ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

kumi-momoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kumi-momoさん [30代/女性] 2010年10月27日 17:49:27

家族4人、夫婦と子供3歳と1歳で宿泊しました。

部屋は広く、バイキングの食事もとても美味しかったです。
これはあんまり・・・ってものがありませんでした。パッと見は、種類が少ないかなあと思いきや全種類食べれませんでした。

子供料金の設定が安く、食事・寝具つきなので大満足です。

大浴場には、ベビーベッドやおむつ用ゴミ箱などもあり、子供用作務衣も80cmからあり、子連れの家族にはとてもお薦めです!

また、ホテルには体温計やアイスノンなども借りることができたり、売店には生理用品もあったりと、いざという時とても助かりました。

こんなにリーズナブルで大満足の宿は初めてのような気がします。
ぜひまた、泊まりに行きたいホテルです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年10月30日 14:43:23

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
またいただきました文面よりご察し致しました所、御満足いただけました様子が伺えましてスタッフ一同安心している所で御座います。
私共と致しましては、できる限りでは御座いますが、お客様の立場に立たせていただいだ角度にての接客を心掛けております。
決して奢る事のなく更なるお客様満足度の向上にこれからも努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
御投稿有難う御座いました。
フロント担当 阿部

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪
【スタンダードルーム】

あさがお1002さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あさがお1002さん [40代/女性] 2010年10月25日 14:59:23

立地的には分かり易い場所だと思いますが、マンション!とは知らずに行ったので、一度通り過ぎてしまいました。部屋の写真や風呂の写真は掲載してあるようですが、外観の掲載がないのでマンションだとは思いませんでした。那須のウェルネスには泊まった事があったので、てっきり同じ感じかと思っておりました。土曜日の宿泊で混み合っていたのは分かりますが、部屋から何度か、フロントに電話をしたのですがついに一度も出てくれる事はありませんでした。仕方ないので直接フロントへ出向いて用件を伝えました。何人かの方がご指摘の通り、やはり風呂は狭い気が致しました。脱衣所、洗い場など時間によっては脱衣カゴも無い程に混み合っていました。それと夕食の時間が前半では早すぎ、後半では遅すぎ… 何か改善策はないものでしょうか…

【人気の宿掲載記念☆】楽天限定!人気のビッグスイートが最大30%OFF♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年10月26日 15:09:30

この度は、ウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難う御座いました。
当ホテルの自慢とさせておりますビックスイートルームをご満喫していただけましたでしょうか、
お客様のおっしゃる通り当ホテルはマンションと併合しておりまして、一部供用施設はマンションの方と共有となっております。
この度は週末のご利用でしたが、忙しさに気を取られ全体に気を配る注意力が掛けておりご迷惑をお掛けしました。
大浴場の件、お食事のお時間に付きましも、レストラン、施設担当に伝達させていただきまして、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
伊東は朝晩冷え込んで参りました、ご体調などお崩しになられぬ様御自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年10月16日 15:46:00

3世代で1部屋を利用させて頂きました。
大人6人と子ども2人、空間を持て余すほどの広さでとにかくびっくりしました!
走り回れるくらいに広いリビングと和室、ベッドルームが2部屋あり、寝る時はしっかりとプライベートを保てる空間でゆっくり眠ることが出来ました。

土日で宿泊しましたが、食事もそれほど混雑せずに落ち着いて頂けました。
大型ホテルにありがちなありきたりメニューではなく、一風変わった内容のお料理で、どれもとても美味しかったです♪

アメニティの面で要望があるとすれば、部屋がフローリングなので室内履きのスリッパがあれば良いなぁと思いました。
それと、やはりあの規模でエレベーター2つは少ない気がしました。

総合的にみて、家族皆が大満足のとても良いホテルだったと思います☆

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年10月19日 11:22:44

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、お一部屋に7名様までご宿泊いただけ、元マンションであった事を特徴とし寝室2部屋は施錠もできる事でお客様のおっしゃられた様にプライバーシーを確立出来るのでごゆっくりしていただけます。お食事は、今ちょうど秋のメニューに変更し調理スタッフの思考を凝らしたお料理をご提供させていただいております。室内履きに関しましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。クローゼット内にタオル地の白いスリッパをご用意しております。今後は、フロントで案内させていただきます。
季節も変わり秋となりこれから伊東で唯一紅葉の楽しめる一碧湖も11月頃には見ごろになるかと思います。また、伊豆にお越しの際にはウェルネスの森伊東にお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
施設マネージャー 青柳吉昌

投稿者さん 2010年10月15日 17:25:39

今回の利用で2回目でしたが、文句の言いようがないぐらい大満足でした。設備・立地・料理なども大満足で、スタッフの方の対応も素晴らしかったので、また利用させていただきたと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年10月17日 11:33:38

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設・スタッフにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。これからも多くのお客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
来年に連絡通路の外側の改装を予定しております。何か良いアイディアがございましたら3回目ご利用の際にぜひ私共にお知恵をお貸し頂ければ嬉しいです。
もちろんアイディアが無くてもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 久野

【ビッグスイートルーム】

mikan缶さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mikan缶さん [20代/女性] 2010年09月28日 23:42:11

残念だった点
①行きの送迎バスの運転が荒かった。
途中、デコボコした道だった事もあったのですが、2回位浮いた。(帰りは大丈夫でした)
②送迎バスから降りて館内に入ると、すぐ階段があります。
今回は、母と2人旅で、二人分の荷物が入ったキャリーバックだったので、かなりきつかったです。(帰りは送迎バスの運転手さんが「お持ちします」とバスまで運んでくださった。下りの階段は重い荷物を持って降りるのは怖かったので助かりました)
ここに泊まる場合は、ボストンバックがおススメです。
③ちょっとした所に段差があります。移動中は注意してください。
部屋にも、廊下からリビングルームに行く所に段差が1段があります。トイレなどに入る時も、ちょっとした段差がある為、特に夜には注意が必要です。
お風呂の露天風呂は階段を昇った上にあるので、雨の日は注意が必要です。
④スパの温度がちょっと低かった。急に寒くなってきたからかもしれませんが、もう少し暖かいと良かったかもしれません。
⑤ベットの下にキャスターが付いており、寝返りをすると一緒にベットも動いてしまいました。ちょっと怖かったです。そのせいで若干、眠れない。(和室に布団を敷いて寝た方が眠れるかも)
良かった点
①部屋が広い!マンションの1部屋で家具などがないので、その分広々していた。
ソファーの座り心地も良かった(でも、後ろが破けてたのがちょっと残念だけど)
多少、騒いでも大丈夫そうな感じ。お子様連れにはいいかも!
②食事がおいしい!!!揚げたてをそのまま出してくれたり、料理が少なくなるとすぐに補充してくれます。
食べ終わったお皿をすぐに片付けてくれます。自家性プリン最高でした!
飲み物もおいしい!アルコール類は良心的な価格です。
そして、夜食にどうぞと夜食のチケットをチェックイン時にくれたのには、ポイント高かった!(でも、バイキングで沢山食べたので食べに行けなかったが・・・)
③お風呂のアメニティーは多くて楽しいです。洗顔だけで3種類位あります。みかん、馬油などのシリーズで洗えるので、洗顔料やトリートメントを持っていったのですが、全然必要無い感じです。
④スタッフさんの接客は良かったです。
特に、フロントさんは、声をかける前にすぐ気がついてくださいました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月29日 19:29:39

この度は、ウェルネスの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
さて、ご投稿頂きましたご指摘の点につきまして、即時、担当部署長・各スタッフへ報告させて頂きました。施設面につきましては、今後、改修工事等、実施の際、参考にさせて頂き、お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様、検討して参ります。 おもてなし面につきましては、早急に改善していく様、スタッフ一同努力して参ります。

また、伊豆地区にお越しに際は是非、ウェルネスの森伊東をご利用して頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。
宿泊支配人 吉田 昭久

【価格重視☆】スタンダードルームでお得ステイ♪

投稿者さん 2010年09月28日 06:17:04

食事は
手を掛けない物方が美味しい
サービス
とても冷たい感じ
笑顔がない、やる気があるのが見えない(仕事に対して)

★9/25限定★ポイント5倍の超得タイムセール!最大30%OFF♪
スタンダードルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:38:41

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は私どもの『心ない接客』態度にご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
私ども接客に従事しているものにとって一番大事な『笑顔』についてご指摘頂き、レストランの責任者として心よりお詫び申し上げるとともに反省しつつ『心ある接客』に感じて頂ける様、私自身、全スタッフ精進する所在でこざいます。
この度は申し訳ございませんでした。

料飲支配人 西島英司

【スタンダードルーム】

加とちゃん2152さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

加とちゃん2152さん [30代/男性] 2010年09月27日 16:22:22

子供を含む親戚と合計7名で利用しました。部屋の広さは利用経験があるので
知っていたので大満足。アメニティなどにも子供も大喜びでした。
夕食は混雑のため5時半からと7時45分からの2部制となり
6時頃食堂へ行くと7時20分には半ば追い出されました。
飲み放題で時間いっぱいまで飲みすぎてしまい、かえってホテルに迷惑を
おかけしました。
全体的に見ても大変満足できとても良かったです。
大人数の方には是非お勧めです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:34:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共の都合によりご夕食時間が2部制になってしまい大変、申し訳ございませんでした。
レストランの座席に限りがございます点をお許し下さい。
今後、飲み放題メニューのリシューアルを検討しておりますので次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 西島英司

【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 15:01:37

今回は初めて宿泊しました。
お部屋が広くて、室内の設備がやや古いですが、のんびりできました。
バイキングのお食事は新鮮で、種類も多く、大変美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:31:21

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。
客室の広さは私共の自慢でございまして、大人数でワイワイガヤガヤ、少人数でゆったりのんびり・・・お客様の様々なニーズにお応えする事ができます。
お食事も美味しく召し上がって頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。今後、季節ごとにメニューも変更して参りますので楽しみにしていて下さい。
伊東にお越しの際は、ぜひウェルネスの森伊東でのんびりお過ごし下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント担当 久野

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆
【ビッグスイートルーム】

おがティナさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

おがティナさん [60代/男性] 2010年09月21日 22:15:59

3世帯で1部屋の予約をしましたが、和室+2部屋の洋室で、ゆっくりと泊まることができました。
エアコン配管からの水漏れもすぐ直してくれました。ただ、部屋の冷蔵庫が冷えず、氷をすぐ手配してくれましたが、この点だけが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月23日 13:17:08

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊いだだきまして誠に有難うございました。
3世代様でのご宿泊との事でしたが、当ホテル自慢のビックスイートルームをご満喫いただけました様子が伺えます。
益々精進させていただきまして沢山のお客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけます様努めさせていただきます。
ご指摘いただきました件に付きましては、チェックアウト後すぐに点検させていただきました。今後はこの様な事の無き様に致します。
伊東も朝晩大分冷え込んで参りました、そちらはいかがでしょうか、ご体調などお崩しになられぬ様御自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年09月14日 10:47:49

家族でよやくをしたのですが、安い価格でプランということで、ベットルーム二部屋あるのに一部屋しかあけてくれませんでした。そんなのへんではありませんか?残念です
ちなみに四人で泊まりました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月18日 18:35:10

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の件では御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プランの文面にてご案内をしておりましたが、
ご案内が不十分だったようで大変失礼いたしました。『120㎡以上確約プラン』などのプランでしたら、4名様でも2ベッドルームをご利用頂けますので、次回は是非、私共自慢の広いお部屋をご満喫して頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、より良きホテルとなります様、一同更に邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 17:00:54

設備が老朽化してるのが気になりました

お部屋タイプおまかせ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月09日 10:26:51

また、施設の件で貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、確かに新しい建物ではございませんが、それを更に補うサービスをご提供出来ます様、スタッフ全員で努めて参ります。また、少しづつではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、修繕を行っておりますので、どうか長い目でお付き合い頂ければ幸いでございます。
また伊東にお越しの際は是非、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目ですが、どうぞご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 13:08:29

9月4日に宿泊しました。部屋はとても大きくきれいで、よかったです。
食事もバイキングでいろんな種類があり、おいしかったです。
温泉も大きく、ひろびろとしていて、のんびりつかることができました。
ただ、子供(1才)のおむつのゴミ箱などがあると、助かったかな~と思いました。
でも、全体的にとてもよかったので、また機会があったら、宿泊したいなと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月07日 20:15:20

また、皆様で楽しいひとときをお過ごし頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ゴミ箱の件では貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速、検討させて頂きます。
今後ともお客様のお声を取り入れ、更に愛されるホテルとなります様、一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、お願い致します。
季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

ななせっちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ななせっちさん [70代/女性] 2010年09月05日 18:25:34

2回目の利用です。
今回は夏休みの時期で忙しかったのでしょう。
ベッドルームの部屋のうち、1つが施錠してあり使用できないとのこと。
リビングに自分で布団を敷いて寝るようになってました。
人員削減と宿泊人数の多さで、掃除に手が回らないのでしょう。
お風呂場の洗面台の下が髪の毛ですごいことになっていました。
お風呂に入ったのにまた入りたくなる状態でした。
プールの時期でしたし、タオルが1組ずつしか渡して頂けないので、
プールの後、お風呂に入って1つのバスタオルをつかいまわすしかなく
脱衣場に顔用タオルだけでも置いてほしいです。
もしくはフロントで水着を借りたのですからタオル必要でしたらお申し付け下さいと
その位は一言ほしかったです。
あと、部屋に設置されているお風呂で浴槽にお湯を貯めて、その時お湯を止めるのに
蛇口に手が触れて火傷しました。
ものすごく熱いです。
小さなお子さんだったら大変です。
注意書きを添えるか何か対策したほうがいいと思います。
料理も近くの業務スーパーで購入したものを使っている感があり、
以前より質が落ちた気がしました。
お刺身など生ものは美味しかったです。
部屋の広さと室内プールやゲームが子供にとってすごく喜んでくれるので
また利用したいのです。
ぜひとも、なあなあにならずに改善できるところは改善して
これからも気持ち良く宿泊させて下さい。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 03:10:24

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中におかれましては、行き届かぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。 即時、担当部署並びに関連部署へ報告致しまして、現在、改善の方向へ進めさせて頂いております。 お客様よりご指摘頂きました事を深く胸に刻み、スタッフ一同、もう一度、お客様へ‘‘おもてなし‘‘の心を見つめ直し、従事していく所存でございます。 次回伊豆エリアへお出かけの際は、是非、ご指摘頂いた事によって、生まれ変わったウェルネスの森伊東をご利用頂ければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人:吉田 昭

投稿者さん 2010年09月03日 14:51:42

今回二泊三日過ごしました。
伊東は毎年来ていましたが、今回初めてウェルネスの森に宿泊しました。まずお部屋の広さにびっくりで、プールや室内ジャクジーでは、子供が大喜びでした。
食事もバイキングですが、その場で調理してくれる物が多いので、温かい食事が食べれました。
またぜひ泊まりたいと思います。走り回るお子さんには最適な宿泊先です。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月07日 21:04:59

この度はウェルネスの森 伊東へご宿泊頂きありがとうございました。
大きいお部屋やプールではしゃぐお子様の姿が目に浮かびます。
バイキング会場では、新鮮なお刺身から、焼きたて、揚げたてと召し上がって頂けるように、料理人との対面バイキングとなっております。
次回も是非ウェルネルの森 伊東で思う存分楽しんで頂きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レストラン担当:紺屋

【ビッグスイートルーム】

sara0450さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sara0450さん [30代/女性] 2010年09月02日 07:13:59

最後の夏休みに2家族で利用しました。
通常のホテル+リゾートマンションといった所で、
夜まで楽しく酒盛りができました。
子供達はwiiができ快適に過ごせました。
プールも楽しく過ごせて皆でワイワイやるには
うってつけのホテルです。

○残念だったとこ。
・wiiのリモコンが電池ぎれになっていた
・子供ドリンクバー付で行ったにも関わらず
 その旨を案内されず有料と言われた事
・部屋のクーラが全く効かないので、フィルター
 を確認したら、こんもりほこりが詰まっていた…

フィルターは外しましたが、それ以外は指摘をしたら
すぐに対応して頂きました。
今後も利用させて頂きたい為あえて苦言をあげときます

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月02日 13:51:00

この度は、ウエルネスの森伊東にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お2家族でワイワイお楽しみいただけました様子が目に浮かびます
夏季のみ営業しております、ガーデンプールもご堪能いただけました様ですね、
この度御指摘いただきました件に付きましては、早速担当部署に伝達させていただきました。
今後は同じ事の無き様努めさせていただきます。
9月に入りましたが伊東も連日猛暑日が続いております。
どうぞお身体にご自愛下さいませ。

ウエルネスの森伊東

【ビッグスイートルーム】

コアディアさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

コアディアさん [40代/女性] 2010年08月31日 00:35:13

昨年一度利用しよかったので二度目の宿泊でしたが部屋タイプおまかせのプランでとてもがっかりしました。空きがあればランクアップもとの事で申し込みました。チェックインの時にどんな部屋になったかの案内もなくエレベーターからすごく遠い部屋でした。マッサージチェアや大型テレビがない場合もあるとの注意書きはあったもののマッサージチェア、大型テレビ、WII,DVDのどれひとつなくとは思いませんでしたし、ないのに部屋おいてある館内案内の冊子には無料DVD案内やWIIが常設されている内容なのも配慮がないと思います。
部屋が空いていないのなら、おまかせを申し込んだから仕方ないと納得しようと思いますが私の宿泊した日限定で急きょおまかせプランより更に安い値段でデラックスタイプの部屋がネットで売り出されており、泊まる当日まで残っていました。アジアンルームも出ていて部屋に空きがあった事が明らかでした。はじめから何もついていない部屋の宿泊は決まっていたという事ですよね?旅行の楽しい気持ちは一気に消失しました。
伊豆の常宿にとも思っていたのに騙されたようで本当に残念です。。

お部屋タイプおまかせ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 02:36:54

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご旅行におかれまして、大変不快で、残念なお気持ちにさせてしまいました事、また、数あるホテルの中で、ウェルネスの森伊東をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご案内が出来ませんでした事、お客様の心中を察しますと大変心苦しく、申し開きのしようがございません。お申込みプラン内容の見直しにつきまして、即時に改善して参ります。 スタッフ一同、お客様よりご指摘頂いた事を胸に刻み、お客様の期待を裏切ってしまう事が二度とのない様、今後、従事していく所存でございます。
お客様の貴重なお時間を残念な形で費やしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人:吉田 昭久

投稿者さん 2010年08月28日 10:44:24

宿泊先はわかり易く室内もゆったりしていて大満足で帰りましたが、欲を言うと夕食の時間が少し遅い設定で中間がなかったので残念でした。主人も夏以外でもいいな!といっていました。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月29日 21:30:38

この度はウェルネスの森 伊東でへご宿泊頂きありがとうございました。
大満足頂いたようで大変嬉しく思います。
お食事の時間ですが、休日や長期休日は、席数の都合上17:30 又は19:45の2部制で営業しております。ご了承頂ければと思います。
伊豆は色々な観光施設や季節のお花など、いつでも楽しむ事が出来ると思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
レストラン担当:紺屋

投稿者さん 2010年08月25日 15:31:45

とにかく部屋がひろかった。家族4人では広すぎて落ち着かないほどです。この時期にこの価格で利用できて何の不満もありません。また利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月26日 11:39:29

また、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けました様でなによりでございました。
私共のホテルは全室120㎡以上ございますので、大人数様でもごゆっくりお過ごし頂けるのがなによりの自慢でございます。
また、伊東は四季折々でさまざまな見所がございますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。今回の暖かいお言葉に甘えることなく、今後さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

たゆとうさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

たゆとうさん [40代/女性] 2010年08月23日 13:18:33

8月16日に宿泊させていただきました。
噂どおり、部屋はとても広く子どもたち4人はゲームで遊んだり、部屋の探検をしたりととても楽しく過ごしました。
ホテルスタッフの方たちは、場数を踏まれたであろう経験をもとにマニュアル然とした動きと対応で、小さい宿を主に利用してきた我が家としては、顔見知りのスタッフが出来るわけでもなく、声をかけてもらうでもなく、『コンドミニアム』を満喫しました。
子どもが小さいうちは、有難い宿だと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月26日 11:54:36

夏休みの楽しい思い出作りをお手伝い出来ました様でスタッフ一同安心致しました。
今後ともお客様の声を参考に、より良いホテルとなります様、スタッフ一同で努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

横浜どらえもんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

横浜どらえもんさん [40代/男性] 2010年08月19日 12:24:32

約二年ぶりの利用となりました。洗面所と部屋風呂が下水の匂いがしていたがすぐに対応してくれた。それ以上に部屋は広く、大型テレビ・マッサージ機と設備も充実。 何よりも支配人・料理長・レストランスタッフ・フロントのスタッフには、一生懸命の対応をいたたき感謝してます。 アレルギー食事の対応です。個別に配慮頂き、心地よく宿泊できました。是非ともまた伺います。 またアロマの対応も笑顔で素晴らしいものでした。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 01:28:08

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。有難うございます。
お食事内容もご満足頂けました様で何よりでございます。お食事のアレルギー対応に関して、お客様から事前のご連絡頂いた事により、出来る範囲ではございましたが、ご提供する事が出来ました。大変感謝しております。有難うございました。 これからも、皆様に末永く愛され続ける宿作りを目指してスタッフ一同、精進して参ります。 また、お会い出来る事をこころよりお待ちしております。
宿泊支配人:吉田 昭久