伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

さくらめんこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2021年03月25日 19:38:52

部屋が広くて1人の時間がとれて、のんびりできました。
    食事も美味しくてとてもよかったです。
    特にクロワッサンが美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月30日 11:42:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。お客様にごゆっくり過ごして頂き、また朝食時のクロワッサンをお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂くレストランを目指し精進して参ります。
    また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 諏訪

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:47

部屋が広くて良かった。
    大浴場が少し狭い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月16日 11:34:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    当館の部屋の広さは好評を頂いており、部屋の中でも密回避できると、他のお客様にもお褒めを言葉を頂いております。
    当館には、広い温水プールもございます。
    また機会がありましたら、是非ご利用下さい。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:20

客室は広く開放感があって良いのですが、サービスは全体的にイマイチ(ファシリティも含め)かなと感じました。

お風呂も遠めの割に広くない
    露天は一方はらせん階段の上(冬は寒い!)
    夜泣きそばも混雑していて異様に待ちました。(ドーミーだとテキパキなのですが・・)
    食事も期待し過ぎましたかね。

駐車場の案内からチェックイン・チェックアウトまで、従業員さんのホスピタリティは良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:35:02

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日には、至らぬ点・配慮に欠けた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。また施設に関しては大変ご不便をお掛け致しました。
    特にサービス面に関しましては改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。
    今後もコロナ対策を徹底し安心安全にご宿泊頂ける様心がけて参ります。
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

hananahanana8977さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
    4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
    特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
    食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:21:13

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
    お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
    【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
    部屋は広くくつろげました。
    歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

投稿者さん 2020年12月14日 22:09:06

何回も利用させてもらっていてお気に入りのホテルなのですが、コロナの影響で夕ご飯の時間が17時からの20時からの2部制と変更されてて、どっちの時間も不満。早すぎ、遅すぎ。
    あと脱衣場が密でコロナ対策には程遠い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:09:25

再度のご利用とのことで誠に嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食でのお時間の選択につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    只今当館では、安心安全な食とは何かを考え、出来る限りの安全を保つ為にそのような時間設定とさせていただいております。
    今後の情勢によっては変化させていく可能性もございます。どうぞご理解をお願い申し上げます。
    脱衣場に関しては、もう一度対策を検討し、お客様の安全第一を考えた宿のオペレーションを築き上げていきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
    ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
    お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
    朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
    お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
    施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
    少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
    でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
    コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

海友1014さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
    食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
    は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
    レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
    今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
    お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
    その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
    海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪

bukkonukiさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

bukkonukiさん [50代/男性] 2020年11月28日 23:13:47

大浴場が閉まる時刻が早すぎる。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 19:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。男女の入れ替えや、お掃除等の管理面から大浴場のご利用は原則24:00までにてご案内させていただいております。何卒、ご理解ご協力のほどをいただけましたら幸いにございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスに結び付けていく所存にございます。

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
    お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
    また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
    このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
    夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
    夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
    クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
    アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

あおいちゅうさんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

あおいちゅうさんさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:20:01

お部屋は凄く広くて快適でした。食事は、バイキングなので仕方ないですが、前回よりグレードが下がっていたと思います。職員さんは凄く感じの良い方ばかりでしたが、1人だけパン、ご飯、お味噌汁を汲んでくれた女性職員がとても感じが悪かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:33:57

お部屋の広さについてご満足いただき誠に嬉しく思います。
    お料理につきまして、グレードが下がったとのお言葉、真摯に受け止めまして品数など出来るところの改善に努めて参ります。
    また女性職員の感じがとても悪かったとのご指摘、このような時期にきてくださったあおいちゅうさん様に対して大変に申し訳ございませんでした。
    当日担当した職員には改善指導を行い、お客様が気持ちよくお食事をお召し上がりいただける空間作りに努めて参ります。
    今後このような事が無いよう、あおいちゅうさん様より頂いたお言葉を全スタッフに共有し、
    少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、努力を重ねて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストランアシスタントマネージャー 花香

【秋旅☆伊豆へようこそ!】バイキングプラン♪お部屋おまかせ☆広~い和洋室!クアハウス無料♪
    【部屋タイプお任せ/120平米】

jhiranoさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:30:34

しゃぼてん公園に行きたく、GoToトラベルを利用して前泊しました。

≪立地・駐車場≫
    伊東温泉としては海からは離れ、南伊東駅が最寄りの山の中のリゾートマンションを転用したホテル。事前に場所は調べておいたので、ナビも使って曲がり角も迷うことなく自家用車で到着。地下駐車場ですが、案内の方が3,4名いらっしゃって、手際よく荷下ろし&車を預かってくれました。

≪部屋≫
    ファミリー向けの100平米以上あるマンションの部屋を転用しただけあって、広々快適に過ごせました。マッサージ椅子が部屋にあって使い放題なのは最高です。大画面テレビや和室スペースがありながらもベッドが4つあるので、布団を使うこともなく広々使えました。

≪食事≫
    夕食・朝食ともバイキング。コロナ対策でマスク着用は良いですが、取りに行くときは手袋を毎度付けるちょっと面倒なやり方。品揃えは良く小分けにされているので感染症対策もバッチリです。サラダなど取りたいだけ取れる、というわけにはいきませんでしたが。それと、カレーは具が少なすぎた感じが。。夜はビーフ、朝はチキンでしたがほぼ具無し。

≪風呂≫
    男女入れ替えせいですが、天空の湯は屋上に露天風呂があって、一人用の風呂などバラエティでしたが、もう一方は内湯と外湯のみ。夜と朝で両方入ったので違いに気づきましたが、天空の湯がお勧めです。

≪サービス≫
    駐車場のスタッフは気持ちよく、預けたときは運転席にビニールカバーを付けて運転してくれるので良かったです。それ以外は基本的にセルフサービスですね。

≪設備・アメニティ≫
    クアハウス(健康目的のプール)がありましたが利用せず、アメニティは普通にあり、コロナ対策で個人個人に配布されるものもあり気を使われていました。売店はフロント兼用の感じで、品ぞろえ豊富で良かったです。

全体的に、広い部屋で、一軒家の我が家は子どもがマンション造りに興味津々で楽しんでいて良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
    当館でのご滞在におおむねご満足頂けたようでほっとしております。
    しかしながら、お食事に関しましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は、第三波と呼ばれるほど感染症が広がりを見せています。我々はそんな中でも当館にお越しいただいた皆様に、ご安心してお食事をお楽しみいただけるようにという一心で感染症対策に励んでおります。
    そのため、ご面倒をお掛けしてしまう部分もあるかと思いますが出来る限りお客様にとってストレスフリーな対策が出来るよう改善に努めて参ります。

また伊東にお越しの際は是非当館に足をお運びください。

レストラン 立野

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 20:31:58

ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之