ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

ゆうちゃん51529542さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゆうちゃん51529542さん [30代/女性] 2013年12月02日 08:45:30

食事がとても良かったです。バイキングがあまり好きでない母も大満足の様子でした。
お風呂も良かったのですが、少しぬるかったです。あと、夢語のフェイシャルマッサージがとても良かったです。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年12月09日 19:53:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
バイキングがあまり好きではないと言う、お母様にも満足して頂いたとの事で、嬉しく存じます。当ホテルのバイキング料理は、調理人と対面式でお料理を提供させて頂いておりますので温かいお料理は温かいまま、お刺身などは新鮮な物をお召し上がりいただけます。
お風呂の温度につきましては、再度管理を徹底して参ります。
また美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 土屋

『楽天限定』【オンリーワンのすごい宿2013】楽天担当者推薦記念♪
【【スタンダードルーム】広々120平米】

ケンゾウ69さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ケンゾウ69さん [40代/男性] 2013年10月16日 21:35:08

四人でゴルフ旅行に行き、大きなお部屋に泊まれてよかったです!特に、飲み放題プランで予約したので美味しい食事と共に満喫出来ました!特段、問題なかったけど、もう少しお部屋のアメニティが充実していれば100点満点でした!
でも、良かったですよ!

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年10月21日 16:58:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであります。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう精進致します。
アメニティー類もお客様の御意見などをもとに改善し、ご満足していただける施設づくりをしていきます。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント担当 大川

【ポイント10倍】みんな集まれ!飲み放題プラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 16:38:41

お部屋はとにかく広かったです。
マッサージ機やWiiがあって、子供が喜んでました。
禁煙部屋ではなかったけれど、脱臭をお願いしたので気になりませんでした。
お部屋は個室にも空気清浄器がありました。
料理も充分満足で美味しかったです。お庭にうさぎちゃんなどがいて
フロントで餌をくれ、あげることが出来ます。
ジュースやビールも各階に自販機があり便利でした。
温泉やスパ、プールも楽しかったです。

マイナス点は、チェックイン時はロビーに人があふれている
エレベーターが2基しかない為、なかなか乗れないので
ほとんど階段利用でした。荷物用カートを利用している人が多いから
だと思います。あれをエレベーターに持ち込むと何人も乗れないので。
カート使用を辞めたらいいのに、と思います。
朝食も時間によってはかなりまたされてしまうことになります。
お腹が空く前に並んでいた方がいいです(笑)

お部屋も掃除が行き届いていない、と書き込みで見ましたが
ベッドを移動させたら、埃が出てきたものの
神経質な私でも許容範囲でした。
子供がまた泊まりたい!と言っているので
次回も利用させていただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月07日 19:16:57

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。喫煙室でしたが、お子様がいらっしゃることお伺いしておりましたので、脱臭は念入りに仕上げました。その甲斐あってお気にならなかったとのお言葉、清掃スタッフの励みになります。必ずお客様のお声を彼らに届けます。さて、チェックイン時に混雑したロビーでお待またせしてしまい、申し訳ございませんでした。こうした混雑緩和の為、正規料金のお客様には、午後1時からチェックインのお手続きがいただけ、そのあとお荷物をお預かりして大浴場・クアハウス・屋外プールのご利用をいただいております。(お部屋へのご案内は午後3時からとなっております。)割引プランでお申し込みのお客様には、午後4時以降のチェックインのお手続き、お部屋へのご案内となっております。ところが、夏休み中、割引プランでお申し込みのお客様がほとんどいらっしゃいません。午後1時から屋外プール、大浴場、そしてクアハウスをご利用いただくと、実質22時間ステイがかない、充実したホテルライフをお楽しみいただくことが出来るからです。混雑緩和の為、ご利用時間をずらしていただけるよう工夫をしてみます。また、荷物用カートに付きアドバイスをいただけましたこと、有り難うございました。駐車場からお荷物を運んでいただく際、重たい思いをなされないようご用意したカートでございます。フロントからお部屋階へはご利用をお控えいただくなど、お客様にご協力をお願いできれば混雑を緩和できます。オペレーション会議に図ってみます。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年07月17日 23:47:57

じぃじと子ども2人、夫婦の5人で宿泊致しました。
フロントの対応はやや親切さに欠けるかなという点があったこと、部屋は入った瞬間タバコくさかったこととソファのシミが結構あったのですが、屋内温泉プールや温泉、料理の味は満足しました。魚が美味しかったです。露天風呂のライトはもう少し明るくてもいいと思います。
部屋に物干しがあるのは便利でしたが、お風呂に使用済タオルをいれる場所がないのは不便でした。
普通のホテルや旅館と違って、ベットルームが分かれていることで皆で泊まれてよかったです。またリピートすると思います。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 17:07:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。さて、フロントでの接客でご不快な思いをお掛けしてしまったご様子、大変失礼いたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご宿泊いただきましたご日程から、夏休みでフロントが混雑していたかと存じます。お客様にお並びいただくと、少しでも早くお部屋にご案内申し上げようと、つい機械的なご説明になってしまっていたこと、歪めません。丁寧に、かつ機敏に、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、ご案内・ご説明に一工夫してまいります。どうぞ、お許しくださいませ。
尚、露天風呂の明るさ加減にアドバイスをいただき、有り難うございました。実は、現在の明るさ、「天空の露天風呂」ですので、晴れた夜、星ぼしをご覧いただけるよう調整させていただいたものでございました。但し、設備スタッフと一緒に、何段階かの光度を試してみたく存じます。

【夏得】夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF

投稿者さん 2013年05月20日 18:08:47

大人3人、子供1人で利用しました。
良かった点:
①部屋:広く走り回ってボール蹴りをしても、大声を出しても大丈夫。
②食事:作り置きより実演調理が多く、温かくと言うより熱いぐらいに美味しく食べられた。
③温泉:湯量豊富で熱すぎなく露天風呂も良かった。④クアハウス:子供は浮輪等OKで深さもあり大人も楽しめる。
残念な点:
①部屋:掃除が不足で水周りに水垢が多い。ゴミが隅に残ってた。
②食事:夕食の飲み物ソフトドリンク有料だった。
③その他:連泊が安くなればとっても良いと思います。
総合:部屋の汚れを我慢できれば、子連れ大人数に最適なホテルで、また使いたいと思いますo(^-^)o

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月21日 16:06:34

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。ご滞在いただいた120㎡のビックスイートルームでお子様も「のびのび」できたご様子。また、調理場と対面形式となっているバイキングコーナーでは、職人の創りたてのお料理をご堪能いただき、カップル・ご家族の皆様に人気のクアハウスと大浴場を満喫いただき、本当に宜しかったですね・・・と結べるはずでした。お部屋の清掃の不備でご不快な思いをお掛けしてしまったこと、ここにお詫び申し上げます。お部屋が広い分、清掃チェックが広範囲におよび、中途半端では長所であるはずのお部屋が逆に短所になってしまうこと、痛感しております。チェックインのお時間にお待たせすることなく、効率的に清掃をいき届かせ、清潔感をお客様に感じていただけるかがキーポイントであること、今一度、ホテルスタッフ間で共有課題とし、ご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。ご指摘、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【直前割】【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

packs.mさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

packs.mさん [40代/男性] 2013年04月20日 14:39:36

ワンコと一緒にお邪魔しました。
住所をナビに設定して向かいましたが、一度通り越して
競輪場の駐車場に入ってしまいました((^_^;)
案内の表示があったのか?気が付きませんでした。
部屋は広くて犬と夫婦二人での宿泊には十分でした。
今度は母と一緒にとも考えていましたが、
お風呂への歩く距離と露天風呂のらせん階段は無理かな~と
検討中。
食事は夕食・朝食ともに満足。
夕食時に飲み放題プランがあり頼みましたが、
私たちが席についた時間(5:45)ではなく、
チェックイン時に予約した夕食時間5:30からの
60分設定になっており、少し疑問でした。
機会があればまた伺いたいと思います。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月21日 14:05:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ナビのご設定にもかかわらず、当ホテルを通過されてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
伊東方面からお越しいただくお客様の為、ホテル正面玄関にお越しいただく道路に、左折表示の看板を掲げておりますので、目印にしていただけると便利かと存じます。
わんちゃんファミリーの皆様には、伊豆・箱根エリアに於いて高い評価を頂戴しております。まず、120㎡の客室で家族の方と一緒に過ごしていただけること(客室内はワンちゃんのフリースペース)、わんちゃんにストレスがかからないこと、ケージをはじめとした必要備品が揃っているので荷物を最小限にしていただけること等が、評価をいただいているポイントかと存じます。(加えて、ワンちゃん大好きなホテルスタッフが多いこと…です)
最後に、ご夕食時のフリードリンクにつきまして、この場をお借りしてご案内申しあげます。
当ホテルの夕食時間は、17:30~の部、19:45~の部、と完全入替制の2部制となっております。このため、フリードリンクもご夕食の開始時間からご案内となります。お席を立たれてお料理を取りにいかれているお時間も制限時間に含まれております。ご理解頂戴できれば幸いに存じます。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年04月16日 23:06:13

部屋は広々として4人家族でゆったり過ごせました。お風呂や食堂の広さが施設の規模にしては少し狭いかな・・・と思いました。食事にも入浴にも外の廊下を通らなければならないのは構造上しかたがないですね。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月17日 22:06:14

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。ご家族旅行をゆったりとお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。ひと部屋ひと部屋、独立したプライベート感を大切にしていただくため、外廊下から各お部屋のドアを開閉していただく造りとなっております。お食事のためレストランにお出かけいただく時、温泉にお出かけいただく時、外廊下をつたっていただくご不便、プライベート感を大切にする当ホテルの演出とご理解いただければ幸いに存じます。伊東はこれから初夏にかけ、花々が麗しい季節を迎えます。是非また当ホテルにお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

チンエイさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2013年04月14日 22:13:46

部屋に入ってビックリしました。何しろ広い!3人で来たのに部屋が違うのではないかと疑いました。マンションタイプで玄関ドアから奥行きが有り、リビングは30畳ほどあります。ベッドルームが2部屋と和室でも寝られるので、どこで寝るか迷いました。4歳の子供が部屋を走りまわり大喜び・・・
ひとつ残念だったのは23:00頃から上の階(部屋?)宴会が始まり、ビンゴゲームするマイク音が聞こえ、椅子を引きずる音がして眠れませんでした。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月17日 21:41:13

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードルーム・120平米のお部屋でございました。マンションタイプのお部屋に、非日常をご体感いただくため、余計な家具は排除し、広々とした空間をご利用いただいております。大人のお客様5名様がゆったりお寛ぎいただけるソファセット、ティーブレークいただけるダイニングテーブル、42型のテレビシステム等、お部屋で「憩う」設備をそなえております。
ぜひ次回は、ひとクラス上の「ビッグスイート」をご用名くださいませ。52型のテレビシステムとファミリーゲーム機でお子様たちの満足感もひとクラス上(嬉)になるかと存じます。さて、上階のお客様の物音が気になり、なかなか寝付けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。大人のお客様も付帯設備に興奮冷めやらぬ。今後、深夜のご利用方法にご協力とご理解をお願いしてまいります。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

くまちゃん6403さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くまちゃん6403さん [60代/女性] 2013年04月13日 16:06:02

広~いお部屋で角部屋でした。私と夫、娘夫婦と孫二人(5歳と3歳に成ったばがり)と共に宿泊しました。到着した日は、運転手だった主人は、即マッサージチェアーに、のんびり、ゆったりとゲームをしながら夕食時まで楽しく過ごせました。
只、到着の順番により、夕食の二部制になっていたらしく、後半の7:50以降になってしまい、孫二人まだ小さく前半に出来ないか交渉した結果、後半の時間より早めに設定して下さり、感謝しております。食事は、小分けが良いですね。新鮮且つ揚げたてであり、鍋もとても美味しかった。翌朝、兎を孫たちは見たく、フロントの方に尋ねると餌遣りを二人銘々にカップで渡して貰い、最初は怖がってたけど喜んで与えてました。スタッフの方々は大変親切でした。只一人食事の予約時に交渉した男性スタッフに朝お会いした際お礼を言おうと思ったら、目を逸らされ、嫌な顔されてしまい、落胆。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月14日 10:29:49

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
御家族で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。ただその分スタッフの対応につきまして一部不手際がございました事、こちらとしましても非常に残念ですし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急改善いたしますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

くままさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くままさん [40代/男性] 2013年04月04日 23:00:20

料理は非常に美味しかったですがエレベーターが狭いのが難点でした。
でも、部屋も広く寛げるので満足できる宿です。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月05日 09:39:22

構造上いたしかたない欠点とはエレベーターの狭さにつきましては御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
御満足いただけたというお声を励みに出来うる限りサービス向上をはかっていきますので今後もウェルネスの森伊東を何卒よろしくお願い申し上げます。
夏はの屋上のプールもオープンいたしますし、花火大会がとても盛んな街ですのでまた是非お出かけ下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月20日 18:18:48

ホテルというよりは、マンションですね。部屋が広いので子供達は大満足。朝晩バイキングでしたが、季節料理の鍋がついてました。
ソフトドリンクバーは年齢に関わらずコップ一個につき350円でした。ソフトドリンクは無料でもいいんじゃないかな…

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月20日 20:50:00

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り元々はマンションでしたのでお部屋の広さには大変御好評をいただいております。
ドリンクバーにつきましては、有料とさせていただく代わりに御宿泊代の方をリーズナブルなお値段で御提供させていただいておりますのでどうか何卒御理解、御容赦下さいますよう切にお願い申し上げます。
夏は海にほど近くお子様にとってちょうど良い旅行先ですので皆様お揃いでまた是非お出かけ下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

オレンジハウス0204さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

オレンジハウス0204さん [50代/男性] 2013年03月13日 20:42:01

部屋が大きくてビックリしました。3人で宿泊したのですが、何となくさびしくなるぐらい大きな部屋でした。今度はもっと友達を連れてきて泊まりたいです。
食事は、種類はいっぱいあったのですが、人が多くて並んでいる時間が結構長いです。一度並ぶと、二度目は並ぶ気がなくなるので、最初に、一杯取ることをお勧めします。でも、値段を考えると、大変お得です。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月15日 09:42:23

当館自慢の大きなお部屋をお気に召していただけて大変光栄です。
次回は是非皆様お誘い合わせの上大勢様で御来館下さいませ。そしてその際は是非「ビッグスィートルーム」または「アジアンビッグスィートルーム」も御検討下さい。
御食事につきましては御不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
夏は海がほど近く、花火大会が非常に盛んな土地ですので大勢様でお過ごしいただくにはとても楽しい土地柄ですので是非またお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーセール大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年03月05日 08:46:09

3月1日に宿泊しました。部屋がとにかく広い。2人での利用でしたが、今度は大勢で利用したいと思います。食事は、夕食、朝食とも満足しました。味付けが、よかったと思います。夕食の時間の予約が、遅れたため、遅い夕食になってしまいました。
部屋着のサムイが着心地がよく、サイズ変更もすぐに対応していただき、よかったです。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月05日 09:40:11

御満足いただけて何よりです。お二人の場合は「アジアンビッグスィート」も大変お勧めですので機会がございましたら御検討下さい。
大勢で御利用の場合は、マッサージチェアやTVゲーム機などの設備を取り除いてリーズナブルなお値段に設定した「スタンダード」がよろしいかと思います。
御人数や目的に応じてお部屋をお選びいただき、今後も是非当館を引き続き御利用下さいませ。
夏はプールや縁日も開催いたしますし、伊東市は花火大会が非常に盛んですので皆様お誘い合わせのうえどうぞお出かけ下さい。
急激に暖かくなりそうですので体調を崩さぬよう御自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月19日 15:19:34

今回で5回目の利用になりますが毎回満足させていただいてます

まず部屋が広くて小さい子がいても安心して遊ばせる事が出来ます
お風呂やお食事は一度外に出ないといけないので寒いですが、別棟のお風呂もゆっくり入る事ができました

今回は幼児も一緒でしたがバイキングの食事やスパも小さい子を連れての旅行にはとても有難いです

また利用させていただきます

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月19日 20:12:01

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にとって素敵な思い出となる御旅行の場として当館をお選びいただけている事にスタッフ一同幸せを感じます。
将来お子様が大人になられた時、幼少期の思い出に浸りながら御来館いただけるようなホテルを目指し今後も努力してまいります。
まだまだ寒い日が続きそうですのでお子様ともどもお風邪を召しませぬようどうぞご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【春得】【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪

投稿者さん 2013年02月18日 21:17:46

とにかくお部屋が広くてびっくり。ペット用の備品もすべてありましたし、心配していた臭いも全く気になりませんでした。
ペット同伴のお部屋は1階だったので、お風呂も食事処も近くて便利でした。
お食事はハーフバイキングでしたが、どれもとても美味しくいただきました。特にバイキングのお料理が小鉢でサーブされているものが多く、取りやすいし味が混じることがないのがとても良かったです(片づける方は大変でしょうね)
今回3人での宿泊と言うことで、1部屋ベッドルームが施錠されていたのが残念でした。
寝具の数で決めるのでという説明でしたが、なんとなくすっきりしたようなしないような・・・正直お布団の上げ下ろしが面倒でした。
あとひとつ、お風呂までスリッパを履いて行ってはだめなのでしょうか?せっかくきれいになったお風呂上りに、足跡がついたエレベーターのマットにのるのは、気持ちがいいものではありません。
でもこのお値段で満足度は高いです。また利用させていただきます。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月19日 10:08:18

ペット同伴の方への移動の際の配慮として1階への配置、諸々の備品など御満足いただけて光栄です。
お食事もお口に合いましたようで幸いです。衛生面、利便性等を踏まえなるべく小鉢でご提供させていただいておりますが、お察しの通り片付け、特に洗い場は日々戦場のようになります。(ですが今回のようにその大変さに気付いていただけるだけでとても励まされます!)
ベッドルームの施錠につきましては、少しでもリーズナブルなお値段で御提供するために、ベッドメイクを1部屋省くことによりその1部屋にかかる諸々の金額分お安く御提供するというひとつの販売方法ですのでどうか何卒御理解下さいませ。
スリッパに関しましては、これは非常に難しい部分ではあるのですが、外廊下を歩いてきたスリッパをOKするということはお客様によっては通常の土足もOKという解釈をなさる場合もあり、あの建物内におけるお履き物のルールが収拾つかなくなったため今のスタイルをとらせていただいておりますので、重ね重ね誠に申し訳ございませんがこちらも何卒御理解下さいませ。
ペット同伴のお客様に更に御満足いただけるよう努力してまいりますので今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。また姉妹店で熱海の「ラビスタ伊豆山」、栃木の「ウェルネスの森那須」とう宿もペットルームに力を注いでおりますのでそちらも機会がございましたら御検討下さい。またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年01月22日 12:06:42

部屋がタバコ臭かったが禁煙ルームがないし満室とのことで消臭剤を渡された。三家族で宿泊したが、誰もタバコを吸わないし子供もいたのですごく気になった。タオルにもニオイがうつり不快だった。部屋も広くご飯も美味しかっただけに残念です。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月24日 11:42:31

たくさんあるホテルの中から当館をお選び下さりせっかく御来館いただきましたのに不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙ルームを設けていない分消臭には日頃から気をつけておりますがまだまだ努力不足だという事を痛感いたしました。今後より一層の努力をして参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【スーパーSALE売上全国9位記念!半額アゲイン】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年01月20日 23:49:27

家族で利用させていただきました。
3点ほど気になったことがありました。
1.チェックイン時に夕食の時間の説明を受けましたが、17時30分と19時45分しか空いていないとのこと。
遅い時間よりは良いと思い17時30分でお願いしたところ、女性スタッフの方が「その時間は混んでいて最後のテーブルなんです。それくらい混雑しているんですが。」と言われました。「それでもいいですか?」という意味だったのかもしれませんが、選択の余地がないのかと感じてしまいました。隣で対応されていた男性の方はとても感じの良い方だったので、余計そう思ったのかもしれません。
結局、食事は17時30分に行きましたが混雑して困るほどではなく、ゆっくりたっぷり美味しく頂きました。

2.露天風呂についてですが、その日は男性が「天空の湯」でした。
息子は普段眼鏡をかけていますが、お風呂ですので裸眼で行ったところ階段は明るかったけれど、その先は暗くてよく見えなかったので、もう少し明るい方が良かったと話していました。

3.部屋の洗面所の蛇口が固く、かなりきつく回さないとなかなかお水が止まりませんでした。
大人3人とも手こずりました。
不快ということではなく、お水がもったいないので点検した方が良いと思います。
長々と色々書かせていただきましたが、お部屋の広さ、他のスタッフの方の対応はとても良かったです。
食事はもちろん、あまり期待していなかった夜食のラーメンもとても美味しかったです。
また今度利用させていただきます。お世話になりました。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月21日 12:13:18

お食事時間の御案内に際し、誤解を招くような言い方になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
天空に関しましては、星空が良く御覧いただけるためとその雰囲気を壊さぬようあえて照度を落としてありますが、やはり暗過ぎて危険という御意見もございますので、すぐにというわけにはいきませんがどの位置にどう増設するか検討させていただきます。
蛇口につきましては点検不足で申し訳ございません、至急改善させていただきます。
貴重な御意見を元に出来る事から改善をはかって参りますので今後も当館を是非よろしくお願いいたします。
季節が変わりあたたかくなりましたらまた皆様お揃いでお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月08日 15:55:50

何度か利用させてもらっています。
伊東駅改札前に、案内の方が丁寧にバスの停留所まで案内してくれるため、安心です。
部屋はマンションタイプ。リビングが広く、ゲームをするそばでマッサージチェアでのんびりできるのがとてもよいです。
食事は二つの時間帯をチェックイン時に選択します。
海の幸が豊富で、お刺身がとても美味しかったです。
クリスマスの宿泊だったので、高校生のクリスマスコンサートがあったり、夕食のデザートにケーキが沢山でたり、イベントも楽しいものでした。
ビッグスイートルームならゲームもできるし、外にいるうさぎやリスに餌もあげたり、子供達も楽しんでいたようです。
また利用したいと思っています。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月08日 16:32:19

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマスのイベント、お楽しみいただけたようで何よりです。
お食事、設備ともに快適にお過ごしいただくための創意工夫がお役に立ててこちらといたしましても嬉しく思います。
本年も引き続きウェルネスの森伊東を何卒よろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

YUHAさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

YUHAさん [40代/女性] 2012年12月24日 16:39:01

部屋が広く子供たちが喜ぶので、いつも利用させていただいています。今回も夕食・朝食ともに大満足です。プールが泳ぎ禁止になっていたのは残念。せっかくのプールなので、歩行専門ではもったいないのでは。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月25日 09:42:21

お食事その他、御満足いただけているようで大変光栄でございます。
プールにつきましては、御意見ごもっともではございますが、健康促進のための付帯施設であることとありとあらゆる様々なトラブルの末、歩行専門とさせていただいておりますので、どうか何卒御理解御容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後とも是非引き続きお子様との楽しい御旅行の行き先としてウェルネスの森伊東をよろしくお願いいたします。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?

投稿者さん 2012年11月26日 20:56:42

2回目の宿泊です。

食事が美味しくなくなったという口コミがあったので、

少し心配だったのですが、夕食も朝食も美味しく頂きました♪

サービスの夜鳴きラーメンも健在で良かったです。

お部屋もちょっとアジアンでマッサージ機もあるし快適でした。

お風呂も平日だからかすいていて、ゆっくり入れました。

ただ、気になるのが、ウサギとリスです。

前回もウサギの事が気になり、口コミで改善をお願いしたのですが・・。

夕方に到着し、まずウサギを見ました。

人懐っこくカワイイけど、少し痩せ気味・・

餌は空っぽ、糞尿だらけで臭いがかなりキツイかったです。

子ウサギが増えたし、夕方だからかな?と思ったのですが、

次の日、出発前(11時)にも見たら、昨日のままの状態、

餌もなく、糞尿だらけ・・。

人懐っこいというより、お腹が空いているから、

寄ってきてくれているように思えました。

リスも餌のひまわりの種は殻だけで、リスの尻尾がはげていて・・。

ウサギとリスの状態を見て、とても悲しくなりました。

子供には見せられませんし、

ウサギ小屋の臭いで、キライになる子供もいると思います。

従業員さんの感じも良く、食事・お風呂・お部屋は満足なのですが、

ウサギ・リスの事だけが、すごく残念でした。

お忙しいとは思いますが、生き物の世話はきちんとお願いします。

次回、宿泊するときはこのような口コミにならない事を願っています。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月28日 21:18:14

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ウサギ、リスの件に関しましては衛生面の管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
リスにつきましてはどうしても「小屋」という限られたスペース内で生活するストレスから現在尻尾がああいう状態になってしまっております。
日中に広いスペースにて走り回らすなどしておりますがなかなか直らず御心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
餌に関しましては、こちらはくれぐれも誤解のないようお願いしたいのですが、ウサギ、リスともに毎日じゅうぶんに与えておりますし、特にウサギにつきましては我々スタッフが毎朝6時半にたっぷり与えた後、さらにお子様のお客様方がフロントでお渡ししている餌を与えてらっしゃいますので不足しているという事はあり得ませんのでその点だけは何卒御理解下さいませ。
いずれにしましても生き物を扱う者の責務としてするべき世話が完璧にはできてない状態ですので気をつけて参ります。貴重な御意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】!THE半額!最上階の特別スイートが期間限定で最大半額♪
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】