ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2022年08月26日 12:50:22

マンションの一室をホテルとして営業されているため部屋は広くゆったり過ごせました
夕食のお刺身がとても新鮮で切身の角がしっかり立っていて鮪、真鯛味も見た目も良かったです
生しらすも苦味がなく美味しく食べれました。
この価格のバイキングでは満足の行くメニューでした

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:06:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館のお食事はバイキングでご用意をしており、ステーキや天ぷら、お刺身など様々なお料理をご提供しておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

季節によりお料理の内容も変わりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

予約担当 島田

【お日にち限定☆2食付】16時イン~10時アウト★お一人様4,000円お得♪夕食ジュース付バイキング

ガルーダ0824さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ガルーダ0824さん [60代/男性] 2022年08月25日 17:50:32

7人家族で利用しましたが部屋が広く窮屈な感じはまったくありません。
ジャグジーもあり温泉も露天があり満足できましたが部屋数にわりに小さいかったです
食事は朝夕ともにバイキングで内容もよかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 16:49:02

当館は全室120㎡以上あり、7名様定員のお部屋にになりますので、大人数でも気兼ねなくお寛ぎいただけます。

また、館内にクアハウスがあり、雨天時等も館内で滞在が可能です。

お食事も季節によりご提供内容が変わりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

予約担当 島田

【春夏旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

secky52さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

secky52さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:06:32

温泉が熱くて子供は入れませんでしたが、大人にはとても良い御風呂でした。
海からは離れていますが、サービス含め全体的には評価高いです。お部屋が広くて子供たちは喜んで走り回っていました。また利用させてもらいます!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 16:33:36

ご滞在中のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お子様と一緒にまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 15:22:59

繁忙期のこともあり駐車場にも多くのスタッフさんが誘導して下さり2回目の利用だったのでワンボックスだととても車を上手く入れるか心配していたが本当に気持ちの良い旅行になりました。またぜひ利用させて頂きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 14:42:48

駐車場スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館はパレット式駐車場となっており、繁忙日につきましては担当スタッフが駐車の誘導をさせていただいております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2022年08月13日 14:20:48

広々とした部屋でゆったり過ごせました。お風呂も男女入れ替え制で、両方入れるのが良かったです。
近くにコンビニもあるので、買い物にも不自由しません。家族4人で行き、一人一部屋で寝ました。
フロントの方は何を質問しても丁寧に答えて下さり、大変助かりました。

気になったのは「施設・清掃」。
古いからか部屋の内外で段差が多く、何度も色んな所で足をぶつけてしまいました。また、たまたまでしょうがドアの建付けもあまりよくありませんでした。夜の出入りでお隣に響かないか不安でした。
部屋が広かったからか、隅々まで清掃が行き届いているとは言い難く、和室ではザラつきが気になるところもありました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 22:00:47

大浴場や広々としたお部屋など、ご滞在のお時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

清掃につきましては、清掃担当と共有を行い早急に改善できるように努めて参ります。

予約担当 島田

【楽天トラベルセール】7月までのお申込み限定☆大人数でも泊まれる全室120㎡の和洋室♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年08月07日 02:38:04

犬も一緒に宿泊しました。お部屋はとても広いので犬も喜んでました。

トータルではまあ満足ではあるのですが改善して頂きたいこともあります。

①ペット1匹しか一緒に泊まれないこと。我が家には猫も居るのですが1匹しか泊まれないので今回はお留守番
せめて2匹は宿泊出来ればと・・・(ラヴィスタ伊豆山は制限なしで泊まれた)

②コロナ禍で手間暇掛って大変だとは承知してますが前回もでしたがお肉は本当に冷たいし無くなってても直ぐに出してくれない(お肉は焼いてあってアルミホイルで覆ってありました)
いくらかけ放題があると嬉しいです。

③ペット用にタオルを置いて欲しいです。不織布タオルはありましたがちょっと使いにくいです
またソファがおしっこ臭があったのが残念です

④大浴場が24時までしか利用できないこと。もう少し時間を延ばして欲しいです。食事してよなきそばも頂くと苦しいままだし行動がハードで入浴は結構キツイです。
(ラヴィスタ伊豆山みたいに夜中でも利用出来ると嬉しいです)

でもまたお伺いすると思います。
駐車場にいらした若い男性スタッフの方はとても親切にしてくださいました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:57:10

ワンちゃんとご一緒に楽しくご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。

ペットスイートルームにつきましては、併設されているマンションとの規約上、1室につきまして1頭でお願いをしております。

大浴場は現在深夜1時までご利用いただけるように営業時間の変更をしております。

その他、いただいたご意見につきましても、早急に改善が出来るように努めて参ります。

予約担当 島田

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2022年07月28日 11:34:25

海水浴で利用させて頂きました。
お土産で買った物で冷凍の物も部屋に大型の冷蔵庫があってたすかりました。
また、水着やタオルも部屋にある洗濯機で洗えて、次の日にも海水浴がたのしめました。
マンション形式の宿の為、便利な部分があり良かったです。

一点、幼児用にお子様プレートを用意頂いてましたが、冷めていた為結局バイキングで頂きました。

楽しく過ごす事ができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:22:26

お部屋には冷蔵庫や洗濯機、電子レンジ等のご用意もある為、様々な場面でご利用いただくことが可能な点が特長になりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事の際のお子様プレートが冷めた状態でのご提供になりましたこと、お詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:01

直前予約で宿泊しました。マンションをリノベしたホテルなのか、外観は普通のマンションみたいでした。部屋がとっても広くてよかったです。バイキングも美味しく品数豊富で惹かれるものばかりで子供たちも大喜び。大変満足でした。お風呂のシャワーの温度が安定せず時々冷たくなったのでそれは改善してほしいです。
スタッフさんがみなさんとても親切で丁寧でした。部屋のマッサージチェアが壊れていたのですが、すぐに新しいものと変えてくれて、何も困ったことがなかったにも関わらず、お詫びで伊豆のお土産を持たせてくれて大変恐縮でした。お気遣いに大変感謝しています。クアハウスですが、高齢者や療養者向けのホテルではなく子連れのお客さんも多いので遊泳可にしてほしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:08:17

ご滞在中のお部屋の広さやお食事など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館のお部屋は全室120㎡以上あり、他の施設様になかなか見ない特長になります。

次回お越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

予約担当 島田

【リゾート★夏旅】<第1弾>7月までの予約で最大3,000円引☆夏季限定ガーデンプー ル利用OK

しもろこさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2022年07月12日 10:31:29

部屋は広く申し分ありません。毎回そうですが、16時台のインでも夕食時間は20時。小さな子供いるのでかなりきついです。そして今回は別邸での夕食会場でしたが、狭い。廊下を歩いてのバイキング往復は子連れには優しくありません。夕食メニューも以前とは違いしょぼかったです。この狭い会場で飲み放題の客もいて、大声が行きかい不快な気分が生じました。飲み放題の客、子連れ客など食事会場、食事時間の改善を求めます。しかし朝食会場はいつもの場所でとても美味しい朝食と、ゆとりある席と会場で非常に満足できました。だからこそ、夕食会場のひどさが目立ちます。本当に改善して頂きたいです。残念なのは、毎回食事時におもしろおかしく子供たちに声をかけて下さっていたお兄さんがいなかった事。たまたまお休みだったのでしょうか。寂しかったです。受付含め、スタッフの皆様は接遇ができています。夕食の件だけ改善されれば、次回もこちらの宿泊を予定します。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 19:56:31

ご夕食でお客様のご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

特にお時間の部分につきましては、ご宿泊いただいた方よりお声をいただいておりますので、少しでも改善をしていけるよう努めて参ります。

予約担当 島田

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ice6688さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ice6688さん [40代/女性] 2022年07月03日 15:26:38

部屋が広くて、子供達がすごく楽しかった!
バイキングも美味しかった。
非常に満足しています!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月21日 20:10:06

当館のご利用まことにありがとうございます。

お客様よりご満足のお言葉をいただきまして、私共も嬉しく思います。

レストランスタッフ 後藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

みちパンさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みちパンさん [30代/女性] 2022年07月01日 15:41:15

子連れで泊まりました。お部屋は言わずもがな、走り回れるくらい広いです。スタンダードの部屋でしたが、寝室は2部屋ありますし、畳に布団も敷けるので充分でした。
作務衣についても、子供用は80cm~用意してあるので、2歳くらいのお子さんならパジャマ持っていかなくても大丈夫です。1歳くらいだとダボダボかも。
食事は朝夕バイキングです。子供の食事もバイキングで取ってくるのかと思っていたら、夕食だけお子様プレートがテーブルに用意されていました。グラタン、コーンスープ、エビフライ、スパゲッティ、ポテト、のりまき(マグロとツナマヨ)が乗っていたような気がします。残念なのは生えてしまっていたこと。作り置きなのは承知ですが、グラタンとかは温めて欲しかったなと。好き嫌いのあるお子さんは食事なしにして、バイキングから取り分けたほうが良いかもしれません。あ、バイキングのポテトは皮付きポテトでした。あれって子供の好き嫌いあるので、できればストレートのポテトを置いて欲しい(マク○ナルドなどで出るやつ)
お風呂は、脱衣場が割と広くて使いやすかったです。ベビーベッドも置いてありますし、赤ちゃんが寝転がれるソファマットのようなスペースもあります。
洗い場がヌルヌルと滑るので気をつけてください。5歳児が椅子を持ってゆっくり歩いただけでしたが、見事にステーンと転びました。
チェックアウト時は朝8時~の事前精算をお勧めします。朝食を食べる前に済ませておけば、帰りはカギを返すだけで済むのでラクでした。
子連れにとっては、マンションタイプのホテルが泊まりやすいですね。今回の部屋は3階のほんとに端っこの部屋でした。エレベーターから割と歩いたので蒸し暑かったのですが、橋の部屋だと騒音など気にせず過ごせるので助かりました。
館内では2歳~5歳の子供たちにノーマスクで歩かせていても誰からも注意されませんでしたし、お年寄りが多く泊まっているなかでも食事やお風呂場で挨拶してもらったりと、気持ちよく過ごせました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月29日 17:01:16

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございます。

細かなご投稿を頂き、今後ご来館の皆様に参考になるかと思います、ありがとうございました。

是非また皆様でご来館ください、ご予約お待ちしております。

予約 村上

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】近場で宿泊~選べる地元応援ギフトの特典付き~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

masa838さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

masa838さん [60代/男性] 2022年06月16日 19:45:09

6月10日に4世代5名で宿泊しました。88才から6ヶ月と年齢に幅があったので、広い部屋がとにかく良かったです。スタッフも若い方が多くて親切・丁寧な対応でした。食事も品数も多く満足でした。ゲームも貸して頂きとても良いホテルでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月29日 16:48:51

ご投稿のお言葉通り、当館はリビング、寝室が分かれているので、皆様それぞれにお過ごし頂けます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます!
各スタッフへ伝えさせて頂きます!

また、皆様でのご予約、心よりお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

emi6899さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

emi6899さん [40代/男性] 2022年06月11日 17:42:40

部屋が広くて子供は大喜びです。真上の部屋にもお子さんがいたようで、走り回る音が夜ものすごく響き渡っていましたが、走り回りたくなる気持ちもわかります。気になったのは、食事会場から業務スーパーがまともに見えるので景色が勿体無いなという事です。ちょっと柵を立てるか、木を植えるだけで全然違うと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 18:06:57

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂き嬉しく存じます。

お食事会場からの景観の件、ご意見ありがとうございます、今後の検討とさせていただきます。

予約 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2022年06月07日 20:05:45

大人7人幼児1人、親戚家族で広いお部屋で一同に集まれて良かったです。
一泊目のお部屋の空調の効きが悪かったので、二泊目はお部屋を替えて頂きました。お手数をおかけしました。
キッチンや洗濯機があるのですが、食器はフロントに借りに行かなければならなかったり、洗濯石鹸や氷が有料なのが残念な点でした。
家族旅行でまた利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 20:09:16

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の空調の件ではお部屋の移動など、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
食器類に関しても、ホテルの物品管理の都合上で貸し出し制にさせていただいておりますが、こちらもお客様にフロントへのご足労をおかけしており、有料物品の現状の考慮も含め、少しでもお客様に快適な宿泊生活を提供できるように配慮させていただく所存にございます。

次回お越しの際にも、変わらぬ質とお客様に更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

ゆんゆん53411809さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゆんゆん53411809さん [50代/女性] 2022年06月06日 18:53:04

大人4人とこども3人で行きました。
とにかく部屋が広くてこどもが喜んでました。部屋には埃が色んな所にあってそんなにきれいではないですがそんなに気にならなかったです。
食事は小学生いたの専用プレートをもらいましたが冷めていておいしくなく、、どうせバイキングなのに用意する意味ないかなと思いました。でもバイキングおいしかったです。
風呂はよかったです。
また泊まりたいですね。あ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 18:50:32

この度は伊豆旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のお部屋の広さにお子様共々ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。少し清掃が行き届いていなかった点をお気にさせてしまい申し訳ございません。

お子様プレートの件に関しましても、提供のタイミング等が合わず、適温でお出しができなかったことなど、以後は注意して配慮にあたらせて頂きます。

お食事、ご入浴ともご満足頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:25

5月28日に利用しました。GW明けなので少しは空いてるかと思ったら、結構な人が居て、人気なんだなと。造りも古く、相当年季が入ってる感じでしたが、やはりその広さは最高でした。120㎡もあって、孫:3歳児が喜んで走り回ってました。3世代6人でも十分でした。また、バイキングの品数も充分で、全てを堪能とは行きませんでした。また利用しようと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:06:21

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはファミリー層の方のご利用が多くお子様もお部屋の広さ喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

またバイキングに関しましては、季節によりお料理の提供内容も変わるためさらにお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年05月21日 18:34:23

4月10日から2泊しました。部屋は広いです洋室2部屋にベッド2台ずつありましたがベッドが狭いです寝返りすると落ちそうでした。お風呂は居住者の方と一緒になりますが気にはならないかな?そんなには広くないですけど。2泊でしたのでメニューが同じになるので違うのを1品用意してくれました。夜鳴きラーメンおいしかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:11:47

ベッドの大きさに関しまして、狭かったとのお声を頂きまして、お部屋によりましてはダブル・キングサイズもご用意してございますが、まだ多くのお部屋に大きいサイズのベッドが普及していない現状でして、申し訳なく思っております。

ご入浴会場に関しましても、少し手狭なイメージを持たれたかと思いますが、ごゆっくりお疲れをとっていただけたのなら何よりでございます。

ご連泊様用のお料理や、夜泣きそばにもご一票いただきましてありがとうございます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2022年05月20日 07:35:26

静岡のクーポン利用でお得に2泊しました。
 良かった点
1 部屋が広い
2 部屋にマッサージチェアが有る
3 部屋に洗濯機、洗濯物干しが有る(乾燥機が有ればなお良いのに)
4 朝食は美味しい
 残念だった点
 夕食が残念 以前はもう少し食材も良い物があったように思ったが宿泊代を考えると仕方ないかも。種類が多いよりも美味しい物が食べたい。
 朝夕調理人が同じなのかな?と思うくらい。
 次回宿泊することになったら夕食無しでキッチンで料理して食べようと思っています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 14:34:15

数々のご評価を整理して見やすくご投稿していただきありがとうございます。

当ホテル自慢のお部屋の広さにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。設備面で若干の不備をお詫びいたします。
乾燥機、もしくはランドリーの設置に向けての貴重なご意見としてお受けしてございます。
ご朝食にもご評価を頂きありがとうございます。

ご夕食に関しましてですが、今回のご宿泊ではお客様のご期待に添う料理の提供ができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
調理・提供する側として品数も大切でございますが、肝心の「お客様に美味しいものを提供する」気持ちを維持できるように、食材から温度管理まで、気を引き締めてお料理の提供をさせていただく所存でございます。

次回お越しの際は、またよろしければレストランでの喫食もご考慮下さいませ。お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

『今こそしずおか元気旅』何名で泊まってもおひとり1万円!~1泊2食付きバイキングプラン~

投稿者さん 2022年05月10日 11:57:37

ゆったりとした休日を楽しめました!
食事も美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:19:42

当館に満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
バイキングでは、季節によって料理が異なりますので次回お越し頂いた際には違ったバイキングを味わえると思います。
次回お越しの際も、変わらぬ質とサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 今井

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~選べる地元応援ギフトの特典付き~

投稿者さん 2022年05月08日 21:45:58

スタンダードルームから、無料でマッサージルームがあるお部屋に 変更してくれました。このマッサージ機がすごく良くて、家族で入れ替わり立ち替わり利用させて頂きました。お部屋も広々でリラックスしました。
夕食の時間も少し早めてもらってゆっくり食事も出来て楽しいゴールデンウィークとなりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:47:51

ゴールデンウィークの楽しい旅のお手伝いが出来て嬉しく存じます。

今回ご利用頂いた「ビックスイートルーム」は広いお部屋にマッサージチェア、大きなテレビ、DVDプレイヤーの設置があり、お客様のご投稿通りマッサージチェアが好評です♪
次回ご予約の際は是非ご利用くださいませ。

ご来館心よりお待ちしております。