ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

430164さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

430164さん [50代/女性] 2013年02月09日 18:47:26

毎年この時期にオレンジビーチマラソンの疲れをとるために宿泊をさせていただいております。汗をかいたユニフォームを洗濯できるのが最高です。翌朝には乾いています。今回は宿泊者が多いとかで、ワンランク上のお部屋を用意していただきましたが、年寄りがいたので、ちょっとエレベーターまで遠すぎました。食事はとても美味しいのですが、今回の鍋はとてもしょっぱすぎました。ちょっと風邪気味でスタッフ用の風邪薬を分けていただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月11日 10:37:15

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の「洗濯機全室設置」がお役に立てて大変光栄でございます。
お部屋の位置につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。御年配のお連れ様がいらっしゃる場合、事前にお伝えいただければなるべくエレベーターのおそばにお部屋割りするようにいたしますので来年は是非ご連絡下さい。
鍋のしょっぱさにつきましては検討してみます。
来年の今頃はまた違うメニューを御準備しておりますので率直な御意見をお聞かせ下さいませ。
またのお越しをおまちしております。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2012年12月04日 14:53:03

広々した部屋でゆっくり寛げました。
通常サイズの冷蔵庫や洗濯機もあって今度は連泊したいです。
洗濯してもエアコンの下に干して置けば乾きます。
洗濯バサミをもって行くと便利です。

ティッシュがキッチンに置いてありましたが洗面所にもあるとうれしいですね。

バイキングも種類が多くて満足。
夕食は天麩羅やお刺身が美味しかったです。

朝食の味付けしてあるお豆腐料理はどれも不味くて残してしまいました。
湯豆腐も朝食開始直ぐなのにぬるくなっており小鉢に水分が出ている為つゆをかけても薄まってしまいこれも美味しくありませんでした。
変わりに根菜サラダかニンニクの入っていないナムルのようなものがあれば良いのにと思いました。

豚肉料理以外は時間をかけて味付けしたものより素材そのものを活かした料理のほうが美味しかったです。
料理旅館ではないので味付けは市販のつゆやドレシングでよいので鮮度の良い海鮮や野菜が頂ければ満足です。

朝食時リスが庭のフェンスのところを元気よく走っていたのには驚きました。
放してあるとのこと、帰巣本能があるし慣れているので逃げないのでしょうね。

リスもウサギ小屋の近くの展示のほうがストレスが無いのではないでしょうか?
今展示されているリス小屋のガラスを叩いている人がいました。
あんなことをする人が度々いたら尻尾の毛も回復しないのでは無いかと可哀想に思います。

ウサギも臭くありませんでした。
被毛も汚れていなかったし心配されているようなコメントをされていた方もありましたがちゃんとお世話してもらっているようでした。

別荘を買わなくても快適に過ごせる良いところを見つけたと喜んでいます。
近いうちにまた利用したいです。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月04日 16:26:58

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回は是非連泊で御利用下さいませ。また、違うタイプのお部屋なども御検討なさって見て下さい。
そして、様々な貴重な御意見ありがとうございます。豆腐料理につきましては至急検証させていただきます。
別荘代わりに是非今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格
【【スタンダードルーム】広々120平米】

sayokuroさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sayokuroさん [40代/女性] 2012年09月28日 20:58:27

9月26日から一泊させていただきました。平日でしたので静かだったのかなあ、バイキングだからうるさいイメージだったけど座席の気配りもあったのかとても静かでした。飲み放題にしまして二人してかなりいただいてしまいました。たぶんホテルさん赤字だったのでは・・お肉はとてもおいしかったです!お蕎麦も!飲みすぎてしまいお蕎麦おかわりしそこなったのが残念でした。朝食にもあるかなあって期待してたけどなかった・・・露天風呂に入ったけど・・露天の割には天井があまりみえなくてちょっとざんねんでした・・でもまた行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月29日 11:06:07

平日ならではの静けさの中、ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。お察しの通り週末はとてもにぎやかになります。
今回御利用いただいたアジアンは数少ない最上級グレードのお部屋で、大人の男女がお二人でお過ごしいただくには最適のお部屋でございますので次回もまた是非御検討下さい。
冬は温泉とみかん狩り、春には桜、と楽しみ方もいろいろございますので機会がございましたらまた足をお運び下さい。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】◆1日3組限定◆特選『A5ランク和牛』の石焼き付!贅沢グルメプラン♪
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年09月19日 23:04:45

いつもは、とても快適に宿泊させて頂いておりましたが、
今回はソファーが少し小さめで、すぐに離れてしまい、
少々座りづらかったです。
また、寝室の壁に大きくコーヒーの様な(見方によっては血の様な)シミが
付いているので、出来れば消した方が良いと思います。
あと、男女のグループと思われる人たちのさわぎ声が、夜中3時に
なってもうるさかったので、(寝室には聞こえませんでしたが)
リビングでは気になりました。
素晴らしい施設で、普段から大変気に入って、良い時を過ごせていただけに、
今後の為を思い、思い切って投稿させて頂きました。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月20日 10:09:19

この度は不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
当館をお気に召していただけているお気持ちにお答えするため、また、せっかくの貴重な御意見を無駄にせぬようスタッフ皆で改善に努めて参ります。
温泉が恋しくなる季節になりましたらまた是非お出かけ下さいませ。
次回のお越しをおまちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【週末セール】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格

投稿者さん 2012年08月20日 20:38:38

三世代で利用。送迎、プール、クアハウス、Wiiと、電車で行っても、宿の中だけで楽しめます。 部屋は広いし、子供に優しい宿を目指しているとの事でよかったです。プールの水が少し冷たすぎ、一時間も遊ぶと寒くてでてしまう人が多かったです。クアハウスでは遊泳禁止にも関わらず守らない人ばかりでした。 子供に優しい宿を目指しているとの事で、いろいろと工夫されていてよかったです。作務衣のサイズが120までしかないのが残念。その次は大人のsサイズとのこと。子供は皆と一緒に着たがるものなので、140ぐらいまでそろえていただけると尚いいと思います。全般的にはよかったのですが、特に改善していただきたい展がひとつ。2日泊まって、混んでいたのか、月曜の朝食は別亭に案内されたのですが、席はあるものの、食事、飲み物は品切れが多く(準備中)、言わなければグラスや、スプーンなどもでてこず、食事を始めるまでにかなりの時間がかかりました。用意ができていないなら、無理に席に通さずに、待たされた方がよかったです。前日のレストランはそうでなかっただけに残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月20日 22:03:47

お楽しみいただけたようで何よりです。至らぬ点につきましては少しずつでも改善できるよう努力してまいります。
お食事につきましては大変御迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り品切れや食器の補充不足などホテルとしてあるまじき行為でございますので早急に改善をはかります。
次回はきっと全てにおいて御満足いただけるよう精進してまいりますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【早期得割】【夏得】伊東温泉★夏★花火大会の日に泊れる宿☆特典満載♪1泊2食付プラン
【ビッグスイートルーム】

こた ママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

こた ママさん [30代/女性] 2012年07月31日 02:07:17

2泊お世話になりました。
自宅よりも広いリビング、比べ物にならない大きさのテレビに子供たちは大興奮。
ゲームがあったりマッサージチェアがあったり、2泊してよかったー!と思いました。
食事は1泊目のお夕食では、ブイヤベース?鍋が小学生2人には好みでなかったのか、残しそうだったので、勿体なくて3人前私が食べました。美味しかったのですが、何かひとあじ足りないように思います。
1日目のお夕食は「なんとなく物足りない」と感じていましたが、2日目の鍋が豚&牛のしゃぶしゃぶだったのとビュッフェに牛肉があったので、そちらはかなりのボリュームを感じることができました。
2日間とも、揚げたての天麩羅はとっても美味しかったです。なにげにお味噌汁が美味しくて、おかわりしました。
朝食もバリエーション豊かであれ以上品数があっても食べきれないので十分だと思います。
家族連れが多く、騒がしい子供たちを連れての旅行(小学生高学年・低学年・幼児)には、食事時も気兼ねが無くお部屋でものびのびできたので、よかったです。
温水施設では、遊泳禁止のはずが、小学生たちの飛び込み&潜水&遊泳で、普通に利用したい人には迷惑だっただろうなあと感じました。我が家の小学生は「みんな泳いでるのに何で泳いじゃいけないのか」とやかましいので、我が家もさっさと退散して屋上のプールを利用させました。
夜泣きソバは、2泊しましたが1日分しかチケットがもらえず、申告すればもらえたのかなあと思いますが、時間が遅いので小学生たちとは食べにいくこともできず私と乳児だけでごちそうになりました。飲んだ後に食べたい感じのシンプルなラーメンで美味しかったです。夏休みということで小学生も一緒に食べている家族が多かったです。
天候にも恵まれて2泊3日満喫できました。洗濯機と物干しがあり、電子レンジも冷蔵庫も完備で、助かりました。
是非また利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月31日 09:29:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ラーメンチケットにつきましては渡しもれがあったようで誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客様は泊数分お召し上がりいただけます。大変失礼いたしました。
お子様連れのお客様にはとても適したホテルですので機会がございましたら是非また御利用下さいませ。
また、少々お値段があがりますが今回御利用いただいた「ビッグスイート」と同じ設備、広さで室内をバリ風のシックな内装にしつらえた「アジアンビッグスイート」というタイプのお部屋もございますのでそちらも是非御検討下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格
【お任せ】

のりのり4004さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のりのり4004さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:10:28

家族4人と犬で宿泊をしました。フロントの対応は申し分ありません。親切、丁寧でした。
部屋も綺麗で、とても広く良かったです。ただ、チェックインの時に、夕食が19時45分からの2部しか空きがないので2部でお願いします。とのことでした。部屋で時間を潰していましたら電話があり「18時30分からご案内が出来ますがいかがでしょうか?」と言われたので18時30分に行きました。ここまではフロントも最大限のサ-ビスをしてもらえたと思いますが、レストランに行きバイキングの料理を取りに行きましたが、刺し身などは全然ならんでいませんでした。そのあと何回か見に行きましたが全く無く、年配の料理人の方が刺し身を切っていたのでさらにその少し後に行きましたが全く並べませんでした。ムカついてその人に19時45分からって言われたけど18時30分に来ても良いと言われてきたけど、刺し身が全然ないと文句を言ったらやっと一皿くれました。補充が悪く、まるで1部の人の食べ残しを食べされているようでした。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月29日 19:17:10

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見大変ありがとうございます。
おっしゃる通りこちらとしましても少しでも早くお食事を召し上がっていただけるよう最大限の努力をし、せっかくレストランへ御案内できたにも関わらずその努力を自ら全て台無しにするような結果を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
バイキングにおきましては当然お客様の波がありその時その時の状況とお客様の御様子に応じて臨機応変に補充をしていくのが鉄則ですが、そのあたりまえのことさえできていなかった点を猛省し改善の努力をして参りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
そしてその際お気づきの点、御意見がございましたらまた是非お聞かせ願えれば幸いでございます。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー 高木明広

kunimatu7117さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kunimatu7117さん [70代/男性] 2012年07月21日 12:05:35

1 露天風呂周りの植木の整理がもう少し。
2 カミソリは部屋のアメニテイとしておくより、風呂場においてほしい。
3 煮豆を希望。
4 夜泣きそばはよかった。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月22日 10:25:39

また、貴重な御意見を頂戴し、特に植木につきましては自分達が普段いかに目が行き届いてないか痛感させられ身が引き締まる思いでございます。
今以上にあらゆる点で「よかった」とおっしゃっていただけるよう努力して参りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
そしてその際はまた何か御意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】だれよりも先に夏休み!夏休み直前旅行で50%OFF!応援キャンペーンセール

投稿者さん 2012年06月25日 06:54:27

食事は家族みんな、色々なものをおいしく腹一杯頂き満足です。
また、夜食のラーメンも子供たちは大変喜んでいました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 14:55:24

いろいろ御満足いただけましたようで幸いです。
また、お子様にも喜んでいただけてこちらとしましても大変うれしく思います。
夏の伊東は海、山ともに近く当館もプールや各種イベントを御用意して御家族でお楽しみいただける宿となっておりますので機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

hiro_pinさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiro_pinさん [40代/男性] 2012年05月03日 15:03:58

GW前半の3連休に家族で利用させていただきました。
あっちこっち観光しに行きたいというよりは家族でゆっくりしたいと思い、宿泊させていただきました。広い部屋でゲームをしたり、DVDを観たりして楽しんだり、温泉に入ってのんびりしたり。
2度目の利用でしたが、スタッフの皆さんも親切に接していただきとても良い休日を過ごせました。食事もバイキング形式ですが、どれも美味しかったです。
朝食は混んでしまうことが多いと思うので、できれば夕食と同じように予約制にした方が良いかと思います。2日目の朝は待たずに入れましたが、3日目の朝は少し待つことになってしまったので、そこだけが残念でした。
その他は満足でした。ありがとうございました。

2012年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年05月04日 10:54:20

「観光より家族でゆっくり」・・・本当に良いものですよね。その貴重なお時間をお過ごしいただく場として当館のお部屋がお役に立てて大変光栄でございます。
これからの季節、伊東は御旅行には非常に適した土地柄ですので是非また御家族揃ってお越し下さいませ。

【直前割】【タイムセール】まだ間に合う!GW直前割引プラン
【ビッグスイートルーム】

kinsan1230さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kinsan1230さん [50代/男性] 2012年04月03日 17:18:35

部屋はなにしろ広い。これは大人数で使うと良いも思います。TVも大型でゆったりできます(広過ぎて落ち着かない位)。食事やお風呂に行くのに外を歩かなくてもいけないので、利用したのが冬だったので、それが気になりました。食事はバイキングでしたが、質は結構高かったです。お風呂も良かったです。プールのようなジャグジーがあるのですが、利用はしましたが、個人的にはプールだったら泳げたのにと思いました。

2012年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 21:06:05

当館はお部屋の広さが一番の自慢ですので御満足いただけて光栄です。また、お食事やお風呂もお気に召していただけたようで幸いです。
プールにつきましては、申し訳ございませんが歩行浴など健康増進施設として設置させていただいておりますので御遊泳は禁止させていただいております(ただし夏季には屋上の通常プールがオープンいたします)
今回御利用いただいたお部屋とは違うタイプのお部屋もございますので夏休みなど機会がございましたら是非おでかけ下さい。
総務マネージャー 高木 明広

【春得】超得!最大30%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー

投稿者さん 2012年03月28日 12:33:57

サービスはとても良く、フロントの方々の対応もとても気持ちよいものだった。
お食事も美味しいし、ケーキを注文しておいたのを
届けてくれる時も歌を歌ってくれて楽しかったです♪
夜鳴きそばのサービスは最高にありがたかった。

お風呂も広くて良かったです。

お部屋は広くてゆっくり過ごせました!しかし、ベッドの下に大きな綿埃があったのは残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月29日 14:14:33

この度はウェルネス森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難う御座いました。
ささやかでは御座いますが、歌のサプライズに御喜びいただけました様子が伺えまして安心しております。当ホテル自慢のビックスィートルーム、また味自慢の夜鳴きラーメン、そして湯量豊富な大浴場にご満足いただけまして幸いで御座います。しかしながら、ベットの下の埃の件に付きましては大変申し訳御座いませんでした、早速清掃スタッフに伝達させていただきまして今後はこの様な事の無い様務めさせていただきます。
伊東では新緑が芽生え始め新緑眩しい春が待ち通しいばかりとなって参りました。
お時間が取れましたら是非こちらにもお立ち寄りくださいませ。
フロント担当 高橋 美代子

【春得】【早得30】☆お一人様3,000円OFF♪早め予約がイチバンお得

投稿者さん 2012年03月27日 18:14:49

チェックインが5時を過ぎてしまったから、食事が二部になるのは仕方がないと思ってましたが、二部の場所は狭いし、バイキングも渋滞。品数は前のが解からないのでなんとも言えませんが、品切れは目立ちました。朝は会場が広く、バイキングにもゆとりがあったけど、夜はちょっとイマイチでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月20日 19:03:16

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事会場ではご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。品切れはあってはならぬ事であり、猛省致しております。ご案内のお時間等含め、改善を進めていく所存でございます。
今回の件に懲りず、また次の機会をいただけましたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 01:00:18

広いお部屋に犬と供に泊まれて大変気に入って2度目の利用です。お食事も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。スタッフの皆さん大変良く応対して下さるので少々の不便は相殺です。食事時は一度にお客様が並んで少ないスタッフで大忙しは仕方ない事でしょう。提案ですが子供が自分でお粥や味噌汁を摂るは失敗が多く汚されてまた其処を掃除したりと時間ロスですからスタッフがどんどん注いで渡した方が早く済むと思います。広いお部屋のアチコチに作務衣や半纏を収納せずにリビング隣りの和室にタオル等と供にまとめて置いておくほうがお互いにベターと思います。欲を言うと朝食に目玉焼きを食べたかったです。隣のテーブルのご主人もつぶやいてました。犬の食器を置く所にビニールの敷物があるとフローリングを汚さずに済みます。またぜひ行きたいです。

2012年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年02月27日 22:08:37

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。当館3室のみのペットスイートルームはいかがでしたでしょうか。お部屋やお食事会場に関しての貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。本当にありがとうございました。お客様のお声が何よりも大切な事と受け止め、改善を進めさせていただきます。
伊豆は少しずつ春に向かって歩いています。暖かい伊東で皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
予約マネージャー 福本良平

【ペットは無料!】広いお部屋にファミリーでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2011年12月26日 11:40:24

親戚含めて7名で利用しました。子供が学校行事のためどうしても翌朝4時に出て行かなければならず、無理を言って対応して貰いました。
それでもフロントや駐車場では早朝から対応していただき助かりました。利用する方のわがままを受け入れていただき全員心地よい気分で帰ることが出来ました。
クリスマスイベントも楽しく参加させて貰いました。ビンゴは子供達は大喜びです。クリスマスケーキも美味しくいただきました。
また利用します。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月28日 11:13:05

いたしかたない事情とはいえ、せっかくの御旅行で4時のアウトは大変でしたね。次回は是非ゆっくりお過ごし下さい。
大人でも結構盛り上がりますからビンゴはお子様にとってはかなり楽しいでしょうね。お喜びいただけて幸いです。
春休みの頃はちょうど伊豆高原の桜が見頃ですし、夏休みはなんといっても海に近いですからお子様に存分に楽しんでいただけると思いますので是非来年もお越し下さい。
御投稿誠にありがとうございました。
お体に気をつけ、どうぞ良いお年をお過ごし下さいませ。
フロントマネージャー  高木 明広

【クリスマス早期】ファミリークリスマス☆ケーキ+お子様お楽しみプレゼント!
【ママ’sスイートルーム】

zdm750mさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

zdm750mさん [50代/男性] 2011年11月22日 20:50:54

弐度目の利用ですが、従業員の対応が気持ちよく、子供たちと一緒に楽しく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月23日 18:35:11

いつもウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
年明けまで伊東はみかん狩りのシーズンでお子様にとっても良い経験になると思います。
また、12/22には伊東温泉冬の花火大会、23、24は当館にてクリスマスビンゴ大会もございますのでそちらなども是非ご検討下さいませ。
お子様にとって素敵な思い出となるホテルであり続けるよう今後も飛躍してまいります。
もし、大人の方だけでご利用なさる機会などがございましたら当館最上階最上級グレード「アジアンビッグスイート」などもお試し下さいませ。
本格的に寒くなってきましたのでお風邪をひきませぬようお気をつけ下さい。
そしてお元気な姿でまた是非当館へお越し下さいませ。
フロントマネージャー 高木 明広

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアッププラン

投稿者さん 2011年10月26日 14:53:54

相変わらずよかったです。また、行きたいな・・・

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月26日 19:58:32

いつまでも「また行きたい」と思っていただけるホテルでありつづけるようスタッフ一同努力してまいります。
12/22には冬の花火大会もございますのでそちらなども是非検討下さいませ。
今後ともお連れ様との素敵なお時間をお過ごしになる癒しの宿として引き続き当館を御利用下さい。
フロントマネージャー  高木 明広

【直前割】MIDNIGHT SPECIAL ’11

投稿者さん 2011年09月27日 22:14:22

9月25日に宿泊しました。間もなく90歳を迎える祖母を連れての家族11人、4世代での旅行でした。
お値段の割にはとても満足しています。当日の朝に急に1人追加の連絡を入れたのも関わらず、快く対応して頂いて感謝しています。人数が多いだけでなく車椅子の祖母に、3か月の姪…どうなることやらと心配していましたがお部屋も想像以上に広く、2部屋を利用しましたが、1部屋でも十分なくらいでした。夕食時も11人で広い場所を用意して頂いたので快適に過ごすことができました。

他の方の口コミにもあったようにやはり、施設の古さや部屋のソファーが破れていたり、
ベランダに前の宿泊者?が使ったと思われる灰皿に吸いがらが入ったままおきぱっなしだったり、少し気になる点もありました。こういう細かい点を改善して頂けたらもっと素敵な宿になるのでは…。
後は見た目からも中に入っても温泉旅館の雰囲気は全く味わえないので、そこを求めている方には不向きかなと思います。
私たちのようにただゆっくり、のんびりしたいという方には良いと思います。
総合的には満足しています

年齢的にも体力的にも最後かと思われる祖母との旅行、素敵な思い出が作れたことに感謝しています。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 20:24:25

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さ、お食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。ただ、お部屋のソファーの不備、清掃不備等、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後、改善して参ります。もともとリゾートマンションをホテル運営しておりますので温泉旅館の雰囲気は、確かにございませんが多人数、多世代でのご旅行には向いているかと思います。これからの季節、山の幸海の幸の美味しい季節です。今月より秋のメニューに変わりますのでまた伊東にお越しの際には、ウェルネスにお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設送迎マネージャー青柳吉昌

【当館人気】【ズラ得】レイトサマーバーゲン~まだまだ遊び足りないぞぉ~
【スタンダードルーム】

te2ma2さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

te2ma2さん [40代/男性] 2011年09月26日 16:25:36

とにかく部屋が広い!

食事も美味しかった(夕食に果物が無かったのが残念だが)

スタッフの方々は皆さん笑顔で親切でした

伊東温泉は初めてでしたが是非また遊びに行きたいと思います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月24日 11:37:36

この度の宿泊に際しまして、お部屋やスタッフの対応に感謝のご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の献立については、調理責任者と相談し検討させていただきます。
伊東温泉は比較的、冬でも温暖な気候で、特にお魚がおいしい季節を迎えます。
ウェルネスの森 伊東 へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご返信が遅くなりました事に関して、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人 西島 英司

【秋得】8月満員御礼!感謝還元♪9月お得土曜日

投稿者さん 2011年09月20日 10:25:17

9月の3連休に宿泊しました。
フロントの方がとても親切で感じよかったです。
うさぎにえさをあげたり、プールで泳いだり、バイキングのチョコファウンテンなど
子供たちは大喜びでした。
ただ、我が家にはちょっと部屋が広すぎました。
あと、バイキング会場が込んでいて、渋滞になっていたのと、他の方も書いていましたが、時間が早すぎるか遅すぎるかなので、もう少しなんとかならないのかと思います。
食事内容はとてもおいしかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月06日 13:59:57

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の自慢の施設を存分にお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
お食事時間につきましては席数の関係でどうしても2部制のご案内になってしまうのが現状でございますが、ご指摘いただきました点は真摯に受けとめ、少しでも改善出来るよう進めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。