ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

なな03さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なな03さん [40代/女性] 2013年09月30日 21:36:31

15*00に温泉体験が初めてのフランスからのお客様2名とバスに乗るのに待ち合わせをしていたのですが、当日軽井沢より到着のため、遅れてしまいました。40分もお客様を待たせるわけにいかず、途方にくれて、ダメ元で「伊東駅のプラットホームでフランスの方が待っている」という旨を伝えてお願いすると、なななんと、きちんと迎えて、先にフランスの方をチェックインさせてくださいました。もし40分待たせていたら、疲労困憊でいやな旅になりました。機転を利かせてくださった、フロントのあべさん、迎えのバスの梅○さん(お名前がはっきりせずすみません。送迎バスかかりのかたです)。本当にありがとうございました。
以上のような非常に心配りのある(宅配便も少し遅れはしましたが、受付してくださった方が綺麗に梱包してくださって驚きました)
ソフト面でこれからも繁栄するホテルであると思います。
フランスの方のことについては感謝してもしきれません。
裸で入る温泉体験が楽しいものとなったのも、スタッフの方の尽力のおかげです。

2013年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月01日 17:13:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
また、この様なお言葉をいただけました事、サービス業に携わる者として嬉しい限りで御座います。
宅配便に付きましてはご心配お掛けしましたが、無事に届いた様で御座いましてほっとしている所です。
チェックアウトの際初めて温泉に裸で入ったフランスの方が大変お喜びだったとお話した事、私にとっても大変意味深い物となりました。
この度のお言葉に甘んじる事の無き様これからも精進させていただきますので、またお時間が取れましたら是非お越しくださいませ。
季節は本格的な秋を迎え様としております。お身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント担当 阿部

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年03月24日 07:41:10

2世帯で利用しました。広いお部屋に子供たちは大興奮!!マンションを改造したものなので、旅館のように隣の物音が聞こえる事もないので子供たちに「静かにしなさい!」と注意せずにすみました(^^)
また、予約確認の際に「家族に車椅子の者がおります」と伝えたら部屋にスロープが設置されていたのも大変助かりました。
食事 お風呂はまぁ~普通でした。朝食のおやきパンがおいしかった!
お風呂にある角質ジェルはとても良く購入しました。

こちらはスタッフの対応がすごくよかったです♪
駐車場の方、清掃の方 フロントの方どなたも感じよかったです。

子供たちも「また行きたい!!」と言ってますので ぜひまた利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月29日 14:02:36

この度はウェルネス森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難う御座いました。ご満足いただけました様子が伺えまして嬉しい限りで御座います。
お客様のおっしゃる通り元々はマンションで御座いまして、構造上の問題でご迷惑をお掛けする事も御座いますが、私共と致しましてもできる限りのおもてなしをさせていただいております。お子様の「また行きたい!!」は、私達にとって何よりの褒め言葉で御座います。季節の変わり目となりましたので、どうぞお体に御自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 阿部 徹

【春得】【早得30】☆お一人様3,000円OFF♪早め予約がイチバンお得
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年06月07日 20:43:38

最上階のすばらしい部屋でした。
アジアンダブルダブルスイートお勧めです。
多人数で宿泊するのにも非常に良いホテルです。

食事のバイキングは普通レベルと思います。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年06月26日 02:34:23

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アジアンダブルダブルスイート♪お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。
実はこの客室は施設スタッフや当館の支配人筆頭に、スタッフみんなでつくりあげた客室でございます。是非またご利用くださいませ。
伊東温泉はだんだんと夏模様に移り変わってきました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
予約マネージャー 福本良平

期間限定20%off【幻想の世界へ☆】ホタル鑑賞送迎付プラン♪
【アジアンダブルダブルスイート】

kou8159さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kou8159さん [50代/男性] 2011年04月15日 19:27:07

4月13日に宿泊しました。部屋、設備、風呂、サ-ビス共によかつたです。  また夜10時30分にラ-メンのサ-ビスがありちょうど小腹がすいた時間だったのでよかったです。また帰りには節電のお礼にと魚の干物がプレゼントがあり感激しました。ありがとうございました。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月16日 16:53:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
部屋・設備等ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜なきそばは食後に調度良い時間・量でシンプルではございますが好評でございます。ぜひ次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。
東北地方太平洋沖地震以降、当館でも照明の間引き点灯などを実施しておりご来館のお客様にはご不便をおかけしております。
ご協力いただきましたお礼にささやかではございますが干物をお渡しさせていただいております。
干物は伊東の特産でございますのでお口に合いましたら嬉しいです。
伊東は桜が散り始めこれからは小室山のつつじが見頃を迎えます。
是非またウェルネスの森伊東へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 久野

【春得】花の伊東温泉!GWをちょっとズラせば20%OFF♪お得プラン
【ビッグスイートルーム】

ミっちゃん57さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ミっちゃん57さん [50代/男性] 2014年08月18日 10:24:00

今回家族団体で行くのも最後の旅行だったので 少し戸惑居もありましたが
ホテルに着いて 部屋へ入って全体の景色がとても良かったけど 足の不自由な私には
部屋までの距離が遠く感じました。もう少し近ければ こんな気持ちにはならなかったのかな お風呂への道のりも遠く感じました。食事のバイキングも もう少し欲しかったかな
お刺身も 少なかったです 満足するまで食べたかったです。子供のバイキングも少なかった 孫から少ないと指摘されました。もう少し品数を増やしていただきたいと
思います。帰り際に 部屋から虹が見えました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月03日 18:46:04

ホテルの建物に関しまして構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
お食事もお客様のご意見、ご提案などを基に、改善し、お客様に喜ばれる施設作りを行っていきます。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2012年03月28日 23:28:25

鮑の躍り焼きは大人の方のみになります、と予約後の宿からの電話、またチェックインの際にも言われましたが、実際は出てきませんでした(T_T)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月03日 21:38:35

ご夕食時のお料理につきましては私共の不手際でございました。誠に申し訳ございませんでした。またお電話をさしあげました際には逆にお気づかいをいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお声から、気付かされる事が多々ございます。今後は同じ事の無い様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
予約マネージャー 福本良平

投稿者さん 2022年10月03日 17:05:36

駐車場に入るとすぐに3名の方が誘導をしてくれて荷物用にカートを用意してくれました。
お部屋までカートが使用でき、部屋まで遠くてもらくらく、スムーズでした。
チェックインの担当の方が親切で丁寧にお部屋の説明をしてくださり、アメニティも無駄にならないようにエコになっていました。
お部屋はとっても広く、快適でした。ベットルームが2部屋と和室にも3つふとんがありました。
できればベッドのマット(バネ)が新しくなるとうれしいと感じました。
大浴場は、露天風呂もありシャンプー・リンス・ボディソープも完備されていました。
チェックアウトもスムーズでした。
ご家族、仲間たち、また伺いたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 17:15:37

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の広さ、サービスともに満足頂けたようで何よりでございます。ベットルームのマットに関しましては検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 今井

【お日にち限定☆素泊まり】16時イン~10時アウトでお得に宿泊♪全室キッチン完備のお部屋で手作り料理
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

オッペケ25さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2022年08月16日 10:34:11

彼氏との旅行でお世話になりました。部屋で料理を作って食べるプランでしたが、思った以上に部屋が広く快適に過ごせました。
ただ、お風呂に行くまでが少し遠いかな?という印象ですがお風呂も満足!夜の11時ごろに夜鳴きそばが食べられるのは嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 14:19:42

当館は全室120㎡以上の広々としたお部屋となっており、快適にお過ごしをいただけたようでなによりです。

夜鳴きそばにつきましては、ご宿泊者の方に無料でご提供をしておりますので、こちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kans_ooruiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kans_ooruiさん [40代/男性] 2022年01月11日 19:40:30

部屋の広さにはとてもびっくりしてしまいました!ベッドの部屋が二部屋もあるなんて!お夜食ラーメンは結局行けませんでした。次回食べてみたいと思います。温泉も4回も入れて大満足です!子どもたちも喜んでました。また泊まりたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 14:42:36

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、元はマンションとして建築された建物を、現在はホテルとして改築し利用しております。お部屋の広さも、その名残。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お夜食の夜泣きそば。名前とは異なり、ご提供しておりますのはラーメンですが。お客様からの評判もよく、何より無料のサービスにてご提供となっておりますので、次回のご利用の際は是非に。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【素泊まり】お夜食ラーメンは無料~キッチン完備自炊OK~朝食が食べたくなったら割引価格で注文出来る

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月03日 20:31:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2018年09月04日 17:07:20

船釣りからの後泊でした。
決め手はキッチンの広さ 調理道具の貸し出しでした。
 チェックインまで広い待合室も有って最高でした。
 お風呂も熱めからぬるめまであり とっても気持よかったです。

大満足の旅になりました。 親父6人お世話になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年09月11日 20:21:45

この度はウェルネス伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや、7月より始めましたレストランを開放しての待合室にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も客様の声を聴き、またお客様の思いの淵を感じ取り、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
レストラン 土屋

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2017年08月11日 18:40:17

4日間、他で宿泊し、御社は急だった為、1日しか空きがなかったのが残念でした。
今度は早めに予約を取りたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月12日 09:30:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シンプルな文章の中に、ご満足いただけたご様子を感じ取ることができ、嬉しい限りでございます。当館は長期滞在でも不便なくお過ごしいただけるよう、お部屋に洗濯機や物干し大型冷蔵庫を完備しておりますので、来年はお早目にご予約いただければ幸いでございます。
また遊びにいらして下さいませ。
副支配人 和田

Ree20060415さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Ree20060415さん [40代/女性] 2014年05月31日 21:54:44

ゴルフ現地集合にて、1人旅でしたが、1人で広いお部屋にお安く泊まれてよかったです。
全体を通して満足のいく旅になりました。
食事は近くのスーパーで買って持込み、お皿を借りていただきましたが、グループで行く場合は、部屋でワイワイできるのも、いいかもしれません。

フロントの方の丁寧な対応が、すごく心地よかったです。ホテルの案内もあれほど丁寧なのは少ないのでは?という感じでした。駅までの道順も、簡単ながら、本当に、丁寧に説明してくださり、通りいっぺんの手慣れた対応でなく、暖かさがありました。

「お風呂が狭くて、とても混むのよね—」と現地の方のうわさを聞いていましたが、食事時に行ったせいか、1~2名で、問題なしでした。朝は、6時頃に行ったら、3組×2~3名ほどいましたが、露天風呂は1人だったのでで、ゆっくり楽しめました。

グループで楽しむ。
ゴルフの前の前泊などに、とってもおすすめです。

2014年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年06月29日 10:49:44

今回のご旅行は全体的にご満足いただけたとのことで、嬉しい限りで御座います。
また、スタッフへの温かいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
当ホテル自慢の広い客室は、最大定員5~7名様の広いお部屋のご用意となっており、少人数様でも広い空間を贅沢気分で存分に味わっていただけますが、グループでのご宿泊のお客様にも、リビングで皆様とわいわい談笑され、おやすみの際には、それぞれに、ベッドルームや、和室のお布団をくみあわせてお休み頂けると、こちらも、ご好評いただいております。
お部屋にございますキッチンをお使いいただく際の食器や調理器具は、フロントでレンタルいただけるのは、もちろん、お食事付のプランでも、皆様でいろいろお好みの分かれるお食事でも、夕食は季節の一品料理+バイキングと朝食もバイキングでお楽しみいただけます。また、ご宿泊の皆様には、夜食の夜鳴きそば(ラーメン)のご提供もあり、お楽しみいただけることと思います。
また、違った季節や、機会ご都合があいました際には、是非、当ホテルにご宿泊いただきますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。
フロント:桑野

【☆一人旅応援☆】快適!ビジネス・一人旅プラン♪
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年06月10日 02:37:19

最高でした。

ありがとうございました!

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月13日 19:54:03

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
最高でしたのとてもうれしいお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
ビジネスプランの方にも大変好評の夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか、
お仕事でお疲れのお体を温泉や中国整体で癒していただき、翌日からのお仕事に力を注いでいただければ、とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 東

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
【ビッグスイートルーム】