ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

hiiro54さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiiro54さん [30代/男性] 2011年09月01日 17:07:49

部屋も料理もとても楽しめました。ただ・・・Gがでてしまったので・・・すぐに対処をしていただきましたが、びっくりしました。リゾートマンションみたいな感じなので通路が外で入りやすいので仕方ないとは思いますけどね。ですので、部屋の評価は一個さげさせていただきました。それがなければ5評価ですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 20:30:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。ただ、申し訳ございませんでした。十分注意をし定期的に駆除作業もしておりますが申し訳ございませんでした。また、近くにお立ち寄りの際にはウェルネスにお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
施設送迎マネージャー青柳吉昌

【直前割】’11夏遊び納め!ウェルネスの森伊東へ行こ行~こ
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年08月25日 14:50:05

毎年家族で旅行するのでホテル選びには厳しい目になってると思いますが、標準以上のホテルでした。サービスに関しては浴衣ではなくて作務衣、空気清浄機やゲーム貸出、無料夜食などとても良かったです。フロントや食堂の皆さんも笑顔で優しい方ばかりでした。時々、エアコンやお風呂、部屋もカビ臭いホテルもありますが、こちらは一切なかったので快適でした。あと、たいてい駐車場のスタッフさんは笑顔や挨拶が事務的なホテルが多いのにこちらは皆さんが気持ちよい対応をされていてびっくりしました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年09月07日 11:25:40

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にお寛ぎいただけますよう努力して参りますので是非、お立ち寄りくださいませ。伊豆半島は、温暖な気候のせいもあり紅葉とは行きませんが、過ごしやすい季節になりますのでお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】’11夏遊び納め!ウェルネスの森伊東へ行こ行~こ
【ビッグスイートルーム】

ナカツ0304さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ナカツ0304さん [60代/女性] 2011年07月12日 22:43:23

ベットルームのエアコンの調子が悪くて夜中に何度も目が覚めて大変でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月21日 17:50:24

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調機の不具合、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、このような事が無いように設備の点検を強化して参ります。せっかくのご旅行を申し訳ございませんでした。
施設マネージャー 青柳吉昌

【夏得】【早得】サマーセール最大40%OFF♪ウェルネスで夏の家族旅行☆プールへGO!
【ビッグスイートルーム】

かつどん888さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かつどん888さん [30代/男性] 2011年05月17日 09:30:31

3月26日にお世話になりました。ちょっとコメントが遅くなりましたが...

建物は完全にリゾートマンションですね。しかも部屋が広すぎて落ち着かないぐらい!
サービスはかまわず離れずで自由に過ごすにはぴったりです。

食事は全てバイキングで、温泉旅館の風情はまったく感じませんが、家族連れ(じいばあ・おとーさんおかーさん・子供連れみたいな)でゆっくり堪能できます。
ベットルーム2部屋・和室にリビング・ダイニングにプラスしてマッサージチェアにゲーム機まで、会員リゾートマンションに来たみたいです。

部屋に入った瞬間は、サプライズでしたね。

また次回も利用したいです。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月26日 22:52:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルネスの森 伊東では、広いお部屋でのんびりお寛ぎ頂けますよう心を尽くしております。
確かに温泉旅館とは一線を画しておりますが、3世代のお客様でもプライベートを保てる120㎡3LDKの客室は伊東温泉でも数少ない内の一軒と自信を持ってご案内できる点と思っております。
あのリビングに入った時の「驚き」を何度でも味わって頂きたく、絶えずお客様目線の接客、お料理をご提供できますよう努力して参ります。
少人数様から大人数様まで皆様にお喜びいただけますホテルでありたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

予約係 阿部

最安☆停電無いよ!6000円お得!今日も元気に営業中♪

投稿者さん 2011年04月21日 18:36:51

広い部屋とおいしい食事に十分リラックスできました。大浴場はどなたかの情報通りちょっと距離があるので、真冬、あの廊下を外気にさらされて歩くにはコートが欲しいだろうと思いました。これからの季節は問題ないですね。扉の開け方が分からず半纏を探すのに苦労しました。金具の真ん中のボタンを押すとつまみが飛び出しました。無事半纏を見つけて廊下の寒さはしのげましたよ。(*^_^*)
今回は友人と3人での利用でしたが、仲間5.6人で来たら合宿みたいで楽しいでしょうね。これほどお得なプランはそうあるとは思えませんが、まめにチェックしてまた利用したいです。
電車利用族には駅からの送迎バス(チェックポイント)がうれしいです。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月24日 11:47:43

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。半纏のご案内不足申し訳ございませんでした。私どものホテルは、元マンションをホテル運営しておりますので外廊下を通ってご移動いただくので寒さをしのぐ半纏の案内を必ず徹底するように致します。お部屋は、7名様までご宿泊いただけますのでお友達大勢でのご宿泊には、最適かと思いますので是非皆様でお越しください。これから新緑の奇麗な山々と海が、皆様をお出迎えする伊豆になりますのでお立ち寄りください。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】MIDNIGHT SPECIAL ’11
【スタンダードルーム】

藤沢のパパさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

藤沢のパパさん [30代/男性] 2011年03月09日 05:02:22

部屋の広さには驚きました。広いリビングと和室、システムキッチンの他に寝室が二つもあり、部屋にマッサージチェアが設置されているのもよかったです。ビュッフェスタイルの食事もバリエーションがあり、夜食のラーメン無料サービスも満喫しました。
ただ、食事や入浴のたびに外廊下を歩くので、ちょっと体が冷えてしまいます。次回は夏に泊まりに来たいです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月21日 11:30:33

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。元々、マンションだった建物をホテル運営しております関係でお部屋にキッチンが併設されておりお客様からも喜ばれている反面、お部屋へのご移動に外廊下をご移動していただく不便さもございます。お部屋着の上に羽織るものはご準備させていただいております。今後もウェルネスの森伊東を宜しくお願い申し上げます。

【ビッグスイートルーム】

ネグさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2011年02月25日 19:44:09

コンドミシステムは部屋の外が吹き曝しで冬は辛いです。
部屋は広くて大変満足です。クアハウスがあるのが良くて宿泊しました。
最初風呂への連絡通路が分かり難かったです。
私は広い部屋に大満足でまた宿泊ありと決めています。
フロントの対応は大変良かったです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月26日 11:50:58

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。早速フロントスタッフに伝達し今後もお越しになられるお客様のホテルライフの満足度の向上に努めさせていただきます。
クアハウスはいかがだったでしょうか、少しでもお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
ご指摘の件に付きましては構造上の問題もございますが、今後の課題とさせていただきます。
当ホテルでは様々なイベントを予定しております。お近くにお越しの際にはの是非お立ち寄りくださいませ。
フロント担当 阿部

【お仕事お疲れ様です☆】快適!ビジネスプラン♪
【ビジネススタンダード】

投稿者さん 2011年01月18日 14:48:28

1月9日に7人で宿泊いたしました。3家族での宿泊でしたが3Lと独立のキッチンがあり思っていたより部屋が広く感激し、3歳の子供も開放感で走り回っていました。。同じ部屋なので皆で雑談もでき就寝時は部屋が分かれているのでプライバシーが守られ周りに気を遣う事なく楽しく過ごせました。ただ1部屋のベッドとマットが壊れていて使用できる常態ではなく苦情を言うと係り員が確認に来られましたが、代わりの部屋が空いておらず対応出来ないので、これで戻って良いですかとの事。翌朝チェックアウト時にその旨を伝えた所、宿泊支配人の方が出てこられ大変恐縮して謝罪され色々と便宜を図って下さり気持ち良く帰る事ができましたのでトータルでは大変満足しましたが、係員の態度で少しマイナスにしました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月04日 00:25:15

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中におかれまして、ごゆっくりご満足頂けるおもてなしがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました設備面の不具合におきまして、速やかに、修繕を行い、今後、ご不便のない様、修繕致しました。 また、日々の設備チェックも強化して、今後二度とお客様にご迷惑をおかけしない様、努めて参ります。さらには今後も皆様に末長く、何度でも足を運んで頂ける様なホテル作りを目指して全スタッフで頑張っていきます。

是非、また、伊東方面へ皆様でお越しの際はウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人 吉田昭久

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆
【スタンダードルーム】

アリス20002010さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

アリス20002010さん [30代/女性] 2011年01月17日 12:23:51

夜の11時から12時の間にレストランに行くと
おいしいラーメンを無料で出してくれた。
ラーメン好きの主人は大喜びでした。
私も、その雰囲気がとても楽しくて
嬉しかったです。
また行きたいです。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月20日 14:34:43

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
自慢の夜泣きラーメンをご堪能されたとの事ですが、当ホテルのラーメンは他の姉妹宿よりもおいしいと大変ご好評いただいております。ご実感していただけました様子が伺えます。
館内には、アロマテラピーやマッサージ、クアハウスや卓球などがございますので次回のご利用の際には如何でしょうか、
大寒を迎え一段と寒さが増して参りました。お体には十分ご自愛くださいませ。
またの起こしを心よりお待ちしております。
フロント担当 桑野

【冬得】★1/15限定★恒例のベーゴマ大会!約5,000円OFF♪

投稿者さん 2011年01月10日 00:45:10

犬と一緒に初めて旅行しました。広い部屋でとても気持ち良く母と私と犬で2泊しました。バイキングの食事が予想外においしく 種類も絞ってあり他所のように不味い冷凍物を沢山並べたのとは違い 一つ々がおいしく充分満腹して食べすぎました。とくに鴨のローストはお代わりする美味しさでした。海鮮味噌汁も味噌と出汁のバランス良く外出して昼に食べた寿司屋の海鮮味噌汁が不味くて余計に良さを感じたものです。一つだけ残念な所はお風呂の桶と腰かけです、木製はどうしても水分を吸ってふやけると凄く重くなりヌルヌルで湯をこぼすのも滑って気持ち悪いです。新しい時は素敵でしょうが、プラスチックに代えた方が良いと思います。スタッフは皆さんとても気持ち良く言うこと有りません、最近には珍しく良く気が付いて気持ち良かったです。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月15日 16:31:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に対してのお褒めの言葉、レストランスタッフ・厨房スタッフも喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるお食事をご提供して参ります。
お風呂の椅子や桶の件は、誠に申し訳ございませんでした。現在、交換の準備をしております。今後の仕様に関しましては、お客様からのご意見も参考にさせて頂きながら気持ち良く温泉をご利用頂ける様に努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

施設マネージャー 青柳吉昌

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

bindobinさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bindobinさん [40代/男性] 2010年12月31日 18:23:26

毎年年末の恒例として、友人家族と2泊ほどさせていただき早4年目です。部屋の広さ、至れり尽くせりの快適さは、1年の疲れを癒すにはもってこいです。係員の対応もよく、頼んだことには即応していただきました。食事のバリエーションもよく、連泊しても飽きが来ません。毎晩お約束の夜泣きそばは、子どもたちの楽しみの一つとなっています。
 一つお願いしたいことは、部屋の空気の乾燥が激しく、備え付けの加湿器では、のどが痛くなること。別に貸し出しの加湿器もありましたが、数が少ないのと出力不足で焼け石に水だったのは、改善の余地有りです。バスタオルを何枚も湿らせて、何とか湿度40パーセントまでもっていきましたが・・・
 あと、今回のペット部屋は、照明が少し暗いようでした。もう一部屋の友人の部屋(スタンダード)は、よい感じの明るさでした。
 また、チェックイン・アウトの時間帯のエレベーターの混雑を考えると、もう少し大きめのエレベーターにしていただけると助かります。
 とはいうものの、マイナス要素を差し引いても、他の宿泊施設にはない、子どもから、大人、老人まで、満喫できる飛び抜けたワイドさと、解放感に溢れたその空間と雰囲気は、お世辞抜きのよい休日を約束してくれます。
 できれば、メルマガ会員になって、旬のお得な情報をゲットして予約されるといいと思います。
 ペット部屋には、ゲージやシート、えさ入れ、水入れなど基本セットが用意されており、最低限の用意で愛犬を連れて行くことができました。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 22:07:34

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご友人様、ご家族様との至福の一時が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘頂きましたご意見につきましては、真摯に受け止めさせていただきまして、更なるお客様満足度の向上に努めさせて頂きます、2011年も様々な館内イベントを予定しておりますので、是非、今後もご期待下さいませ。
寒い日々が続いております。どうぞ、お体には十分ご自愛下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント担当 阿部

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

mikan缶さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mikan缶さん [20代/女性] 2010年09月28日 23:42:11

残念だった点
①行きの送迎バスの運転が荒かった。
途中、デコボコした道だった事もあったのですが、2回位浮いた。(帰りは大丈夫でした)
②送迎バスから降りて館内に入ると、すぐ階段があります。
今回は、母と2人旅で、二人分の荷物が入ったキャリーバックだったので、かなりきつかったです。(帰りは送迎バスの運転手さんが「お持ちします」とバスまで運んでくださった。下りの階段は重い荷物を持って降りるのは怖かったので助かりました)
ここに泊まる場合は、ボストンバックがおススメです。
③ちょっとした所に段差があります。移動中は注意してください。
部屋にも、廊下からリビングルームに行く所に段差が1段があります。トイレなどに入る時も、ちょっとした段差がある為、特に夜には注意が必要です。
お風呂の露天風呂は階段を昇った上にあるので、雨の日は注意が必要です。
④スパの温度がちょっと低かった。急に寒くなってきたからかもしれませんが、もう少し暖かいと良かったかもしれません。
⑤ベットの下にキャスターが付いており、寝返りをすると一緒にベットも動いてしまいました。ちょっと怖かったです。そのせいで若干、眠れない。(和室に布団を敷いて寝た方が眠れるかも)
良かった点
①部屋が広い!マンションの1部屋で家具などがないので、その分広々していた。
ソファーの座り心地も良かった(でも、後ろが破けてたのがちょっと残念だけど)
多少、騒いでも大丈夫そうな感じ。お子様連れにはいいかも!
②食事がおいしい!!!揚げたてをそのまま出してくれたり、料理が少なくなるとすぐに補充してくれます。
食べ終わったお皿をすぐに片付けてくれます。自家性プリン最高でした!
飲み物もおいしい!アルコール類は良心的な価格です。
そして、夜食にどうぞと夜食のチケットをチェックイン時にくれたのには、ポイント高かった!(でも、バイキングで沢山食べたので食べに行けなかったが・・・)
③お風呂のアメニティーは多くて楽しいです。洗顔だけで3種類位あります。みかん、馬油などのシリーズで洗えるので、洗顔料やトリートメントを持っていったのですが、全然必要無い感じです。
④スタッフさんの接客は良かったです。
特に、フロントさんは、声をかける前にすぐ気がついてくださいました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月29日 19:29:39

この度は、ウェルネスの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
さて、ご投稿頂きましたご指摘の点につきまして、即時、担当部署長・各スタッフへ報告させて頂きました。施設面につきましては、今後、改修工事等、実施の際、参考にさせて頂き、お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様、検討して参ります。 おもてなし面につきましては、早急に改善していく様、スタッフ一同努力して参ります。

また、伊豆地区にお越しに際は是非、ウェルネスの森伊東をご利用して頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。
宿泊支配人 吉田 昭久

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
【スタンダードルーム】

加とちゃん2152さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

加とちゃん2152さん [30代/男性] 2010年09月27日 16:22:22

子供を含む親戚と合計7名で利用しました。部屋の広さは利用経験があるので
知っていたので大満足。アメニティなどにも子供も大喜びでした。
夕食は混雑のため5時半からと7時45分からの2部制となり
6時頃食堂へ行くと7時20分には半ば追い出されました。
飲み放題で時間いっぱいまで飲みすぎてしまい、かえってホテルに迷惑を
おかけしました。
全体的に見ても大変満足できとても良かったです。
大人数の方には是非お勧めです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:34:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共の都合によりご夕食時間が2部制になってしまい大変、申し訳ございませんでした。
レストランの座席に限りがございます点をお許し下さい。
今後、飲み放題メニューのリシューアルを検討しておりますので次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 西島英司

【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪

投稿者さん 2010年09月03日 14:51:42

今回二泊三日過ごしました。
伊東は毎年来ていましたが、今回初めてウェルネスの森に宿泊しました。まずお部屋の広さにびっくりで、プールや室内ジャクジーでは、子供が大喜びでした。
食事もバイキングですが、その場で調理してくれる物が多いので、温かい食事が食べれました。
またぜひ泊まりたいと思います。走り回るお子さんには最適な宿泊先です。

【人気の宿掲載記念☆】楽天限定!人気のビッグスイートが最大30%OFF♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月07日 21:04:59

この度はウェルネスの森 伊東へご宿泊頂きありがとうございました。
大きいお部屋やプールではしゃぐお子様の姿が目に浮かびます。
バイキング会場では、新鮮なお刺身から、焼きたて、揚げたてと召し上がって頂けるように、料理人との対面バイキングとなっております。
次回も是非ウェルネルの森 伊東で思う存分楽しんで頂きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レストラン担当:紺屋

【ビッグスイートルーム】

wamamiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

wamamiさん [50代/女性] 2010年07月27日 00:11:14

よく旅行をします。ただ、いいなと思ってもリピートしたことはありませんでしたが
初めてリピートしました。
前回より広くて綺麗なお部屋でした。
スタッフの方たちの対応も以前と同じくとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました
が・・・
リビングにあるベットですが、とても危険です!
マッサージチェアーとの隙間が狭いせいもあるかもしれませんが

7人中4人が角に足をぶつけてました。
1人はすねがはれ上がるほど強打していました。
不注意だといってしまえばおしまいですが

あのベットのふちの角は危険です。

あと、とても楽しみにしていたウサギたちが熱さのせいか元気がなくて、とても残念でした・・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月01日 00:52:26

いつもウェルネスの森伊東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
弊館は居心地が大変良いとのご意見を多く賜っており、何度もご来館頂けるリピーター様がたくさんいらっしゃいます。
しかしながら、それに甘える事なく、日々、お客様のお声に心から耳を傾け、
改善や工夫、そして、それを実行していかなければいけないとスタッフ一同思っております。
この度のご指摘頂きました点につきまして、今後の改善検討事項として、
担当部署へ報告させて頂き、実行出来ます様、努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しげます。

追伸
次回お越しの際は、是非、ウサギたちも元気な姿をお見せ出来ればと思っております。

宿泊支配人:吉田 昭久

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のアジアンビッグスイート特別プラン
【アジアンビッグスイート】

みいさん910さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みいさん910さん [40代/女性] 2010年06月20日 11:09:04

6月17日に宿泊しました。遠く離れて住む友人たち6名での利用でした。
お部屋は大変広く、設備も良く、数十年前の修学旅行のようにおしゃべりに花が咲きました。
お食事は、バイキングとはいえ、それぞれに工夫を凝らしたもので、もっともっと食べたかったのに、おなかが一杯で・・・充分満足できました。ボリュームのあるお肉料理が少なかったようなので、お若い方には、少し物足りないかもしれませんね・・
部屋の中で作務衣を着用しましたが、夏場ですので、生地の厚さが気になりました。(何かとエコの時代です。厚着をしたまま冷房の温度を下げるのもちょっぴり違和感が・・・)移動には外通路を使うことも考えると、浴衣程度の涼しい生地であれば、なお快適だったかと思います。
フロント、レストランなど、従業員の対応もよく、心からいい旅行になったなあと嬉しく思います。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月20日 22:14:59

広いお部屋とお食事内容につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お肉料理の件につきましては、料理長と幹部を含む従業員全員で、お客様からの視線で料理内容を検討して行く所存でございます。

ホテルでご用意をしております作務衣の件でございますが、早急に品物を変更することができませんが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、私どもの従業員に対して、お褒めのお言葉をいただきました事、感謝をいたします。
皆様が喜んでいただいた事が、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。

伊東地区では、夏が一番のイベントで盛り上がる地域でございます。
仲間の方と是非、旅行の計画をしていただき、私どものホテルをご利用していただければ幸いに存じます。

またお逢いできますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~春得割♪
【ビッグスイートルーム】

nichidai77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nichidai77さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:08:49

上階層(5階層以上)のお部屋確約
という特典付きのプランだったのですが上階層ではありませんでした。(GW中だったので仕方ないのかな。。)

お部屋が広くゆっくり過ごせました。お部屋には子どもにあると便利な補助便座や子ども用の椅子などが置いてありすごく子どもに配慮してくださっていると感じました。
大浴場はベビーベッドが設置してあり小さい子の入浴もスムーズにできました。
お食事は家族みんなでどの年齢層も楽しめる、食べられるものがあって大変良かったです。また利用したい施設です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 08:28:39

お部屋の階数がお客様のご希望に沿った、手配をしていなく大変申し訳ございません。
ホテルの宿泊部門を預かる者として、深くお詫び申し上げます。

休日になりますと、家族連れのお客様のご利用が多く、お子様に対するお部屋・大浴場の設備につきましては「お客さまの声」をいだき、日々いろいろなホテル館内の改善を行っております。
お食事の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただき、料理スタッフもお客様の投稿に大変よろこんでおります。

これからも初心を忘れる事なく、お客様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2010年05月04日 08:57:25

GWだったので到着が予定より遅くなり、ご迷惑おかけ致しました。ご心配いただき、到着するとすぐに夕食場所にご案内いただき、助かりました。
主人と子どもはWiiにはまりまくり、ずっとやり続けていたので温泉にも入らずじまい。でも、私は夕食後と朝にも入り、堪能致しました。個人的には天空の湯の方が解放感があってよかったです。夕食より朝食のバイキングの方が美味しかった気がします。特に干物が本当にジューシーで、後で、館内朝市で魚好きの母にと購入し、お送りいただいた程です。
また夏にでもぜひ宿泊したいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:25:15

広々としたお部屋内で、ゲームに夢中に遊んで、ご満足をいただいた様子が伺えます。
今度はご主人様、お子様には、ゆっくりと温泉に入っていただきたいと思います。

朝市には、季節に応じた商品も取り揃え、お母様にも地場での旬のお魚を家庭でも召し上がっていただけるように手配させていただきます。

夏休み、伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2010年04月15日 00:00:05

今回3回目の宿泊でした。基本的には満足できたんですが、食事が3回とも同じようなメニューで、もう少し季節感があってもいいかな、と思いました。
せっかく美味しいのに…ちょっとだけ残念でした。

それとこれはホテルさん側には非はないんですけど

たまたま、ギャル?集団と入浴・食事タイムが重なり騒々しくて、損した気分というか…

でも運が悪かったと思い、また利用させていただきたいと思います。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:27:50

私共の当ホテルをご愛好いだきありがとうございます。
お食事内容の件について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル内の部署別ミーティングの中でお客様のご意見を参考にさせていただき、季節感・地域性のある食事内容を検討し提供して参ります。

また、ご入浴の時間帯につきましては、特別なグループ別に制限をしていないのは事実でございます。今後、掲示物などを設置し「入浴のマナー」など回り方にご迷惑にならぬよう検討して参る所存でございます。

これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

どぅilbさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

どぅilbさん [30代/女性] 2009年12月14日 14:33:28

二家族(子ども5人)で利用しました。
とにかくお部屋が素晴らしい!リビングもベッドルームも広々、二家族でも充分過ぎるほどでした。温泉も清潔で満喫しました。
お食事は普通…バイキングは品数が少なく主食のバリエーションをもう少し増やしたりせっかくなので海のものをもう少し味わいたかったなぁと思いました。

大人数で大人も子どもも楽しみたいという趣旨の旅行だったのでその点では大満足でした。

また同じような旅行のときには是非利用したいです。

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:41:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事のバイキングに関しましては品数・内容ともにご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪