伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
    大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
    天空の露天風呂が良かったです。
    今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
    みんな親切で感じが良くありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年04月10日 20:12:07

部屋が広くてのびのび過ごせました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月16日 18:02:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    コロナ禍の影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森伊東 宿泊支配人 田中 智之

【春夏旅セール】120㎡の広ーいお部屋♪楽天限定のお得なプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
    部屋は広くくつろげました。
    歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
    ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
    お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
    また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
    このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
    夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
    夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
    クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
    アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
    他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
    バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
    とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
    思わぬ寛ぎの空間がありました。
    つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
    でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
    あった方がいいなと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
    当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
    お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
    お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 20:31:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

汐の香りさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

汐の香りさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:50:14

スパ?ジャグジープールでリフレッシュできました。おかげで夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
    駐車場での荷物の積み卸しは予期していませんでした。平置き駐車場だと思っていたため、まさかの立体駐車場?室内キッチン利用で家族6人、荷物が多く積み卸しに焦ってしばらく落ち着きませんでした。
    それ以外は満席です。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月17日 20:15:10

ホテルの駐車場に関しまして構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ムックmmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
    これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月08日 16:21:06

ゆったり温泉とマッサージチェアーでのんびりしました!
    布団派なので家族みんなで畳部屋で雑魚寝して過ごしました!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 13:59:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。次回も最高なおもてなし、接客やサービスにてお迎えいたしたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 22:51:04

9/15から一泊恋人と利用しました。
    1番びっくりしたのがお部屋です。元々のマンション?をそのまま客室にしてると聞いていたのも一部屋が120平米なので広いだろうとは思いましたが想像より遥かに広くて綺麗。彼と同棲した気分になれて嬉しかったですが当日予約のお客さんの部屋準備とか掃除するの大変そうだなといらぬ心配してしまいました…

お料理はバイキング形式ですが一品ずつ個別にラップされた状態でしたので安心できました!しかもどれも暖かくて美味しい!
    夕食時に飲み放題付きで予約していたのですがトルネードビールの注ぎ方がよく分からず説明文をじーっと見ていたらスタッフさんに優しく声をかけて頂いたのでお願いして注いで頂きました。他にもソフトクリームの機械を見ていた時も声を掛けていただけてお客さんをよく見ていらっしゃるなと感じて凄く感動しました!
    彼は朝食バイキングでご飯を大盛にしてもらえてかなり喜んでました笑

夕食が美味し過ぎて食べ過ぎてしまいましたが夜鳴きそばが気になったので22時半頃にまたお食事会場に行って食べるとこれまた美味しい、これが無料なんてお得過ぎる…!

ホテルの場所がちょっと分かりづらいのと駐車場に車を入れるのが少し怖かったです総合的にかなり満足させてもらいました!
    また機会があれば伺わせて頂きます

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 10:59:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の30畳を超えるリビングのあるお部屋と季節の食材を使用したお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また私たち自身もお客様とのコミュニケーションを大切に楽しみにしており、お客様に声を掛けるタイミングを常に意識しております。

これからは季節が移り変わり、寒さも増してきます。くれぐれも、ご自愛ください。

レストラン 仲西

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 11:21:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
    これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 仲西

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

コロゲ1号さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

コロゲ1号さん [30代/女性] 2020年08月31日 22:38:55

幼児2人連れでお世話になりました。部屋は申し分なく広く、子供たちがのびのびと過ごせました。マンションの一世帯分を丸々お借りしている形で、冷蔵庫やダイニングテーブルが大きくて快適、洗濯機も濡れた水着をすぐに洗えてとてもありがたかったです。洗剤はフロントで購入できる旨の案内と、ハンガーの準備などあれば更に便利かなと思います。お風呂も優しい泉質で気持ちよかったです。ガーデンプールから大浴場を経由してフロントへ降りる通路では、床を拭いて滑らないようにこまめに清掃して下さっているスタッフさんと何度も行き交い、細やかな心遣いと気持ちの良い挨拶にとても癒されました。レストランもスタッフの方がよくお皿の片付けや飲み物の確認に来て下さり、その都度子供たちに優しく声かけして下さったのも嬉しかったです。コロナ禍で大変な思いをされたり、準備や対応に普段の数倍手間がかかっていると思うのですが、それを全く感じさせない接客に感動です。こんな時だからこそ、施設側の皆さんの本質がよく分かるものだと感じました。今度は連泊で、ぜひまたお世話になりたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月08日 10:40:44

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘頂きました洗剤の購入やハンガーの準備等々をチェックインの際お客様に案内できるよう改善して参ります。
    お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、レストランスタッフをお褒め頂きありがとうございます。お客様にもっとご満足頂くよう努めて参ります。

スタッフ一同コロゲ1号様のまたのご来館をお待ちしております。

レストラン  諏訪

【基本★飲み放題付】生ビールOK♪18種類からお好きなドリンクを~乾いた喉を潤そう~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年08月31日 21:43:00

毎年利用させて頂いております。お部屋も広く、お食事も美味しいし、何より従業員の方がお優しいです。
    お食事の配膳のお兄さんが、3歳の子供に合わせ声をかけてくれたりまたきたいなと思わせてくれます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月08日 20:37:09

お客様よりスタッフに温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様より頂くお褒めの言葉がなによりのご褒美でございます。
    レストランスタッフにはお子様が大好きなスタッフが多く在籍をしております。
    これからもお子様に優しく、お客様を第一に考えたおもてなしをして参ります。

9月に入っても暑い日が続いておりますので、何卒お体にはご自愛下さい。
    お客様のお帰りを心より、スタッフ一同お待ちしております。

レストラン 土屋