伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
    大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
    天空の露天風呂が良かったです。
    今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
    みんな親切で感じが良くありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:21

2人で利用しましたが、お部屋が広いマンションのようでびっくりしました。キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まであるのですごいです。食事時間が遅かったため、夜泣きラーメンを食べられず、残念でした。しかし、バイキングの食事はとても美味しくて夕食も朝食も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月16日 21:00:17

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びくださり、ありがとうございます。

お部屋の広さにご家族で堪能していただいたようでこちらも嬉しく思います。
    またバイキングのお料理もお楽しみいただけたとの好評もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

あと、夜泣きそばが食べれなかったと聞きまして申し訳なく思います。
    只今は感染症対策といたしまして、お客様に安全を期したプラン・料理・サービスを提供させていただいておりますが、食事時間などで煩わしさも感じさせてしまうことがございます。

お客様により快適にご宿泊頂けるように、時間などもスタッフ一同で引き続き配慮して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 16:15:00

部屋のシャワーの温度調整が出来なくて困った。
    食事は大変美味しくみんな満足していました。
    値段のわりには良いと思う。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月06日 17:48:41

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋のシャワー調節につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速施設担当により不備の点検を致します。
    お食事につきましてはご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    今後も感染対策を徹底しより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★~ご夕食時に鮑の踊り焼き付き~
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
    お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
    朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
    お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
    施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
    少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
    でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
    コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
    お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
    また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
    このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
    お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
    夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
    静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
    ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
    最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

すーりあ1971さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

すーりあ1971さん [70代/女性] 2020年11月26日 17:42:25

ホテルの周りに飲食店がなくて、タクシーを呼ばなくてはならず不便だった。
    部屋ではWi-Fiが使えず大変不便だった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 21:09:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
    お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【自炊OK…1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
    夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
    夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
    クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
    アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
    他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
    バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
    とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
    思わぬ寛ぎの空間がありました。
    つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
    でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
    あった方がいいなと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
    当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
    お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
    お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ムックmmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
    これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Haru1951さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

Haru1951さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:12:37

食事時のコロナ対策は満足でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月31日 17:30:06

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    フロント 大川

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年09月17日 22:51:04

9/15から一泊恋人と利用しました。
    1番びっくりしたのがお部屋です。元々のマンション?をそのまま客室にしてると聞いていたのも一部屋が120平米なので広いだろうとは思いましたが想像より遥かに広くて綺麗。彼と同棲した気分になれて嬉しかったですが当日予約のお客さんの部屋準備とか掃除するの大変そうだなといらぬ心配してしまいました…

お料理はバイキング形式ですが一品ずつ個別にラップされた状態でしたので安心できました!しかもどれも暖かくて美味しい!
    夕食時に飲み放題付きで予約していたのですがトルネードビールの注ぎ方がよく分からず説明文をじーっと見ていたらスタッフさんに優しく声をかけて頂いたのでお願いして注いで頂きました。他にもソフトクリームの機械を見ていた時も声を掛けていただけてお客さんをよく見ていらっしゃるなと感じて凄く感動しました!
    彼は朝食バイキングでご飯を大盛にしてもらえてかなり喜んでました笑

夕食が美味し過ぎて食べ過ぎてしまいましたが夜鳴きそばが気になったので22時半頃にまたお食事会場に行って食べるとこれまた美味しい、これが無料なんてお得過ぎる…!

ホテルの場所がちょっと分かりづらいのと駐車場に車を入れるのが少し怖かったです総合的にかなり満足させてもらいました!
    また機会があれば伺わせて頂きます

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 10:59:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の30畳を超えるリビングのあるお部屋と季節の食材を使用したお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また私たち自身もお客様とのコミュニケーションを大切に楽しみにしており、お客様に声を掛けるタイミングを常に意識しております。

これからは季節が移り変わり、寒さも増してきます。くれぐれも、ご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月16日 16:34:49

まずお部屋が広い。子供達が走り回ってしまう程に広い。
    ご飯は小鉢形式のバイキングだが、非常に良かった。(ビニール手袋をして各自取りに行く)
    コロナの時期の対応策だろうが、コロナが落ち着いた後も外国人など文化の違う人を受け入れるためにはバイキングの形式としてはこれが最適解なのではないかと思った。
    (外国の方と日本人の間のトラブルがほぼ無くなるのではないか。)
    コスト(手間や人員やお皿やラップなど)も相当にかかっているだろう事が伺えた。

スタッフの方の対応はかなり好感が持てた。子供がする事いう事にも笑顔で対応頂けたのでありがたかった。

お風呂は男女入れ替えでそれぞれ湯船?が2つずつある感じ。
    物足りないと感じる人もいるかもしれないが、水着で入れるプールやジャグジーのようなものもあるのでそこは気にするべき所ではないのかもしれない。
    コンビニは歩いて行ける距離にはある。缶ビールを飲みたい、程度のものならば売店や自動販売機でも事足りる。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、来たいなと思えるホテルでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 11:01:48

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また身に余るお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    バイキングにつきましては、お客様に安心してお食事をお召し上がりいただけるよう感染症対策を徹底しております。
    大浴場につきましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

レストラン 山下

junjun7187さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

junjun7187さん [40代/男性] 2020年09月14日 21:07:18

家族3世代で宿泊させていただきました。部屋はめちゃくちゃ広く隅々まで清掃されていて快適でした。食事はコロナの関係でバイキングを取りに行く時は手袋マスク着用でしたが苦にならない感じでした。
    料理も美味しくまた宿泊できればと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 10:51:06

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋とお食事共にご満足頂き、とても嬉しく存じます。
    お食事はお客様の安心安全を第一に考慮した上で、季節の食材、伊豆ならではの海の食材を使わせていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    またご家族3世代でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストラン 仲西

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 11:21:41

「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
    これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 16:06:48

初めての宿泊でしたが、大変満足しました。フロントの係は、ロビーで吠えてしまったうちの犬に対して、明らかに不快そうな、怪訝な視線でした。駐車場に着くまでケージの中で寝てきたのですが、突然駐車場の係の人が車に駆け寄って話してきたのにすっかり驚いてしまったから、という状況を説明しても、その表情は全く変わりませんでした。そんな人に迎えられて、こちらこそ非常に不愉快極まりなかったです。対して、他の係の人、特にレストランの方々には大変良くしていただきました。特に、責任者と思われる方にはとても温かく思いやりに満ちた対応をしていただきましたので、是非ともまた宿泊しようと思っております。

コロゲ1号さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

コロゲ1号さん [30代/女性] 2020年08月31日 22:38:55

幼児2人連れでお世話になりました。部屋は申し分なく広く、子供たちがのびのびと過ごせました。マンションの一世帯分を丸々お借りしている形で、冷蔵庫やダイニングテーブルが大きくて快適、洗濯機も濡れた水着をすぐに洗えてとてもありがたかったです。洗剤はフロントで購入できる旨の案内と、ハンガーの準備などあれば更に便利かなと思います。お風呂も優しい泉質で気持ちよかったです。ガーデンプールから大浴場を経由してフロントへ降りる通路では、床を拭いて滑らないようにこまめに清掃して下さっているスタッフさんと何度も行き交い、細やかな心遣いと気持ちの良い挨拶にとても癒されました。レストランもスタッフの方がよくお皿の片付けや飲み物の確認に来て下さり、その都度子供たちに優しく声かけして下さったのも嬉しかったです。コロナ禍で大変な思いをされたり、準備や対応に普段の数倍手間がかかっていると思うのですが、それを全く感じさせない接客に感動です。こんな時だからこそ、施設側の皆さんの本質がよく分かるものだと感じました。今度は連泊で、ぜひまたお世話になりたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月08日 10:40:44

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘頂きました洗剤の購入やハンガーの準備等々をチェックインの際お客様に案内できるよう改善して参ります。
    お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、レストランスタッフをお褒め頂きありがとうございます。お客様にもっとご満足頂くよう努めて参ります。

スタッフ一同コロゲ1号様のまたのご来館をお待ちしております。

レストラン  諏訪

【基本★飲み放題付】生ビールOK♪18種類からお好きなドリンクを~乾いた喉を潤そう~≪1泊2食付き≫