ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2012年09月20日 23:48:15

標準より広い分譲マンション1室分の部屋は家族3人では持て余すくらいで、ゆったり快適に過ごせました。食事も、個人的にはバイキング形式は好みではないですが、その場で作りたてを食べられたり工夫があってよかったです。ただ、1日目と2日目で多少違いをつけていただいたものの、基本は同じ内容のバイキングなのが残念。食事なしプランがあってもいいかと思います。広い部屋と食事を会わせての値段はリーゾナブルだと思います。卓球30分500円はちょっと高いかなあ(小室山公園のテニスコートは1時間1000円でした)。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月21日 11:13:16

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
作りたてを召しあがっていただく努力と同様、連泊のお客様を飽きさせないメニューの工夫にも力を注いでいきたいと思います。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【週末セール】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年09月15日 22:49:59

部屋は、本当に広く装備も自宅にいるかの様に感じます。
マッサージチェアは、良いです。
外観、廊下、エレベーター等にちょっと古さを感じます。
お風呂は、まずまず。食事は、バイキングで込み合い、品数がちょっと少なく、若干冷めたものがあったのが、残念でした。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月16日 10:16:21

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては冷めたものがあったということで大変失礼いたしました。重々気をつけて参ります。
今回御利用いただいたビッグスィートからマッサージチェアを取り除き、TV画面を少し小さくしてリーズブルなお値段に設定した「スタンダードルーム」もございますので次回御検討なさってみて下さい。また逆に、バリ風の造りにお部屋
をしつらえた最上級グレード「アジアンビッグスィート」も大人の雰囲気でカップルのお客様などには最適ですので是非是非お試し下さい。
季節の変わり目ですので体調を崩さぬようどうぞ御自愛下さい。
これからは温泉シーズン到来となりますのでお身体に疲れを感じましたら是非また当館の温泉に浸かりにお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

中太1649さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

中太1649さん [40代/男性] 2012年09月02日 19:41:21

他の方のコメントにもありますがエレベータが大きくないものが2つしかないためチェックイン時は込み合います。またホテルの方の人数が少ない(仕事を兼務する)ためチェックインの時間帯に売店に係員がいなくて不便でした。あと備品の歯ブラシの羽が硬くて折れていました。全体としてはコストパフォーマンスがよいのでまた利用してみたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月03日 10:11:27

エレベーターにつきましては御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
他の部分につきましては改善できるよう努力いたします。季節が変わりましたらまた是非お越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月27日 17:53:58

夕食時間遅いけどいっぱいの人で大変でした。食事は美味しかったけど白いご飯がいまいちでした。夕食の鍋は味が薄く子供達に不評

部屋は広く満足でしたがソファーが古くひび割れて残念

お風呂は掃除時間じゃないのに急かされたのはなぜ?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月27日 19:33:57

食事につきましては御口に合わず申し訳ございませんでした。特にごはんにつきましては検証し改善いたします。
お風呂につきましても担当スタッフが一体どのような御案内をしてしまっていたのかお調べし、今後そのような事がなきよう注意してまいります。
次回はきっと御満足いただけるよう努力いたしますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格
【お任せ】

mix3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mix3さん [30代/女性] 2012年07月24日 14:40:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は大変広くベットの部屋も和室もあって使いやすかったです。
父の誕生日をするのにもキッチンが便利でした。
2歳の子供がいたので部屋を走り回って喜んでいました。

朝食夕食ともに充実していてとっても良かったです。
夕食の始めはバイキングコーナが並びますが補充されるので、ゆっくり待てばあまり並ばずに済みました。
子供用のキッズバイキングもあり子供が食べられるものを選べるのも良かったです。

温泉は広くは無いですがいい湯でした。
四季の湯の脱衣所のキッズスペースも大変助かりました。
天空の湯は脱衣所が狭いですが露天が気持ちよかったです。

ただエレベーターが本当に残念でした。
チェックインの日は2基中1基が故障しており、駐車場~ロビーで行列・・・ロビー~部屋で行列・・・大変ストレスでした。
帰りは2基動いていましたが、3階の部屋で上から来る方で満員になり20分待っても乗れない・・・子供抱っこでトランク持って階段、降りれないんです。自分も含め子連れ、お年寄り、足の悪い方など階段では降りられないので困りました。
2基とも最上階までいかないで、せめて真ん中で止まるようになっていれば良かったなと思います。

また機会があればエレベーター以外は大変良かったので利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 19:57:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
エレベーターにつきましては多大なる御迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
週末および夏休み中はどうしても非常に混み合い御不便をおかけする場面がございますが、機会がございましたら是非再び当館へ足をお運び下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月25日 14:50:05

毎年家族で旅行するのでホテル選びには厳しい目になってると思いますが、標準以上のホテルでした。サービスに関しては浴衣ではなくて作務衣、空気清浄機やゲーム貸出、無料夜食などとても良かったです。フロントや食堂の皆さんも笑顔で優しい方ばかりでした。時々、エアコンやお風呂、部屋もカビ臭いホテルもありますが、こちらは一切なかったので快適でした。あと、たいてい駐車場のスタッフさんは笑顔や挨拶が事務的なホテルが多いのにこちらは皆さんが気持ちよい対応をされていてびっくりしました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年09月07日 11:25:40

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にお寛ぎいただけますよう努力して参りますので是非、お立ち寄りくださいませ。伊豆半島は、温暖な気候のせいもあり紅葉とは行きませんが、過ごしやすい季節になりますのでお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

【直前割】’11夏遊び納め!ウェルネスの森伊東へ行こ行~こ
【ビッグスイートルーム】

おがティナさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

おがティナさん [60代/男性] 2010年09月21日 22:15:59

3世帯で1部屋の予約をしましたが、和室+2部屋の洋室で、ゆっくりと泊まることができました。
エアコン配管からの水漏れもすぐ直してくれました。ただ、部屋の冷蔵庫が冷えず、氷をすぐ手配してくれましたが、この点だけが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月23日 13:17:08

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊いだだきまして誠に有難うございました。
3世代様でのご宿泊との事でしたが、当ホテル自慢のビックスイートルームをご満喫いただけました様子が伺えます。
益々精進させていただきまして沢山のお客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけます様努めさせていただきます。
ご指摘いただきました件に付きましては、チェックアウト後すぐに点検させていただきました。今後はこの様な事の無き様に致します。
伊東も朝晩大分冷え込んで参りました、そちらはいかがでしょうか、ご体調などお崩しになられぬ様御自愛下さいませ。
フロント担当 阿部

【お部屋タイプお任せ】条件付きでマル得ステイ♪
【お部屋タイプおまかせ】

khan1957さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

khan1957さん [50代/男性] 2014年07月28日 04:44:06

部屋のDVDデッキ等が故障が多いとかで撤去されています。ホテルのHPには各部屋の設備にDVDデッキがあることになっていながらそういう状態です。フロントに問い合わせたところ貸出機も無く“グレードの高い部屋にはある”とのなんとも失礼な対応。今まで、多少の事には目をつぶっていたが、こうして見ると果たして選ぶ価値があるのか考えさせられる出来事でした。

2014年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月08日 20:45:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

DVDデッキの件では、スタッフの心なき言動によりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
自社HPを確認させて頂きましたが、【部屋設備・備品】の箇所にビデオデッキと古い情報が掲載されておりました。私共の確認不足で誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
正しくは、現在お部屋タイプによって設備を変えさせておりまして、スタンダード客室にはDVDデッキをお入れしていないのが現状でございます。
近日中に正しい情報を掲載させて頂きますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ課題が山積みですが、従業員一丸となり、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたらお立寄り頂ければと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 髙木

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

旅好き一番さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

旅好き一番さん [50代/女性] 2011年07月01日 02:25:46

全体としてはとても満足しています。ダイニングが付いているので、せめてスプーンは置いておいて欲しかった。一番問題なのは、ベットです。だいぶつかわわれたのでのでないでしょうか?スプリングの感触が体に当たり寝ていたのにもかかわらず、目覚めてしまいました。たぶんスプリング上の緩衝材が薄くなり、スプリングがあたります。ベットパットではカバー出来ないところまできている様です。ベットパットの下に朝手を入れてみたらスプリングの形がはっきりと解かります。ベツトマットの耐久が過ぎているのではないでしょうか? 普段ベットで眠る生活をしていますが、痛さで目が覚めたのははじめてです。点検・改善をお願いします。今回で2度目の利用をさせていただいてます。これからも利用したいと思っていますので宜しくお願いします。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月21日 17:55:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。申し訳ございません、食器やそれに付属致します備品に関しましては、フロントにてお貸出しか事前にご依頼があった際には、お部屋にご準備させていただいております。ご案内不足申し訳ございません。ベットの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、ベットの入換も念頭におきながら対応を検討させていただきます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー 青柳吉昌

【直前割】☆超得6月☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き