ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

YUHAさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

YUHAさん [40代/女性] 2012年05月07日 12:38:34

犬も家族も楽しめました!また行きたいです。

2012年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年05月07日 18:45:44

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ペットルームは3室しかございませんが大変御好評をいただいております。
御家族の素敵な思い出となる旅行にワンちゃんを一緒に連れて来れるお部屋を御提供できたことをこちらとしましてもうれしく思います。
系列で熱海の「ラビスタ伊豆山」、栃木の「ウェルネスの森那須」というホテルもペットルームがございますのでよろしければ1度ホームページを御覧下さい。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

【直前割】【タイムセール】まだ間に合う!GW直前割引プラン
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2011年11月06日 18:32:31

母の誕生日のお祝いで行きました。
事前にお知らせしていましたら、従業員さん全員が皆
母にお祝いの言葉をかけてくださいました。
ホテルからプレゼントもいただきすごく喜んでいました。
部屋もすごく広く、部屋着も作務衣というのが家族皆気に入りました。
ぜひまたお伺いしたいです。

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月06日 20:49:21

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当日は「みんなでお祝いしよう!」と従業員一同はりきってお越しをお待ちしておりました。
 大切なお母様の記念日のお祝いのお手伝いをすることができましてこちらとしましても非常に嬉しかったですし、お喜びいただけて大変光栄でございます。
 作務衣は動きやすいですし、なんといっても浴衣と違って寝ている間にはだけないですから本当に良いですよね。
 冬は温泉、春は桜と伊東は季節によって楽しみ方、見どころがいろいろございます。
 機会がございましたらまた是非お母様を連れてお出かけ下さいませ。
  フロントマネージャー  高木 明広

【秋得】人気プラン合体!体験&人気施設でお得に秋旅行!行程ご提案プラン
【ビッグスイートルーム】

セロリ0504さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

セロリ0504さん [50代/女性] 2010年11月07日 01:19:56

リゾートマンション風の広いお部屋で驚きましたが寛げ、温泉も食事も大変良かったです。欲を言えばベッドがギシギシいうのとマットが柔らか過ぎて寝ずらかったこと!対応も良く他は大満足です。また行きたいです!

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
スタンダードルーム

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年11月10日 09:47:24

この度は、ウェルエンスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・お食事・温泉、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ただ、寝室のベッドに関してはご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの課題と致しまして今後改善して参ります。ホテルから車で約20分ほどにあります一碧湖の湖畔も徐々に紅葉して参りしました。自然豊かな伊豆半島にお越しの際は、ウェルネスの森伊東にお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月06日 14:28:12

今回初めて料理させて頂きました。
3才の子供連れだったのですが、部屋が大変広く走り回ってとても喜んでいました。
ただ部屋にはいるとタバコの臭いがしみついていたのが、とても残念でした。
料理はあの値段からすると、とても良かったと思います。
また是非泊まりにいきたいと思います。

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月06日 20:27:39

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お子様にもお喜び頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の臭いの件に関しましては
配慮が足らず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃担当者とミーティングを行い、今後改善を図って参ります。
今後ともお客様のお声を参考に、更にご満足頂けるホテルとなります様、スタッフ一同邁進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊予約:日吉

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2010年05月21日 22:08:40

友人4人で泊まらせて頂きました。
wiiやクアハウスなどアミューズメントが充実していてとても楽しかったです。
最近は、レディースプランなどでアメニティや価格などが非常に優遇されるプランが他の宿泊施設にあるので、ウェルネスの森伊東さんの方でもそのようなプランを用意していただける事を願っています。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 21:25:23

私どもの貸出備品のゲーム、付帯施設にご満足をいただきましてありがとうございました。
今後の宿泊プランにつきましても、お客様に好まれるような「商品の開発」をして行く所存でございます。
日々、お客様のニーズが進化して行くように、私どもも情報と研究を怠る事なく精進して参ります。

伊東方面にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

ちぃ。ぴょんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちぃ。ぴょんさん [30代/女性] 2010年02月17日 22:34:49

以前から気になっていた、ウェルネスの森伊東さまへ、ようやく?行く事が出来ました♪
楽しめる要素がたっぷりあると噂のリゾートホテルとの事だったので、2泊で利用させてもらいました(^_^)b

入って、まずとーっても広いお部屋に息子共々感激をしました。ただ、タバコの匂いがしたのが残念でしたが、窓を開けて換気でなんとかカバー。

息子は、広いお部屋を駆け回り、ボールを転がしたり、ひとりかくれんぼしたりと大忙し。

夕食では、金目の“みぞれ鍋”がとっても美味しかったです!
バイキングでは、ちょこんとかわいい器に盛られたお刺身ちゃん達はどれも美味しかったです☆
アツアツの串揚げも美味しかったです。ソースが何種類もあるので、どれをつけるか悩んじゃいました~

息子が気に入ったのはもちろんチョコファウント!
イチゴのアイスと、プリンもおいしかったです!
デザート系がどれも美味しくて、大人も楽しめました♪

2日目も雨だったので、朝から、クアハウスで遊んだり、お風呂に入ったりのんびりと過ごし、お昼ごはんはお部屋で『富士宮焼きそば』を作って食べました!

あまりに楽しかった息子が『もう1日居たい(哀願)』とお願いしてきたので、延泊が出来るか聞いてみたのですが、残念ながら翌日は満室との事。
素敵なお宿の週末はやっぱりいっぱいなんだなぁ~と改めて、”ウェルネスの森伊東”の人気の高さを実感しました。

今回の旅は雨だった事もあって、本当に2泊ほぼずーっとホテルに滞在していましたが、お風呂やスパはもちろん、お部屋にあるゲーム機Wiiで楽しんだり、将棋やミニエアーホッケーなどを借りて楽しんだり、マッサージにいったり、飽きることなくのんびり楽しむ事が出来ました!
子供連れやグループ旅行にとっても向いていると思います!

次回もまた連泊でお邪魔したいと思いまーす。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月24日 13:02:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お子様も十分にお楽しみ頂けました様でなによりでございました。
タバコの匂いの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、注意を図って参ります。
またお時間が取れましたら是非、ウェルネスの森伊東にお越しくださいませ。
笑顔のスタッフと美味しいお料理でお迎え致します♪
この度は誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東:日吉

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
【ビッグスイートルーム】

mukumuku777さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mukumuku777さん [40代/女性] 2009年11月29日 20:57:12

11月28日に女性6名で宿泊しました。6名で1室宿泊できる所がなく やっと見つけたのがこのホテルでした。部屋はとっても広かったです。部屋には 52型のテレビ、マッサージ機付で 温泉かけ流し。エステもししゃいました。夜中に夜鳴きそばのサービスは良かったです。お食事は、バイキングで好きなものを美味しくいただきました。女性6名で楽しく1泊できました。しいて言えば 6名で宿泊しているのに お部屋のダイニングテーブルにある椅子が4脚しかなかったことです。台所がついていて持ち込みOKなのに人数分の椅子があったら良かったのにと思いました。お部屋のタオルやバスタオルはフロントへ持っていくと新しいのと変えてくれて とっても良いサービスだと思います。ホテルの方たちはとても親切でした。機会があったらまた宿泊したいと思います。景色は良くなかったです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月02日 12:31:49

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ダイニングのイスに関しましては大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後ご宿泊人数様を確認して注意をしてお部屋割りをして参りたいと思います。また景色に関しましても市街地にございますので海をご覧頂くことができるお部屋もございませんで景色もよくないのが現状でございます。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 石井

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年10月27日 16:02:51

大人は部屋のマッサージチェアの奪い合いでした。
お風呂も泉質が良いのかすっきり・すべすべになり、マッサージチェアとダブルで快調になりました。
部屋が広いので、子供もストレスなく過ごせてよかったです。
(ソファが破けていたとか少し難点もありますが。)
食事もおいしかったです。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:06:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のソファーが破れていまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。大人な方は大浴場で疲れをおとり頂いてマッサージチェアーでごゆっくりして頂きながらお子様はストレスなくお泊り頂けたのは嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?
【ビッグスイートルーム】

あゆ猫1201さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あゆ猫1201さん [50代/女性] 2009年10月24日 19:35:08

スタッフの皆様が大変親切で気持ちのいい応対でした。ほかのクチコミにもありましたが、お部屋の掃除がいまいちかなぁ?お部屋が広すぎて?大変ですよね。食事も大変美味しかったです。目の前で作っている朝食のだし巻き卵、美味しくて感激でした。アロマのマッサージもとても良かったです。とにかく総合的にとても気に入りました。またぜひぜひ行きたいです。お世話になりました。ありがとうございます。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 16:40:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。広いお部屋だからこそ綺麗に清掃しなくてはならいないのですが本当に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに指導をし徹底して参ります。
また朝食のだし巻き卵お褒めのお言葉を頂戴しまして担当スタッフも大変喜んでおりました。これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたいつの日か皆様にお逢いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2022年09月01日 23:34:59

家族で行きました。子供は屋外プールにクアハウスにととても楽しんでいました。そして部屋が広くてそれも良かったです。
ご飯もおいしく、夜鳴きそばはめちゃくちゃ良かったです!
途中から人数が増えたりいろいろと予定が変わることもありましたが、スタッフの方は快く要望に応えて頂きました。
本当に感謝しています。
ただ一つ難点を挙げるならば電波です。
非常に悪いです。部屋でも寝室、トイレはなかなか電波が通じません。
クアハウス、エレベーターでは全く通じませんでした。
スマホはもはやインフラとなってる時代ですので電波、Wi-Fiの整備は料金を上げてでも行った方が良いかと思います。
施設自体とても広いので家族同士で連絡をとるのに非常に苦労しました。
是非とも改良願います。
それ以外はとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:28:44

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

夏季はガーデンプールの営業を行っておりますので、多くのお客様にお楽しみいただいております。

お食事や夜鳴きそばのご提供など、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。

また、Wi-Fiにつきましては当館の長年の課題となっておりますので、現在導入の検討をしております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【JR伊東駅より送迎あり】駐車場の利用なしでお得に宿泊☆ご夕食時にワンドリンクサービス付♪~2食付~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2018年12月27日 14:52:01

クリスマスに子供達と一泊しました。夕食、やはり海沿いは魚がおいしいですね!おなかいっぱい食べる事ができました。
お部屋は広く、まるでマンションみたいな作りで子供達も喜んでいました。 入浴税は払ったものの 今回パパなしの3人で旅行したため 男性風呂に子供達2人だけで入る事が難しく残念ながらお部屋のお風呂に。。。
洗い場と別々でゆっくり入れましたが次はぜひ温泉に入りたいと思います。
パパが忙しく 冬休みどこにも行ってあげられないので 思い切って旅行してよかったです。良い旅になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年01月09日 14:04:53

この度は数多くあるホテルの中から私ども
ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さは当館自慢の客室でもあり、お子様からそのように感じていただけて、とても嬉しく思います!!
次回ご利用いただける際にはご家族そろってご利用いただけるよう、今回以上のおもてなしをご用意をさせていただき、スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

なな03さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なな03さん [40代/女性] 2013年09月30日 21:36:31

15*00に温泉体験が初めてのフランスからのお客様2名とバスに乗るのに待ち合わせをしていたのですが、当日軽井沢より到着のため、遅れてしまいました。40分もお客様を待たせるわけにいかず、途方にくれて、ダメ元で「伊東駅のプラットホームでフランスの方が待っている」という旨を伝えてお願いすると、なななんと、きちんと迎えて、先にフランスの方をチェックインさせてくださいました。もし40分待たせていたら、疲労困憊でいやな旅になりました。機転を利かせてくださった、フロントのあべさん、迎えのバスの梅○さん(お名前がはっきりせずすみません。送迎バスかかりのかたです)。本当にありがとうございました。
以上のような非常に心配りのある(宅配便も少し遅れはしましたが、受付してくださった方が綺麗に梱包してくださって驚きました)
ソフト面でこれからも繁栄するホテルであると思います。
フランスの方のことについては感謝してもしきれません。
裸で入る温泉体験が楽しいものとなったのも、スタッフの方の尽力のおかげです。

2013年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月01日 17:13:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
また、この様なお言葉をいただけました事、サービス業に携わる者として嬉しい限りで御座います。
宅配便に付きましてはご心配お掛けしましたが、無事に届いた様で御座いましてほっとしている所です。
チェックアウトの際初めて温泉に裸で入ったフランスの方が大変お喜びだったとお話した事、私にとっても大変意味深い物となりました。
この度のお言葉に甘んじる事の無き様これからも精進させていただきますので、またお時間が取れましたら是非お越しくださいませ。
季節は本格的な秋を迎え様としております。お身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント担当 阿部

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

blue-wishさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

blue-wishさん [30代/女性] 2012年10月25日 17:56:58

今回二度目の利用ですが、前回同様家族全員思い切り手足を伸ばし、温泉も部屋でもとてもリラックス出来ました。特に我が家のしっぽの生えた息子は、広い部屋の中を隅々まで歩きまわりとても楽しそうです。食事もセミバイキングで好きな物を自分に合った量で食べれるのがいいですね。毎年4~5回伊豆の温泉旅行に行きますが、今一番のお気に入りホテルです。また利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月26日 09:58:44

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋がしっぽの生えた息子さんの良い遊び場となれて光栄です。
ペット連れのお客様にもっとお喜びいただくためにどうすればよいか?という点につきましてはまだまだ発展途上中の当館ではございますが、いろいろ試行錯誤して努力してまいります。
また、姉妹店で熱海の「ラビスタ伊豆山」や栃木の「ウェルネスの森那須」という宿もペットルームに力を注いでおりますので機会がございましたらそちらも是非一度お試し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【週末セール】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年12月12日 22:59:26

大人6人2歳児2人で泊まりました。
部屋はとても広く大満足です。方角が北向きだったせいかやや寒く、暖房を付ければ暖かくても乾燥してしまう状態でした。加湿器も借りましたが小さく効果ありませんでした。

しかし家族との大切な時間を過ごすにはとてもいい所だと思いました。
また行きたいです。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 12:29:51

加湿器につきましては容量不足で大変申し訳ございませんでした。
御家族、特に3世代で御利用いただくには最適のホテルだと思いますので今後とも是非お願い宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【ファミリー】【カップル】【当館人気】22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】