伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
    大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
    天空の露天風呂が良かったです。
    今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
    みんな親切で感じが良くありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
    ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
    お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
    朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
    お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
    施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
    少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
    でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
    コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

jhiranoさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:30:34

しゃぼてん公園に行きたく、GoToトラベルを利用して前泊しました。

≪立地・駐車場≫
    伊東温泉としては海からは離れ、南伊東駅が最寄りの山の中のリゾートマンションを転用したホテル。事前に場所は調べておいたので、ナビも使って曲がり角も迷うことなく自家用車で到着。地下駐車場ですが、案内の方が3,4名いらっしゃって、手際よく荷下ろし&車を預かってくれました。

≪部屋≫
    ファミリー向けの100平米以上あるマンションの部屋を転用しただけあって、広々快適に過ごせました。マッサージ椅子が部屋にあって使い放題なのは最高です。大画面テレビや和室スペースがありながらもベッドが4つあるので、布団を使うこともなく広々使えました。

≪食事≫
    夕食・朝食ともバイキング。コロナ対策でマスク着用は良いですが、取りに行くときは手袋を毎度付けるちょっと面倒なやり方。品揃えは良く小分けにされているので感染症対策もバッチリです。サラダなど取りたいだけ取れる、というわけにはいきませんでしたが。それと、カレーは具が少なすぎた感じが。。夜はビーフ、朝はチキンでしたがほぼ具無し。

≪風呂≫
    男女入れ替えせいですが、天空の湯は屋上に露天風呂があって、一人用の風呂などバラエティでしたが、もう一方は内湯と外湯のみ。夜と朝で両方入ったので違いに気づきましたが、天空の湯がお勧めです。

≪サービス≫
    駐車場のスタッフは気持ちよく、預けたときは運転席にビニールカバーを付けて運転してくれるので良かったです。それ以外は基本的にセルフサービスですね。

≪設備・アメニティ≫
    クアハウス(健康目的のプール)がありましたが利用せず、アメニティは普通にあり、コロナ対策で個人個人に配布されるものもあり気を使われていました。売店はフロント兼用の感じで、品ぞろえ豊富で良かったです。

全体的に、広い部屋で、一軒家の我が家は子どもがマンション造りに興味津々で楽しんでいて良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
    当館でのご滞在におおむねご満足頂けたようでほっとしております。
    しかしながら、お食事に関しましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は、第三波と呼ばれるほど感染症が広がりを見せています。我々はそんな中でも当館にお越しいただいた皆様に、ご安心してお食事をお楽しみいただけるようにという一心で感染症対策に励んでおります。
    そのため、ご面倒をお掛けしてしまう部分もあるかと思いますが出来る限りお客様にとってストレスフリーな対策が出来るよう改善に努めて参ります。

また伊東にお越しの際は是非当館に足をお運びください。

レストラン 立野

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 20:31:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

汐の香りさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

汐の香りさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:50:14

スパ?ジャグジープールでリフレッシュできました。おかげで夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
    駐車場での荷物の積み卸しは予期していませんでした。平置き駐車場だと思っていたため、まさかの立体駐車場?室内キッチン利用で家族6人、荷物が多く積み卸しに焦ってしばらく落ち着きませんでした。
    それ以外は満席です。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月17日 20:15:10

ホテルの駐車場に関しまして構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
    フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    フロント 大川

ムックmmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
    これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月17日 22:51:04

9/15から一泊恋人と利用しました。
    1番びっくりしたのがお部屋です。元々のマンション?をそのまま客室にしてると聞いていたのも一部屋が120平米なので広いだろうとは思いましたが想像より遥かに広くて綺麗。彼と同棲した気分になれて嬉しかったですが当日予約のお客さんの部屋準備とか掃除するの大変そうだなといらぬ心配してしまいました…

お料理はバイキング形式ですが一品ずつ個別にラップされた状態でしたので安心できました!しかもどれも暖かくて美味しい!
    夕食時に飲み放題付きで予約していたのですがトルネードビールの注ぎ方がよく分からず説明文をじーっと見ていたらスタッフさんに優しく声をかけて頂いたのでお願いして注いで頂きました。他にもソフトクリームの機械を見ていた時も声を掛けていただけてお客さんをよく見ていらっしゃるなと感じて凄く感動しました!
    彼は朝食バイキングでご飯を大盛にしてもらえてかなり喜んでました笑

夕食が美味し過ぎて食べ過ぎてしまいましたが夜鳴きそばが気になったので22時半頃にまたお食事会場に行って食べるとこれまた美味しい、これが無料なんてお得過ぎる…!

ホテルの場所がちょっと分かりづらいのと駐車場に車を入れるのが少し怖かったです総合的にかなり満足させてもらいました!
    また機会があれば伺わせて頂きます

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 10:59:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の30畳を超えるリビングのあるお部屋と季節の食材を使用したお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また私たち自身もお客様とのコミュニケーションを大切に楽しみにしており、お客様に声を掛けるタイミングを常に意識しております。

これからは季節が移り変わり、寒さも増してきます。くれぐれも、ご自愛ください。

レストラン 仲西

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 11:21:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
    これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 仲西

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

nyankovabfさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

nyankovabfさん [50代/男性] 2020年09月10日 18:56:40

また、利用させて頂きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 13:28:56

是非ともまた、伊東にご旅行の際はお立ち寄り頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 13:07:51

部屋はとても広くてゆったり出来ます。温泉やスパも楽しかったので星5とさせて頂きます。(スパの後の水着干す所が無くてちょっと困りましたけど…(笑))食事はコロナの影響で制限付きにはなってしまいましたが、美味しく頂けました。また利用させて頂きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 20:29:53

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける旅の一助が出来ましたのでしたら、何よりでございます。水着に関しては申し訳ございません、当館物干しざおを各お部屋にてご用意はさせていただいておりますが、それ以上の設備はご用意がなく。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません
    また是非、コロナ禍が落ち着いた頃に。再度ご来館いただけました際は、より良いサービスをご提供出来ましたらと思います。くれぐれも、ご自愛くださいませ。
    我々スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

mina8233さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年07月14日 22:01:19

コロナ対策がしっかりとされ、安心して過ごせました。早く、正常なブュッフェが楽しめるようになってほしい。ホテルのご対応、ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月29日 17:07:12

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今はどこのホテルもコロナ対策に追われており、お客様には窮屈な思いを強いてしまう場面も多々あったかと思われます。我々も、一刻も早く皆様を安心安全にお迎え出来る日を心待ちにしております。是非また、今回の騒動が落ち着きましたら羽を伸ばしにいらっしゃって頂けましたらと思います。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kaimamasanさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

kaimamasanさん [30代/女性] 2020年07月07日 13:11:37

家族6人で泊まりました。部屋は十分すぎるくらい広く掃除も隅々まできれいにしてあり、ゆっくりできました。
    ただ、洗面所に歯ブラシの入っていた袋が落ちていました。
    お風呂も子供達は大満足でおそばは食べれませんでしたが、その分お菓子を頂いたりととても親切にして頂きました。
    朝ごはんはコロナの関係でバイキング形式では無くテーブルで注文でした。
    元々テーブルには和食膳が用意されていました。小学生の息子たちにはちょっと大人すぎて、殆ど残しました。お子さまランチなどの方が子供は喜ぶと思います。スタッフさんの対応が挨拶もしっかりして本当に気持ちが良かったです。
    また利用したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月20日 11:26:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の施設を十分満足頂けたこと、大変光栄でございます。
    また、お客様のお子様用ご朝食へのご意見は、今後ウェルネスの森伊東をさらにご堪能いただけるよう参考にさせていただきます。
    また足を運んで頂いた際には最大のおもてなしをさせて頂きます。
    またのご利用、心からお待ち申し上げます。

レストラン 武藤

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約55種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ジーやののりちゃんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:56:25

3月26日に一泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、行こうか?行くまいか?最後まで迷っていましたが、行くことを決定しました。1月に宿泊した時と比べてみると、駐車場に5~6人居た若いスタッフたちは、一人も居ませんでした。勝手に車を止めて、フロントへ上がる という状況です。
     部屋は、いつも通りの広さで、身も心も伸び切りました。問題は、食事と風呂です。風呂は、脱衣所でやたらな物に触らなければ、問題はないでしょう。食事は、神経をとがらせていると云う事が充分伝わってくる様子です。料理は一品ずつラップされていて、その気ずかいを感じさせられます。スタッフも重装備で、忙しそうに立ち振る舞っていました。欠点を言うならば、私のような偏食人間は、肉と卵料理しか しかも沢山食べる人間にとっては、沢山取れない と云うのが、残念でした。客数は、一月の三分の一。でも、こんなに来てるんだ。と云う印象でした。
     皆さん。コロナウイルスに負けないように。  私も、頑張ります。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年04月13日 18:16:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様に安全安心でお召し上がり頂きたく1品ずつラップをさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしましたが落ち着きましたらまたおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

レストラン

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪