ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2018年11月12日 23:01:59

お部屋のアメニティの充実感は感じられなかったです。歯ブラシとドライヤーはあったので良かったです。素泊まりプランにして、皆で料理をする感じでこの素泊まりプランにしました。調理器具も、一部有料貸し出し、皿や鍋、包丁、まな板などは無料と事前に聞いていましたが、実際行ってみると、コップ以外は、部屋に「全くおいておらず」、エレベーターにのりフロントまでおりて、借りに行かなくてはならなかったです。ガラスのコップと、電子レンジ以外はフロントで借りるシステムというのをひとこと添えていただけたら、前もってリストアップしチェックイン時に借りるという事ができたらよかったのなぁ。とも思いました。(オーブンもありましたが、オーブンの中の皿すらありません。ホームページか、宿泊前のメールや、お部屋の何処かにでも、貸し出し可能なキッチン用品のリスト(詳細)がほしいです。)
2ベッドのお部屋が2つと、和室が1つあり、6名での利用しましたが、広々としていて清潔感もありよかったです。リビングもすごーく広いので圧迫感もなく良かったです。ただ、あれだけの広さもあるし、ソファがもう一つくらい同じ大きさのものがあってもよいのになと思いました。6名でくつろぐことができず、結局食後も食卓テーブルの場所ですごしました。他のレビューにもありましたが、マッサージチェアも良かったのですがヘッド部分の大きな破れ(劣化)ありちょっと残念。お部屋のお風呂もきれいでよかった。大浴場のお風呂もすごく大きいわけではありませんが内風呂外風呂とありそれなりに楽しめます。脱衣所も清潔なマットが敷いてくれてあり良かったです。
駐車場の方々がとても感じよく、テキパキとそして親切で良かったです。
ある程度の使い勝手が理解できたので、また機会があったら宿泊したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月25日 18:36:01

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
お客様の口コミにもあるように、調理器具はフロントでの貸し出しをしておりまして、お部屋にはグラスをご用意しております。
チェックイン時のご案内不足、お部屋のオーブンやベットの不備など失礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
これらをしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さやお風呂には、満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年05月17日 14:56:07

広い部屋と加減の良いほったらかし度 素泊まりでも食事付きでもGOODです
温泉はほとんど貸し切り状態でした。天空の湯の木のお湯はすっごく熱い時がある(熱湯風呂)我慢大会の様で楽しめます。フロントの方はとても親切でトラブル対応も迅速でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月18日 18:55:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋に満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層皆様にご満足していただけるよう
従業員一同努めて参りますので引き続きよろしくお願いたします。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

【【スタンダードルーム】120平米】

ひで2010さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ひで2010さん [60代/男性] 2016年06月03日 17:24:46

部屋は広くてよかった。夜鳴きラーメンもよかった。
部屋で無線LANが使えるようになると良いと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月04日 09:35:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の120㎡のお部屋と、無料の夜鳴きラーメンにご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
ご指摘の無線LANはまだまだ環境が整っておりませんが、要望は多くなっておりますので、今後対応できるよう検討して参ります。
宿泊支配人 和田

投稿者さん 2016年03月11日 04:59:34

温泉プールと部屋のゆったり感が魅力で以前よく利用してましたが、途中からビジネスプランが無くなってしまいまして久しくビジネスプランが再開されたのは歓迎なのですが、どうもビジネス利用は歓迎されないようで、今度のプランでは、プランがあると言うだけで有名無実の、予約をし難いとてつもない高額に設定されていてとても残念です。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年03月15日 22:38:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前にご提供しておりましたビジネスプランにて、当ホテル自慢の広いお部屋や健康促進浴のできますクアハウスにて、お寛ぎいただきご愛顧頂いていたとのこと重ねてお礼申し上げます。
久方振りのご来館のご宿泊にもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご案内ご提供させていただいておりますプランや、ご料金におきましては、シーズンや時期により変動がございますため、ご理解いただければ幸いでございます。
また、当ホテルのご利用をご検討の際や、ご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【素泊り】お出かけ気分で温泉へ☆1泊素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

ネグさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2011年02月25日 19:44:09

コンドミシステムは部屋の外が吹き曝しで冬は辛いです。
部屋は広くて大変満足です。クアハウスがあるのが良くて宿泊しました。
最初風呂への連絡通路が分かり難かったです。
私は広い部屋に大満足でまた宿泊ありと決めています。
フロントの対応は大変良かったです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月26日 11:50:58

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。早速フロントスタッフに伝達し今後もお越しになられるお客様のホテルライフの満足度の向上に努めさせていただきます。
クアハウスはいかがだったでしょうか、少しでもお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
ご指摘の件に付きましては構造上の問題もございますが、今後の課題とさせていただきます。
当ホテルでは様々なイベントを予定しております。お近くにお越しの際にはの是非お立ち寄りくださいませ。
フロント担当 阿部

【お仕事お疲れ様です☆】快適!ビジネスプラン♪
【ビジネススタンダード】

投稿者さん 2010年01月22日 00:36:57

今回、宿泊したホテルはマンションをそのまんまホテルにしたような感じである.部屋は広々として良いが、チープなソファーと、つぶれたファミレスから貰ってきた用なテーブルとイスは頂けない.其れ以外の家電やAV機器などの設備は大満足!また、利用させて頂きます.

ビッグスイートルーム

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月23日 11:38:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室内の備品に関しましては、徐々にではございますが、整備・入れ替えを行っておりますので、是非今後もご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2009年12月19日 00:08:39

12月の平日に宿泊。素泊まりであったため、外に食事に行くことに。立地的に移動の場合、車でしかできないというのが難点。また、大浴場も宿泊棟からだと結構遠い。しかし、部屋は大変広く、快適に過ごせました。風呂も部屋の風呂で私は十分。家の風呂より広い。次にここに泊まるときは、食材を買っていって部屋でのんびりしようと思います。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:57:02

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように立地条件は市街地に建っておりますのでけして良いとは申し上げられませんし、外でお食事などすることろもけして近くにあるわけではございません。ビジネスプランに関しましては広いお部屋でビジネスマンの皆様にもごゆっくりとお仕事の疲れをお取り頂いて明日への仕事の活力にして頂ければとの思いからはじめさせて頂いておりますので、ビジネスホテルなどに比べて機能性など不便な点はたくさんあるかと思いますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、またお近くでお仕事の際にはウェルネスへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【ビッグスイートルーム】