車の際にはお客様にはご迷惑をお掛けいたしましてことお詫び申し上げます。皆様にご満足頂けましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。また機会がございましたらお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:07:27

部屋の広さには感動!二人の子供は嬉しそうに駆け回っていました。
大浴場もまずまずで食事もアイスやチョコフォンデュの食べ放題には子供達は大喜びでした。立地が海に少し近ければもう少し眺めが良いと思いますが
山の夜景が意外にも綺麗で驚きました。小動物も子供たちには嬉しいようで
何より子供が喜んでいたので◎

アジアンビッグスイート

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月11日 19:56:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様にお喜び頂けました様でなによりでございます。
お食事・大浴場共に満喫して頂けた様ですね。
今後とも、大人様からお子様まで幅広いお客様のニーズにお答えできます様、スタッフ一同で日々の業務・サービスの改良を行って参りますので、またのお越しを動物たち共々、心よりお待ち申し上げております。

【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年04月08日 14:29:10

全てにおいてとても満足でした。子供から大人まで退屈することなく楽しませていただきました。また行きたいです。

アジアンビッグスイート

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月09日 07:02:17

全てにおいてとても満足、とのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの声がスタッフにとりましてなによりの励みでございます。
今後も、お客様に満足頂けるサービスを追及して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年04月05日 22:47:32

部屋が広く、快適でした。できれば連泊したかったのですが。
それから、夜食のラーメンは美味しかった!!
また、行きたいと思います。

楽天【人気湯宿特集】特別プラン
ビッグスイートルーム

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:04:12

お部屋で快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
夜鳴きそばのサービスは今後も継続して参りますので、どうかご期待ください!

楽天【人気湯宿特集】特別プラン

投稿者さん 2022年12月12日 19:24:00

グループ旅行、小さい子供連れなどにオススメです。

チェックイン時は旅行支援クーポンを利用するお客さんが多く待ち時間が長いので、フロント近くの食事会場が休憩所として使えるようになっていました。
おかげさまで待ち時間もゆっくり過ごせました。

外観は古いですが、お部屋はリノベーションされていて広くて子供達は大喜びでした。
食事とお風呂は宿泊料金を考えると充分な内容だと思います。

スタッフさんは若い方が多く活気を感じました。どなたも丁寧なご対応でした。

料金に見合わないような意見を呈されているレビューもあるようですが、子供達と気軽に一泊するには充分な宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月10日 11:21:36

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

全国旅行支援キャンペーンの最中、チェックインに際しましては、お客様に何かとご不便・ご迷惑をおかけしておりますこと、まずお詫びをいたします。

お部屋からお食事・入浴場に関しまして、お子様共々にご満足いただけたとのお声を頂き、私共も嬉しく思います。

またスタッフの応対にもご好評を頂けたことは誠に有難いお言葉でございますが、私共もこれに満心することなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、これからも尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【共立リゾート★冬旅】お得に宿泊して観光を満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2021年04月10日 20:12:07

部屋が広くてのびのび過ごせました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月16日 18:02:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
コロナ禍の影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森伊東 宿泊支配人 田中 智之

【春夏旅セール】120㎡の広ーいお部屋♪楽天限定のお得なプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kaimamasanさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kaimamasanさん [30代/女性] 2020年07月07日 13:11:37

家族6人で泊まりました。部屋は十分すぎるくらい広く掃除も隅々まできれいにしてあり、ゆっくりできました。
ただ、洗面所に歯ブラシの入っていた袋が落ちていました。
お風呂も子供達は大満足でおそばは食べれませんでしたが、その分お菓子を頂いたりととても親切にして頂きました。
朝ごはんはコロナの関係でバイキング形式では無くテーブルで注文でした。
元々テーブルには和食膳が用意されていました。小学生の息子たちにはちょっと大人すぎて、殆ど残しました。お子さまランチなどの方が子供は喜ぶと思います。スタッフさんの対応が挨拶もしっかりして本当に気持ちが良かったです。
また利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年07月20日 11:26:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設を十分満足頂けたこと、大変光栄でございます。
また、お客様のお子様用ご朝食へのご意見は、今後ウェルネスの森伊東をさらにご堪能いただけるよう参考にさせていただきます。
また足を運んで頂いた際には最大のおもてなしをさせて頂きます。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。

レストラン 武藤

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約55種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆

投稿者さん 2015年09月24日 17:17:32

お部屋もとても清潔感あり、快適に過ごせました。ただ、お食事のクオリティをもう少しだけ高いと嬉しいです!海の幸の鮮度など…

口コミにあった、お風呂までの距離感は特に気にならなかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月19日 10:11:19

この度は数ある温泉宿の中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
自慢とさせていただいております広いお部屋をご満喫された様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
お食事の件でございますが、定期的にメニュー見直しをさせていただいておりますので次回のお越しの際はどうぞご期待くださいませ。
お体には十分ご自愛いただきましてまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年08月26日 19:07:02

娘に進められ予約しました。
情報を知らない主人は 部屋の広さにびっくり!部屋もグレードアップされ マッサージチェアに喜んでいました。温泉もあり良かったです。
残念なのは 夕食に頼んだ焼酎の水割りがコップで、 見た目が水にしか見えず 味気なかった事です。家族連れが多く 次回は孫と来たいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 16:30:34

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
お寛ぎいただけました様子が伺えまして幸いでございます。
伊豆伊東の夏を満喫されましたでしょうか、
仰る通り等ホテルの定員は7名様となっておりますので次回是非お孫さん達とお越しくださいませ。
またお会いでいる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

2tokyoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

2tokyoさん [60代/男性] 2015年06月06日 21:54:00

お風呂も、エステも充実していて、併設のリゾートマンションに住みたくなりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 13:26:04

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設をご愛顧頂き、心から嬉しく存じます。
実際マンションにお住いの方々もアロマをご利用されるお客様が多く、大変リラックスできると好評を頂いております。
今後ともお客様には快適にお過ごし頂けますよう館内美化に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕木

【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

野良の猫さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

野良の猫さん [40代/女性] 2015年05月12日 14:45:26

お部屋が広くて最高です。また伺いたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 13:56:53

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行御満足頂いたようで嬉しく思います。
お部屋は当ホテル自慢でもあります120平米の広いお部屋です。
お部屋タイプによっては無料のゲーム機貸出やすべてのお部屋無料貸出のカードゲームやボードゲームもございます。
ご家族皆様で楽しんでいただけるので、旅行がより一層楽しくなるのではありませんか?♪
夏には、屋上のガーデンプールもオープンいたしますのでご家族の皆様でまた是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】