伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

みにおんちゅぱちゅぱさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2021年05月05日 04:01:02

親子三代で初めてのお泊りに使いました!
    立地は普通ですが、お部屋は清潔で大きくてすごく良かったです!段差も少なく、赤ちゃんを安心してハイハイさせられました。
    到着時に20時の食事指定されたので、待ち時間が長くつまみ食いしてしまい、バイキングを思ったほど食べられなかったのが残念でした。(天ぷらを揚げてる方に複数の注文をしたら、さらに多くくれて、とても嬉しかったです!)
    コロナが心配で入浴は短めに済ませましたが、露天風呂はとても良かったです!
    たくさん我慢ポイントはありましたが、係員はみんなニコニコして親切で優しかったです。
    また平穏な日々に戻ったら行き直したいです!ありがとうこざいました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年05月09日 19:40:12

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食のお時間に関しましては、待ち時間が長くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    当館では、ご夕食は前後二部制でご用意しておりまして、お時間は先着順でのご案内となっております。
    もし早いお時間をご希望でしたら、早めのご到着をオススメしております。
    もし次回お越しになる際は、少し早めにお越し頂くと、お食事のお時間がお選び頂けると思いますので、そちらもご検討いただければ幸いです。

また伊東にお越しの際は、是非当館へ足をお運びください。当館のスタッフが次回もニコニコでお出迎えさせていただきます(*^-^*)

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 立野

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
    大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
    天空の露天風呂が良かったです。
    今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
    みんな親切で感じが良くありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:21

2人で利用しましたが、お部屋が広いマンションのようでびっくりしました。キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まであるのですごいです。食事時間が遅かったため、夜泣きラーメンを食べられず、残念でした。しかし、バイキングの食事はとても美味しくて夕食も朝食も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月16日 21:00:17

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びくださり、ありがとうございます。

お部屋の広さにご家族で堪能していただいたようでこちらも嬉しく思います。
    またバイキングのお料理もお楽しみいただけたとの好評もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

あと、夜泣きそばが食べれなかったと聞きまして申し訳なく思います。
    只今は感染症対策といたしまして、お客様に安全を期したプラン・料理・サービスを提供させていただいておりますが、食事時間などで煩わしさも感じさせてしまうことがございます。

お客様により快適にご宿泊頂けるように、時間などもスタッフ一同で引き続き配慮して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年04月10日 20:12:07

部屋が広くてのびのび過ごせました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月16日 18:02:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    コロナ禍の影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森伊東 宿泊支配人 田中 智之

【春夏旅セール】120㎡の広ーいお部屋♪楽天限定のお得なプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】

投稿者さん 2021年03月28日 15:31:01

去年は自粛生活をしていて、田舎への帰省も出来ず…
    1年ぶりに小旅行を楽しませていただきました。
    子供はスパも温泉も大喜びだったし、大好きな電車を乗り継いでの移動も大興奮。
    帰りの電車で、これからはもっと子供と沢山出掛けて色々経験させてあげようね!と話しました。
    正しく感染対策して今年からはレジャーも楽しみたいなぁ。
    とてもリフレッシュしました。
    また遊びに行きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:28:01

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びいただきありがとうございます。

お子様との楽しいご旅行を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
    長い自粛生活の中でのひと時のリフレッシュ、当館でのご宿泊が少しでもお役にたてたなら幸いです。
    お子様とご一緒にまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
    ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
    お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
    朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
    お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
    施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
    少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
    でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
    コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

jhiranoさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:30:34

しゃぼてん公園に行きたく、GoToトラベルを利用して前泊しました。

≪立地・駐車場≫
    伊東温泉としては海からは離れ、南伊東駅が最寄りの山の中のリゾートマンションを転用したホテル。事前に場所は調べておいたので、ナビも使って曲がり角も迷うことなく自家用車で到着。地下駐車場ですが、案内の方が3,4名いらっしゃって、手際よく荷下ろし&車を預かってくれました。

≪部屋≫
    ファミリー向けの100平米以上あるマンションの部屋を転用しただけあって、広々快適に過ごせました。マッサージ椅子が部屋にあって使い放題なのは最高です。大画面テレビや和室スペースがありながらもベッドが4つあるので、布団を使うこともなく広々使えました。

≪食事≫
    夕食・朝食ともバイキング。コロナ対策でマスク着用は良いですが、取りに行くときは手袋を毎度付けるちょっと面倒なやり方。品揃えは良く小分けにされているので感染症対策もバッチリです。サラダなど取りたいだけ取れる、というわけにはいきませんでしたが。それと、カレーは具が少なすぎた感じが。。夜はビーフ、朝はチキンでしたがほぼ具無し。

≪風呂≫
    男女入れ替えせいですが、天空の湯は屋上に露天風呂があって、一人用の風呂などバラエティでしたが、もう一方は内湯と外湯のみ。夜と朝で両方入ったので違いに気づきましたが、天空の湯がお勧めです。

≪サービス≫
    駐車場のスタッフは気持ちよく、預けたときは運転席にビニールカバーを付けて運転してくれるので良かったです。それ以外は基本的にセルフサービスですね。

≪設備・アメニティ≫
    クアハウス(健康目的のプール)がありましたが利用せず、アメニティは普通にあり、コロナ対策で個人個人に配布されるものもあり気を使われていました。売店はフロント兼用の感じで、品ぞろえ豊富で良かったです。

全体的に、広い部屋で、一軒家の我が家は子どもがマンション造りに興味津々で楽しんでいて良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
    当館でのご滞在におおむねご満足頂けたようでほっとしております。
    しかしながら、お食事に関しましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は、第三波と呼ばれるほど感染症が広がりを見せています。我々はそんな中でも当館にお越しいただいた皆様に、ご安心してお食事をお楽しみいただけるようにという一心で感染症対策に励んでおります。
    そのため、ご面倒をお掛けしてしまう部分もあるかと思いますが出来る限りお客様にとってストレスフリーな対策が出来るよう改善に努めて参ります。

また伊東にお越しの際は是非当館に足をお運びください。

レストラン 立野

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 20:31:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

ムックmmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
    これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

投稿者さん 2020年11月08日 16:21:06

ゆったり温泉とマッサージチェアーでのんびりしました!
    布団派なので家族みんなで畳部屋で雑魚寝して過ごしました!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 13:59:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。次回も最高なおもてなし、接客やサービスにてお迎えいたしたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 大川

投稿者さん 2020年09月17日 22:51:04

9/15から一泊恋人と利用しました。
    1番びっくりしたのがお部屋です。元々のマンション?をそのまま客室にしてると聞いていたのも一部屋が120平米なので広いだろうとは思いましたが想像より遥かに広くて綺麗。彼と同棲した気分になれて嬉しかったですが当日予約のお客さんの部屋準備とか掃除するの大変そうだなといらぬ心配してしまいました…

お料理はバイキング形式ですが一品ずつ個別にラップされた状態でしたので安心できました!しかもどれも暖かくて美味しい!
    夕食時に飲み放題付きで予約していたのですがトルネードビールの注ぎ方がよく分からず説明文をじーっと見ていたらスタッフさんに優しく声をかけて頂いたのでお願いして注いで頂きました。他にもソフトクリームの機械を見ていた時も声を掛けていただけてお客さんをよく見ていらっしゃるなと感じて凄く感動しました!
    彼は朝食バイキングでご飯を大盛にしてもらえてかなり喜んでました笑

夕食が美味し過ぎて食べ過ぎてしまいましたが夜鳴きそばが気になったので22時半頃にまたお食事会場に行って食べるとこれまた美味しい、これが無料なんてお得過ぎる…!

ホテルの場所がちょっと分かりづらいのと駐車場に車を入れるのが少し怖かったです総合的にかなり満足させてもらいました!
    また機会があれば伺わせて頂きます

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 10:59:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の30畳を超えるリビングのあるお部屋と季節の食材を使用したお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また私たち自身もお客様とのコミュニケーションを大切に楽しみにしており、お客様に声を掛けるタイミングを常に意識しております。

これからは季節が移り変わり、寒さも増してきます。くれぐれも、ご自愛ください。

レストラン 仲西

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

junjun7187さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

junjun7187さん [40代/男性] 2020年09月14日 21:07:18

家族3世代で宿泊させていただきました。部屋はめちゃくちゃ広く隅々まで清掃されていて快適でした。食事はコロナの関係でバイキングを取りに行く時は手袋マスク着用でしたが苦にならない感じでした。
    料理も美味しくまた宿泊できればと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 10:51:06

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋とお食事共にご満足頂き、とても嬉しく存じます。
    お食事はお客様の安心安全を第一に考慮した上で、季節の食材、伊豆ならではの海の食材を使わせていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    またご家族3世代でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 11:21:41

「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
    これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 16:06:48

初めての宿泊でしたが、大変満足しました。フロントの係は、ロビーで吠えてしまったうちの犬に対して、明らかに不快そうな、怪訝な視線でした。駐車場に着くまでケージの中で寝てきたのですが、突然駐車場の係の人が車に駆け寄って話してきたのにすっかり驚いてしまったから、という状況を説明しても、その表情は全く変わりませんでした。そんな人に迎えられて、こちらこそ非常に不愉快極まりなかったです。対して、他の係の人、特にレストランの方々には大変良くしていただきました。特に、責任者と思われる方にはとても温かく思いやりに満ちた対応をしていただきましたので、是非ともまた宿泊しようと思っております。

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】