伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

mina8233さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年07月14日 22:01:19

コロナ対策がしっかりとされ、安心して過ごせました。早く、正常なブュッフェが楽しめるようになってほしい。ホテルのご対応、ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月29日 17:07:12

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今はどこのホテルもコロナ対策に追われており、お客様には窮屈な思いを強いてしまう場面も多々あったかと思われます。我々も、一刻も早く皆様を安心安全にお迎え出来る日を心待ちにしております。是非また、今回の騒動が落ち着きましたら羽を伸ばしにいらっしゃって頂けましたらと思います。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kaimamasanさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

kaimamasanさん [30代/女性] 2020年07月07日 13:11:37

家族6人で泊まりました。部屋は十分すぎるくらい広く掃除も隅々まできれいにしてあり、ゆっくりできました。
ただ、洗面所に歯ブラシの入っていた袋が落ちていました。
お風呂も子供達は大満足でおそばは食べれませんでしたが、その分お菓子を頂いたりととても親切にして頂きました。
朝ごはんはコロナの関係でバイキング形式では無くテーブルで注文でした。
元々テーブルには和食膳が用意されていました。小学生の息子たちにはちょっと大人すぎて、殆ど残しました。お子さまランチなどの方が子供は喜ぶと思います。スタッフさんの対応が挨拶もしっかりして本当に気持ちが良かったです。
また利用したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月20日 11:26:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設を十分満足頂けたこと、大変光栄でございます。
また、お客様のお子様用ご朝食へのご意見は、今後ウェルネスの森伊東をさらにご堪能いただけるよう参考にさせていただきます。
また足を運んで頂いた際には最大のおもてなしをさせて頂きます。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。

レストラン 武藤

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約55種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ジーやののりちゃんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:56:25

3月26日に一泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、行こうか?行くまいか?最後まで迷っていましたが、行くことを決定しました。1月に宿泊した時と比べてみると、駐車場に5~6人居た若いスタッフたちは、一人も居ませんでした。勝手に車を止めて、フロントへ上がる という状況です。
 部屋は、いつも通りの広さで、身も心も伸び切りました。問題は、食事と風呂です。風呂は、脱衣所でやたらな物に触らなければ、問題はないでしょう。食事は、神経をとがらせていると云う事が充分伝わってくる様子です。料理は一品ずつラップされていて、その気ずかいを感じさせられます。スタッフも重装備で、忙しそうに立ち振る舞っていました。欠点を言うならば、私のような偏食人間は、肉と卵料理しか しかも沢山食べる人間にとっては、沢山取れない と云うのが、残念でした。客数は、一月の三分の一。でも、こんなに来てるんだ。と云う印象でした。
 皆さん。コロナウイルスに負けないように。  私も、頑張ります。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年04月13日 18:16:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様に安全安心でお召し上がり頂きたく1品ずつラップをさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしましたが落ち着きましたらまたおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

レストラン

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪

投稿者さん 2020年02月15日 20:01:55

2/11、1歳の孫と家族で一泊しました。広いお部屋はエレベーターから一番離れていましたので遠く感じましたが、通路から室内プールを覗いたり景色を眺めて通れば良い運動になりました。日本人しか宿泊者が居ないせいか、大皿に盛り付けられたバイキング会場のお料理もいつまでも綺麗さを保っていて食べ散らかす人もいません。普段は夫婦で旅行するだけですが小さなお子様連れの宿泊者様が多いと知り孫もいても他の宿泊者様の迷惑にはならないと思い利用しました。
もちろん、お料理のお味も十分満足でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月29日 11:09:28

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様での大切な旅行にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 春、夏、冬休みの時期は、お子様連れのお客様が多くいらっしゃいます。お子様がお好きなお料理も増えますし、夏は屋上プールもご利用いただけますので、より一層お楽しみいただけるかと思います。
 ぜひまた皆様でご宿泊されますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 為我井

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ガンダムファミリーさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ガンダムファミリーさん [30代/女性] 2020年02月14日 17:11:35

よく利用させて頂いてますが、あれだけ広いお部屋なのに綺麗に清掃されていてお部屋以外のキッチンやお風呂、洗面所、トイレ等も本当に綺麗なんです!
温泉やバイキングは大人も子供も大満足です。スタッフの対応も良く是非又行きたいと思えるホテルです!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 22:02:48

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢である広いお部屋とバイキングにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングに関しましては四季によりお出ししている料理が変わります。
よろしければ次回お越しの際には、また別の季節にお越しいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 建部

【当館おすすめ☆ベストプライス】55種バイキングで大満足!全室120㎡スイートで得旅♪8,500円~

おく1128さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

おく1128さん [30代/男性] 2019年12月09日 22:29:07

家族三世代で旅行しました。スタッフの対応がよく、お風呂も気持ちいいし食事も美味しかったです。一番は、お部屋の広さに家族全員がビックリしてました。是非、また宿泊したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 11:09:09

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢である広いお部屋にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のレストランは四季ごとに料理を変えておりますので、ぜひ別の季節にてまた起こしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 建部

やまちゃん62445349さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年12月06日 21:44:37

新聞のゆこゆこチラシを見て楽天トラベルを使用し初めて3人で宿泊しました。
(ゆこゆこは飲み放題プランが11月で終了していた為)
・お部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ました。
・温泉も妻がすべすべになったと喜んでいました。
・食事もバイキングで種類も豊富で味も美味しかったです。
 一人鍋が美味しかったです。
 (難点は18時から予約しましたがいっぱいでしばらく待たされたこと)

リゾートマンションのようですが、とても食事・温泉と素晴らしく今度もお世話に
なりたい宿泊地となりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 11:20:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢であるバイキングにて高い評価をして頂き、私共の励みになります。
四季ごとにバイキングの料理や伊豆の名物である干物などをバイキングで出しております。また和と洋を兼ね備えた料理をお出しており、様々なお客様に喜んで頂けれるようにしております。
またレストランの待ち時間でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないようにオペレーションを見直して、改善に努めて参ります。
よろしければまた別の機会で当館に起こしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 建部

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ななちゃん4305さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2019年09月13日 22:23:02

9月6日に、猫の奈々ちゃんと宿泊しました。部屋は、とても広く、またしっかりと清掃も行き届いていて、とても気持ちよくすごせました。食事もバイキングで、楽しめました。朝食は、大変込んでいて、少し待ち時間がありましたが、品数も多くおいしくいただきました。猫の奈々ちゃんが安心してとてもくつろいでいたのが、一番うれしかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月08日 12:00:58

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。思い出深いご滞在となったとのご感想を伺い、私どもも大変うれしく存じます。お食事の際の混雑に関しましてはご案内等の変更を考慮して対応して参ります。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
これからも、大切な日のお食事やご宿泊にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ共々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

神風特攻隊!さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2019年05月20日 21:29:52

久しぶりの家族旅行でした。建物と、部屋は少し古さを感じますがとても満足です。とにかく部屋がだだっ広いです。家族も犬も大喜びでした。食事も美味しく、和洋中あって、家族皆、大満足です。
駐車場の係員の誘導が凄く丁寧で声も大きくよく聞こえて安心して車庫入れできました。受付の人たちも、皆 丁寧に対応してくれました。 私的には悪いところがみつかりません。 是非また行きたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年06月03日 21:11:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お食事・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。只今おすすめしております陶板焼きバイキングでは、お野菜、お肉、お魚、その他全14種類もの具材をご用意しております。また、薬味やトッピングで味を変えたり、付けだれ次第で色々な味を楽しむことができます。お気に入りの具材を入れて、オリジナルの陶板をぜひ見つけてお楽しみください!
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 為我井

BABY-GAGAさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

BABY-GAGAさん [50代/女性] 2019年02月14日 23:55:00

先日、ふと温泉に入りたくなり利用しました。このようなマンションタイプのホテルの宿泊は初めてのでしたが、お部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。マッサージチェアもありよかったです。
大型テレビがあるとの事でQUEENのDVDを持参しましたが音響も素晴らしくよく、楽しめました。
クアハウスも誰も利用しておらず貸切りのようでした。
夕食では自分で好きなものを乗せて作れる鍋があり美味しかったです。朝ごはんの焼きたてクロワッサンも美味しかったです。
東京からも3時間足らずで来れるのでまた機会がありましたら利用したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月19日 20:21:56

BABY-GAGA様、この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の広さにおきましては、当館の自慢の客室でございまして、お客様からそのようにお喜び
いただきましてとても嬉しく思います。
 朝食の焼きたてクロワッサンは多くのお客様にご満足頂きまして、今後は更にパンの種類を増やしたいと考えておりまして、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
           フロントスタッフ 小林

【直前割】花いっぱいの暖か~い伊豆へ!120㎡以上の和洋室♪C/OUT10時でお得♪8,000円~
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

ヒロ9492さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ヒロ9492さん [50代/男性] 2019年02月01日 18:18:52

部屋は広く、とても良かったです。食事は19時30分からでしたが、ステーキなど食べたい時に担当者がいなく、時間が遅かったせいか、食べ物が少なくなっていました。サラダに髪の毛も入っていたので、3にしました。お風呂は良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月06日 11:23:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、現在レストランではお客様によりご満足頂くために、出来立ての小出し提供に取り組んでおります。バイキングに並んだお料理が少なくなった頃合で、焼きたてのお声掛けをしてご提供するよう努めておりますが、まだまだ力不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【スタンダード/120平米】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:12

お風呂までの距離があるのだが廊下やエレベーターがとても寒かった。部屋はとても広く大人4人で行ったがとても贅沢な部屋でした。また行きたい!と思う。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月07日 14:46:37

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
当館はマンションタイプの為、廊下が屋外にあります。そのため、冬の寒い時期はお客様が少しでも暖かくお過ごしいただけるよう、お部屋に茶羽織をご用意しております。寒い時期が続きますので、今後も対策やご案内に努めてまいります。
お部屋等は、満足して頂けたようで何よりでございます。当館自慢の広いお部屋は7名様定員で、大人数でお越しの方も広々とご利用いただけます。
伊豆方面へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】≪基本プランからお1人様500円割引≫鮑の踊焼き付♪さらに14時IN又は12時OUT特典付♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

hiroさん0703さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hiroさん0703さん [60代/男性] 2019年01月13日 23:50:21

今回で5回目の利用となります。古さを感じるのは仕方ありません。前回同様エレベーターがきしむのはしょうがないか。部屋は広く大家族には大変良いことです。食事の内容が少し落ちた気がします。まぐろや金目鯛の刺身が見当たりませんでした。アメニティですが、女性に必要なキャップがなくなった気がします。全体的に質が落ちてきた気がします。駐車場の誘導人がいなくなった。他部屋の作りだし、ロケーションもよく気に入って居るので残念です。全体としては贔屓目ですが満足しております。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月06日 11:31:31

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お客様の期待値にお答えできない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、クオリティの向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
内田

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月30日 17:38:14

連泊でしたが食事内容に変化が有り有難かったです!
海鮮魚、加えてお肉類も多く美味しかったです!
2日目の観光で「しゃぼてん動物公園」に行きましたが距離的にも近く孫ちゃん達は色々な動物を見て大はしゃぎ大満足でした!!!
孫4人を含む3家族合同の年末連泊旅行を満喫致しました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年01月09日 11:20:16

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。伊豆の名産の数々をお召し上がり頂ける当レストランでは、その他にも四季折々の伊豆の景色をお愉しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。
 爽やかな朝を彩るご朝食の際も、飽きないお時間をご用意致しております。

レストラン 大山

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 23:01:59

お部屋のアメニティの充実感は感じられなかったです。歯ブラシとドライヤーはあったので良かったです。素泊まりプランにして、皆で料理をする感じでこの素泊まりプランにしました。調理器具も、一部有料貸し出し、皿や鍋、包丁、まな板などは無料と事前に聞いていましたが、実際行ってみると、コップ以外は、部屋に「全くおいておらず」、エレベーターにのりフロントまでおりて、借りに行かなくてはならなかったです。ガラスのコップと、電子レンジ以外はフロントで借りるシステムというのをひとこと添えていただけたら、前もってリストアップしチェックイン時に借りるという事ができたらよかったのなぁ。とも思いました。(オーブンもありましたが、オーブンの中の皿すらありません。ホームページか、宿泊前のメールや、お部屋の何処かにでも、貸し出し可能なキッチン用品のリスト(詳細)がほしいです。)
2ベッドのお部屋が2つと、和室が1つあり、6名での利用しましたが、広々としていて清潔感もありよかったです。リビングもすごーく広いので圧迫感もなく良かったです。ただ、あれだけの広さもあるし、ソファがもう一つくらい同じ大きさのものがあってもよいのになと思いました。6名でくつろぐことができず、結局食後も食卓テーブルの場所ですごしました。他のレビューにもありましたが、マッサージチェアも良かったのですがヘッド部分の大きな破れ(劣化)ありちょっと残念。お部屋のお風呂もきれいでよかった。大浴場のお風呂もすごく大きいわけではありませんが内風呂外風呂とありそれなりに楽しめます。脱衣所も清潔なマットが敷いてくれてあり良かったです。
駐車場の方々がとても感じよく、テキパキとそして親切で良かったです。
ある程度の使い勝手が理解できたので、また機会があったら宿泊したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月25日 18:36:01

お客様の口コミにもあるように、調理器具はフロントでの貸し出しをしておりまして、お部屋にはグラスをご用意しております。
チェックイン時のご案内不足、お部屋のオーブンやベットの不備など失礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
これらをしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さやお風呂には、満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

nao07031130さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

nao07031130さん [40代/女性] 2018年10月20日 12:42:29

二年前に利用し部屋の広さ、遊びに行く便もよさを実感したので。今年は二泊でのリピートにしました。
部屋の広さは、本当に申し分なくゆっくりとできました。

Wi-Fiが通じない事。5人で滞在するにあたり ソファーが3人かけでテレビを見るのに床に座らなければならなかった事。
マッサージチェアがボロボロだったこと。

お掃除はお断りしましたが、タオル類の替えが欲しかった。

食事も前回よりも質が落ちていた感が強く、遅い時間になると、食べるものが少なくなることが見受けられました。

お風呂も、適温ではなく熱い。

と、残念になっていた。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月30日 17:47:15

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関しまして
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野木

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年09月04日 17:07:20

船釣りからの後泊でした。
決め手はキッチンの広さ 調理道具の貸し出しでした。
 チェックインまで広い待合室も有って最高でした。
 お風呂も熱めからぬるめまであり とっても気持よかったです。

大満足の旅になりました。 親父6人お世話になりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月11日 20:21:45

この度はウェルネス伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや、7月より始めましたレストランを開放しての待合室にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も客様の声を聴き、またお客様の思いの淵を感じ取り、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
レストラン 土屋

投稿者さん 2018年08月27日 15:18:06

2日間7名三世代で、お世話になりました。
お部屋は広くて部屋も沢山あり過ごしやすいです。
トイレが1つなのと、ホテルの規模に比べエレベータが2基で少ない気がしました。

大きい冷蔵庫や電子レンジ・ポットのサービスはありがたいです。
しかし、素晴らしいキッチンがあってもフライパン1つもないのが残念でした。
タオル類のフロントでの交換もありがたいです。

屋上・屋内のプールや有料の卓球は、大人も子供も楽しめました。
大浴場の温泉も優しい湯で温度もちょうど良かったです。
大きさは少し小さい気がしましたが、作りが綺麗でしたし、掃除も行き届いてました。

レストランの方や受付の方の接客は、さすがプロですね!!素晴らしいです。
ですが、屋台のバイトの高校生の接客がダメダメでした。

お料理は金目鯛の刺身や陶板焼きや、しゃぶしゃぶも美味しかったです。
ただ、2日目はバイキングの内容をもう少し変更して頂けたら尚嬉しいです。
夜中のサービスの夜泣きそばも美味しかったです♪

丸2日間一歩も外へ出ず楽しめました。
また、泊まりたいホテルです。

№40

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月05日 20:47:08

この度は、数多くあるホテルの中からお客様のご旅行において、
ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に情報がいきわたってなかったのかもしれませんが、調理器具類につきましては、タオルやアメニティ類と同様フロントにてお貸出しをしておりましたので、私共スタッフも小さな気遣いとしてお客様にお声掛けが出来なかった事、大変申し上げございませんでした。
 また、縁日のアルバイトの方々の件に関しましては、私共の管理内にありながらお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変失礼いたしました。この場ではございますが、お詫びのお言葉とさせていただきます。
 お客様の言葉を真摯に受け止めまして今後、しっかりと指導して参ります。
 そして今回以上にお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
スタッフ一同お客様のお帰り心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪お子様にはドリンクバーとアイスをプレゼント★
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米rc】

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月24日 09:20:09

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】