ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2021年12月03日 21:52:58

子供向けの料理が少なく感じた。

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年12月01日 16:17:38

とにかく部屋が広いです!120平米の部屋にベッドルームが2つあって、2家族でも大丈夫かと思います。歩いて近くに業務スーパーがあります。バイキングの品数が多いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月01日 15:04:47

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
当館の醍醐味でもございます、客室の広さは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますのでそのように感じて頂けて大変嬉しく思います。また、近隣のスーパーで食材を購入して頂きお部屋にあるキッチンを利用して皆様でお楽しみいただくお客様もいらっしゃいますので、
他のホテルでは出来ない違った形での楽しみ方をしていただくことも出来ます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年11月29日 03:18:05

とても広いマンションの部屋で家族にはとても良いです。
お風呂は天空の湯が良かったです、深夜も入れればと思いますが難しいのでしょうね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月01日 14:56:49

ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
当館の醍醐味でもございます、客室の広さは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますのでそのように感じて頂けて大変嬉しく思います。大浴場の深夜営業に関しましては、今後の課題とさせていただきまして少しでもお客様のご期待に沿えるようホテル全体で努力させていただく所存でございます。
フロント 小林

【密回避×部屋食】お客様評価上昇中!特選重弁当プラン~週末のご宿泊にはお部屋にドリンクをご用意~
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年11月16日 15:48:30

我が家に犬が仲間入りしたので、ペットと泊まれる施設を探してました。部屋はとても広くビックリしました。家族が多い方にはとても良いかと思います。ご飯は、バイキングで美味しかったですが、品揃えが少ない感じがしました。フルーツが欲しかったです。
駐車場の方がとても親切でした。ありがとうございました。また機械があれば利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 15:04:41

ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
お部屋の広さは、他のホテルには無い当館の醍醐味でもあります。食事の際の品数につきましては
料飲部門にも共有させていただき、お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。
当館のスタッフはお客様が安心、安全にご宿泊いただけるよう日頃よりサービスを提供しておりますので、お客様からの感謝のお言葉は私共スタッフの心強い励みでございます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
フロント 小林

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2021年10月24日 19:50:17

1年ぶりに宿泊させていただきました。
早めのチェックインができるプランで、温泉も早めに入れてゆったりできました。
部屋は広くテレビも大画面でよかったです。
レストランではスタッフの方(背の高い男性)がとても親切にしてくださって嬉しかったです。そのスタッフさんが足を滑らせて転倒したので心配しましたが冗談交じりに笑顔で大丈夫ですと答えてくれました。

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月29日 15:00:28

この度は、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋の広さが大きな特徴であると我々も自負しております。でゆっくりしていただけたのでしたら、何よりでございます。
ちょうど私、次の日に当人と話をしましたが。どうやら当時は、お客様の手前やせ我慢をしていたようで。しばらくは、痛そうにしておりました。ですが、当人も言っておりましたが、お客様が何事も無ければ、それが何よりでございます。
お客様のまたのご利用、今度こそ転倒することがないスマートな接客を心がけて、お待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~

投稿者さん 2021年09月29日 13:48:06

リビングが広く3世代入っても子供たちははしゃいで走り回れるほどでした。
建物自体は古いですが、お掃除もよくされており、満足でした。また、利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月05日 23:07:02

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、大人数様でのご旅行でも十分にくつろいでいただけるお部屋の広さが、当館のセールスポイントになります。お客様にご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 08:29:12

受付けの年配の女性は夕食の時にもいて、あまり感じが良くありませんでした。夕食の係りの女性たちも感じが悪く残念でした。夜泣きそばの係りの女性や朝食のスタッフの方たちは男女ともに感じよく、とても良かったです。部屋は一般の部屋でしたが、とても広く4名でも広すぎる感じでよかったです。食事は夕食より朝食のほうが美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月05日 23:04:38

お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、大変に申し訳ございませんでした。我々フロントは、お客様に最も関わることが多い部署になります。何より、接客業に携わる者として、不快感を持たれるような応対になってしまいましたこと、何より恥ずかしく思います。
お部屋の広さや、夜泣きそばにはご満足いただけたようで、少し安堵した心地にございます。が、よりご満足いただける接客の為、精進してまいります所存です。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先のより良いサービスに繋げてまいります。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

shinnanachanさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

shinnanachanさん [40代/女性] 2021年08月14日 18:00:24

家族5人と犬を連れて宿泊しました。
マンションをリノベーションしたコンドミニアムのような宿泊施設です。
建物は古い感じですが、清潔感はありました。
スタッフの方々はみんな親切で感じ良かったです。
駐車場が狭くスペースに余裕が無かったので、数名のスタッフがいて奥から詰めて駐車し鍵を預け、出かける際は前の車をスタッフが動かして出さなければなりませんでした。私達が着いた時にはかなりごった返している感じでした。
部屋はとても広く、家族で過ごすのに充分な広さがあり、犬も子供達も大喜びで遊んでいました。
部屋にあるマッサージチェアも良かったです。

食事に行く際は犬を置いていなければならないのが辛かったですが、トイレシートや犬用の器もあり、困る事はありませんでした。
食事は夕食も朝食もバイキングでした。海鮮ものもあり、どのお料理も美味しく頂き満足です。
5人で食べていましたが、トレーに乗った皿が全て空になり料理を取りに先を立つとすぐにスタッフがトレーごと片付けに来られて、まだ食べているのにと落ち着かなかったです。
温泉、プールも満喫できて、普段は部活や習い事で忙しい子供達と、久しぶりにゆったりと過ごす事が出来ました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:46:02

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスや、館内施設、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、食事会場でのサービスにてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の気持ちを第一に考えたサービスをしっかりと教育して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 倉田

梅ぼしちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

梅ぼしちゃんさん [40代/女性] 2021年07月29日 20:22:23

お部屋が広く子供は大喜びでした。3世代で訪問しましたが、みんなで過ごすのに最適でした。
食事は品数は決して多くはなかったですが、充分だと思いました。朝食は果物がもう少しあるとありがたいなとも感じましたが、この値段なら仕方ないかなと納得できました。
朝食の飲み物のコーヒーがコーヒーマシーンで一杯ずついれるものでしたが、一杯いれるのに時間がかかり行列ができてしまっていました。
すいてからと思い何度ものぞいて待ちましたが、最終的にマシーンが壊れたと修理に時間がかかり朝食時間の1時間が終わりですと声をかけられてしまいました。夕食時はコーヒーマシーンが2台使用できたのに、朝食時間は1台しか使えなくなっておりもう1台は電源が入っていませんでした。他の方からもクレームが入っていましたが、朝食時はコーヒー飲む方も多いし行列を見たら2台動かした方が良いのではと思いました。

入浴後に水分補給したいと思っても浴室の冷水器しかなく、コロナのこの時期に冷水器での水分補給は気になりました。プールやクアハウスもあるので、コップで水分補給できるとありがたいです。

プールもお風呂も、お部屋も楽しめて総合的にはまた訪問したいお宿でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 11:11:09

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋の広さにご満足していただき、大変嬉しく思もっております。しかしながら、食事会場でのコーヒーマシンに行列ができてしまいお客様の満足のいくお時間を過ごせず誠に申し訳ございませんでした。コーヒーマシンの不調のために1台は使用できない状況でした。今後はメンテナンスを強化して同じことが起きないようにして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 倉田

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&牧場特製カップアイス付き♪

投稿者さん 2021年07月15日 17:54:47

ふじのくに旅行券を使わせて頂いたのですが、フロントの方がまだ慣れていなかったのか、手続きの順序が悪く、エレベーター前に連れがいたのですが、フロントとエレベーター間を3往復もしなくてはならなく、正直イライラしました。
部屋はとても広くて、将来こんな部屋に住みたいと思える程良かったです。
食事もお肉もとっても柔らかく美味しくいただきました。
お風呂も南国に来たような気分になれる露天風呂で、とっても良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 17:38:30

お部屋にお風呂、食事までご好評を頂きまして心から嬉しく思います。
当館自慢のお部屋の広さにも、ご満足頂けたようで何よりでござます。
しかしながら、フロントにおいてお客様のお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませでした。
同じことが起きないようにスタッフ内でしっかりと共有をして、よりスムーズにお客様へのご案内が出来るよう努めてまいります。

レストラン 五十嵐

投稿者さん 2021年07月02日 05:11:13

子供3人の5人家族
部屋が広くて素敵
プールがあって嬉しい
食事はとても美味しい
ホテルが広くて食事やプールへの移動が大変
ホテルのまわりは何もないので立地はよくないかも
スタッフさんは皆さん親切

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年07月04日 16:44:48

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。館内が広くて移動の際はご不便をおかけしたかもしれませんが、満足いただけたようで何よりでございます。今後もさらにスタッフ教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kazmat842さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:40:52

毎週のように温泉宿に行っています。
こちらのお宿は大きな敷地内に住居棟と宿泊用ホテルを完備した施設です。
その中に温泉やクアハウス、プールなどあり
部屋は大きなコンドミニアムの部屋をリノベしたような感じです。
なのでキッチンや各部屋にベッドルームもあるので大人数でも楽しめそうです。
いつも何回も温泉に入るので広い分だけ部屋からの導線が長いのがたまにきず。
今回は雨だったので13時から利用できるクアハウスに入ろうと早めにホテルに入りましたが、
チェックインもそのままさせて頂き着替えなども含めて助かりました。
コロナ渦で大変な中、スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きました。
頑張ってください!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月01日 20:44:04

的確かつ完璧な当館のご案内、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋が広いので、特にお子様連れのお客様や、大人数でのご宿泊に適したお宿かと思います。
ただ、こちらもおっしゃる通り。お部屋から大浴場まで、少なからず距離がある造りとなっております。構造上の問題の為、如何ともし難く、ご容赦頂けましたらと思います。
当日はあいにくのお天気だったようで、早めにご準備が整っていて幸いでございました。このような時期ですが、いらっしゃっていただけたお客様に笑顔でお帰り頂ける接客を心掛けて、邁進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

さくらめんこさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2021年03月25日 19:38:52

部屋が広くて1人の時間がとれて、のんびりできました。
食事も美味しくてとてもよかったです。
特にクロワッサンが美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月30日 11:42:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。お客様にごゆっくり過ごして頂き、また朝食時のクロワッサンをお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂くレストランを目指し精進して参ります。
また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 諏訪

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:47

部屋が広くて良かった。
大浴場が少し狭い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月16日 11:34:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の部屋の広さは好評を頂いており、部屋の中でも密回避できると、他のお客様にもお褒めを言葉を頂いております。
当館には、広い温水プールもございます。
また機会がありましたら、是非ご利用下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
部屋は広くくつろげました。
歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2020年12月14日 22:09:06

何回も利用させてもらっていてお気に入りのホテルなのですが、コロナの影響で夕ご飯の時間が17時からの20時からの2部制と変更されてて、どっちの時間も不満。早すぎ、遅すぎ。
あと脱衣場が密でコロナ対策には程遠い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月17日 15:09:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
再度のご利用とのことで誠に嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食でのお時間の選択につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
只今当館では、安心安全な食とは何かを考え、出来る限りの安全を保つ為にそのような時間設定とさせていただいております。
今後の情勢によっては変化させていく可能性もございます。どうぞご理解をお願い申し上げます。
脱衣場に関しては、もう一度対策を検討し、お客様の安全第一を考えた宿のオペレーションを築き上げていきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

海友1014さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

アイ1664さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

アイ1664さん [30代/女性] 2020年11月08日 22:20:11

11月2日に3世代で宿泊しました。客室はとても広くてびっくりした。子供達はとても喜んでいました。1歳の子供がいたので部屋のお風呂も使いましたがとても広く使いやすかったです。夕食、朝食はバイキングでしたが、ちゃんとコロナ対策も十分でした。また泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 14:02:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
今後もお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付