ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

asunanamamaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

asunanamamaさん [30代/女性] 2010年08月02日 18:29:38

7月30日(金)から1泊で家族4人お世話になりました。
当日は満室の賑わいでした。夕食が二部制でチェックインの順番に17:30からと
19:30からで選択できました。早めにチェックインしたにもかかわらず、遅い時間
しか空いていなくて、小さい子供がいる我が家には少し困りました。
ゲームを借りれたので部屋で時間つぶしになりました。
一番困ったのは翌朝の朝食です。昨夜の夕食の件があったのでオープンして15分ぐらいで行ったにもかかわらず、別会場含めて満席で40分もロビーで立ったまま待たされました。
当日は早めにチェックアウトをする予定であったので、この時間のロスが本当にもったいなくて何とかならないものなのかと思いました。
最後にリスを飼育されているのですが、小屋にゴキブリがリスの数よりも多くて驚きました。
夜になると、部屋につながる廊下もゴキブリだらけで気持ち悪かったです。
部屋はのんびりできましたので、満足しております。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 00:50:47

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、一部ご満足頂けるおもてなしを出来ず、大変申し訳ございませんでした。
早速、担当部署へ報告、今後、皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
また、ご指摘頂きましたお食事時間につきまして、今後の課題として検討していきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

伊豆へお越しの際は、是非、生まれ変わったウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
宿泊支配人:吉田 昭久

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫
【ビッグスイートルーム】

みつばちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みつばちさん [30代/女性] 2010年07月05日 13:32:56

室内のクアハウスですがゴーグル・浮輪禁止とありましたがゴーグル・小さい子供の腕にする浮輪状の物など使用している人が多かったです。雨の為屋外のプールが使用出来なかった為だと思いますが条件は一緒です(家も小さい子が居ました)ちゃんと守って頂きたかったです。 TVとリモコン(3つあり)のメーカーが合わず四苦八苦した結果係りの人が来てくれましたが親切でした。フロントの女性はチェックイン・アウト共に自分の仕事をこなすのみな状態で愛想は良くなかったです。食事は口こみ通り良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月05日 23:53:20

クアハウスにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございません。
早急に、ご利用このマナーの表示物など、お客様同士が満足してご利用をしていただけるよう改善して行く所存でございます。

客室内のリモコンにつきましては、別件で議題にあげあれている事もあり、少しのお時間をいただければ幸いに存じます。

また、フロントの対応につきましても、お客様に不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
改めて接客対応に関しまして、業務改善を行う所存でございます。

夏休みにはお子様の活発なすがたが見られる「キッズバイキングを設置」・「縁日」イベントも開催いたします。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【7/3限定☆】お得土曜日~プールも解禁♪

投稿者さん 2010年06月12日 09:44:21

部屋は広すぎるくらい広すぎて、夫婦と1歳児ではもてあましていましたが、
子供がとっても喜んであちこち走り回っていたので^^;
とってもいい運動になったようです。
近くにスーパーもあったので、買出しに行き、
夜は子供が寝てから宴会をしました。

うさぎにエサをあげられるコーナーがあったり、
お散歩できるエリアがあったり、リスがいたりと、
子供連れにはとても良いと思います。

ただ、お風呂に関してはたくさんの人(マンションの住民含む)で、
ごった返していて、くつろげる空間・・・というのとは程遠かったかな。
もう少しお風呂で寛ぎたかったので、たまたまかもしれませんが
行った時間が混んでいたのか洗い場のいすに座る場所もなく、
洗い場に空きが出るのを待っていなくちゃいけなかったのが悲しかったです。

夕食、朝食はともに種類豊富で、
焼きたてコーナー(魚等)揚げたてコーナー(てんぷら・串揚げ)などがあり、
アツアツがいただけるのがうれしい。お刺身もおいしかったです。
デザートにチョコファウンテンがありついつい食べすぎちゃいました。
朝食も焼きたての魚(アジや鯖のみりん干し)がとってもおいしく、
何度もおかわりしてしまいました。

子供連れ、家族連れ、友達とワイワイしたい旅行におすすめです。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月12日 14:47:27

お部屋が広くお子様が喜んでいる姿が伺え、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。
夜は、大人の方で楽しく宴会ができスペースがございますので、お子様が大きくなったら一緒にホームパーティーをホテルで計画してみてください。

ホテル館内の設えにつきましても、滞在中に何か想い出に残るよう、些細な事ですが工夫をさせていただいております。

大浴場につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
繁忙期になりますと、ご入浴時間がお客様によって時間が違いますが場合によっては、集中し混雑する場合がございます。予めご了承くださいませ。

お食事につきましては、お子様にもご満足をいただきました様子が伺えます。
レストランでの「イチオシ」は、チョコファウンテンです。
大人も子供大人気No1.メニューの一つでございます。

副支配人 佐藤 敦則

【5組限定☆】最大30%OFF☆5大特典付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月01日 14:30:29

2家族総勢5名で利用させて頂きましたが、思っていた以上に過ごしやすく満足しました。駐車場のスタッフの方も的確な誘導で出し入れが楽でした。
お隣の部屋の若い方たち(たぶん)が未明まで騒いでいましたが、まあそれも仕方ないかと思えるほどリラックス出来ました。
友人同士やグループ旅行にはたいへん適した施設だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月07日 19:59:37

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度は2家族5名様でのご旅行でしたが、当ホテル自慢のビックスイートルームをご家族の皆様がご利用いただきご満足をいただいた様子が伺え幸いでございます。
これから梅雨の季節を迎えますが、ご体調などお崩しにならぬ様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 東

【限定2室!】最大6千円OFF☆お得土曜日プラン♪
【ビッグスイートルーム(限定)】

投稿者さん 2010年03月26日 22:18:50

2010/2/1(月)に宿泊しました。
平日の格安旅行で2名で18000円のプランでした。
格安なので、あまり期待していなかったのですが充分満足できる宿でした。
良かった点
・食事がおいしい、食材の質が良い。
バイキングなのですが、おいしく珍しい新鮮な野菜が数多くあり、またとれたての海の幸など大満足です。質より量のハ○ヤのバイキングとは比べ物になりません。
・部屋が広い。
スィートルームという話で言ったのですが、35畳のリビング+寝室、50インチのTV、はっきりいって2人では広すぎますけど…
無料貸し出しのWii(Sport)をするには、充分な広さでした。
悪かった点
・エレベーターから部屋までは外廊下です。真冬で霙まじりだったので寒かった^^;
・お風呂は普通。併設しているリゾートMSの人も利用するからなのでしょうか、銭湯のような雰囲気で風情がありません。

是非また、おいしい食事目的で行きたいと思います。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:33:40

お食事内容に、満足をいただきホテルで働く、調理部門の担当者とっては、とてもうれしいお言葉でございます。

お部屋の内容、無料レンタルの貸し出し備品につきましても、広々として空間で、伸び伸びと過ごしていただいた様子が伺えます。
お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をリゾートホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考え、館内の設えも今後の課題とさせていただきます。

お客様からの声を大切にし「ホテル改善・成長」して行く為に、参考にさせていただきます。
誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

投稿者さん 2010年03月24日 22:45:46

今回で2回目の利用です。
部屋はとても広々していて、マンションタイプのため周囲を気にせずくつろげました。
(連休の宿泊だったため食事時やお風呂が混雑していましたが…)
夕食はバイキングで、いろいろなメニューを楽しめました。(私は…メニューや品数に不満は特に感じませんでした)
好物の地物の新鮮な魚介を美味しくいたたきました。
余談:風呂のシャワーが一箇所水しかでなっかた所があったので…3点
    (温泉は無臭無色透明でとてもよかったです♪)
   脱衣室のドライヤーが冷風しか出ないものがあったので…3点

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 16:26:15

この度も、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、お客さまへの返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

客室とお食事をお褒めいただきまして、ありがとうございました。
お客様のニーズが時代が過ぎるごと日々変って行きますが、ホテル内では、私どものグループ施設から情報を共有しチェーンメリットを活用し、業務改善を行って参る所存でございます。

ご指摘がございました、浴場内のシャワーとドライヤーにつきましては、すぐに修繕・交換を行いました。
今回のご指摘をいただき、お客様にご迷惑をお掛ける事がないよう、一つ一つ前進ができました。
本当に、ありがとうございました。

これからも、お客様からの期待を裏切らないよう、ご満足頂けるサービスと施設管理を行って参ります。
引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪

投稿者さん 2010年03月09日 18:43:36

今回初めて使わせていただきました。
ネット上では、解らなかったのですがマンションの様な造りでした。
通路は外にあるので温泉へ行くまでが寒かったです。
でも、食事がビュッフェだったので最初は期待してなかったのですが、期待以上でした。

ビッグスイートルーム

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:55:26

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考えています。
ご指摘がございました、大浴場まで行くには一度ドアを開けると通路を利用するのですが、外の気温が下がると同様の指摘事項が多くなって参ります。
施設構造を考えると、今後の課題となっておりますが、未だ解決策が出来ていないのは、事実でございます。大変申し訳ございません。
また、食事の内容につきましては、ご満足をいただきました事、大変うれしく思います。

お客様からの声を、ホテル改善・成長して行く為に、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

sky2002さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sky2002さん [40代/男性] 2010年02月12日 21:49:01

口コミ等を参考に予約をしました。
バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、Wiiで楽しく遊べたり、マッサージチェアもあり良かったです。
ただ、お風呂までが遠く遅い時間に女性一人で出かけていくのは少し辛いですね。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月17日 17:07:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から大浴場までは連絡通路を通ってのご移動となりますのでご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。防犯上はもちろん問題はございませんのでご安心頂ければと思います。お部屋やお食事など喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月02日 10:44:01

温泉旅館..という概念を捨てて、温泉も利用可能なマンションタイプのコンドミニアム..と考えれば、大変満足なお宿。

小さな子供連れの家族や、会社か大学の慰安旅行(?)風の団体が多く、館内・レストラン・大浴場とどこでも賑やかだった(騒がしかった)のは、裏を返せばそういう旅行者はしっとりとした温泉旅館には出かけづらいという事情に、ピッタリとハマるスタイルならではなのであろう。

レストランも品数の多さや料理そのもののクオリティはなかなか高く、作り置きでない、その場で料理人が調理してくれる品数が多かったのも、バイキングスタイルをとる温泉旅館の中ではレベルが高い方かも。

ただ..お客がズラっと並んで料理を取る行列待ちはどこか学食っぽく、温泉旅館に癒されに行きたい面々にはちょっとイメージが違うかも。

ゆったり落ち着いた温泉旅館の旅行を望む方々には決してオススメしませんが、子供連れの家族旅行や、友達同士で夜遅くまで語り合うような目的には最適かも。

サービス面としては、フロントやレストランの若い従業員の多くが爽やかな笑顔で印象的でした。
反対に..ベテランスタッフさんたちは..もう少し笑顔で応対しましょうよ..(苦笑)

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月02日 19:42:41

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にもございましたように私共のホテルはコンドミニアムホテルでございますので通常の温泉旅館のイメージとはかなり違いますので戸惑われる方もいらっしゃられるのが現実でございます。お部屋にはチェックイン後は誰もお伺いしないなど温泉旅館との違いはございますがサービス面など負けないように精進して参りたい思います。ご夕食のレストランでの行列はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。またベテランスタッフには若いスタッフを見習い笑顔の応対を心がけるように声をかけていきたいと思います。また機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2009年10月19日 19:19:27

お部屋がとても広く、ゆっくりくつろぐことができました。
近くにスーパーもあり買出しもできます。
食べこぼしのお菓子や髪の毛がところどころ落ちていて、掃除があまりキチンとされていなかったのが残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:48:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度指導をし事前チェックをさらに念入りにして参ります。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2009年10月12日 21:07:22

10月9日 妻と1泊しました
部屋はうたい文句の通り 非常に広く ゆったりしていてとても良かったです
 ただ 窓からの景色は すぐ前に ヤマダ電機の建物の屋根が大きく見えて
温泉気分を損ない残念でした
 それに お風呂が ひとつは とても良い露天風呂ですが もう一つが
ちょっと雰囲気がなく 落ち着かない露天風呂でした
 食事もとても美味しく頂き 良かったです
今度は 子供や孫たちと来たいと思います

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 14:39:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルは元マンションを改装しておりますので温泉街よりは住宅街に建っております。景色に関しましては海もご覧頂くことができなくよい景色をみて頂くことができません。大浴場もけして広くはないのが現状でございます。そのためお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしておりますがスタッフ一同少しでご満足を頂けるよう、精進しておりますのでまた機会がございましたらお子様やお孫様とご一緒のご来館心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?

投稿者さん 2009年08月25日 12:38:36

ここ数年、年一回の割合で宿泊させていただいていますが、年々、食事(バイキング)の内容が 少しずつ落ちてきているように感じました。
食いしん坊なので、食事が楽しみだったのに、残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:39:01

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また毎年ご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きましたお食事の内容の件はご期待にそえずに大変申し訳ございませんでした。ご意見をご参考に検討して、次回ご宿泊頂きました際にはご満足してお帰り頂けるように改善して参りたいと思いますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2009年08月22日 09:38:48

今回で数回目の宿泊になります。
何度泊まっても、広々としたお部屋には驚かされます。
館内も広く、お風呂、クアハウス、レストラン等、どこへ行くにも時間がかかりました。
非日常といった感じでしょうか。

お部屋内には使い捨て(?)のスリッパが用意されてありましたが、館内移動の際のスリッパは消毒されているか少し不安だったため、自分のビーチサンダルを使用しました。
もしも消毒されているのなら、その旨お知らせいただけると安心です。

ちょうど夏休みシーズンということで、子供連れの家族が多く、たいへん賑やかでした。
ゆっくり過ごしたいと楽しみにしていたクアハウスでは、「飛び込み禁止」と標記されてありましたが、子供達は飛び込んで、街のプールのようになっていました。
走りまわる子もいましたし、危険ですので、監視員がいればいいなと思いました。
そして、クアハウスですので、もっと静かにゆっくり過ごしたかったです。

お部屋にあるマッサージチェア、Wiiの貸し出しなどは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:53:57

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。夏休みはご家族連れのお客様が非常に多くなっておりますのでご投稿頂きましたようにクアハウスでは飛び込みをされたり騒がれるお子様もいらっしゃるようで注意もさせて頂いておりますが監視員はいない状態でございましたのでご迷惑をお掛けいたしました。来年の夏に向けての検討課題とさせて頂きます。また機会がございましたご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レイトサマー☆】遅い夏休みを満喫プラン♪

投稿者さん 2024年02月19日 19:30:37

部屋はとても広くて古いマンションといった感じ。ただしあらゆる所に段差があるため、一歳の子供が寝室の段差で転び顎を強打しました。こちらも支えきれなかったので怪我をさせてしまって子供に悪かったと思うのですが、なかなかな段差があることに気付きにくく、小さいお子様連れの方は注意した方がいいと思います。
食事はビュッフェスタイルで小さい子供がいる家族連れにはいいかと思います。ただし、補充があまりなく、最初からスープがなかったりフルーツ等もすぐになくなってしまったりと少し物足りない感じはありました。
年季の入ったマンションといった感じですが、スタッフの方はいい感じの方が多く、サービスは良かったです。
近隣のレジャー施設に近いところも良かったです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月08日 11:58:02

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋の寝室段差につきましては、注意喚起を行って参ります。
レストランお食事に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランに共有させていただき補充をしっかりできる体制に強化するなど改善に努めて参ります。
今後もより良いサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント ヤン スオク

【リゾート春旅】2月3月4月限定《チェックイン16時&チェックアウト10時》早春の伊豆をオトクに宿泊

投稿者さん 2024年02月04日 08:15:30

1月27日に宿泊しました。お部屋は広くて大満足です!今回大人5人で利用しましたが、お子様連れにおすすめです!構造上、外を歩くので冬は寒いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月17日 18:39:51

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。

当館は他のホテルと異なり、とても広い造りになっておりますのでおっしゃる通りお子様連れのお客様やご友人とのご宿泊にも最適です。
しかし、大浴場やお食事処へご移動の際は構造上外廊下を歩かなければいけないので、冬場はお客様にお寒い思いをさせてしまっているのも事実でございます。
今後、改善できるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 土本

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2024年01月29日 17:26:40

バイキングなどの種類バランスは良かった。部屋は良かったがベッドが各居室にバラバラなのが不満。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月07日 18:02:12

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングに関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。が、お部屋に関しましては、構造上如何ともし難い部分もございまして、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
機会がございましたら、またのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理 松久

【共立リゾート冬旅】12月1月限定《チェックイン16時&チェックアウト10時》時間をずらしてお得旅

投稿者さん 2022年11月06日 18:31:47

部屋:写真の通りとても広いお部屋で3人での利用でしたが広々使えました。少し残念だった点はベッドルームが廊下に面しており人が通ると外の音が結構聞こえるので子供が起きないか心配になりました。

食事:品数がすごく多いわけではありませんが、どれもとても美味しく大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:09:16

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
ですが若干設備の行き届かないところをお見せしてしまい、快適なご宿泊にご不満を残してしまい申し訳ございません。

バイキングのお料理にもご好評いただき、ありがとうございます。
季節ごとの料理や伊豆ならではの地元料理などご堪能いただけましたでしょうか。

次回の伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

tsuyocyanさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

tsuyocyanさん [60代/男性] 2022年11月03日 11:24:34

部屋は2家族で泊まれるぐらい広い
食事はビュッフェ形式で、種類が多い
設備は古いが、綺麗に清掃されています
大浴場、食事処が小さめなので、休祭日は混むのでは??
平日の利用がオススメ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:20:45

バイキング料理の品数にご一票いただきましてありがとうございます。
旧リゾートマンションという構造上、お客様には若干古めかしいイメージも持たれたかと存じますが、清掃面でのご好評をいただき嬉しく思っております。

お察しの通りですが祝祭日は多くのお客様が来館されるため、混雑もいたします。
1,2月の冬場、5月のG.W.明け、または6月など閑散期の平日のご利用なども当ホテルを堪能されるのにおすすめの時期でございますので、お目安にしていただければと思います。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年08月13日 14:20:48

広々とした部屋でゆったり過ごせました。お風呂も男女入れ替え制で、両方入れるのが良かったです。
近くにコンビニもあるので、買い物にも不自由しません。家族4人で行き、一人一部屋で寝ました。
フロントの方は何を質問しても丁寧に答えて下さり、大変助かりました。

気になったのは「施設・清掃」。
古いからか部屋の内外で段差が多く、何度も色んな所で足をぶつけてしまいました。また、たまたまでしょうがドアの建付けもあまりよくありませんでした。夜の出入りでお隣に響かないか不安でした。
部屋が広かったからか、隅々まで清掃が行き届いているとは言い難く、和室ではザラつきが気になるところもありました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 22:00:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場や広々としたお部屋など、ご滞在のお時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

清掃につきましては、清掃担当と共有を行い早急に改善できるように努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【楽天トラベルセール】7月までのお申込み限定☆大人数でも泊まれる全室120㎡の和洋室♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

しもろこさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2022年07月12日 10:31:29

部屋は広く申し分ありません。毎回そうですが、16時台のインでも夕食時間は20時。小さな子供いるのでかなりきついです。そして今回は別邸での夕食会場でしたが、狭い。廊下を歩いてのバイキング往復は子連れには優しくありません。夕食メニューも以前とは違いしょぼかったです。この狭い会場で飲み放題の客もいて、大声が行きかい不快な気分が生じました。飲み放題の客、子連れ客など食事会場、食事時間の改善を求めます。しかし朝食会場はいつもの場所でとても美味しい朝食と、ゆとりある席と会場で非常に満足できました。だからこそ、夕食会場のひどさが目立ちます。本当に改善して頂きたいです。残念なのは、毎回食事時におもしろおかしく子供たちに声をかけて下さっていたお兄さんがいなかった事。たまたまお休みだったのでしょうか。寂しかったです。受付含め、スタッフの皆様は接遇ができています。夕食の件だけ改善されれば、次回もこちらの宿泊を予定します。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 19:56:31

ご夕食でお客様のご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

特にお時間の部分につきましては、ご宿泊いただいた方よりお声をいただいておりますので、少しでも改善をしていけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう