伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 15:49:42

いつもお世話になっております。
チェックインの際、喘息の方のいられる二人予約の方と間違われたようで、
指定されたお部屋がベッドルームが一つで、備品が全て二人分しか用意されていませんでした。最初のチェックイン時にもう少し気を付けていただけたらと残念に思いました。
夕食バイキングに出ていたメンマは、美味しいとは言えない一品でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 20:26:21

当館、ウェルネスの森伊東をいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、我々フロントスタッフの不手際で大変にご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことが無い様、誠心誠意努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 松久

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月12日 15:27:23

全体的に良いですが、もう少し愛想の良いスタッフが増えると印象がガラリと変わると思います。
ちょっとだけ残念でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 20:14:52

この度は、当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。我々接客業に携わる者として、お客様にそのような印象を抱かせてしまったことは何より恥ずべきことであると存じます。
スタッフ同士、互いに切磋琢磨しよりよいサービスをお客様にご提供できますよう努力してまいります所存です。
改めまして、貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松久

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2020年02月10日 16:24:16

家族四人で利用させていただきました。皆すごく広いお部屋に喜んでいました。食事も朝・夕ともおいしくいただきました。食事の会場がやや狭いので、混雑する時間帯はみんな並んでいるのに割り込まれたりすることがあったので、改善が必要かと思いました。
構造上仕方ないですが、大浴場まで行くのに外に出るため冬場は寒いのと、チェックアウト時になかなかエレベーターにのることができなかったのが少し残念でした。それらをふまえても、このお値段でこれだけの満足感が得られたので、また是非利用したいと思います。チェックイン時に、フロントスタッフのかたの説明がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月19日 14:41:03

この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の部屋の広さとバイキングに満足いただけましてとても嬉しく思います。
バイキング会場でのスムーズな流れや、館内の移動など、お客様の意見を参考にさせていただきまして改善に努めてまいります。
季節によって、バイキングメニューも変わりますので、また機会がありましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【当館おすすめ☆ベストプライス】55種バイキングで大満足!全室120㎡スイートで得旅♪8,500円~

大名人さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

大名人さん [80代/男性] 2020年02月03日 22:15:50

1月20日より2連泊しました。部屋が広いのはよかったのですが、風呂や食堂が遠くていったん外に出なくてはならず寒かったです。一番問題なのが食事でバイキングの料理内容が2晩ともまったく同じで2日目は食べたいものがなく困りました。これでは連泊はしずらいと思います。料理の内容も数年前に1泊した時よりも品数、グレードともに落ちたように感じました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 22:12:34

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
バイキングの料理に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後の改善に向けて調理場スタッフと連携を強化し、以前のバイキング以上にして参ります。
よろしければまたのお越しをお待ちしております。

レストラン 建部

【夕食満喫☆鮑の踊り焼き付】おひとり様まるごと1個ずつあわびをご用意♪14時IN又は12時OUT♪

投稿者さん 2020年01月18日 07:50:10

飼っていた犬が亡くなってから、しばらく伺ってなかったので、久しぶりの宿泊でしたが、あまりにも残念でなりませんでした。
夜のご飯は質が下がり、地元の野菜を使っていたサラダや小鉢が無くなっていました。
もう一度取りに行こうと思えるような料理はありませんでした。
また、子連れの方が集まった部屋に通され子供にいいなと思っていたのに、真隣に宴会のような集団が通されて、うるさくて仕方ありませんでした。
部屋が他にもあるのに、なぜ子供連れが集まった部屋に宴会を入れるのか意味がわかりません。
レストランにいる店員さんも、対応が良かったのは最後の1人だけでした。

前は本当に居心地が良かったのに…。
もう来ることは無いと思いますが、以前のようなホテルに戻ることを願います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 22:30:23

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
料理に関しましてお客様からの言葉を真摯に受け止め、以前以上の料理を提供できるように調理場スタッフと連携して努めて参ります。
またお席に関しましても今後、このようなことがないように事前のシュミレーションを徹底し、すべてのお客様にお喜び頂けれるようにします。
もしまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

レストラン 建部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

たると123さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

たると123さん [40代/男性] 2020年01月11日 20:40:03

アイデア抜群の施設ですね(*^_^*)
施設の特性を活かして
お客様のために...と考えて
工夫されている所が
随所に見られ
お土産のセット販売や
小さいイベントなど
面白かったです。

スタッフの皆さんもプライドを
持って仕事をなさってる事が
表情からちゃんと伝わって来て
結構色々泊まりに行ってますが
こちらより4~5千円高い所よりも
満足できる内容で
費用対効果は抜群でした。

あえて
残念な点を伝えるなら
エレベーターが
狭いですね...(^^;

食事のタイミングや
チェックアウト時に
車椅子の方が
何度もエレベーターを
見送っていて
一緒になった時に
やっと乗れましたと
言ってました。

建物のメインの設備なので
改装は難しいと思いますが
エレベーターの中に
思いやりを促すような
言葉が目立つようにあっても
良いかと思いました。

もしくは
階段の利用に
メリットが出るような
アイデアがあれば
緩和されるのかなぁと
思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月19日 12:41:06

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はもともとマンションだったため、大きな改装などは難しい状況にはありますが、お客様からのご意見を参考にし、多くのお客様が心地よく過ごせるよう改善して参りたいと思います。
季節などによって、売店や、レストランのバイキングメニューも変わりますで、もし機会がありましたら当館をまた利用していただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月30日 00:17:11

3世代で、お世話になりました。リゾートマンションをそのまま利用されているので、とても広いですが、ホテル、旅館の感じはなく引っ越し荷物のないお部屋にいるイメージです。
リビング机の脚がひび割れで、大きく裂けてささくれていたり、レースのカーテンの黒ずみ残念でした。
キッチンが大きいので、自分で調理して楽しむ方が向いていると思います。

お風呂で掃除をしていた、スタッフさん、色々お話しいただき和みました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月19日 12:29:06

この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にし、改善に努めて参ます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山﨑

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

おく1128さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

おく1128さん [30代/男性] 2019年12月09日 22:29:07

家族三世代で旅行しました。スタッフの対応がよく、お風呂も気持ちいいし食事も美味しかったです。一番は、お部屋の広さに家族全員がビックリしてました。是非、また宿泊したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 11:09:09

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢である広いお部屋にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のレストランは四季ごとに料理を変えておりますので、ぜひ別の季節にてまた起こしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 建部

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪

やまちゃん62445349さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年12月06日 21:44:37

新聞のゆこゆこチラシを見て楽天トラベルを使用し初めて3人で宿泊しました。
(ゆこゆこは飲み放題プランが11月で終了していた為)
・お部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ました。
・温泉も妻がすべすべになったと喜んでいました。
・食事もバイキングで種類も豊富で味も美味しかったです。
 一人鍋が美味しかったです。
 (難点は18時から予約しましたがいっぱいでしばらく待たされたこと)

リゾートマンションのようですが、とても食事・温泉と素晴らしく今度もお世話に
なりたい宿泊地となりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 11:20:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢であるバイキングにて高い評価をして頂き、私共の励みになります。
四季ごとにバイキングの料理や伊豆の名物である干物などをバイキングで出しております。また和と洋を兼ね備えた料理をお出しており、様々なお客様に喜んで頂けれるようにしております。
またレストランの待ち時間でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないようにオペレーションを見直して、改善に努めて参ります。
よろしければまた別の機会で当館に起こしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 22:37:02

今回で3回目の宿泊。
お部屋は広すぎるくらいで、景色もよく良かったです。
食事は、美味しく、スタッフの方は感じの良い方ばかりで、
特にレストランスタッフの男の方は、気配りがよく、お箸を落としてしまったら、
すぐに気が付いて持って来て下さいました。
(だだ、フロントの男の方の一人が、無愛想で、何か聞いても答えてくれず、
仕事をこなしているという感じだったのだけが、残念です。)
満室だったのでしょうか、駐車場に入るまでも、
チェックインもかなり時間がかかりましたが、
また機会があれば、宿泊したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 00:13:35

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です。レストランは近頃特に接客に関してお褒めのお言葉をいただいていて、我々もよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力してまいります所存でございます。
ただ、フロントスタッフの件は大変に申し訳ございません。部署の中でも最もお客様に接する場面が多い部署にも関わらず、そのようなことがあったとは大変に恥ずべきことだと存じます。このようなことが無いよう、お言葉を真摯に受け止め、次にお客様がご来館いただきました際は、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、我々も精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月17日 16:41:56

部屋のドアを開けたら、薬を飲んだ後のゴミが3個と爪楊枝が1本落ちていました。
季節が良い時なら構わないが寒い時に部屋から外を移動するのは
辛い。
部屋にティッシュペーパーが
無いのは初めてでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 19:35:04

お部屋の清掃不備、大変に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、徹底させていただきます。
冬季の今の時期は、お部屋の玄関先クローゼットに茶羽織をご用意させていただいております。冷え込む時期は、ご利用いただけましたらと思います。
お部屋のティッシュペーパーに関しましては、台所にご用意があるかと思いますが、万が一見当たらなかった際は恐縮でございますが、フロントスタッフにお声がけいただけますと、ご準備させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存でございます。

フロント 松久

【11月狙い目は金、日曜日!】バイキング・温泉・クアハウスも満喫☆館内利用は13時~OK♪直前予約も

しもろこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2019年11月13日 14:29:34

家族7人でお世話になりました。最初の駐車場係のスタッフから好印象でした。チェックアウトまで、すれ違うスタッフさん、全員、笑顔で挨拶やら言葉かけをして下さり、接遇が行きとどいていました。
食事はバイキング形式で、これといったものはありませんでしたが、混雑していて、ごちゃごちゃの中、スタッフは笑顔で対応していました。
大きな施設で客も多いので、エレベーター待ちに時間を要します。幸いにして、うちは2階だったので階段を利用しました。
部屋は、口コミにあるようにとても広かったです。他の部屋の物音もなくぐっすり眠れました。
温泉も良かったです。
しかし、移動が、真冬だと寒いかもしれません。
売店も大変充実していました。試食できるのも嬉しいです。
予定していた、グランイルミは、フロントで安く購入できたのでありがたかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 18:08:21

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用していただき誠にありがとうございます。もとはマンションだったため移動などにご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の貴重な意見を参考に改善に努めてまいりますので、また伊豆に観光の際は当館をご利用していただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 19:45:45

都合でチェックインの到着時間が遅いため、夕食付プランは諦めて、夜泣きそばを頂き、翌日の朝食を楽しみにしていました。共立リゾートさんの他の施設いくつかを利用させてもらっているので、朝食ヴィッフェスタイルは慣れているつもりでしたが、他の系列施設よりも、朝食の感動が少なかったのが残念でした。共立リゾートさんと言えば「朝食の豪華さ」と言うイメージが付いているので、ハードルが上がってしまっているとは思うのですが、こちらの施設もまた利用させて頂きたいので、期待しています。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月21日 11:44:52

いつも共立リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご期待に添うことが叶わなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を踏まえまして、お料理の品質向上、ならびにスタッフ一同の更なるサービス向上に努めて参ります。
 どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊朝食付き】コンドミニアムプラン♪全室キッチン完備!
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2019年10月29日 16:28:32

食事がとにかく美味しかった!夕食のステーキは柔らかく、刺身、天麩羅も美味しかった。朝食も焼き魚が柔らかく、海鮮丼やとろろご飯も良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月04日 18:16:11

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢であるバイキングにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は、季節ごとにバイキングのメニューを変えており、四季折々、旬の料理を楽しんで頂けれるようになっております。
ぜひ次回お越しの際には、また別の季節にお越し頂き、その季節の旬のものをご堪能してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 建部

HIRO5382さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:57:07

数年振りにお邪魔しました。
前回はチェックインギリギリ迄入れてくれなかったですが、今回館内利用が13時~OKと言う事なので13時から風呂でも入ってから15時からチェックインのつもりでいたら、部屋の準備が出来てるとの事で13時過ぎにチェックイン手続きして部屋に入れてくれました。正直、本当助かりました。
スタッフの方、フロントの方だけじゃなく、食事会場や館内何処で逢っても気持ち良く挨拶してくれて、前回の時より本当に良かったです。
またお邪魔します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 19:51:44

現在は、お部屋のご準備が出来次第お客様をお通しさせていただいております。ただ、恐縮でございますがアーリーチェックインのお客様のお部屋を優先的にご案内させていただいておりますので、ご了承いただけましたらと思います。
挨拶の徹底は、接客業に携わる者としては当然の義務でございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけたのでしたら、我々としましても何よりでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【10月狙い目は金、日曜日!】バイキング・温泉・クアハウスも満喫☆館内利用は13時~OK♪直前予約も

投稿者さん 2019年10月21日 21:36:26

部屋は広くて良かったですが、清潔感が今一つでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 17:54:52

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用していただきましてありがとうございます。
広いお部屋が当館の自慢ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を他部署とも共有させていただき、快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 山﨑

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪

投稿者さん 2019年10月21日 14:59:58

両親の結婚50周年の記念で3家族で宿泊しました、部屋の広さに驚きました。開放感があり良かったのですが部屋の臭いがとても気になり臭いに敏感な私は酷い頭痛になりとても大変な目にあいました。お風呂が遠すぎで年老いた両親にはとても大変でした。目もあまり良くないので部屋からエレベーターに乗り違う棟のお風呂に行くという若い一文字には簡単なことでもお年寄りにはとても苦労だと思います。食事はバイキングなので好きなものを取りにいけるのはいいと思います。ですが夕食のときのドリンクバーが故障したのかドリンクは一杯しか飲めませんでした。従業員にいっても対応してくれないという有り様です。フロントの対応もあまり良いとは言えないです。色んな所に止まっていますがこれほど悪い印象のホテルは初めてでした。建物も古く部屋のカーテンは茶色い大きなシミがありとても清潔には思えません。お風呂のシャンプーはリンスインシャンプー。。。
驚きました。これほど気になる箇所があるホテルは初めてです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月01日 13:41:02

数々のご指摘、ありがとうございます。恐らくお部屋の臭いに関しましては、改修工事の直後で壁紙の接着剤の臭いかと思われます。換気は行っておりましたが、不快な思いを強いてしまいましたこと申し訳ございません。
ただ、レストラン及び我々フロントのご対応につきましては、従業員の不徳の致すところ。大変に失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先の接客に活かしていく所存でございます。
貴重なご意見を多数賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月15日 20:39:19

良くない評価も有ったので少し不安でしたが なんの問題もなく ウエルネスさんに対しての応援、期待の現れかなっと思いました

壁紙が剥がれかかっていたり床がきしむのも許容範囲でしたし
お食事も普段から高級料理を食べ慣れているグルメな皆さんには
物足りないのかもしれませんが 一般庶民の私達には十分美味しかったです
お腹いっぱいでお夜食の無料ラーメンが食べられるか心配でしたが
ラーメンって別腹なんですねw美味しかったです完食しました

お風呂も気持ちよかったし ウサギも可愛かった(小さいのもいました子兎?)

フロントや駐車場、バイキング会場のスタッフさんの印象もとても良い物でした

ただお部屋が広く室温のムラが出るのでサーキュレーターが有ったらいいのにと思いました

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月29日 11:45:23

この度はウェルネスの森 伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
広いお部屋が当館の自慢ですが、お客様の貴重なご意見を参考に快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月07日 16:45:34

接客、料理、大浴場は まぁまぁだけど 初めての利用者に説明が 足りない部分が多々(5人で利用、ベッドは4つ 和室の押入れに布団が入っていたが 自分でひくのか不明 電話をして確認 自分でひくらしい)
部屋が広いのに ティッシュやゴミ箱が 1つしかない 室内用のスリッパはペシャンコで 使えない 設備が 古く修正して欲しい箇所が多々(ドライヤーも古くて途中で 壊れた) 布団も古くて汚いのが数枚…
でも 鍵を2本渡してくれるのは良かった

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月29日 12:23:11

この度は、数あるホテルの中ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の説明不足、お部屋の不備等、至らない点が多々あり、大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
これから寒さもひどくなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。
フロント 藤原

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年10月06日 16:48:35

10月4日より一泊しました。お部屋が広く大大満足でした!
親切に車椅子の手配から、皆さんとっても感じが良い対応でした。カラオケが大好きな母なので、カラオケルームがあったらもっと良かった!
マッサージもお部屋まで来てくれ楽しいお話をしながらベテランさんのテクニックで大満足です!
ワンちゃんを連れて次回もお邪魔したいです☆

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月28日 14:35:45

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さが一番の醍醐味であり、多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。
カラオケルームに関しましては、マンション棟との兼ね合いで設置することが難しく、
お客様からのご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのお言葉をご参考に他部署スタッフにも共有させていただきます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【最上階客室へ無料グレードUP】スタンダードルームと同じ価格!さらにゆっくりステイの12時アウト
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】