ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2012年03月31日 16:41:22

初めて利用する人は皆驚くと思います。特に部屋の写真しか見ていない人はホテルではなくマンションそのものであることに。あのエレベーターから部屋に向かう長い外廊下。台風の時などどうするのだろうと談笑してました。風呂上がりに湯ざめしやしないかと冷や冷やものでした。部屋にあるタオルが汚れていて糸くずも出ておりぞうきんに見えないでもないような粗末なもので不愉快でした。食事は配置が悪く取りにくかった。味は悪くもないが良くもないといったところでしょうか。唯一朝食は満足しました。ジャムがとても美味しかったです。総合して言うと値段に見合わないと感じました。前日泊まった別のホテルが非常に満足したので余計に悪く感じたのかもしれません。楽しみにしていたので残念です。辛口コメントでごめんなさい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 20:52:33

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいてたのに、御期待にそえることができなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
外観や廊下につきましては、おっしゃる通り元々がマンションですので構造上いたしかたございませんので何卒御容赦いただきたい部分なのですが、タオルなどの不備につきましては決してあってはならない事ですので早急に改善いたします。
今回は御迷惑をおかけするような結果になってしまいましたが、これを教訓に良きホテルを目指し努力して参りますので機会がございましたらいつの日かまた是非御利用下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪

投稿者さん 2011年12月29日 17:28:53

12月27日宿泊。
大浴場が別館3階にあり、自室6階からロビーへ降りてまた3階まで上るという不便さは困りました。
部屋から出るとすぐに外気にさらされるという感じ悪さ。
普通、早く予約(10月15日)した場合は特典をつけるものなのに、宿泊日が近づくにつれ、ウエルネスの森 伊東からのメールで特典のある予約ができるという案内が数十回入り、損した気分になりました。
この件で楽天トラベルとウェルネス双方に問いあわせをしたが、何の返事も無い。
夕食のテーブルも出入り口に一番近い位置を指定され、楽天で予約すればこうなるのかと思ってしまいました。次回から他のエイジェンシーを利用使用と考慮中。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月31日 14:12:49

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご予約の件では大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。季節ごとに新たな宿泊プラン販売を進めていく中で、先にご購入いただいた内容との比較が十分ではない点があったかと思われます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、猛省致します。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご指導の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

予約マネージャー 福本良平

【当館人気】【冬早得】最大40%OFF♪早めのご予約で得する冬の伊豆旅行
【ビッグスイートルーム】

The100さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

The100さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:49:29

料理はまずまずでしたが、部屋がホコリっぽくて鼻ズマリ、結果良く眠れませんでした。
翌日は、掃除をしてもらいラクになりました。
ハウスダストに弱い方は不向きな宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月05日 13:14:49

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の徹底がされておらずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話を致しまして今後同じ事が無いように徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

【直前割】☆超得GW☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き
【スタンダードルーム】

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年12月28日 21:28:28

今回、個人的には2度目・ファミリーでは初めて宿泊しました。
1度目の宿泊時は母親との旅行だったのですが、お部屋・料理ともに素晴らしく、どうしてもファミリーで行きたい!と計画を立て予約しました。

宿泊3日前に宿泊の確認の電話をいただき、その際少し間違いがあったため訂正をしたのですが、ホテルについてチェックインをすると、その際の訂正は正されていませんでした。
せっかくの楽しみにしていた旅行…出端をくじかれたような気がしました。

とは言ったものの、お風呂やバイキングはとてもおいしいもので、主人も「ここは料理にひと手間かけてるね。」と大絶賛でした。

ただ、朝食時、確かに混み始めてはいましたが、食べてる途中でお盆を下げようとした係の方にはびっくりしました。思わず「まだ食べている途中じゃないですか!」といってしまいました。
その係の方もびっくりしたのでしょう。ごもごもと何かつぶやき逃げるようにその場を去りました。

1度目の宿泊でとても気分がよく2度目を予約しましたが、働いている方の質の悪さばかりが目立った2度目の宿泊でした。
残念ですが、もう2度と泊まることはないと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 21:58:45

今回のご旅行におかれまして、大変楽しみにご来館頂いたにも関わらず、弊館の至らぬ点が多々あり、その為、お客様へ非常に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。私どもホテル業とはお客様の貴重なお時間をお預かりをして、非日常の空間をご提供し、心身ともにお寛ぎ頂く為、最善のおもてなしをつくす事でございます。 この度の弊館のお客様への非礼につきましては、決してあってはならぬ事であり、即時、関係担当部署ならびにスタッフへの報告、今後二度とこの様な事が無い様、厳重注意を促しました。 従業員への教育が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へ心からのおもてなしをご提供していく事を、この場をお借りして、お約束させて頂くとともに、お客様がご来館頂ける事により、私ともがホテル業を営める事を再度、心に刻み込み、今後従事して参ります。
日増しに寒さがましてまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2010年12月21日 03:27:42

二回目の宿泊でした、初めて泊まった時は大変満足だったんですが今回はちょっと残念でした。部屋は文句なしでした!でも料理が物足りなすぎて…子供の食べれる物少なくないですか?もう少し定番な物海老フライ、ハンバーグ、唐揚げなども少しはおいて欲しいです。
前回は海老の天ぷら魚の天ぷらといろいろありましたが、今回は一切なかったのも少し残念に思います。
あと小さな子供にはレストランのソファーとテーブルの距離が遠いので食べにくいです、うちは1才、4才なんで1人はソファーに座らなくちゃいけなかったのでもう少し気配りも必要だと思いました。(小さな子供が2人いたら全部椅子の席にするか聞くなど)お部屋が大変よかったのに食事は満足できませんでした。

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
ビッグスイートルーム

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 22:02:33

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の内容につきましてはご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
ご夕食の献立はなるべく季節や地元の食材を取り入れてご提供しており、夏休み中にはお子様バイキングコーナーなどのご用意もございます。
今後の献立構成においての貴重な意見として調理責任者と共に検討させていただきます。
テーブルに関しましては私共の配慮が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。

料飲支配人:西島

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1

投稿者さん 2010年09月28日 06:17:04

食事は
手を掛けない物方が美味しい
サービス
とても冷たい感じ
笑顔がない、やる気があるのが見えない(仕事に対して)

★9/25限定★ポイント5倍の超得タイムセール!最大30%OFF♪
スタンダードルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:38:41

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は私どもの『心ない接客』態度にご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
私ども接客に従事しているものにとって一番大事な『笑顔』についてご指摘頂き、レストランの責任者として心よりお詫び申し上げるとともに反省しつつ『心ある接客』に感じて頂ける様、私自身、全スタッフ精進する所在でこざいます。
この度は申し訳ございませんでした。

料飲支配人 西島英司

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年01月05日 12:41:41

部屋は短期賃貸マンションという感じで、温泉いう雰囲気がなかったは残念でした。お風呂もマンションの住人の方々の利用の方が多いような印象でした。また、露天風呂は水深が20cm程度までしか溜まらず寒くて入れませんでした。水の入れ替えでもしたのかと思い、時間が経ってから見に行きましたが、同じ水位なのでだれも入っていませんでした(男性用のみ、女性用は普通に使えていたようです)。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:26:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きました露天風呂の湯量に関しましてはボイラーの故障により湯量が溜まらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またお部屋・温泉の雰囲気などご期待に添うことが出来ませんでしたことも合わせてお詫び申し上げます。これからも少しでも温泉の雰囲気が出せるよう努力して参りますのでまた機会がござましたらお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【1月3日限定!】ウェルネスからの2010年のお年玉★限定2組激安プラン

投稿者さん 2009年07月23日 18:08:45

部屋は広くてサイコー!
子供が走り回っても気になりません。willの貸し出しもあり、大きなTVでのプレイはとても楽しかった。
足ツボマッサージ、角質とりは、転寝するほど気持ちが良かった。

残念なことは
ソファー、イスのカバーがボロボロ、中身のウレタンが丸見え
トイレの蛇口が壊れていて、栓をひねると全体が回ってしまい、蛇口と栓を押さえながら出ないと、手が洗えません。もちろん水を止めるときも両手を使っての作業・・・・・
部屋の浴槽、室内清掃をもう少し丁寧にしてください。
数年前利用時には大満足だったので、次回利用時までにはキレイな室内、環境を整えてください。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 18:52:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。再度のご宿泊を頂戴しながら大変ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に修繕・取替え作業をおこなわせて頂きました。清掃に関しましても再度徹底をして参りたいと思います。この度は大変ご迷惑おかけいたしました。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

夏の早期割引 【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪