ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

さゆがにさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さゆがにさん [30代/女性] 2010年02月19日 11:18:53

今回は旦那と結婚記念日で伺いました。茶色のマンションみたい、エレベーターから部屋までは寒かったです。しかしレンタル無料の食器類やら、ゲームやらたくさんあるので、部屋に入ったら館内説明のファイル見てください。部屋が広すぎるから、四人とか六人カップルでいっても寝室が分かれてるので大丈夫です。朝夕飯も有機野菜やら、揚げたての串かつやら年代を問わずに美味しくいただけます。水着持参で是非クアハウスへも行かれるといいでしょう

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月25日 11:54:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
結婚記念日でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は元リゾートマンションでございますので、
全室広々としたお部屋となっております。
また伊東にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうざいました。

【ビッグスイートルーム】

ちぃ。ぴょんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちぃ。ぴょんさん [30代/女性] 2010年02月17日 22:34:49

以前から気になっていた、ウェルネスの森伊東さまへ、ようやく?行く事が出来ました♪
楽しめる要素がたっぷりあると噂のリゾートホテルとの事だったので、2泊で利用させてもらいました(^_^)b

入って、まずとーっても広いお部屋に息子共々感激をしました。ただ、タバコの匂いがしたのが残念でしたが、窓を開けて換気でなんとかカバー。

息子は、広いお部屋を駆け回り、ボールを転がしたり、ひとりかくれんぼしたりと大忙し。

夕食では、金目の“みぞれ鍋”がとっても美味しかったです!
バイキングでは、ちょこんとかわいい器に盛られたお刺身ちゃん達はどれも美味しかったです☆
アツアツの串揚げも美味しかったです。ソースが何種類もあるので、どれをつけるか悩んじゃいました~

息子が気に入ったのはもちろんチョコファウント!
イチゴのアイスと、プリンもおいしかったです!
デザート系がどれも美味しくて、大人も楽しめました♪

2日目も雨だったので、朝から、クアハウスで遊んだり、お風呂に入ったりのんびりと過ごし、お昼ごはんはお部屋で『富士宮焼きそば』を作って食べました!

あまりに楽しかった息子が『もう1日居たい(哀願)』とお願いしてきたので、延泊が出来るか聞いてみたのですが、残念ながら翌日は満室との事。
素敵なお宿の週末はやっぱりいっぱいなんだなぁ~と改めて、”ウェルネスの森伊東”の人気の高さを実感しました。

今回の旅は雨だった事もあって、本当に2泊ほぼずーっとホテルに滞在していましたが、お風呂やスパはもちろん、お部屋にあるゲーム機Wiiで楽しんだり、将棋やミニエアーホッケーなどを借りて楽しんだり、マッサージにいったり、飽きることなくのんびり楽しむ事が出来ました!
子供連れやグループ旅行にとっても向いていると思います!

次回もまた連泊でお邪魔したいと思いまーす。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月24日 13:02:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お子様も十分にお楽しみ頂けました様でなによりでございました。
タバコの匂いの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、注意を図って参ります。
またお時間が取れましたら是非、ウェルネスの森伊東にお越しくださいませ。
笑顔のスタッフと美味しいお料理でお迎え致します♪
この度は誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東:日吉

【ビッグスイートルーム】

makihiro923さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

makihiro923さん [50代/男性] 2010年02月16日 22:46:19

家族で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
部屋の広さには感動しました。5人で宿泊でしたので、全ての部屋が解放されていてとても使いやすかったです。
部屋にタバコの臭いが染み付いていて、辟易しましたが・・・。
非喫煙者の為にも、禁煙ルームの設置を提案いたしますので、熟考下さい。
後、お風呂ですが、シャワーのお湯がかなりぬるかったのと、多くの人が入っていた為、湯気が充満して洗い場が見えない。又、脱衣場がかなり寒く、せっかくの温泉がだいなしだと思いました。改善を望みます。
食事はバイキングの素材も上々でおいしかったです。席に備え付けの海鮮鍋が大根おろしの味付けとは驚きましたが、大変おいしく、家でも作ってみようと思いました。
楽しいひと時を過ごさせて頂きました事に感謝致します。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月01日 14:13:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご提案頂きました禁煙ルームに関しましてはご要望も多くありますので検討課題とさせて頂きたいと思います。大浴場に関しましては点検をさせて頂き早急に改善をして参ります。これからも楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビッグスイートルーム】

sky2002さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sky2002さん [40代/男性] 2010年02月12日 21:49:01

口コミ等を参考に予約をしました。
バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、Wiiで楽しく遊べたり、マッサージチェアもあり良かったです。
ただ、お風呂までが遠く遅い時間に女性一人で出かけていくのは少し辛いですね。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月17日 17:07:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から大浴場までは連絡通路を通ってのご移動となりますのでご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。防犯上はもちろん問題はございませんのでご安心頂ければと思います。お部屋やお食事など喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月03日 19:05:25

広いお部屋&美味しい料理で満足!

また、利用したぃです!

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月07日 11:47:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、お食事もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。また伊豆にご宿泊の予定がございましたらご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

優駿0502さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

優駿0502さん [40代/男性] 2010年01月29日 18:24:24

思い立って急遽計画した家族旅行だったので、口コミ等を参考に予約をしました。
口コミ通りバイキングは品数も充分で大変満足の行く物でした。ただお肉が好きな人には少々物足りないかな?デザートが充実すると尚結構です。
部屋は広くて、マッサージチェアもあり良かったです、お風呂までが遠く、一度外に出るため冬は寒くて辛いですね。全体的には満足の行く旅行になりました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:49:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの構造上お部屋からエレベーターホールまでが外廊下となっておりますのでお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。出来る限りご不便をお掛けしないよう改善して参りたいと思っております。ご夕食のお肉類・デザートのメニューなどはご意見をご参考に検討課題として参りたいと思います。2月中旬ごろには河津桜も咲き始めて春も近づいて気候もよくなって参りますのでまた急遽のご旅行の際にはご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のビックスイート特別プラン

投稿者さん 2010年01月26日 23:02:54

はじめて利用させていただきました。
口コミで、マンションと言う事と施設を利用するのに移動が少し大変との事でした。
受付のロビーは清潔感があり明るくてよかったです。部屋までの移動で、あっ!マンションだ(笑)。でも、部屋に入るとその広さにびっくり!!子供たちが喜んで飛び回っていました。が、フロントでWiiを借りる際、夏から今までテレビ(52インチ)が10台ほど破損されています。もし、破損になった場合は21万円弁償となると聞いていたので、子供には注意していました。きっと、Wiiリモコンを誤って投げちゃうのかと・・・。
お風呂は、天空の湯が気持ちよかったです。口コミで螺旋階段を上って、露天に行くのに寒いとありましたが、露天に行く前にしっかり温まって行けば気持ちのいいものでした。かけ流しなので、とても温まりましたし。
移動は私たち家族には新鮮で何も問題なかったです。
夕食は、バイキングで品数は少なめですがとてもおいしく頂けました。子供たちは、チョコレートフォンデュに夢中でした。
夜は、マッサージチェアーでくつろぎながら、子供達がWiiを楽しむのを見ていたり、借りてきたDVDを見た後、無料の夜鳴きそばを楽しみ就寝。翌朝、朝食をとったあと、のんびり温泉につかって帰りました。
もう一泊したいね~。と後ろ髪引かれる思いで帰宅しました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:35:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ゲーム機に関しましてはお客様にご注意をして楽しくお遊び頂ければとの思い出導入しております。お貸出しのご案内の方法も楽しくご利用頂けるようにして参りたいと思います。人気のあります天空の露天風呂や広いお部屋でゲームやDVD観賞などご家族皆様で楽しい一夜をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。またお子様が喜んで頂いたチョコレートフォンデユはホワイトチョコレートの時もございますのでまた機会がござましたらご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 00:45:50

部屋の広さにびっくりしました
子供たちが大変喜び、大きいテレビでWiiをやってました
お風呂は別棟で少し遠く不便に思いましたが、野天風呂もあり
気持ちよかったです
バイキングも種類も豊富でみんな大満足でした
何より夜泣きそばのサービスが好印象でしたよ
今度は夏に泊まりに来たいとおもいました。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月26日 12:06:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お声を頂ましたように大浴場は別棟となっておりましてお部屋から離れておりましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋の広さ・お食事はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。夏はお子様が大好きな屋外プールも7月1日からオープンの予定ですので是非またご家族皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。またお写真もご一緒にご投稿頂きましてありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン

投稿者さん 2010年01月22日 00:36:57

今回、宿泊したホテルはマンションをそのまんまホテルにしたような感じである.部屋は広々として良いが、チープなソファーと、つぶれたファミレスから貰ってきた用なテーブルとイスは頂けない.其れ以外の家電やAV機器などの設備は大満足!また、利用させて頂きます.

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月23日 11:38:25

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室内の備品に関しましては、徐々にではございますが、整備・入れ替えを行っておりますので、是非今後もご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 10:20:24

会社と同僚たち総勢10名での旅行でした。部屋を二つ利用したのですが、広くてびっくりでした。子供も、大人もwiiで遊ぶこともできて楽しかったようです。ただ、旅館やホテルに来たというよりは、誰かの家に遊びに来たような感覚でしたが。。。
でも料理は、とてもおいしかったです。ただ、ブッフェ形式なのはいいのですが、とにかく食べ物すべてが一列に配置されているので、食事スタート開始すぐは、長蛇の列です。配置を変更してくれたらいいのですが。。。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月21日 17:02:30

大勢様で楽しんで頂けました様でなによりでございます。お食事に関しましては今後、改善策をレストラン・調理スタッフとともに話し合って参ります。是非、次の機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

oまっくろoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

oまっくろoさん [30代/男性] 2010年01月11日 15:31:14

部屋も広く大変快適に過ごせました。清掃も隅々まで行き渡っていました。食事のバイキングも美味しく目の前で調理してる物もあり出来立てを頂く事もできました。
是非また利用したいと思います。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月11日 15:38:53

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けてお食事もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同お客様に笑顔でお帰り頂けるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2010年01月10日 21:35:53

こちらには本当に何度かお邪魔していますが、テレビなどの機器のアップデートやWiiの導入など努力されているのがいいなあと思います。今回は両親を連れていったのですが、Wiiを使ったり、マッサージをしたりと楽しめたようです。食事も野菜の種類が豊富でおいしく(特にシーザーサラダのいろいろレタスが!!)、地魚のお刺身や、揚げたててんぷら、静岡おでんなどが楽しめました。朝ごはんも、古代米やサバみりんがおいしかったです。強いて難点を言うとすれば、お風呂場の水飲み場をロビーにあるようなものにしていただけるといいと思います。あるいは、お風呂の階に水を購入できる自動販売機があるといいですね。また、部屋のフローリングの老朽化はわかりますが、ところどころはがれたりしているのが少し気になりました。フロントスタッフの方もとても感じがよく対応してくださり、ありがとうございました。2月には父が年長親族グループで伺うのでどうぞよろしくお願いします。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月11日 14:01:00

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また再度のご来館重ねて御礼を申し上げます。ご指摘を頂きました大浴場の水飲み場の件とお部屋のフローリングに関しましてはご検討させて頂きたいと思います。お食事に関してはお褒めのお言葉を頂戴致しましてレストランスタッフ大変喜んでおります。ありがとうございました。2月にはお父様がご来館頂けるようですのでまた楽しい思い出のお手伝いができますようお待ち申し上げておりますのでお父様にお伝え下さいませ。
また伊豆にご旅行の際は皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

hmyntakeさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hmyntakeさん [40代/男性] 2010年01月09日 22:59:21

値段からしましたら全般的にクチコミ通り良かったです。部屋は広く、設備(テレビ、そゲーム、その他付属品等)も充実、食事は高級感はありませんがバラエティーに富んで結構充実していました。風呂は小さいですが掛け流しで申し分なかったです。難点はフロントの混み、部屋から出るとマンション形式の為いきなり外となり寒い事、風呂までの距離が結構ある事、部屋に段差がある事ぐらいです。只、それを超えるもの・・・テレビの大きさ、部屋のゲーム、デザートの充実、夜鳴きそば等々・・・努力されている事が判りますし、子供連れには良い宿であったと思います。リピーターとして又お邪魔します。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:49:18

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたようにチェックイン時間の15時~16時ごろとチェックアウト時間の11時ごろはフロントが大変混みあいましてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりまして申し訳ございません。お部屋からエレベーターまでの外廊下・大浴場までの移動距離などお客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしました点も多々ありましたことお詫び申し上げます。元マンションの構造上すぐには改善できない点もありましてご不便をおかけすることもあるかと思いますがまた伊豆にお越しの際にはご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早得30☆】30日前迄でも早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】

erippi26さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2010年01月08日 21:35:10

食事がバイキングな宿を探していてここをみつけ、お値段も手ごろなので決めました。
温泉旅館ではなく、温泉つきコンドミニアムですね。部屋はとても広く、マッサージチェアもあってよかったのですが、2人だとちょっと広すぎる感じでした。
バイキングはあまり種類がないのとステーキとかお肉類がなくてちょっと残念でした。揚げたての天ぷらはおいしかったです。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:38:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングはお客様のご期待に添うことが出来ませんで大変申し訳ございませでした。ご投稿頂きましたバイキングの種類やお肉類のメニューなどは皆様のご意見を参考にさせて頂きながら改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【楽天限定!】新春初旅行を応援プラン♪

投稿者さん 2010年01月05日 12:41:41

部屋は短期賃貸マンションという感じで、温泉いう雰囲気がなかったは残念でした。お風呂もマンションの住人の方々の利用の方が多いような印象でした。また、露天風呂は水深が20cm程度までしか溜まらず寒くて入れませんでした。水の入れ替えでもしたのかと思い、時間が経ってから見に行きましたが、同じ水位なのでだれも入っていませんでした(男性用のみ、女性用は普通に使えていたようです)。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:26:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きました露天風呂の湯量に関しましてはボイラーの故障により湯量が溜まらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またお部屋・温泉の雰囲気などご期待に添うことが出来ませんでしたことも合わせてお詫び申し上げます。これからも少しでも温泉の雰囲気が出せるよう努力して参りますのでまた機会がござましたらお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【1月3日限定!】ウェルネスからの2010年のお年玉★限定2組激安プラン

投稿者さん 2009年12月22日 08:35:05

リビングが広くてゆっくり過ごせました。
マッサージチェアもいいですね。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月24日 10:57:17

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆東方沖地震の余震が続いていた中のご来館本当にありがとうございました。ご宿泊当日はいろいろとご不便を
おかけしたと思いますがごゆっくりお過ごししてお帰り頂けた様で嬉しい限りでございます。ご迷惑をおかけしました余震も3日ぐらい前からおさまりはじめました。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2009年12月19日 00:08:39

12月の平日に宿泊。素泊まりであったため、外に食事に行くことに。立地的に移動の場合、車でしかできないというのが難点。また、大浴場も宿泊棟からだと結構遠い。しかし、部屋は大変広く、快適に過ごせました。風呂も部屋の風呂で私は十分。家の風呂より広い。次にここに泊まるときは、食材を買っていって部屋でのんびりしようと思います。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:57:02

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように立地条件は市街地に建っておりますのでけして良いとは申し上げられませんし、外でお食事などすることろもけして近くにあるわけではございません。ビジネスプランに関しましては広いお部屋でビジネスマンの皆様にもごゆっくりとお仕事の疲れをお取り頂いて明日への仕事の活力にして頂ければとの思いからはじめさせて頂いておりますので、ビジネスホテルなどに比べて機能性など不便な点はたくさんあるかと思いますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、またお近くでお仕事の際にはウェルネスへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

どぅilbさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

どぅilbさん [30代/女性] 2009年12月14日 14:33:28

二家族(子ども5人)で利用しました。
とにかくお部屋が素晴らしい!リビングもベッドルームも広々、二家族でも充分過ぎるほどでした。温泉も清潔で満喫しました。
お食事は普通…バイキングは品数が少なく主食のバリエーションをもう少し増やしたりせっかくなので海のものをもう少し味わいたかったなぁと思いました。

大人数で大人も子どもも楽しみたいという趣旨の旅行だったのでその点では大満足でした。

また同じような旅行のときには是非利用したいです。

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:41:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事のバイキングに関しましては品数・内容ともにご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪
【ビッグスイートルーム】

mukumuku777さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mukumuku777さん [40代/女性] 2009年11月29日 20:57:12

11月28日に女性6名で宿泊しました。6名で1室宿泊できる所がなく やっと見つけたのがこのホテルでした。部屋はとっても広かったです。部屋には 52型のテレビ、マッサージ機付で 温泉かけ流し。エステもししゃいました。夜中に夜鳴きそばのサービスは良かったです。お食事は、バイキングで好きなものを美味しくいただきました。女性6名で楽しく1泊できました。しいて言えば 6名で宿泊しているのに お部屋のダイニングテーブルにある椅子が4脚しかなかったことです。台所がついていて持ち込みOKなのに人数分の椅子があったら良かったのにと思いました。お部屋のタオルやバスタオルはフロントへ持っていくと新しいのと変えてくれて とっても良いサービスだと思います。ホテルの方たちはとても親切でした。機会があったらまた宿泊したいと思います。景色は良くなかったです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月02日 12:31:49

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ダイニングのイスに関しましては大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後ご宿泊人数様を確認して注意をしてお部屋割りをして参りたいと思います。また景色に関しましても市街地にございますので海をご覧頂くことができるお部屋もございませんで景色もよくないのが現状でございます。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 石井

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年11月29日 14:10:03

連休後に宿泊したので結構空いていたせいもあり、全てにおいて快適に過ごすことができました。食事も温泉も大満足です。部屋もアジアンビッグスイートだったので、2名では広すぎるくらいでしたが、随所で楽しめましたし、大画面でのDVD鑑賞は最高でした。従業員の方々がどの部署でも親切で気配りができている、大変サービスの良い施設だと感じました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月29日 16:50:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。52インチの大型画面でご覧頂くDVD鑑賞は確かに最高ですよね。特にアジアンルームには5.1チャンネルのサランドシステムがございますからより迫力が増しまたのではないでしょうか。またスタッフに大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお言葉に恥じないよう精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

楽天限定!【とってもお得♪人気のアジアンビッグスイート特別プラン】
【アジアンビッグスイート】