ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2009年06月26日 19:49:54

部屋がとにかく広くてWiiもレンタルしていただきとても快適に過ごせました!バイキングも美味しいものばかりで大満足です。またご利用させていただきたいと思います。

【☆1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
ビッグスイートルーム

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:54:50

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。またお食事もお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2009年06月18日 09:47:17

評判どおりとてもひろい部屋で快適でした。
ホタル鑑賞プランでしたが、午前中に降っていた雨も午後には
やんで無事きれいなホタルの光を楽しむことができました。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:51:23

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。奥野ダムの自然の中に飛ぶホタルはとても綺麗と評判なんですがご満足頂けようで嬉しい限りでございます。また四季折々の伊東にご宿泊にお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

光と星のプレゼント♪ほたる観賞送迎付プラン

投稿者さん 2009年04月08日 14:29:10

全てにおいてとても満足でした。子供から大人まで退屈することなく楽しませていただきました。また行きたいです。

楽天限定【人気のアジアンビッグスイート特別プラン】
アジアンビッグスイート

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月09日 07:02:17

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
全てにおいてとても満足、とのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの声がスタッフにとりましてなによりの励みでございます。
今後も、お客様に満足頂けるサービスを追及して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

楽天限定【人気のアジアンビッグスイート特別プラン】
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年04月05日 22:47:32

部屋が広く、快適でした。できれば連泊したかったのですが。
それから、夜食のラーメンは美味しかった!!
また、行きたいと思います。

楽天【人気湯宿特集】特別プラン
ビッグスイートルーム

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:04:12

お部屋で快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
夜鳴きそばのサービスは今後も継続して参りますので、どうかご期待ください!
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

楽天【人気湯宿特集】特別プラン
【ビッグスイートルーム】

ごまずさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ごまずさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:36:42

毎年泊まりに行きます。部屋は広くて食事も種類が多くて楽しいです。
流石に年季は感じるのと、花粉の時期に関わらず布団出すと鼻が止まらなくなりますが、差し引いても毎年の旅行先から外せないです。
今回はチェックインの時、アクリル板のせいもあり説明が全然聞き取れなかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年09月25日 16:45:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、チェックインの際にご不便な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
フロント、レストラン、清掃共に情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 小林

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

のり2085さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のり2085さん [70代/男性] 2022年11月22日 23:01:13

孫3人と初めての旅行でした。息子夫婦と共に広々とした部屋でゆっくりたのしめました。

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2021年04月10日 20:12:07

部屋が広くてのびのび過ごせました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月16日 18:02:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
コロナ禍の影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森伊東 宿泊支配人 田中 智之

【春夏旅セール】120㎡の広ーいお部屋♪楽天限定のお得なプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

jhiranoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:30:34

しゃぼてん公園に行きたく、GoToトラベルを利用して前泊しました。

≪立地・駐車場≫
伊東温泉としては海からは離れ、南伊東駅が最寄りの山の中のリゾートマンションを転用したホテル。事前に場所は調べておいたので、ナビも使って曲がり角も迷うことなく自家用車で到着。地下駐車場ですが、案内の方が3,4名いらっしゃって、手際よく荷下ろし&車を預かってくれました。

≪部屋≫
ファミリー向けの100平米以上あるマンションの部屋を転用しただけあって、広々快適に過ごせました。マッサージ椅子が部屋にあって使い放題なのは最高です。大画面テレビや和室スペースがありながらもベッドが4つあるので、布団を使うこともなく広々使えました。

≪食事≫
夕食・朝食ともバイキング。コロナ対策でマスク着用は良いですが、取りに行くときは手袋を毎度付けるちょっと面倒なやり方。品揃えは良く小分けにされているので感染症対策もバッチリです。サラダなど取りたいだけ取れる、というわけにはいきませんでしたが。それと、カレーは具が少なすぎた感じが。。夜はビーフ、朝はチキンでしたがほぼ具無し。

≪風呂≫
男女入れ替えせいですが、天空の湯は屋上に露天風呂があって、一人用の風呂などバラエティでしたが、もう一方は内湯と外湯のみ。夜と朝で両方入ったので違いに気づきましたが、天空の湯がお勧めです。

≪サービス≫
駐車場のスタッフは気持ちよく、預けたときは運転席にビニールカバーを付けて運転してくれるので良かったです。それ以外は基本的にセルフサービスですね。

≪設備・アメニティ≫
クアハウス(健康目的のプール)がありましたが利用せず、アメニティは普通にあり、コロナ対策で個人個人に配布されるものもあり気を使われていました。売店はフロント兼用の感じで、品ぞろえ豊富で良かったです。

全体的に、広い部屋で、一軒家の我が家は子どもがマンション造りに興味津々で楽しんでいて良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
当館でのご滞在におおむねご満足頂けたようでほっとしております。
しかしながら、お食事に関しましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在は、第三波と呼ばれるほど感染症が広がりを見せています。我々はそんな中でも当館にお越しいただいた皆様に、ご安心してお食事をお楽しみいただけるようにという一心で感染症対策に励んでおります。
そのため、ご面倒をお掛けしてしまう部分もあるかと思いますが出来る限りお客様にとってストレスフリーな対策が出来るよう改善に努めて参ります。

また伊東にお越しの際は是非当館に足をお運びください。

レストラン 立野

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2019年08月27日 16:48:52

広くて過ごしやすかったです!近くに業務用スーパーもあるので、便利でした。
プールの時期には早かったので利用できなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年09月04日 16:47:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく光栄でございます。伊東ではまた季節によってホテル内だけでなく周辺の環境の魅せる一面をよりお楽しみいただけるかと存じます。是非次回は季節を変えてのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
レストラン 大山

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年09月21日 00:34:24

9月18日に宿泊しました。チェックインの時間より早く着いたが早くチェックインできて非常に良かった。作務衣のサイズが受付で最初に選択できるようにした方が良い。部屋にあった作務衣はMだったが小さかった。変更はできたと思うがフロントまで行くのが面倒くさくなってそのまま着ていた。部屋のスリッパも小さく履きにくかったのでずっと気になってしまった。お風呂は宿泊人数に対しては小さくお風呂目当ての人は満足しないと思う。露天風呂の開放感もイマイチ。クアハウスはジャグジーがとても気持ち良かった。部屋はとても広く、バイキングも美味しかったので全体的には大変満足しました。また泊まりに行きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年09月25日 18:47:55

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
館内着の作務衣に関しましては、フロントにございます作務衣棚にMサイズ以外をご用意させていただいております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場やスッリパの件に関しましても、今後改善を図ります。
クアハウス、お食事等は高い評価を頂きありがとうございます。
たくさんの方々に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
伊豆方面へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

野良の猫さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

野良の猫さん [40代/女性] 2015年05月12日 14:45:26

お部屋が広くて最高です。また伺いたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 13:56:53

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行御満足頂いたようで嬉しく思います。
お部屋は当ホテル自慢でもあります120平米の広いお部屋です。
お部屋タイプによっては無料のゲーム機貸出やすべてのお部屋無料貸出のカードゲームやボードゲームもございます。
ご家族皆様で楽しんでいただけるので、旅行がより一層楽しくなるのではありませんか?♪
夏には、屋上のガーデンプールもオープンいたしますのでご家族の皆様でまた是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

まあつるさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まあつるさん [40代/女性] 2014年09月08日 10:46:35

友達家族と7名で、いつも泊りに行くのですが、こちらなら、一部屋で、二家族一緒に泊まれそう、と初めてこちらに行かせてもらいました。
想像以上、部屋が広く、子供たちが騒いでも気にならず、
とても楽しかったです。
食事もおいしく、大満足。
エレベ-タ-がせまくて、ずっと待ってもなかなか乗れないのが、ちょっと大変でした。
が、あとはとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月21日 23:17:46

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

お友達同士での家族旅行、ご来館された皆様がお楽しみ下さったご様子で、嬉しく思っております。特にお子様には、当ホテル自慢の120平米の広いお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様のご指摘のとおり、大人数で一部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルが当ホテルの売りでございます。ご家族だけでなく、同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

一方、最上階には「アジアンビッグスィート」という、ご夫婦旅行やカップルのお客様などに好評なお部屋もございます。お部屋の広さはそのままで、アジアンテイストの家具・調度品、天蓋付きのキングサイズベッドを備えたお部屋となっておりますので、そのような機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

9月も下旬になり、気温も涼しくなってまいりました。お体にはお気を付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【早得21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

blue-wishさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

blue-wishさん [30代/女性] 2012年10月25日 17:56:58

今回二度目の利用ですが、前回同様家族全員思い切り手足を伸ばし、温泉も部屋でもとてもリラックス出来ました。特に我が家のしっぽの生えた息子は、広い部屋の中を隅々まで歩きまわりとても楽しそうです。食事もセミバイキングで好きな物を自分に合った量で食べれるのがいいですね。毎年4~5回伊豆の温泉旅行に行きますが、今一番のお気に入りホテルです。また利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月26日 09:58:44

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋がしっぽの生えた息子さんの良い遊び場となれて光栄です。
ペット連れのお客様にもっとお喜びいただくためにどうすればよいか?という点につきましてはまだまだ発展途上中の当館ではございますが、いろいろ試行錯誤して努力してまいります。
また、姉妹店で熱海の「ラビスタ伊豆山」や栃木の「ウェルネスの森那須」という宿もペットルームに力を注いでおりますので機会がございましたらそちらも是非一度お試し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【週末セール】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年12月12日 22:59:26

大人6人2歳児2人で泊まりました。
部屋はとても広く大満足です。方角が北向きだったせいかやや寒く、暖房を付ければ暖かくても乾燥してしまう状態でした。加湿器も借りましたが小さく効果ありませんでした。

しかし家族との大切な時間を過ごすにはとてもいい所だと思いました。
また行きたいです。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 12:29:51

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
加湿器につきましては容量不足で大変申し訳ございませんでした。
御家族、特に3世代で御利用いただくには最適のホテルだと思いますので今後とも是非お願い宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【ファミリー】【カップル】【当館人気】22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】