ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

te2ma2さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

te2ma2さん [40代/男性] 2011年09月26日 16:25:36

とにかく部屋が広い!

食事も美味しかった(夕食に果物が無かったのが残念だが)

スタッフの方々は皆さん笑顔で親切でした

伊東温泉は初めてでしたが是非また遊びに行きたいと思います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月24日 11:37:36

この度の宿泊に際しまして、お部屋やスタッフの対応に感謝のご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の献立については、調理責任者と相談し検討させていただきます。
伊東温泉は比較的、冬でも温暖な気候で、特にお魚がおいしい季節を迎えます。
ウェルネスの森 伊東 へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご返信が遅くなりました事に関して、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人 西島 英司

【秋得】8月満員御礼!感謝還元♪9月お得土曜日

投稿者さん 2011年09月20日 10:25:17

9月の3連休に宿泊しました。
フロントの方がとても親切で感じよかったです。
うさぎにえさをあげたり、プールで泳いだり、バイキングのチョコファウンテンなど
子供たちは大喜びでした。
ただ、我が家にはちょっと部屋が広すぎました。
あと、バイキング会場が込んでいて、渋滞になっていたのと、他の方も書いていましたが、時間が早すぎるか遅すぎるかなので、もう少しなんとかならないのかと思います。
食事内容はとてもおいしかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月06日 13:59:57

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の自慢の施設を存分にお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
お食事時間につきましては席数の関係でどうしても2部制のご案内になってしまうのが現状でございますが、ご指摘いただきました点は真摯に受けとめ、少しでも改善出来るよう進めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約マネージャー 福本良平

【当館人気】【ズラ得】レイトサマーバーゲン~まだまだ遊び足りないぞぉ~
【スタンダードルーム】

hiiro54さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiiro54さん [30代/男性] 2011年09月01日 17:07:49

部屋も料理もとても楽しめました。ただ・・・Gがでてしまったので・・・すぐに対処をしていただきましたが、びっくりしました。リゾートマンションみたいな感じなので通路が外で入りやすいので仕方ないとは思いますけどね。ですので、部屋の評価は一個さげさせていただきました。それがなければ5評価ですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 20:30:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。ただ、申し訳ございませんでした。十分注意をし定期的に駆除作業もしておりますが申し訳ございませんでした。また、近くにお立ち寄りの際にはウェルネスにお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
施設送迎マネージャー青柳吉昌

【直前割】’11夏遊び納め!ウェルネスの森伊東へ行こ行~こ
【アジアンビッグスイート】

narinari_papaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

narinari_papaさん [30代/男性] 2011年08月14日 17:27:28

家族4人で過ごすには、十分すぎる広さの部屋でした。夜は、無料で貸し出しをしてくれたwiで
夜遅くまで大はしゃぎ。お盆の時期で夕食の時間は、大変混んでいてバイキングでのたべものは、どこに行っても並ぶ始末でいらいら・・・
全体的には、お手頃価格で満足しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月22日 13:23:03

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋や設備のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。また、ご夕食のバイキングに関しましては繁忙期ということもあり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様からの貴重なご意見を参考に出来るだけ多くの満足をご提供できる様努力させていただきます。また、是非お近くに来られる際はウェルネスの森伊東へお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中ご意見、ご感想ありがとうございました。

宿泊予約 辻田

【直前割】☆1室¥50,000☆2食付大人数超得プラン♪
【ビッグスイートルーム】

ナカツ0304さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ナカツ0304さん [60代/女性] 2011年07月12日 22:43:23

ベットルームのエアコンの調子が悪くて夜中に何度も目が覚めて大変でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月21日 17:50:24

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調機の不具合、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、このような事が無いように設備の点検を強化して参ります。せっかくのご旅行を申し訳ございませんでした。
施設マネージャー 青柳吉昌

【夏得】【早得】サマーセール最大40%OFF♪ウェルネスで夏の家族旅行☆プールへGO!
【ビッグスイートルーム】

かつどん888さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かつどん888さん [30代/男性] 2011年05月17日 09:30:31

3月26日にお世話になりました。ちょっとコメントが遅くなりましたが...

建物は完全にリゾートマンションですね。しかも部屋が広すぎて落ち着かないぐらい!
サービスはかまわず離れずで自由に過ごすにはぴったりです。

食事は全てバイキングで、温泉旅館の風情はまったく感じませんが、家族連れ(じいばあ・おとーさんおかーさん・子供連れみたいな)でゆっくり堪能できます。
ベットルーム2部屋・和室にリビング・ダイニングにプラスしてマッサージチェアにゲーム機まで、会員リゾートマンションに来たみたいです。

部屋に入った瞬間は、サプライズでしたね。

また次回も利用したいです。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月26日 22:52:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルネスの森 伊東では、広いお部屋でのんびりお寛ぎ頂けますよう心を尽くしております。
確かに温泉旅館とは一線を画しておりますが、3世代のお客様でもプライベートを保てる120㎡3LDKの客室は伊東温泉でも数少ない内の一軒と自信を持ってご案内できる点と思っております。
あのリビングに入った時の「驚き」を何度でも味わって頂きたく、絶えずお客様目線の接客、お料理をご提供できますよう努力して参ります。
少人数様から大人数様まで皆様にお喜びいただけますホテルでありたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

予約係 阿部

最安☆停電無いよ!6000円お得!今日も元気に営業中♪
【ビッグスイートルーム】

みどど1976さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2011年03月10日 15:43:40

おもしろかったです。
まるで、マンションに住んでいるようなお部屋。
広々リビングでのびのびできます。

ウィーフィットもレンタルできて、
たのしく遊べました。

お料理は、よくあるビュッフェの料理とちがって、
ちょっと野菜とかメニューにこだわりがあって
おいしかったです。

今回は夫と二人旅行でしたが、
親戚や家族でワイワイ来たいですね~。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月15日 23:09:48

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お二人でのびのび、楽しく過ごしていただき、仲良い様子が今でも目に浮かびます。
お料理一つ一つに工夫を込めた、こだわりバイキングです。
他のバイキングとの違いを見つけていただけて大変嬉しいです。
これからも自信を持ち、おいしいお料理をご提供したいと思います。

レストラン担当:紺屋

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011

投稿者さん 2011年02月21日 10:49:20

2月18、19日で宿泊してきました。
お部屋は早得30でスタンダードルームで予約してあったのですが
チェックインの際スタンダードルームがいっぱいになってしまったので同じ金額のままグレードアップしてくれるとのことでビッグスイートルームに変えていただきました。
お部屋も本当に最高で掃除も行き届いてて気持ちよく過ごさせてもらいました。
お料理もすべてが美味しく温かい物は温かくお刺身やサラダはとても新鮮で今まで泊まったホテルのビュッフェ式の中では最高でした
ホテルのフロントの方もレストランの方も駐車案内の方もどの方も親切ですてきな笑顔で良かったのですが 唯一お風呂のマットを変えてるおばさんが威圧的ですこし怖かったのでちょとひきました…
でも全体的にすばらしく今度はもっとみんなを連れていきたいホテルです
次は夏にいかせていただきます。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月25日 10:14:01

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただきますようホテル一丸になって努力して参ります。清掃スタッフの件に関しましては、申し訳ございませんでした。清掃の朝礼時にお話をさせていただき今後同じ事が無いように周知致しました。
これから伊豆半島は、桜のピンクと新緑に彩られ気持のよい季節になって行きます。是非、お立ち寄りいただければと思います。                              ご投稿ありがとうございました。
施設マネージャー青柳吉昌

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆

投稿者さん 2011年01月11日 11:40:34

2度目の利用になります。広いお部屋にマッサージ機やゲーム機のサービスで子供も大人も大満足です。お食事も美味しかったです。特にお刺身の金目鯛が特に気に入りました。新鮮でぷりぷりしていました。しかし、とっても残念だったのが、子供と私の大好きなチョコレートファウンテン。…広告には「チョコレートファウンテンがあります。」と記載されていたので予約した日から楽しみにしていたのに、食事会場へ行ったらショック。確かにチョコレートファウンテンはありました。しかし、ホワイトチョコ。ホワイトチョコ嫌いな為、結局1つも食べませんでした。日替わりで変わるのですか?それなら、広告に記載して欲しかったです。他店は「チョコ・ホワイト・抹茶など日替わりになります。」と記載されていますよ。すごく楽しみにしていたので、ショックが大きかったです。それ以外は全体的に満足なお宿です。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月15日 23:37:31

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
マッサージ機やゲーム機をご家族皆様でご堪能して頂き、大変嬉しく思います。
お食事についてですが、出来立てのお料理を召し上がって頂くために私共レストランは対面バイキングとなっており、切り立ての伊豆の名物金目鯛を自慢の一品としてお刺身で提供しております。気に入って頂けて光栄です。
ご指摘頂きましたチョコレートファウンテンについてですが、チョコレートとホワイトチョコレートを日替わりで提供させて頂いております。楽しみにして頂いたにも関らず、ご期待に答えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
サイトや広告等、お客様に伝わりにくい点を再度確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン担当:紺屋

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2010年11月17日 19:25:04

11月13日に両親と家族、合わせて7人で利用しました。
ベッドルームが2つありお互いのプライバシーも保てて良かったです。
子供たちはwiiで楽しみ、大人はマッサージチェアと温泉で楽しみました。
夕食が5時半と早かったので、深夜11時の夜鳴きそばサービスは嬉しかったです。

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年11月19日 20:21:38

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきましてありがとうございました。
5名様以上でご利用の際はツインのベッドルームが2部屋で3LDKとしてご利用頂けます。おっしゃられます通り、私どもはベッドルームが独立しておりましてプライバーシは保てますので大人数様のご利用でも安心してご利用頂けます。
夜鳴きそばは小腹の空く時間に軽く召し上がって頂く事ができ多くのお客様に喜んで頂いて私どもも嬉しく感じております。
大晦日は夜鳴きそばの代わりに年越そばをご準備する予定でございます。
毎年2月になりますと河津桜が咲き始め、その後は伊豆高原の桜も咲き始めます。是非、春の伊豆へも遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 久野

【プレミアム・食プラン】みかん狩り☆食べ放題&お土産付き!
【ビッグスイートルーム】

mikan缶さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mikan缶さん [20代/女性] 2010年09月28日 23:42:11

残念だった点
①行きの送迎バスの運転が荒かった。
途中、デコボコした道だった事もあったのですが、2回位浮いた。(帰りは大丈夫でした)
②送迎バスから降りて館内に入ると、すぐ階段があります。
今回は、母と2人旅で、二人分の荷物が入ったキャリーバックだったので、かなりきつかったです。(帰りは送迎バスの運転手さんが「お持ちします」とバスまで運んでくださった。下りの階段は重い荷物を持って降りるのは怖かったので助かりました)
ここに泊まる場合は、ボストンバックがおススメです。
③ちょっとした所に段差があります。移動中は注意してください。
部屋にも、廊下からリビングルームに行く所に段差が1段があります。トイレなどに入る時も、ちょっとした段差がある為、特に夜には注意が必要です。
お風呂の露天風呂は階段を昇った上にあるので、雨の日は注意が必要です。
④スパの温度がちょっと低かった。急に寒くなってきたからかもしれませんが、もう少し暖かいと良かったかもしれません。
⑤ベットの下にキャスターが付いており、寝返りをすると一緒にベットも動いてしまいました。ちょっと怖かったです。そのせいで若干、眠れない。(和室に布団を敷いて寝た方が眠れるかも)
良かった点
①部屋が広い!マンションの1部屋で家具などがないので、その分広々していた。
ソファーの座り心地も良かった(でも、後ろが破けてたのがちょっと残念だけど)
多少、騒いでも大丈夫そうな感じ。お子様連れにはいいかも!
②食事がおいしい!!!揚げたてをそのまま出してくれたり、料理が少なくなるとすぐに補充してくれます。
食べ終わったお皿をすぐに片付けてくれます。自家性プリン最高でした!
飲み物もおいしい!アルコール類は良心的な価格です。
そして、夜食にどうぞと夜食のチケットをチェックイン時にくれたのには、ポイント高かった!(でも、バイキングで沢山食べたので食べに行けなかったが・・・)
③お風呂のアメニティーは多くて楽しいです。洗顔だけで3種類位あります。みかん、馬油などのシリーズで洗えるので、洗顔料やトリートメントを持っていったのですが、全然必要無い感じです。
④スタッフさんの接客は良かったです。
特に、フロントさんは、声をかける前にすぐ気がついてくださいました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月29日 19:29:39

この度は、ウェルネスの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
さて、ご投稿頂きましたご指摘の点につきまして、即時、担当部署長・各スタッフへ報告させて頂きました。施設面につきましては、今後、改修工事等、実施の際、参考にさせて頂き、お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様、検討して参ります。 おもてなし面につきましては、早急に改善していく様、スタッフ一同努力して参ります。

また、伊豆地区にお越しに際は是非、ウェルネスの森伊東をご利用して頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。
宿泊支配人 吉田 昭久

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
【スタンダードルーム】

加とちゃん2152さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

加とちゃん2152さん [30代/男性] 2010年09月27日 16:22:22

子供を含む親戚と合計7名で利用しました。部屋の広さは利用経験があるので
知っていたので大満足。アメニティなどにも子供も大喜びでした。
夕食は混雑のため5時半からと7時45分からの2部制となり
6時頃食堂へ行くと7時20分には半ば追い出されました。
飲み放題で時間いっぱいまで飲みすぎてしまい、かえってホテルに迷惑を
おかけしました。
全体的に見ても大変満足できとても良かったです。
大人数の方には是非お勧めです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:34:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共の都合によりご夕食時間が2部制になってしまい大変、申し訳ございませんでした。
レストランの座席に限りがございます点をお許し下さい。
今後、飲み放題メニューのリシューアルを検討しておりますので次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 西島英司

【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【ビッグスイートルーム】

ラッコんぶさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ラッコんぶさん [30代/女性] 2010年07月21日 18:21:08

7月19日に一泊しました。
3連休の繁忙期から外れ、翌日平日のこの日は、比較的空いている模様で、快適に過ごせました!
(でもお客様はたくさんいましたよ(^^))

旅館でのバイキングは、なかなか難しい評価に終わることも多いですが、海老やしその天ぷら、地のお刺身も美味、何より漁師汁がとてもだしが出て、具だくさん。本当に美味しかったです。

ボリュームのあるものは、そんなにはありませんが、充分に色々楽しめて、満足できました。

お腹いっぱいにも関わらず、好奇心で夜中に夜鳴きそばもいただきました(^o^)/他のお客さんもたくさんいて夜鳴きそばを食べていました。皆さん、旅の醍醐味、楽しみにしてるんでしょうね。とても笑顔でした!

部屋は口コミ通り、マンションの一室で、中は本当に広々でした。
外観に今後工夫がされるといいかな?
あと、チェックインの時に、かなり待たされてしまいました。
もう少し係りの人がいるか、それか待っている人を一言、配慮してくれるといいですね。

お風呂もよかったですし、また機会があれば、利用したいです!

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月23日 09:45:16

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで良かったです。
また、お褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました通り、最近、ご宿泊頂いたお客様より「楽しんで食事出来るね!」というお声を数多く頂いておりまして、大変好評でございます。
しかしながら、チェックインの際、私共の配慮が足りず、お待たせして申し訳ございませんでした。早速、担当部署、スタッフに注意・改善していく様、促しました。
ウェルネスの森伊東では、これからも、ご来館頂く皆様にご満足して頂ける様、
お客様の声を第一に考え、スタッフ一同、改善・努力してまいります。
館内イベント等も季節毎に実施していく予定もございます。
是非、夏とは違ったウェルネスの森伊東をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当:久野

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン
【ビッグスイートルーム】

みいさん910さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みいさん910さん [40代/女性] 2010年06月20日 11:09:04

6月17日に宿泊しました。遠く離れて住む友人たち6名での利用でした。
お部屋は大変広く、設備も良く、数十年前の修学旅行のようにおしゃべりに花が咲きました。
お食事は、バイキングとはいえ、それぞれに工夫を凝らしたもので、もっともっと食べたかったのに、おなかが一杯で・・・充分満足できました。ボリュームのあるお肉料理が少なかったようなので、お若い方には、少し物足りないかもしれませんね・・
部屋の中で作務衣を着用しましたが、夏場ですので、生地の厚さが気になりました。(何かとエコの時代です。厚着をしたまま冷房の温度を下げるのもちょっぴり違和感が・・・)移動には外通路を使うことも考えると、浴衣程度の涼しい生地であれば、なお快適だったかと思います。
フロント、レストランなど、従業員の対応もよく、心からいい旅行になったなあと嬉しく思います。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月20日 22:14:59

広いお部屋とお食事内容につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お肉料理の件につきましては、料理長と幹部を含む従業員全員で、お客様からの視線で料理内容を検討して行く所存でございます。

ホテルでご用意をしております作務衣の件でございますが、早急に品物を変更することができませんが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、私どもの従業員に対して、お褒めのお言葉をいただきました事、感謝をいたします。
皆様が喜んでいただいた事が、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。

伊東地区では、夏が一番のイベントで盛り上がる地域でございます。
仲間の方と是非、旅行の計画をしていただき、私どものホテルをご利用していただければ幸いに存じます。

またお逢いできますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~春得割♪
【ビッグスイートルーム】

nichidai77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nichidai77さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:08:49

上階層(5階層以上)のお部屋確約
という特典付きのプランだったのですが上階層ではありませんでした。(GW中だったので仕方ないのかな。。)

お部屋が広くゆっくり過ごせました。お部屋には子どもにあると便利な補助便座や子ども用の椅子などが置いてありすごく子どもに配慮してくださっていると感じました。
大浴場はベビーベッドが設置してあり小さい子の入浴もスムーズにできました。
お食事は家族みんなでどの年齢層も楽しめる、食べられるものがあって大変良かったです。また利用したい施設です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 08:28:39

お部屋の階数がお客様のご希望に沿った、手配をしていなく大変申し訳ございません。
ホテルの宿泊部門を預かる者として、深くお詫び申し上げます。

休日になりますと、家族連れのお客様のご利用が多く、お子様に対するお部屋・大浴場の設備につきましては「お客さまの声」をいだき、日々いろいろなホテル館内の改善を行っております。
お食事の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただき、料理スタッフもお客様の投稿に大変よろこんでおります。

これからも初心を忘れる事なく、お客様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2010年05月04日 08:57:25

GWだったので到着が予定より遅くなり、ご迷惑おかけ致しました。ご心配いただき、到着するとすぐに夕食場所にご案内いただき、助かりました。
主人と子どもはWiiにはまりまくり、ずっとやり続けていたので温泉にも入らずじまい。でも、私は夕食後と朝にも入り、堪能致しました。個人的には天空の湯の方が解放感があってよかったです。夕食より朝食のバイキングの方が美味しかった気がします。特に干物が本当にジューシーで、後で、館内朝市で魚好きの母にと購入し、お送りいただいた程です。
また夏にでもぜひ宿泊したいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:25:15

広々としたお部屋内で、ゲームに夢中に遊んで、ご満足をいただいた様子が伺えます。
今度はご主人様、お子様には、ゆっくりと温泉に入っていただきたいと思います。

朝市には、季節に応じた商品も取り揃え、お母様にも地場での旬のお魚を家庭でも召し上がっていただけるように手配させていただきます。

夏休み、伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2010年03月15日 20:39:39

宿泊プランで「一部屋は施錠」となっていたが、年上の二人に洋室で寝てもらい、私はきらいな和室で寝なくてはならなかった。和洋どちらでもシーツは交換するのだから、施錠は止めて欲しい。露天風呂への階段が危ない。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:18:15

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

客室利用の件につきましては、寝室詳細の内容をお客様にお伝えできなかった事、大変申し訳ございません。
今後、ホテルの客室販売に関する、告知内容の発信を改善して参る所存でございます。

天空の湯(露天風呂)に関しましては、掲示物・照明器具などを取り付け、安全階段を登れるようこちらも改善して参ります。

この度は、大切なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜ますようお願い申し上げます。
また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

さゆがにさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さゆがにさん [30代/女性] 2010年02月19日 11:18:53

今回は旦那と結婚記念日で伺いました。茶色のマンションみたい、エレベーターから部屋までは寒かったです。しかしレンタル無料の食器類やら、ゲームやらたくさんあるので、部屋に入ったら館内説明のファイル見てください。部屋が広すぎるから、四人とか六人カップルでいっても寝室が分かれてるので大丈夫です。朝夕飯も有機野菜やら、揚げたての串かつやら年代を問わずに美味しくいただけます。水着持参で是非クアハウスへも行かれるといいでしょう

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月25日 11:54:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
結婚記念日でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は元リゾートマンションでございますので、
全室広々としたお部屋となっております。
また伊東にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうざいました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

投稿者さん 2010年01月22日 00:36:57

今回、宿泊したホテルはマンションをそのまんまホテルにしたような感じである.部屋は広々として良いが、チープなソファーと、つぶれたファミレスから貰ってきた用なテーブルとイスは頂けない.其れ以外の家電やAV機器などの設備は大満足!また、利用させて頂きます.

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月23日 11:38:25

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室内の備品に関しましては、徐々にではございますが、整備・入れ替えを行っておりますので、是非今後もご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

投稿者さん 2009年12月19日 00:08:39

12月の平日に宿泊。素泊まりであったため、外に食事に行くことに。立地的に移動の場合、車でしかできないというのが難点。また、大浴場も宿泊棟からだと結構遠い。しかし、部屋は大変広く、快適に過ごせました。風呂も部屋の風呂で私は十分。家の風呂より広い。次にここに泊まるときは、食材を買っていって部屋でのんびりしようと思います。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:57:02

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように立地条件は市街地に建っておりますのでけして良いとは申し上げられませんし、外でお食事などすることろもけして近くにあるわけではございません。ビジネスプランに関しましては広いお部屋でビジネスマンの皆様にもごゆっくりとお仕事の疲れをお取り頂いて明日への仕事の活力にして頂ければとの思いからはじめさせて頂いておりますので、ビジネスホテルなどに比べて機能性など不便な点はたくさんあるかと思いますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、またお近くでお仕事の際にはウェルネスへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井