伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

hananahanana8977さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
    4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
    特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
    食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:21:13

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
    お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
    【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

海友1014さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
    食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
    は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
    レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
    今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
    お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
    その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
    海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
    夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
    夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
    クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
    アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:34:39

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

jhiranoさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:30:34

しゃぼてん公園に行きたく、GoToトラベルを利用して前泊しました。

≪立地・駐車場≫
    伊東温泉としては海からは離れ、南伊東駅が最寄りの山の中のリゾートマンションを転用したホテル。事前に場所は調べておいたので、ナビも使って曲がり角も迷うことなく自家用車で到着。地下駐車場ですが、案内の方が3,4名いらっしゃって、手際よく荷下ろし&車を預かってくれました。

≪部屋≫
    ファミリー向けの100平米以上あるマンションの部屋を転用しただけあって、広々快適に過ごせました。マッサージ椅子が部屋にあって使い放題なのは最高です。大画面テレビや和室スペースがありながらもベッドが4つあるので、布団を使うこともなく広々使えました。

≪食事≫
    夕食・朝食ともバイキング。コロナ対策でマスク着用は良いですが、取りに行くときは手袋を毎度付けるちょっと面倒なやり方。品揃えは良く小分けにされているので感染症対策もバッチリです。サラダなど取りたいだけ取れる、というわけにはいきませんでしたが。それと、カレーは具が少なすぎた感じが。。夜はビーフ、朝はチキンでしたがほぼ具無し。

≪風呂≫
    男女入れ替えせいですが、天空の湯は屋上に露天風呂があって、一人用の風呂などバラエティでしたが、もう一方は内湯と外湯のみ。夜と朝で両方入ったので違いに気づきましたが、天空の湯がお勧めです。

≪サービス≫
    駐車場のスタッフは気持ちよく、預けたときは運転席にビニールカバーを付けて運転してくれるので良かったです。それ以外は基本的にセルフサービスですね。

≪設備・アメニティ≫
    クアハウス(健康目的のプール)がありましたが利用せず、アメニティは普通にあり、コロナ対策で個人個人に配布されるものもあり気を使われていました。売店はフロント兼用の感じで、品ぞろえ豊富で良かったです。

全体的に、広い部屋で、一軒家の我が家は子どもがマンション造りに興味津々で楽しんでいて良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
    当館でのご滞在におおむねご満足頂けたようでほっとしております。
    しかしながら、お食事に関しましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は、第三波と呼ばれるほど感染症が広がりを見せています。我々はそんな中でも当館にお越しいただいた皆様に、ご安心してお食事をお楽しみいただけるようにという一心で感染症対策に励んでおります。
    そのため、ご面倒をお掛けしてしまう部分もあるかと思いますが出来る限りお客様にとってストレスフリーな対策が出来るよう改善に努めて参ります。

また伊東にお越しの際は是非当館に足をお運びください。

レストラン 立野

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
    フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    フロント 大川

ムックmmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
    これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月08日 16:21:06

ゆったり温泉とマッサージチェアーでのんびりしました!
    布団派なので家族みんなで畳部屋で雑魚寝して過ごしました!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 13:59:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。次回も最高なおもてなし、接客やサービスにてお迎えいたしたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 11:21:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
    これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 仲西

投稿者さん 2020年09月06日 16:06:48

初めての宿泊でしたが、大変満足しました。フロントの係は、ロビーで吠えてしまったうちの犬に対して、明らかに不快そうな、怪訝な視線でした。駐車場に着くまでケージの中で寝てきたのですが、突然駐車場の係の人が車に駆け寄って話してきたのにすっかり驚いてしまったから、という状況を説明しても、その表情は全く変わりませんでした。そんな人に迎えられて、こちらこそ非常に不愉快極まりなかったです。対して、他の係の人、特にレストランの方々には大変良くしていただきました。特に、責任者と思われる方にはとても温かく思いやりに満ちた対応をしていただきましたので、是非ともまた宿泊しようと思っております。

JYZ7466さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

JYZ7466さん [40代/男性] 2020年09月04日 22:00:24

コロナ対策で食事バイキングで取りに行く際は手袋着用で徹底してました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月08日 10:47:06

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、感染症対策と致しましてお食事の際、お客様の手袋、マスクのご着用のお願いをしております。
    そのほかにも、入館時の検温や、こまめな館内のアルコール消毒等も行っており皆様に安心安全のご滞在をご提供できるよう感染症対策にとりくんでおります。

又、お食事処ではソーシャルディスタンスの確保の為、座席の間隔を広くとるほか、ご案内時の混雑を避けるためお電話でお呼びし、来ていただくなど安心してお食事をお楽しみいただけるような取り組みを行っております。

また伊東にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

レストラン 立野

じゅんちゃん1938さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

じゅんちゃん1938さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:06:33

快適な宿泊でした。家族で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ところで、宿泊の感想では無いのですが、楽天トラベルさんに問合せです。
    今回の宿泊に関してGo Toトラベル事業の還付はどのようにすればいいのでしょうか?

①楽天トラベルさんから予約を入れました。2020.7月末頃
    ②参加条件を満たしている宿泊施設 「ウェルネスの森 伊東」
    ③2020.8.11泊4人 静岡県民が同県内泊

楽天トラベルを通じた予約で旅行前にオンライン決済をした場合、
     自身で「Go Toトラベル事業事務局」に還付申告を行っていただく必要はございません。
     お申込みの旅行業者等へお問い合わせください。

とのことですので、お申込みの旅行業者である楽天トラベルさんへ問合せしたいと思います。
    以上、よろしくお願いします。

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

あい56676404さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

あい56676404さん [30代/女性] 2020年08月13日 20:33:28

4人プラスワンコで行かせていただいたのですが、お部屋が多くてビックリしましたがすごくキレイでゆっくりできました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 20:59:28

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ワンちゃんもご一緒のご旅行ということで、楽しいご旅行の一助が我々に務まりましたのでしたら、何よりにございます。
    また是非とも、伊豆に羽を伸ばしにいらっしゃっていただけたらと思います。
    暑い日が続きます、特にワンちゃんは厚い毛皮に包まれて苦しい季節かと存じます。皆様も、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
    従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
    また、利用させていただきます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 20:40:47

マッサージチェアの件、大変に申し訳ございませんでした。故障の際の代わりのマッサージチェアのご準備もございますので、またご宿泊いただける機会がありました際に、動きが悪い等ありましたら、お気軽にお声がけいただけましたらと思います。
    夏になり、暑さも未だ厳しい日が続きます。お体にはお気をつけて、またいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

mina8233さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年07月14日 22:01:19

コロナ対策がしっかりとされ、安心して過ごせました。早く、正常なブュッフェが楽しめるようになってほしい。ホテルのご対応、ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月29日 17:07:12

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今はどこのホテルもコロナ対策に追われており、お客様には窮屈な思いを強いてしまう場面も多々あったかと思われます。我々も、一刻も早く皆様を安心安全にお迎え出来る日を心待ちにしております。是非また、今回の騒動が落ち着きましたら羽を伸ばしにいらっしゃって頂けましたらと思います。
    お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kaimamasanさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

kaimamasanさん [30代/女性] 2020年07月07日 13:11:37

家族6人で泊まりました。部屋は十分すぎるくらい広く掃除も隅々まできれいにしてあり、ゆっくりできました。
    ただ、洗面所に歯ブラシの入っていた袋が落ちていました。
    お風呂も子供達は大満足でおそばは食べれませんでしたが、その分お菓子を頂いたりととても親切にして頂きました。
    朝ごはんはコロナの関係でバイキング形式では無くテーブルで注文でした。
    元々テーブルには和食膳が用意されていました。小学生の息子たちにはちょっと大人すぎて、殆ど残しました。お子さまランチなどの方が子供は喜ぶと思います。スタッフさんの対応が挨拶もしっかりして本当に気持ちが良かったです。
    また利用したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月20日 11:26:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の施設を十分満足頂けたこと、大変光栄でございます。
    また、お客様のお子様用ご朝食へのご意見は、今後ウェルネスの森伊東をさらにご堪能いただけるよう参考にさせていただきます。
    また足を運んで頂いた際には最大のおもてなしをさせて頂きます。
    またのご利用、心からお待ち申し上げます。

レストラン 武藤

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約55種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ジーやののりちゃんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:56:25

3月26日に一泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、行こうか?行くまいか?最後まで迷っていましたが、行くことを決定しました。1月に宿泊した時と比べてみると、駐車場に5~6人居た若いスタッフたちは、一人も居ませんでした。勝手に車を止めて、フロントへ上がる という状況です。
     部屋は、いつも通りの広さで、身も心も伸び切りました。問題は、食事と風呂です。風呂は、脱衣所でやたらな物に触らなければ、問題はないでしょう。食事は、神経をとがらせていると云う事が充分伝わってくる様子です。料理は一品ずつラップされていて、その気ずかいを感じさせられます。スタッフも重装備で、忙しそうに立ち振る舞っていました。欠点を言うならば、私のような偏食人間は、肉と卵料理しか しかも沢山食べる人間にとっては、沢山取れない と云うのが、残念でした。客数は、一月の三分の一。でも、こんなに来てるんだ。と云う印象でした。
     皆さん。コロナウイルスに負けないように。  私も、頑張ります。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年04月13日 18:16:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様に安全安心でお召し上がり頂きたく1品ずつラップをさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしましたが落ち着きましたらまたおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

レストラン

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪