ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

おがみのさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

おがみのさんさん [70代/男性] 2021年09月12日 16:01:38

食事が(二食付き)と飲み放題付は大変満足でした。部屋にハンガーが無く洋服等掛けるのに不便でした。又洗面所。キッチントイレに手拭き用たおるを設置していればなおよい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月01日 21:05:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのお食事に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館のお食事は、和洋中様々なお料理を約50種類ほど取り揃えて。ですので、お好みのものを選んで好きなだけお召し上がりいただくことができます。
もちろん感染症対策に関しましても、手袋・アルコール・検温のご協力や、入り口での密回避のため内線でのお呼び出し、料理を小分けにしてラップをかけての提供など、お客様のにご安心いただけるような取り組みを行っております。

また、お部屋にタオルの設置がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなご意見はどんどん取り入れ、よりよいホテルを目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&牧場特製カップアイス付き♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月24日 09:20:09

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年09月21日 09:36:46

シルバーウィーク初日から一泊二日で利用させていただきました。お部屋がとても広く満足していたのですが、ベッドの木が折れていてギシギシいって、直した方が良いと感じました。全体的に古いかなと思いました。夕食も朝食も品数は少ないものの美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月28日 21:35:09

この度は数あるホテルの中から、
ウェルネスの森伊東にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館の広いお部屋をご満足して頂けたとのお言葉嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の不備大変申し訳ございません。
直ちに、お部屋の点検に努めて参ります。

フロント木村

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2015年07月07日 12:51:20

部屋は思っていた通り広かったです。ペットと一緒の部屋に宿泊しました。他の部屋は解りませんがあまり清潔感があるとは思えませんでした。エアコンやテレビ台もホコリだらけでペット宿泊料をしっかり取って通常の部屋より、もう少し念入りに掃除してほしいです。空気清浄機も常時電源を入れて置くべきだと思います。食事には大変、満足しましたが時間指定されてレストランに行っているのでスムーズに入れると直いいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 17:23:42

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備、大変申し訳ございません。
お客様にお寛ぎしていただく客室にホコリがあるのは、
ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
再度改めて、清掃の徹底を強化してまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 木村

【金・日限定】6月、7月がお得♪お一人様最大10%オフ&飲み放題付!
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2015年01月25日 17:36:13

部屋は、広くバイキングの夕飯と朝食も、すごく美味しく気に入りましたが
部屋の汚さは酷かったです。浴槽は黄色に黄ばんでるし、キッチンの扉は壊れて落ちてるし。
電球の傘には虫が沢山入ってるし。
もう少し綺麗にしてもらいたいです!

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月17日 22:09:05

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の至るところで清掃やチェックが行き届いていなかった為、快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。清掃担当並びに施設担当に早速報告させていただき、即座に改善を促しました。
今後お部屋は勿論ですが、館内の清潔感を保ち、ゆったりと快適にお過ごし頂けるよう維持して参りますので、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙木

☆☆TV放映記念特別プラン☆☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

khan1957さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

khan1957さん [50代/男性] 2014年07月28日 04:44:06

部屋のDVDデッキ等が故障が多いとかで撤去されています。ホテルのHPには各部屋の設備にDVDデッキがあることになっていながらそういう状態です。フロントに問い合わせたところ貸出機も無く“グレードの高い部屋にはある”とのなんとも失礼な対応。今まで、多少の事には目をつぶっていたが、こうして見ると果たして選ぶ価値があるのか考えさせられる出来事でした。

2014年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月08日 20:45:22

DVDデッキの件では、スタッフの心なき言動によりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
自社HPを確認させて頂きましたが、【部屋設備・備品】の箇所にビデオデッキと古い情報が掲載されておりました。私共の確認不足で誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
正しくは、現在お部屋タイプによって設備を変えさせておりまして、スタンダード客室にはDVDデッキをお入れしていないのが現状でございます。
近日中に正しい情報を掲載させて頂きますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ課題が山積みですが、従業員一丸となり、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたらお立寄り頂ければと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 髙木

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年12月25日 13:29:25

12月22日~1泊で利用させていただきました。
部屋の広さも食事も大変良かったのですが、部屋のクロスの破れ・天井のシミ・カーテンのほころびなど・・少し惨めになりました。
ペットも泊まれる部屋だったのである程度は覚悟していたのですが、他の面が良かっただけに残念でした。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 16:59:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きましたお部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。
今後は、設備、備品等今まで以上に管理を徹底致しまして皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【歳末大感謝セール】人気客室が特別価格!【直前割】【冬得】
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年09月01日 13:06:08

近隣にスーパーが多いのはいいですね。
ただ、携帯の電波状況が良くないようで、LTEが入りませんでした。
せめてホテル内に無線LANが欲しいです。。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年09月04日 20:08:51

館内設備につきましては、ホテルとしましても早く改善をして皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【夏得】グループお得♪大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪現金特価
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年01月22日 12:06:42

部屋がタバコ臭かったが禁煙ルームがないし満室とのことで消臭剤を渡された。三家族で宿泊したが、誰もタバコを吸わないし子供もいたのですごく気になった。タオルにもニオイがうつり不快だった。部屋も広くご飯も美味しかっただけに残念です。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月24日 11:42:31

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんあるホテルの中から当館をお選び下さりせっかく御来館いただきましたのに不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙ルームを設けていない分消臭には日頃から気をつけておりますがまだまだ努力不足だという事を痛感いたしました。今後より一層の努力をして参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー 高木 明広

【スーパーSALE売上全国9位記念!半額アゲイン】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】