ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2015年02月12日 21:14:00

両親の還暦祝いを兼ねて3家族(大人6人幼児2人)で行って来ました。
部屋はものすごく広くて、リビングでは子供達が走り回れるほどです。
鉄筋コンクリートの造りだったのも幸いで子供達が思いっきり遊べたのが嬉しかったです。
食事は期待していた分残念な部分もありましたが何と言ってもかなりコストパフォーマンスに優れているので大満足です。
折角の温泉なので浴衣よりバスタオルをもう1枚貸して頂けるサービスがあったらもっと良かったです。
二回風呂に入りたい人はバスタオルとハンドタオルを持っていくことをお勧めします。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月21日 23:11:14

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
バスタオル、ハンドタオル類のお貸出しの件に関しましてはご説明不足で申し訳ございません。フロントにてタオル交換をしていますので次回はお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【冬得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

まあつるさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まあつるさん [40代/女性] 2014年09月08日 10:46:35

友達家族と7名で、いつも泊りに行くのですが、こちらなら、一部屋で、二家族一緒に泊まれそう、と初めてこちらに行かせてもらいました。
想像以上、部屋が広く、子供たちが騒いでも気にならず、
とても楽しかったです。
食事もおいしく、大満足。
エレベ-タ-がせまくて、ずっと待ってもなかなか乗れないのが、ちょっと大変でした。
が、あとはとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月21日 23:17:46

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

お友達同士での家族旅行、ご来館された皆様がお楽しみ下さったご様子で、嬉しく思っております。特にお子様には、当ホテル自慢の120平米の広いお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様のご指摘のとおり、大人数で一部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルが当ホテルの売りでございます。ご家族だけでなく、同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

一方、最上階には「アジアンビッグスィート」という、ご夫婦旅行やカップルのお客様などに好評なお部屋もございます。お部屋の広さはそのままで、アジアンテイストの家具・調度品、天蓋付きのキングサイズベッドを備えたお部屋となっておりますので、そのような機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

9月も下旬になり、気温も涼しくなってまいりました。お体にはお気を付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【早得21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

みけこ0861さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みけこ0861さん [60代/女性] 2013年11月21日 19:00:26

子供連れで7人で宿泊しました。
リビングがとても広く子供たちは喜んで走り回っていました。
夕食、朝食ともバイキングでしたが思っていたよりずーと美味しかったです。
みんな喜んでくれて、こちらに決めてよかったと思いました。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月27日 17:58:03

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉御礼申し上げます。ご家族での御旅行楽しんで頂けたようで大変嬉し限りでございます。
お食事は、調理人が目の前で新鮮なお刺身などを提供し、季節によってメニューも変わってきますのでまたの機会に是非お召し上がりください☆
ホテルには、リスやウサギも居ます♪うさぎさんには無料でエサもあげられますので皆さんで次回楽しんではいかがですか★
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 藤原

楽天優勝記念キャンペーン!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

なな03さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なな03さん [40代/女性] 2013年09月30日 21:36:31

15*00に温泉体験が初めてのフランスからのお客様2名とバスに乗るのに待ち合わせをしていたのですが、当日軽井沢より到着のため、遅れてしまいました。40分もお客様を待たせるわけにいかず、途方にくれて、ダメ元で「伊東駅のプラットホームでフランスの方が待っている」という旨を伝えてお願いすると、なななんと、きちんと迎えて、先にフランスの方をチェックインさせてくださいました。もし40分待たせていたら、疲労困憊でいやな旅になりました。機転を利かせてくださった、フロントのあべさん、迎えのバスの梅○さん(お名前がはっきりせずすみません。送迎バスかかりのかたです)。本当にありがとうございました。
以上のような非常に心配りのある(宅配便も少し遅れはしましたが、受付してくださった方が綺麗に梱包してくださって驚きました)
ソフト面でこれからも繁栄するホテルであると思います。
フランスの方のことについては感謝してもしきれません。
裸で入る温泉体験が楽しいものとなったのも、スタッフの方の尽力のおかげです。

2013年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月01日 17:13:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
また、この様なお言葉をいただけました事、サービス業に携わる者として嬉しい限りで御座います。
宅配便に付きましてはご心配お掛けしましたが、無事に届いた様で御座いましてほっとしている所です。
チェックアウトの際初めて温泉に裸で入ったフランスの方が大変お喜びだったとお話した事、私にとっても大変意味深い物となりました。
この度のお言葉に甘んじる事の無き様これからも精進させていただきますので、またお時間が取れましたら是非お越しくださいませ。
季節は本格的な秋を迎え様としております。お身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント担当 阿部

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年05月05日 18:03:50

妻がずーっと泊りたいと言っていたので、親戚一同で宿泊しました。
10人で泊りましたが、リビングに全員が集まってもゆったりしており広さについては、大変満足です。
アメニティも浴衣と思いきや、作務衣でサイズも小さい子供用から180cmUPの大人用まで揃ってました。
食事も朝夕ともにバイキング+αと皆、満足してました。
従業員も皆笑顔で迎えてくれ、フロントの方もしっかりした話し方で好印象です。

また宿泊したいと思います。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月09日 08:50:42

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、ありがとうございました。奥様がきっかけを創っていただけたご様子、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋の基本は120平米となっており、リビングだけでも約60平米はございます。今回のように、ご親戚の皆様が一同に会されてのご利用時など、普段はなかなかゆっくりとお話しできない皆様も、隣のお客様もリビングに集合いただくことが叶います。お子様がいらっしゃるご家族の皆様は、大人の皆様が談笑中、ビックスイート以上のクラスに常設されている「体感型TVゲーム」で、お子様方も飽きないことでしょう。
また、フロントスタッフへの励ましのお言葉、ありがとうございます。礼儀作法を心得た上で、お客様には常にフレンドリーでありたいと願っております。
また、是非遊びにいらしてくださいませ。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

セロリ0504さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

セロリ0504さん [50代/女性] 2010年11月07日 01:19:56

リゾートマンション風の広いお部屋で驚きましたが寛げ、温泉も食事も大変良かったです。欲を言えばベッドがギシギシいうのとマットが柔らか過ぎて寝ずらかったこと!対応も良く他は大満足です。また行きたいです!

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
スタンダードルーム

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年11月10日 09:47:24

この度は、ウェルエンスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・お食事・温泉、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ただ、寝室のベッドに関してはご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの課題と致しまして今後改善して参ります。ホテルから車で約20分ほどにあります一碧湖の湖畔も徐々に紅葉して参りしました。自然豊かな伊豆半島にお越しの際は、ウェルネスの森伊東にお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
【スタンダードルーム】

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年05月29日 14:24:23

今回母親と2人で宿泊させていただきました!
お部屋について開口一番「ひろぉ~い!!!!」…2人で泊まるにはもったいないくらい大きなお部屋にびっくりでした(#^.^#)
早速写メを撮り主人に報告しました!
夕飯もおいしくいただきました!中でも鍋は最高においしかったです!
食いしん坊の私たちは、しっかり夜鳴きそばも堪能させていただきました!

次回は娘の受験前に、家族で伺えたら良いなぁ~と思っています(#^.^#)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 21:15:47

私どものホテルは、客室の広さが自慢の一つでございます。
お部屋の広さにつきましては、他のお客様からの「クチコミ」も多い投稿内容でございます。

お食事につきましても、ご満足をいただき、私ども調理スタッフもうれしいかぎりでございます。
お褒めのお言葉をいただきました事に、今後も期待を裏切る事がないよう、日々サービスの向上を目指して行く所存でございます。

伊東方面にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~春得割♪

投稿者さん 2010年05月21日 22:08:40

友人4人で泊まらせて頂きました。
wiiやクアハウスなどアミューズメントが充実していてとても楽しかったです。
最近は、レディースプランなどでアメニティや価格などが非常に優遇されるプランが他の宿泊施設にあるので、ウェルネスの森伊東さんの方でもそのようなプランを用意していただける事を願っています。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 21:25:23

私どもの貸出備品のゲーム、付帯施設にご満足をいただきましてありがとうございました。
今後の宿泊プランにつきましても、お客様に好まれるような「商品の開発」をして行く所存でございます。
日々、お客様のニーズが進化して行くように、私どもも情報と研究を怠る事なく精進して参ります。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

ぷーちゃん15301573さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぷーちゃん15301573さん [40代/女性] 2010年04月11日 11:53:17

3世代での旅行で利用しました
部屋は想像以上に広く、快適でした
祖母はマッサージチェアがお気に入りで
娘は借りたWiiで遊び、退屈しませんでした
夜鳴きそばのサービスは嬉しかったのですが、時間が1時間しかなく
みんな殺到したため、出来るまで1時間かかったのがマイナス点かな、、、
1時間半ほどあればあんなに混まないのではないでしょうか
お風呂も2種類あるので楽しめました
バイキングの海鮮なべも美味しかったです
肉料理が充実するといいと思います
全体的に大満足です
また利用したいと思います

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:51:02

ご用意をさせていただきました、お部屋をご満足・お褒めの声をいただき感謝いたします。

残念な事に、お客様の「夜鳴きそば」の提供が遅れてしまいました事、大変申し訳ございません。
提供方法につきましては、今後不快な思いをさせないよう改善して参ります。

「お客様からの声」は、ホテルに大事なアドバイスをいただいており、スタッフ一同とても感謝しております。

「ウェルネスの森 伊東」は、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪

投稿者さん 2009年10月17日 01:15:23

夕食が大変美味しく、家族全員が大変満足しました。少し長い時間並ばないといけないのが子供にはちょっと苦痛のようでしたが。でも味もメニューもいままで泊まったホテルの中で断トツ一番です。バイキングでも少しずつの盛り付けというシステムもよかったです。部屋選びにはwiiとマッサージチェアがあるのがポイントでした。来ていただいたマッサージの方には母が大変満足しておりました。部屋の掛け布団が季節的にはちょっと暑く、もう少し薄いものでよかった感じがしました。

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?
ビッグスイートルーム

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:41:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の掛け布団に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。掛け布団の変更時期など検討して参りたいと思います。またご夕食のバイキングではお並び頂く時間が長かったようでご迷惑をおかけいたしました。少しでもお待ち頂く時間が短くなるよう改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご家族皆様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?
【ビッグスイートルーム】

りんりゅうままさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

りんりゅうままさん [50代/女性] 2021年06月10日 19:37:51

コロナのためかバイキングも小分けになっていて全てにラップ掛けてあって感動しました。美味しかったです。大満足。
部屋も二人だったのに広すぎてきれいでビックリでした。ただ、掃除が行き届いてないのかマスクのゴム?が落ちていてのがちょっと嫌でしたが・・・。それ以外はキレイでしたので良しとします。

総合は☆5ですが、ひとつどうしても不満があります。それは部屋にWi-Fiがないこと。今どきのホテルには必須だと思ってるので、ないことに驚きました。というより、すごく不満で、がっかりしました。なんとか改善して欲しいです。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月16日 20:21:23

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在は感染症対策のためにお料理は小分けにした上でラップをかけてご提供させていただいております。ご不便をおかけしますが、ご了承ください。ただ、お口には合ったようで、何よりでございます。
客室の清掃不備は大変に失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、再発防止に努めさせていただきます。

wifiに関しましては、他のお客様からも多くのお声をいただいております。おっしゃる通り、ホテルとしてwifiが無いのは致命的。改善に向けて、案を出し合ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。

フロント 松久

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2018年08月28日 20:07:32

施設の古さは感じましたが、部屋もとても広く、子供達はとても、楽しんでいました。
食事もバイキング形式で種類も良かったです。
液晶テレビがリビングにあるんですが、部屋の大きさに対してちょっとサイズが小さかったです。
トイレのトイレットペーパーホルダーが壊れていて、ペーパーが使いづらかった。
これくらいは、使える状態にしておいて欲しかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年09月09日 19:34:35

この度は、ウェルネスの森伊東にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
液晶テレビに関しましてはお部屋のタイプによって多少ではございますが、テレビのサイズが異なっております、ですのでそれにつきましてはお客様のご意見を参考に施設関係のスタッフと共に改善の策を考えさせていただきたいと思います。
 また、トイレットペーパーに関しても同様、
施設の古い、新しい関係なく修繕させていただきたいと思います。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

ちょおすけ6516さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちょおすけ6516さん [40代/男性] 2014年01月02日 16:29:36

二度めの利用ですが、基本的には今回も非常に満足しています。
…ただ、部屋について幾つか改善していただきたい点がありましたので、ご報告させていただきます。
部屋内の風呂を利用したのですが、シャワーの温度調節が非常に難しく、とても熱い湯と冷たい水を行ったり来たりで、適温にはほとんど出来ないまま、なんとか洗い終える感じでした。また、あまり部屋内の風呂を利用する客が居ないのか、湯船の水垢がもの凄く、湯船に入った時の肌触りが最悪でした。
せっかくマッサージチェア付きの部屋を予約したのですが、そのマッサージチェアの調子が悪く、7~8分でエラー停止してしまう状態でした。
トイレのトイレットペーパーホルダーの取り付けがゆるく、壁から1㎝ほど浮いていました。いつ落っこちるか危うい状態でした。
…以上、気になった点を書かせていただきましたが、全体的には家族みんなとても満足しています。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 17:10:52

この度は二度目のご利用、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中、ご指摘頂きましたお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切に受止め、快適にお過ごし頂けるよう改善をさせて頂きます。
時間のかかる物もございますが次回ご利用時には必ずご満足いただけるよう努力をしてお迎え致します。
お忙しいとは存じますが是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 田淵

【連泊割引10%】☆伊豆の旅行は欲張り、2泊でのんびりゆったり・・・
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

MODJAさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

MODJAさん [50代/男性] 2011年10月13日 11:56:05

部屋は広く、食事も良かったです。クアハウスの施設はジェット風呂などが少しあるだけでプールのようなものは歩くだけで泳げず、すぐに風呂に移動しました。無いほうがましです。

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月22日 17:06:24

この度は ウェルネスの森 伊東 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルネスの森 伊東は、特にご家族連れのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お部屋の広さはひとつの特徴であり、1室7名様までご宿泊可能でございます。ご満足のご意見をいただき御礼申し上げます。
今後、改善しなければならない点もございますが、最大限の「おもてなしの心」を持ち続けるよう精進いたします。

宿泊支配人 西島 英司

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアッププラン