ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2012年08月20日 07:38:42

飲み放題プランのお酒の種類が少なかったです。ホームページ上でもう少し具体的なお酒の種類が書かれていればよかったなと思います。
あと子供がうさぎを抱っこしたくてフロントに行った際、最初はどうぞとエサなどを渡されうきうきしてウサギ小屋へ行きました。が、鍵が開いておらずもう一度フロントへ行ったら赤ちゃんウサギが生まれたばかりでウサギ小屋自体入れないと言われました。子供の気持ちを考えるともう少しきちんとした対応をして欲しかったと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月20日 11:08:13

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
飲み放題プランにつきましては、言葉足らず、表示不足で御迷惑をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
また、うさぎにつきましてもスタッフの認識が徹底できておらずお子様をがっかりさせるような結果になってしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を参考に改善をはかって参りたいと思いますので、機会がございましたらまた是非当館へお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【ビッグスイートルーム】

mix3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mix3さん [30代/女性] 2012年07月24日 14:40:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は大変広くベットの部屋も和室もあって使いやすかったです。
父の誕生日をするのにもキッチンが便利でした。
2歳の子供がいたので部屋を走り回って喜んでいました。

朝食夕食ともに充実していてとっても良かったです。
夕食の始めはバイキングコーナが並びますが補充されるので、ゆっくり待てばあまり並ばずに済みました。
子供用のキッズバイキングもあり子供が食べられるものを選べるのも良かったです。

温泉は広くは無いですがいい湯でした。
四季の湯の脱衣所のキッズスペースも大変助かりました。
天空の湯は脱衣所が狭いですが露天が気持ちよかったです。

ただエレベーターが本当に残念でした。
チェックインの日は2基中1基が故障しており、駐車場~ロビーで行列・・・ロビー~部屋で行列・・・大変ストレスでした。
帰りは2基動いていましたが、3階の部屋で上から来る方で満員になり20分待っても乗れない・・・子供抱っこでトランク持って階段、降りれないんです。自分も含め子連れ、お年寄り、足の悪い方など階段では降りられないので困りました。
2基とも最上階までいかないで、せめて真ん中で止まるようになっていれば良かったなと思います。

また機会があればエレベーター以外は大変良かったので利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 19:57:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
エレベーターにつきましては多大なる御迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
週末および夏休み中はどうしても非常に混み合い御不便をおかけする場面がございますが、機会がございましたら是非再び当館へ足をお運び下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月15日 11:39:23

三度目の利用させて頂きました。
1つ残念だったのが部屋のキー返却の時、隣の居た女性が仕事に夢中なり何の挨拶も無かった事です。接客仕事をしているので細かい所が気になってしまいます。
ただ、他のスタッフ方はすれ違いの時など明るく挨拶してとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
初めて利用した母は、次回友達と又来たいと喜んでおりました。
料理や施設とても気に入っております。また利用させて頂きます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月15日 16:15:35

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、如何に仕事に夢中になっていたとはいえ接客業としてあるまじき行為をしてしまい不快な御気分にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善いたしまして、次回お母様がお越しになられた際には必ず御満足いただけるようにいたします。
貴重な御意見大変ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【スタンダードルーム】

narinari_papaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

narinari_papaさん [30代/男性] 2011年08月14日 17:27:28

家族4人で過ごすには、十分すぎる広さの部屋でした。夜は、無料で貸し出しをしてくれたwiで
夜遅くまで大はしゃぎ。お盆の時期で夕食の時間は、大変混んでいてバイキングでのたべものは、どこに行っても並ぶ始末でいらいら・・・
全体的には、お手頃価格で満足しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月22日 13:23:03

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋や設備のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。また、ご夕食のバイキングに関しましては繁忙期ということもあり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様からの貴重なご意見を参考に出来るだけ多くの満足をご提供できる様努力させていただきます。また、是非お近くに来られる際はウェルネスの森伊東へお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中ご意見、ご感想ありがとうございました。

宿泊予約 辻田

【直前割】☆1室¥50,000☆2食付大人数超得プラン♪
【ビッグスイートルーム】

ななせっちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ななせっちさん [70代/女性] 2010年09月05日 18:25:34

2回目の利用です。
今回は夏休みの時期で忙しかったのでしょう。
ベッドルームの部屋のうち、1つが施錠してあり使用できないとのこと。
リビングに自分で布団を敷いて寝るようになってました。
人員削減と宿泊人数の多さで、掃除に手が回らないのでしょう。
お風呂場の洗面台の下が髪の毛ですごいことになっていました。
お風呂に入ったのにまた入りたくなる状態でした。
プールの時期でしたし、タオルが1組ずつしか渡して頂けないので、
プールの後、お風呂に入って1つのバスタオルをつかいまわすしかなく
脱衣場に顔用タオルだけでも置いてほしいです。
もしくはフロントで水着を借りたのですからタオル必要でしたらお申し付け下さいと
その位は一言ほしかったです。
あと、部屋に設置されているお風呂で浴槽にお湯を貯めて、その時お湯を止めるのに
蛇口に手が触れて火傷しました。
ものすごく熱いです。
小さなお子さんだったら大変です。
注意書きを添えるか何か対策したほうがいいと思います。
料理も近くの業務スーパーで購入したものを使っている感があり、
以前より質が落ちた気がしました。
お刺身など生ものは美味しかったです。
部屋の広さと室内プールやゲームが子供にとってすごく喜んでくれるので
また利用したいのです。
ぜひとも、なあなあにならずに改善できるところは改善して
これからも気持ち良く宿泊させて下さい。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 03:10:24

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中におかれましては、行き届かぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。 即時、担当部署並びに関連部署へ報告致しまして、現在、改善の方向へ進めさせて頂いております。 お客様よりご指摘頂きました事を深く胸に刻み、スタッフ一同、もう一度、お客様へ‘‘おもてなし‘‘の心を見つめ直し、従事していく所存でございます。 次回伊豆エリアへお出かけの際は、是非、ご指摘頂いた事によって、生まれ変わったウェルネスの森伊東をご利用頂ければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人:吉田 昭

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫
【ビッグスイートルーム】

asunanamamaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

asunanamamaさん [30代/女性] 2010年08月02日 18:29:38

7月30日(金)から1泊で家族4人お世話になりました。
当日は満室の賑わいでした。夕食が二部制でチェックインの順番に17:30からと
19:30からで選択できました。早めにチェックインしたにもかかわらず、遅い時間
しか空いていなくて、小さい子供がいる我が家には少し困りました。
ゲームを借りれたので部屋で時間つぶしになりました。
一番困ったのは翌朝の朝食です。昨夜の夕食の件があったのでオープンして15分ぐらいで行ったにもかかわらず、別会場含めて満席で40分もロビーで立ったまま待たされました。
当日は早めにチェックアウトをする予定であったので、この時間のロスが本当にもったいなくて何とかならないものなのかと思いました。
最後にリスを飼育されているのですが、小屋にゴキブリがリスの数よりも多くて驚きました。
夜になると、部屋につながる廊下もゴキブリだらけで気持ち悪かったです。
部屋はのんびりできましたので、満足しております。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 00:50:47

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、一部ご満足頂けるおもてなしを出来ず、大変申し訳ございませんでした。
早速、担当部署へ報告、今後、皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
また、ご指摘頂きましたお食事時間につきまして、今後の課題として検討していきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

伊豆へお越しの際は、是非、生まれ変わったウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
宿泊支配人:吉田 昭久

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫

投稿者さん 2010年03月15日 20:39:39

宿泊プランで「一部屋は施錠」となっていたが、年上の二人に洋室で寝てもらい、私はきらいな和室で寝なくてはならなかった。和洋どちらでもシーツは交換するのだから、施錠は止めて欲しい。露天風呂への階段が危ない。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:18:15

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

客室利用の件につきましては、寝室詳細の内容をお客様にお伝えできなかった事、大変申し訳ございません。
今後、ホテルの客室販売に関する、告知内容の発信を改善して参る所存でございます。

天空の湯(露天風呂)に関しましては、掲示物・照明器具などを取り付け、安全階段を登れるようこちらも改善して参ります。

この度は、大切なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜ますようお願い申し上げます。
また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2009年10月19日 19:19:27

お部屋がとても広く、ゆっくりくつろぐことができました。
近くにスーパーもあり買出しもできます。
食べこぼしのお菓子や髪の毛がところどころ落ちていて、掃除があまりキチンとされていなかったのが残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:48:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度指導をし事前チェックをさらに念入りにして参ります。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2011年12月30日 14:39:30

12月28-29 家族と親戚で合計7名で一泊しました。食事はバイキングでしたが、刺身は満足、長男は魚が苦手だったのですが、プランには牛すきなべ??のような肉が入った鍋料理があったと思ったけれど???勘違いだったかも。部屋は広くて大満足。部屋のマッサージチェアにはみんな満足で、順番待ちでした。部屋は大きいリビングが暖房がなかなか温まらず、大きいのもよし悪し。一つのベッドルームのエアコンは何十年か前のタイプで、これも温まるのに時間がかかった。しかし、ソファーや大画面テレビ等とてもよかったです。
一番不満だったのは、チェックインで到着時間は3時としましたが、2時ちょっと過ぎについたら、3時まで入れないとのこと。1時間位前には準備はできていると思ったら、入れたのは3時5分前、準備ができたら声を掛けますといわれたが、しびれを切らして、5分前にこちらから声を掛けたら、どうぞ???
時間通りと言ったらそうなんですが、そんなに分刻みで部屋の掃除をしているのかと???
マンション形式の建物全体は築かなりたっている感じで、エレベーターをおりてから部屋の玄関までが遠く、外気なので寒かった。とはいえ全体的には満足で、みんな又来たいと言っていました。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月30日 20:49:07

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様のお申込みのプランは鮑付のプランとなっておりまして、当ホテルのHPに「鮑かお肉かお選びいただくプラン」のお写真が掲載されておりますのでおそらくその御記憶が残っていて勘違いなされたのではないかと思われます。
お部屋につきましてはおっしゃる通りなまじ大きいがゆえにエアコンの速度が追い付かず大変申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましては、いい訳になってしまいますが、お部屋の大きさならびに時期的に連日満室であるため申し訳ございませんが本当に、ほんとうに分刻みでの清掃状況となっております。
事情を御説明させていただければ、15時ほんの数分前に清掃終了の連絡がフロントへ入る→フロントスタッフ全員に連絡が行き渡る→うち何名かがロビーや連絡通路にいらっしゃるお客様方に声をかけようとする→ちょうどその時に今回のようにお客様の方からお声をかけられ「どうぞ」となる・・・。お恥ずかしい部分ではございますが、これが嘘偽りのない裏事情でございますので本当に分刻みになってしまっているということを何卒御理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。
至らぬ点が多々あったにも関わらず「また来たい」とおっしゃっていただけた御好意を無にせぬよう少しずつでも改善できるよう努力いたします。
お部屋も、今回御利用いただいたタイプ以外に2つございますのでよろしければ次回お試し下さいませ。
お体に気をつけてどうか良いお年をお迎え下さいませ。
そして機会がございましたら来年も是非当館へお越し下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 高木 明広

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアップ