伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

Jun26さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

Jun26さん [50代/女性] 2021年05月15日 16:23:04

とにかく部屋が広い!
    子どもたちが走り回ってはしゃいでも気にならないと思います。
    古さはあっても、スタッフの方々の笑顔や心配りが嬉しかったです。いまどき、なかなか出会えない気持ちの良さを感じました。

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kazmat842さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:40:52

毎週のように温泉宿に行っています。
    こちらのお宿は大きな敷地内に住居棟と宿泊用ホテルを完備した施設です。
    その中に温泉やクアハウス、プールなどあり
    部屋は大きなコンドミニアムの部屋をリノベしたような感じです。
    なのでキッチンや各部屋にベッドルームもあるので大人数でも楽しめそうです。
    いつも何回も温泉に入るので広い分だけ部屋からの導線が長いのがたまにきず。
    今回は雨だったので13時から利用できるクアハウスに入ろうと早めにホテルに入りましたが、
    チェックインもそのままさせて頂き着替えなども含めて助かりました。
    コロナ渦で大変な中、スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きました。
    頑張ってください!

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

みにおんちゅぱちゅぱさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2021年05月05日 04:01:02

親子三代で初めてのお泊りに使いました!
    立地は普通ですが、お部屋は清潔で大きくてすごく良かったです!段差も少なく、赤ちゃんを安心してハイハイさせられました。
    到着時に20時の食事指定されたので、待ち時間が長くつまみ食いしてしまい、バイキングを思ったほど食べられなかったのが残念でした。(天ぷらを揚げてる方に複数の注文をしたら、さらに多くくれて、とても嬉しかったです!)
    コロナが心配で入浴は短めに済ませましたが、露天風呂はとても良かったです!
    たくさん我慢ポイントはありましたが、係員はみんなニコニコして親切で優しかったです。
    また平穏な日々に戻ったら行き直したいです!ありがとうこざいました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年05月09日 19:40:12

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食のお時間に関しましては、待ち時間が長くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    当館では、ご夕食は前後二部制でご用意しておりまして、お時間は先着順でのご案内となっております。
    もし早いお時間をご希望でしたら、早めのご到着をオススメしております。
    もし次回お越しになる際は、少し早めにお越し頂くと、お食事のお時間がお選び頂けると思いますので、そちらもご検討いただければ幸いです。

また伊東にお越しの際は、是非当館へ足をお運びください。当館のスタッフが次回もニコニコでお出迎えさせていただきます(*^-^*)

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 立野

【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
    大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
    天空の露天風呂が良かったです。
    今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
    みんな親切で感じが良くありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:21

2人で利用しましたが、お部屋が広いマンションのようでびっくりしました。キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まであるのですごいです。食事時間が遅かったため、夜泣きラーメンを食べられず、残念でした。しかし、バイキングの食事はとても美味しくて夕食も朝食も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月16日 21:00:17

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びくださり、ありがとうございます。

お部屋の広さにご家族で堪能していただいたようでこちらも嬉しく思います。
    またバイキングのお料理もお楽しみいただけたとの好評もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

あと、夜泣きそばが食べれなかったと聞きまして申し訳なく思います。
    只今は感染症対策といたしまして、お客様に安全を期したプラン・料理・サービスを提供させていただいておりますが、食事時間などで煩わしさも感じさせてしまうことがございます。

お客様により快適にご宿泊頂けるように、時間などもスタッフ一同で引き続き配慮して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 15:31:01

去年は自粛生活をしていて、田舎への帰省も出来ず…
    1年ぶりに小旅行を楽しませていただきました。
    子供はスパも温泉も大喜びだったし、大好きな電車を乗り継いでの移動も大興奮。
    帰りの電車で、これからはもっと子供と沢山出掛けて色々経験させてあげようね!と話しました。
    正しく感染対策して今年からはレジャーも楽しみたいなぁ。
    とてもリフレッシュしました。
    また遊びに行きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:28:01

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びいただきありがとうございます。

お子様との楽しいご旅行を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
    長い自粛生活の中でのひと時のリフレッシュ、当館でのご宿泊が少しでもお役にたてたなら幸いです。
    お子様とご一緒にまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

hananahanana8977さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
    4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
    特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
    食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:21:13

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
    お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
    【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
    ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

投稿者さん 2020年12月08日 17:14:01

スタッフの皆様が最高でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月11日 19:25:02

ストレートなお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐悦至極に存じます。接客業に携わる者としては、そう言っていただけることが、最も嬉しくかつご満足いただけるサービスがご提供できたのだと、安堵するお言葉でございます。
    また是非とも、伊東にお立ち寄りの際はご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
    お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
    朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
    お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
    施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
    少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
    でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
    コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
    他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
    バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
    とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
    思わぬ寛ぎの空間がありました。
    つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
    でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
    あった方がいいなと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
    当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
    お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
    お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 20:31:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

汐の香りさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

汐の香りさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:50:14

スパ?ジャグジープールでリフレッシュできました。おかげで夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
    駐車場での荷物の積み卸しは予期していませんでした。平置き駐車場だと思っていたため、まさかの立体駐車場?室内キッチン利用で家族6人、荷物が多く積み卸しに焦ってしばらく落ち着きませんでした。
    それ以外は満席です。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月17日 20:15:10

ホテルの駐車場に関しまして構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
    フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    フロント 大川

ムックmmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
    これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。