ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

hananahanana8977さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:21:13

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:42

部屋は広くてすごく良かったです。食べ放題の食事はよくなかったです。宿泊客が争って料理の取り合いをするさまは、見たくなかったです。
料理の改善と従業員の食事でのマナーの完全が必要です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月09日 23:00:21

当ホテルは広々としたお部屋が特長ですのでご満足頂けたようでなによりでございます。
 お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。混雑しないようにバイキングライン等改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年03月16日 21:47:07

3/14に宿泊しました。
二回目の利用でしたが、今回は1歳の子供も一緒でしたので前回とは違う点が気になりました。
クアハウスは水泳用おむつをつけて一緒に入れたので楽しめましたが、
スタッフがいなかったせいか、学生の団体客がプールに飛び込むなどの点を注意しなかったため、少し不快な気分も味わいました。
また、食事はバイキングでしたが、同じく子連れですと混んでいるバイキングは利用しづらかったです。
部屋での食事がとれると良かったのですが、コンドミニアムタイプなので自炊の方が良かったみたいです。
でもせっかく旅行にきているのだし、少しはゆっくりしたいですから。
例えば近隣の出前のようなものをとれるようなデリバリーのメニューや提携などあると子連れには助かります。
部屋はとても広かったので、歩き始めた子供には大興奮で良かったです。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月17日 09:56:17

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
クアハウスにつきましては他のお客様の行動により不愉快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましても混み合いまして御迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
デリバリーにつきましては説明不足で重ね重ね申し訳ございませんがフロントにて近隣の何店舗かのメニューを御準備しておりますので次回是非お声掛け下さいませ。
貴重な御意見を元に可能な限り改善してまいりますので今後とも是非当館をよろしくお願いいたします。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2024年04月30日 19:38:53

3/21に宿泊しました。一番のマイナスポイントは夕食が美味しくなかったこと。カニは美味しかったものの、調理されたものの粗方が残念なお味でした。温泉はとてもリラックスする泉質で素晴らしかったです。あと、部屋設備である照明スタンドが点灯しなかったり洗濯機の注水が始まらなかったりしてスタッフさんのお世話になりました。スタンドは交換していただき助かりました。分かっていたことですが、部屋からの移動やクアハウスからの移動が寒く、風邪を引きそうになりました。こちらは夏に伺うべき所かもしれません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月07日 18:27:46

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた件につきましては良い方向へ改善できるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進いたします。
レストラン 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡広々和洋室。バイキングと温泉でゆったり旅♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2024年02月19日 22:29:38

息子家族と6人子供1人で宿泊しました。夫の還暦祝いも兼ねてだったのでケーキとシャンパンを用意してくれるプランはなかなか無かったので良かったです。
各自家族で寝室が分かれて寝る事が出来たのも良かったです。
ちょっと残念だったのはアメニティの中に化粧水や乳液、クレンジング剤等が無かった事です。
お風呂までが少し遠かったので小さい子供連れにはちょっと大変だったように思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月06日 18:43:51

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様の還暦のお祝いとの事で。遅ればせながら、おめでとうございます。なおかつ、大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、当館の大きな特徴であると我々も自負しております。ベッドルームと和室のお布団と、大人数様でのご宿泊にも対応できることが、当館の売りでもあります。お寛ぎいただけたのでしたら、何よりでございます。
が、おっしゃる通り化粧水等は盲点でございました。大浴場にご用意はしておりますが、お部屋でお使い頂く事を想定していないこともまた事実。対応を検討させて頂きます。

施設管理 松久

【記念日プラン】特別な日を大切な方とお祝い♪ホールケーキ&スパークリングワイン付

投稿者さん 2023年09月19日 17:17:11

三連休の中日に宿泊。パーキングは2人の誘導員がいるので迷う事なく駐車出来ました。部屋は6階でエレベーターから多少遠かったので足の不自由な方はあらかじめお願いした方がいいと思う。部屋はツインベットルームが2つ、広いリビングの一角に畳部屋。2つのソファー有り。食事は種類も多く美味しく楽しめた。お風呂は遠いのでちょっと気軽には行けない。大人子供6人で宿泊出来たのは良かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月23日 13:22:37

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ただお部屋までの距離が遠くなり、ご不便をお掛けしました。当館は元々、リゾートマンションとして建設、運営されておりました為、お客様のご利用が多い際には、遠いお部屋となってしまう事がございます。

お食事につきまして、ご満足頂けましたようでありがとうございます。また大浴場につきましては、構造上、遠くになっております為、ご不便をお掛け致しました。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月03日 21:47:52

マンションに泊まってる感じ。部屋は広くて子ども達も喜んではいたし、洗濯機もあるので水着も洗えて翌日も着られたのは良かった。
キッチン完備で器具もレンタルできたようだけど、受付で言ってくれたり、貸し出しますって内線の横にでも書いててくれたら頼みやすいなーと思った。
食事はバイキングで楽しみにしていたけど小鉢が多かったけどメインは少なく、刺身も2種類しかないしお寿司も少ないし期待してた分、残念感が強かった。
朝は美味しいものがたくさんで良かった!
プールはチェックアウト後も遊べたらなーと。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 17:22:42

お貸出し類、こちらの配慮が足りず大変に失礼いたしました。何かしらのご案内を、お部屋にご準備させて頂く形で検討させていただきます。ご意見、ありがとうございます。
屋上ガーデンプールに関しましては、午後のオープンに向けてプールのお掃除等を考慮すると、11時以降の営業が難しい為、何卒ご容赦頂けますと幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご対応出来ます部分に関して、前向きに検討させていただきます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理 松久

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年07月24日 16:15:08

お部屋の洗面台水栓の締まりが悪く気になりました。
ガーデンプールがチェックあうと後にも使えたらと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月17日 14:43:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、マンションをリフォームした広々としてゆったりしたつくりになっております。ご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適です。しかしながら洗面台の水栓の不備があったようでご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。今一度お部屋や館内不備などの点検や確認をし、改善出来る事は改善するよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後もより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進致します。
またのお越し心よりお待ちしております。

予約係 村川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

富士サン太郎さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富士サン太郎さん [60代/男性] 2023年01月10日 12:58:46

良かった点は、部屋が広く快適でした。食事は以前に比べるとメニュー、味共に少し落ちたかなと思います。

良くなかった点は、宿泊した部屋がエレベーターホールから一番遠く、4歳の子どもにはもう少し近い部屋で配慮してもらえたらと思いました。要望として部屋でもWi-Fiが使えるように設備して欲しいです。

夕食前に露天風呂に入りました。露天風呂その物は素晴らしく気持ち良く浸かりました。
内風呂から露天までの動線が気になりました。らせん階段で途中寒くて、高齢者様の利用は大変だろうなと感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月05日 18:42:14

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しては広いお部屋ということで快適にお過ごし頂けたということで安堵しております。
ただエレベーターから遠いお部屋ということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。
お風呂につきましても構造上とはいえご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後も改善できることは、情報共有し改善に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【共立リゾート★冬旅】お得に宿泊して観光を満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

猫ママ5343さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2022年12月09日 08:09:41

予約した時にはGoToTrabelではなかったので、チェックインした12月にフロントに着いた時
余りの混雑ぶりにびっくりした。
食事会場も入るまで長蛇の列。料理を取るのもだらだら長い列ができてうんざり。
ホテルのせいではないけれど、二度とこないだろうな。

部屋はだだっ広い。バブルの時代に別荘として販売されていたのでしょうね。
子供連れやグループには喜ばれるでしょうけど、一人旅には無意味??

エレベーターを降りると外廊下になっており寒い。

チェックイン受付法を考えた方がいいんじゃないでしょうか?
着いた順にさっさと部屋に案内できないものか?

売店が小さすぎて選ぶ品物数がない。(シャトルバスで伊東駅まで行って買い物する方法もある)

食事後にテイクアウトコーヒーがあるのが普通だと思っていましたが、
ここでは100円とられます。
ホテル近くにコンビニありますからコーヒーが飲みたければそちらで。

いいところは、フロントスタッフの若い子たちがそれなりにきびきびしていた事。
部屋に電子レンジがあったこと。(コンビニコーヒーを温め直せた)
食事内容はまぁまぁ。
朝食のフレンチトーストかなり美味しかった。注目!
夕食の刺身類はおいしくなかったが 金目の煮つけはさすがに美味しかったです。

GoToTrabel時期には 旅行すべきでないと学習した今回の旅行。
来月予約した旅行は GoToTrabelからはずれるので
いつものようにゆったりできるんではと期待。

機会があったら「ウエスネスの森那須」に主人や孫といってみたいです。
大人数向きの宿泊施設でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 14:51:57

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインからお食事会場の混雑に関しましては、お客様にご不便をかけ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン方法からバイキングの混雑解消に至るまで、私共の改善の至らなさを痛感している次第でございます。

当館は共立リゾートの中でも一風変わったホテルとして売りに出してはいるものの、ご評価はお客様によっても様々でございますが、この度はご宿泊の総評から種々のご意見を頂戴してお礼を申し上げると共に、私共の至らない点をご指摘いただいて、改善に踏み切らせていただく良い機会となったことは言うまでもございません。

お客様のお声を貴重なご意見と受け止め、これからのサービス向上のために活かさせていただく所存でございます。

今後とも共立リゾートにご声援を送っていただきますよう、スタッフ一同と共に謹んで申し上げます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年12月07日 17:05:25

女性姉妹四人で広い部屋に宿泊さましたが部屋のバスル-ムには入らなかったのですがとてもカビ臭かった事がとても残念でした。それと部屋に入るまではマンション型式なので外を歩くのでとても寒かったですね。お風呂までも遠く冬の時期は寒いですね。バイキングは結構美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:47:07

お部屋の設備面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様にはなにかと移動につきましてはご不便をおかけしております。
移動のたびに防寒の備えをしなければならないことなどお客様にご不便をおかけしている点は当ホテルの優先すべき課題と受け止めております。

次回お越しの際には、この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

しげたかださんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しげたかださん [50代/男性] 2022年09月11日 14:54:28

久しぶりに宿泊しました(以前はロビーにリスがいた頃)、当時と比べて料理の質が低くなったような気がします。特に夕食はタイミングが悪かったのかもしれませえが、19時半の時間帯1番に行ったにもかかわらず、熱いうちに提供されるべき炒め物や揚げ物がすべて冷たい状態でした。ステーキは取る前からすでに白っぽくて見た目にもおいしそうとは感じませんでした。天ぷらも冷たくて、両方ともライブキッチン形式ですが料理人が立っている意味がわかりません。ライブキッチンならば温かい料理を提供してほしいです。ほかの料理の味は悪くないので、非常に残念でした。部屋は広々として、ゆったり出来ましたし、温泉も入れ替え制で両方入ることできて満足できました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 18:02:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足をいただくお料理をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ライブキッチンにてお食事をご提供している以上、出来立てのお料理は温かい状態でお召し上がりいただけるよう、調理スタッフと改めて共有し改善を図って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【夏秋旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:41

完全にリゾートマンションでした。昭和感のあるお部屋は広くてのびのびできましたがwifi対応ではなかったです。綺麗に拭かれた大きな窓からの緑の借景が美しかったです。
近くに業務スーパーやコンビニがありました。
部屋には電子レンジや家庭用サイズの大きな冷蔵庫もあり、さながら別荘で過ごしたという感じでしょうか?
お風呂は日替わりのようで、初日は露天風呂がなくて残念でした。
チェックイン時にその案内もあると良かったです。
レストランのスタッフさんの対応が良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:03:11

お部屋からの景色やスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiにつきましてはご宿泊いただいた方よりたくさんのお声をいただいておりますので、今後の対応について検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【駐車場利用不可】少しの条件でお得に宿泊☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:27:53

客室階のエレベータで降りるとアパートのようで驚きました。
部屋は広いですが、かなり殺風景で寂しい印象ではあります。
食事は夕朝食ともにバイキングでしたが、大人には少し物足りないクオリティかもしれません。
全体的に家族連れ向けのような印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:22:03

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプのホテルになりまして他のホテルと比べてお部屋が広いのが自慢でございます。

またお食事ご満足いただけず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご存じかもしれませんが、お夜食の夜鳴きそばはお客様に好評でして無料で提供しております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がりいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年02月06日 21:30:19

部屋食のプランだったので、チェックイン時には、冷蔵庫などに、夕食が入っていて、広い部屋で、ゆっくり食事ができ、とてもよかったです。部屋にポットが無かったこと、そのポットが壊れていたことなどは、迅速に対応していただけたのですが、12時チェックアウトにもかかわらず、11時過ぎにインターフォンもおさずにドアを開けられ、その10分後にも違う人にドアを開けられました。ちゃんと確認していただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 16:23:27

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくレイトチェックアウトが付いたプランであったにも関わらず、通常チェックアウトと勘違いした清掃スタッフが2回もノックもせずにドアを開けてしまうというご無礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればフロントへ鍵を返却されていないお部屋へは入らないというルールがございますので、再度スタッフへの指示徹底をはかってまいります。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【夕食部屋食×朝バイキング】夕食は「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&遅めの朝食&チェックアウト12時

投稿者さん 2020年11月17日 15:34:01

バイクでのお越しは出来ません。と有りましたので、伊東駅の駐輪場に停めて伺いました。今時、バイクも停められない宿が有りますか?また、送迎バスが1時間に1本も少な過ぎです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 13:41:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。当館は、立体駐車場にてご案内させていただいている為、安全面の考慮からバイクでのご来館はご遠慮いただいております。お客様及び、お客様皆様のお車の安全を守るための配慮となっておりますので何卒ご容赦ください。
送迎バスに関しましては、当館から伊東駅への行き帰りで、30分以上のお時間がかかってしまうため、道路状況等を鑑みてお時間通りにお客様をお迎えできる時間設定として、現在のようなご案内となっております。
お客様には、多々ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Haru1951さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Haru1951さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:12:37

食事時のコロナ対策は満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月31日 17:30:06

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 大川

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2019年07月14日 17:44:00

エレベーターから部屋までかなり歩きました。部屋の広さと明るさは文句なしです。食事は2回に別れていて、開始直後に本当に混みます。頻繁に補充もしてくれるので、少し遅れて行けばよかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年07月17日 19:21:39

先日はウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を深く受け止め接客の改善を行います。
またこの次にお越しいただいた際には、ホテル全スタッフ協力しご期待に添えられますよう努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年02月01日 13:27:31

風呂の中で大声で話したり、せきやくしゃみをする中国人観光客がいて不愉快だった。
朝食は良かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月05日 19:57:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 日本のお客様、海外のお客様に限らず団体のお客様には、私共スタッフからも当館のお客様皆様が共用頂くスペースにおきましては騒がしくならないように注意を促してはおります。ですが、
そちらを聞いていただけぬ場合もございます。
 私共スタッフ一同もお客様皆様に快適に過ごして頂けるよう最善の努力をさせて頂いております。貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
フロントスタッフ 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2018年12月04日 23:32:36

部屋もお風呂もHP写真ほどキレイではなかった。特にクアハウスは写真とはかなりの別もの(;o;) 築年数もあるのでまぁしょうがないかなぁと思いますが。
フロントスタッフさんは、正直感じのいい人あまりいない、、、
レストラン、清掃のスタッフさんは感じが良かったです!

繁忙期ではなかったので良かったですが、繁忙期での価格で泊まってたら後悔してたかも(°_°)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年12月17日 17:07:48

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービス面、設備面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございまた。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】