ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2012年11月12日 09:31:14

初めて利用しました。
部屋の広さは十分過ぎるほどで、子供も走り回って喜んでいました。ですが、この規模と部屋の広さに対して大浴場が小さ過ぎる。。。金曜に宿泊だったのでまだよかったとは思いますが、週末に泊まったらどうなっていたんでしょう。

食事は和食中心で体にはやさしそうでしたが、夕食時のソフトドリンクが有料にはちょっとびっくり。子供連れも多そうな宿なので、そのくらいはサービスしてもいいのでは?
肝心の味ですが、せっかくの伊豆なのにお刺身の味がイマイチ…前の日に泊まった伊東園グループのほうがよかったかも。
揚げたての天ぷらはおいしかったです。

また、子供が小さくグラスだとこぼしてばかりなので、プラスチックのコップはないか?と女性スタッフに尋ねたところ、「ありません」の一言。周りの子供たちを見渡すとたしかに誰も使っていない…。子供用の食器やエプロンまであるのに??と疑問に思いましたが、ないものはしかたがない…
ところが翌朝食事に行ってみると、ありました。子供用のプラコップが。
洗い物が間に合っていなかっただけみたいです。なのに「ありません」の一言で済ますスタッフの対応にはあきれました。きちんと教育なさってください。

しかしその方以外の接客はよかったです。
ダダをこねている息子にやさしくしていただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月12日 21:26:56

大浴場の件につきましては誠にもっておっしゃる通りでございますが、拡張工事を行いできうる限り最大限にした結果が今の形ですのでどうか何卒御理解下さいませ。
コップについてのスタッフの対応につきましてはホテルとしてあるまじき本当に失礼な対応をいたしまして大変申し訳ございませんでした。この件につきましては大至急改善いたします。
次回はきっと御満足いただけるようスタッフ一同がんばりますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2012年11月07日 20:37:41

今回2回目の利用です。
部屋の広さは、日本一でゆったりとできました。
テレビの大きさとサランドがついて、マッサージ機も良かったとおもいます。ただ、久々にいきましたが、食事がまずくなった気がします。テーブルに置いてあるお鍋と前菜等はおいしかったと思います。日本食のブッフェが最低でした。数々のホテルのバイキングを食べていますが、最低に近いほどおいしくありません。どうしたのでしょうか?ソフトドリンクが有料も信じられません。
今時そんなホテルはありません。夕食のソフトドリンク・コーヒー等は無料が当たり前のホテルが多いし、アイスクリームやソフトクリームもおいてあるホテルもある時代になんてことでしょうね。
朝の食事も味が濃くて、塩辛いものばかりで、のどが乾きそうな物ばかりでした。旅行の楽しみは、食事がメインですが、残念でした。
浴衣の代わりに置いてあった洋服ですが、臭いが残っていて、気持ち悪くなりました。洗濯には十分に気をつけていただきたですね。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月08日 12:06:35

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく久しぶりに御利用いただけましたのに残念な思いばかりさせてしまう結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を元に検証、改善に努めて参りたいと思いますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】!THE半額!最上階の特別スイートが期間限定で最大半額♪
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

しげ61666523さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しげ61666523さん [40代/男性] 2012年10月21日 14:22:53

部屋はとても良かったが 夕食のバイキングがいまいちだった バイキング会場か狭く息苦しい

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月21日 22:32:41

最上階客室のアジアンビッグスイートルームをお気に召しいていただきましたようでうれしく思います。
バイキング会場につきましては、お客様の思っていらっしゃたところと誤差がありましたようで残念に思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 阿部

投稿者さん 2012年10月08日 16:50:50

こちらの宿は何度も利用させていただいており初の口コミです。
今回は二歳になった娘と、三年ぶり家族三人での宿泊です。

長旅でやっとホテルに着き車を駐車場に停めエレベーターへ向かっていると誘導の方が現れ、奥へ車を移動して下さいと。いきなりそれはないんじゃない。駄目な場所なら一先ず看板でも立てておいてほしかったです。宿へ着いた直後で、少し嫌な気なりました。

久しぶりのせいか部屋の中の痛み具合が目立ちました。
廊下は歩く度にギシギシ、ドアの開け閉めの音も…古くなり仕方がないのかな。

夕食のお刺身がとても美味しかったのですが、前々回宿泊時からか…小皿に2切れ盛っているものになり、もっと頂きたくてもその小皿を数枚お盆に載せる行為が恥ずかしく遠慮しました。昔はのスタイルの方がよかったです。
その他の料理は美味しく頂きました。

次回はまた母も連れて利用したいと思います。お世話になりました。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月09日 10:26:21

駐車場につきましては表示不足、御案内不足で御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お刺身につきましては衛生面を配慮し試行錯誤の上現在のスタイルに至っておりますので何卒御理解いただけますようお願い申し上げます。
度々御利用下さるお客様の御意見を参考に改善できる箇所は改善し良きホテルとして発展していけるよう努力いたします。
次回は是非お母様も御一緒にお越し下さいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2012年08月22日 09:27:01

家族旅行で3世帯で8月12日から二泊しました。

エレベーターが2機あるが、定員数が少ないのですぐ満員になり、食事やフロントへいくときに乗るのに苦労します。ホテルの部屋数に比べたらエレベーターの改善が必要である。

バイキングに関しては、宿泊代金が低いので「こんなもんだろう」という感じです。
我が家はアワビと金目鯛煮付け付きコースにしたので、家族みんな大満足でしたが、バイキングだけだったら、内容が良くないので外に食べに行こう!となっていたと思います。
また、レストラン従業員の対応が遅く教育不足です。テーブルの上をゴキブリが歩いていてお手ふきでつぶしました。衛生管理も徹底してほしいです。

お風呂・温泉は良かったです。

屋上のプールの水が冷たいので長くは遊んでられないです。
屋上プールの水が冷たいので、温水のクアハウス歩行プールにきて、クロール、平泳ぎをしてるし、浮き輪でバタ足、ボール遊び、マット遊びなどしてる人がいて、「歩行ができないからやめて!」と注意したら、「フロントでクアハウスで遊んで良いと言われた」と言っていて、ホテル従業員のルール意識が統一されてない。
クアハウスのルールが守られてなくクアハウスを壊して全面温水プールに改装したら?と思います。

お部屋に関しては大満足です。やはり寝る場所が一番大事なので、そこが良ければまた行きたいとなると思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月22日 12:19:03

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は不備、不手際、至らぬ点ばかりで本当に申し訳ございませんでした。
せっかくの御旅行で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
貴重な御意見をスタッフ一同真摯に受け止め、猛省し改善につとめてまいります。

投稿者さん 2012年08月17日 18:50:14

8/14に宿泊しました。
風呂は天然温泉でとても良かったです。いろいろな風呂があり満足でした。
欲を言えば、ジャグジーがあればもっと良かったと思います。
夕食についてコメントしたいと思います。
夕食は他のバイキング形式のホテルに比べ、劣ると思います。
種類が多いのはいいのですが、安い材料ばかりでした。
冷やし中華や天丼では興ざめです。
他のところでは蟹や牛ステーキ等が出たのを憶えています。
魚の街ですから、魚をもっと出して欲しかったです。
朝食についてはあのくらいで良いと思います。
部屋はきれいで良かったです。部屋以外のトイレにも
シャワートイレが付いており、良かったです。
夕食だけが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月17日 19:49:21

お褒めいただいた点、御指摘いただいた点、ともに貴重な御意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【早期得割】☆お一人様最大3,000円OFF♪早めがイチバンお得
【ビッグスイートルーム】

risa20080424さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

risa20080424さん [50代/男性] 2012年07月24日 21:27:44

お部屋は広くて、とてもよかったですがベッドは最悪でした。
温泉はとてもよかったです。ただタオル類は粗末でしたね

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 23:05:33

ベッドにつきましては不具合がありましたようで大変申し訳ございませんでした。早速検証させていただきます。
いたらぬ点は少しずつでも改善して参りますので機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月23日 10:24:25

部屋に入って一発印象、広すぎ!後々慣れてきましたが初めは広すぎて疲れました。山や列車が見え良い景色なのに部屋の網戸に穴が...虫が入ってきて折角の新鮮な空気を入れる事が出来ませんでした。晩御飯バイキングの時間設定を昼食を抜いていたので後半設定から前半設定に変更依頼をしたものの応答無しでした。大浴場は別棟設置で部屋からはかなりの距離、広さは過渡期宿泊ではないのに狭さを感じました。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月23日 14:12:02

網戸につきましては補修が行き届いておらず大変失礼いたしました。早速手配させていただきます。
いたらぬ点がございました事を深くお詫び申し上げますとともに、改善できるよう努力して参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】だれよりも先に夏休み!夏休み直前旅行で50%OFF!応援キャンペーンセール
【スタンダードルーム】

まいこぉ~さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:48

楽天上半期ランク4位に入っていたので行ってみました。
ホテルは、マンションをホテルにした感じで”ホテルに泊まってる!?”って感覚があんまりありませんでした。
しかし、部屋は本当に広くて良かったです。
料理もおいしく、旅館の方もとてもいい人でした。
しかし、部屋の設備があまり行き届いていないところが残念。
リビングソファーも壊れていて、座ると底が抜けてしまうほどでした。
襖の枠も外れたりするところが残念です。
安かったので、しょうがないのかな。
設備が良くなればまた行きたいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月01日 20:32:55

お部屋の広さ、スタッフにつきましてはせっかくお気に召していただけましたのに、設備におきまして不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の部屋点検が視覚のみに頼り過ぎになってしまっている現実を痛感いたしました。あたり前のことですが今後は実際に座ってみる、最後まで開け閉めしてみるといった点検作業をもう一度初心に立ち返り実行して参ります。
機会がございましたら是非もう一度御利用下さい。御投稿ならびに貴重な御意見誠にありがとうございました。 総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【本日限定】当日だから5000円引きの激得プライス☆1泊2食付プラン
【スタンダードルーム】

weebeepooさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

weebeepooさん [40代/女性] 2012年06月25日 01:48:51

今回、半額セールで初めての宿泊でした。
元がマンションである為、一般で言う「温泉リゾートホテル」ではありませんが、部屋は120㎡の、52型TVがゆったりと観れる広さとマッサージチェア付きという点が、夫婦共々気に入りました。
古さは仕方がないと思うのですが、この時期ということでエアコンをつけようと側に寄ったら、噴出し口にホコリがビッシリ!案の定、エアコンから出てきた風は臭い臭い。部屋の隅にもホコリがちらほら・・・空気清浄機も、本体から出る空気そのものが臭かったです。
クチコミで前々から「掃除が行き届いていない」という評価が何回も掲載されていたにも関わらず、細かい場所や見えにくい場所の掃除が実践されていませんでしたね。19日から古いエアコンを取替えする工事予定になっていても、交換前のエアコンの、定期的なフィルターや吹き出し口の掃除はして頂きたいです。掃除担当スタッフが本当に「掃除」という意味を理解されているのか疑問です。
スタッフの方々の挨拶や対応が良かっただけに残念です・・・
朝夕のビュッフェ式の食事は、色々な種類のメニューがあり味もほぼ良かったです。また、23時からの「夜鳴きそば無料サービス」はお風呂上りの小腹が空いた時にとても良かったです。美味しく頂きました。
温泉ですが、屋上露天風呂⇔浴場はらせん階段を昇降しますが、戻る際に足裏に落ち葉や小枝がベタベタ着きそのまま浴場へ入らねばならず、入り口に蛇口や桶があればそれで洗い流せる為、浴場を汚さなくて済むかなと思いました。
半額の値段ならまずまずかなぁと感じました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 14:05:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかく初めて御利用いただきましたのに、清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お褒めはいただいた点はさらに引き延ばし、不備に関しましては真摯に受け止め改善を
はかります。
露天風呂につきましては、足を流すために手桶を設置してあるのですがどなたか御利用になられたあと放置されたようで全く離れた場所に移動しておりました。大変失礼いたしました。
いただきました貴重な御意見を参考にさらに御満足いただけるホテルになれるよう努力してまいりますのでまた是非お越し下さいませ。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【楽天スーパーSALE】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【ビッグスイートルーム】

かあこがくみーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かあこがくみーさん [40代/女性] 2012年06月10日 14:45:33

立地場所が悪い。隣が業務用スーパーでがっかりしました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月11日 09:51:57

立地場所、景観などの点で御期待を裏切ることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ほんの少し足をのばしますと、海山どちらにも近く観光には適しておりますので次回機会がございましたらそういった楽しみ方も御検討下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。  総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー

投稿者さん 2012年04月30日 14:22:38

部屋の広さなどには、家族などの利用には、最適と思います。
ただ部屋のベットの下(見えない部分)は、ホコリとごみが、散乱していて幼児と小学生が、部屋で遊んだ際に汚れてしまう状態なのは、大変残念・・・。
やはり清潔が、一番大切では。。
新人スタッフは、間違った言動でも頑張っている姿は、ほほえましいと言ってました。
*京都から母親・妹・姪っ子家族での宿泊で総合的には、無難で喜んで帰って行きました。

2012年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月30日 16:22:00

ベッドの下の件につきましては大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り「清潔さ」それも見えない部分こそ要ですので広さを言い訳にせず改善できるよう尽くしたいと思います。
造りの異なる「アジアンタイプ」というお部屋もございますし、御家族でお過ごしいただくには本当に最適の宿だと思いますので機会がございましたらまた御利用下さい。
伊東は海、山ともに近く夏の旅行先としはとても楽しいところです。今はまだまだ歩き始めたばかりの新人達も、その頃にはきっと1人前に成長してる・・と思います。新人達の評価と、御家族での楽しい思い出作りに是非ふたたび当館へお越し下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

投稿者さん 2012年04月02日 12:31:47

久しぶりに家族旅行に出かけました。まず、第一に感じた事はキッチン周りの収納や冷蔵庫内や各クローゼットの掃除が行き届いてないのは非常に残念。汚れやほこりが目立つ。
室内は広くて良かったですが、備品等の傷が目立っていたので、もう少し目立たない様に修繕した方が良いと思います。料理はバイキングでしたが、育ち盛りの子供達には満足の様でした。夜鳴きそばのサービスやイチゴ狩りのサービス等は家族にも好評でした。
風呂はもう少し温度が高めの方が個人的には良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 13:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除並びに備品の傷に関しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフや施設スタッフに指示し改善して参ります。お食事やプラン内容のようにお褒めいただけるように改善して参ります。これから新緑の綺麗な伊豆半島になって参りますので是非お立ち寄りいただければと思います。ご投稿ありがとうございました。
施設マネージャー青柳吉昌

金・日がお得!いちごVSみかん ビタミンC 狩り物対決!!選択プラン
【ビッグスイートルーム】

myuhoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

myuhoさん [30代/女性] 2011年12月05日 14:04:26

大人2名小学生2名2歳の5人で、宿泊しました。
チェックイン時、混んでたせいなのか?レストランやお風呂の説明はあったが、部屋の案内などが全くありませんでした。
部屋は、すごく広かったけど、虫がいたりエアコンのほこりが気になりました。でも、こどもたちはWiiができたのがすごく良かったそうです。電車も見れたのは楽しんでました。
食事は、品数は多くないけど、美味しかったです。でも、夕飯時の1品料理も食べれるまでに時間がかかった・・・あわびは出てくるのも遅く、そこからまだ出来上がりまでに時間がかかり、おいしかったけど、微妙でした。
朝食時は、終了が近かったからか、パンやおかずが追加されず、あとで食べようと思ってたものが食べれませんでした。
でも、レストランの人たちの対応は良かったです。
クアハウスも楽しみの1つで行ったが、プールは深すぎて、浮き輪が禁止だと2歳児には全く遊べませんでした。しかも浮き輪のしてる子がいて、2歳の我が子は「ぼくも」と言ってました。
お風呂は、すごく混んでいて洗うのも待ち、露天風呂も人数の割には狭くゆったりできませんでした。
値段からすると割高感がありました。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月05日 20:44:46

この度はウェルネスの森伊東を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋については説明不足ならびに不備がございまして申し訳ございませんでした。
また、お食事に関してもあわびの遅さと朝食の際の補充の不徹底という不手際があり御迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
数々の貴重な御意見を参考にし、不手際があった点に関しては猛省して同じことがなきよう徹底し、改善できるよう努力いたします。
次回御利用いただけた際にはきっと御満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので機会がございましたら是非また当館を御利用下さいませ。
フロントマネージャー 高木 明広

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアップ

投稿者さん 2011年11月27日 19:11:31

まず、施設への案内表示が全然ないので迷いました。
それと従業員数が少ないのか、チェックイン時にあたふたしている場面や客をだいぶ待たせている場面が見られました.

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月29日 22:41:37

案内表示につきましては、一応要所要所には設置してございますが、この御意見を参考にまだまだ足りないということを自覚し、事前の道路説明の強化や設置場所の再検討などを考えていきたいと思います。
チェックイン時の混雑に関しましては御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
送迎バスをお出ししている都合上、バスのお客様の御到着とお車のお客様の御到着がタイミング的に重なってしまいますとどうしてもお待たせしてしまう状況が発生してしまい面目次第もございませんが、何卒御理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。
今回の貴重な御意見を真摯に受け止め、できる限り改善の努力をいたしますので、機会がございましたらまた是非当館へお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー  高木 明広

【当館人気】【秋得】最大40%OFF♪早めのご予約で得する秋の伊豆旅行
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年07月19日 17:33:00

楽しみにしていたジャグジーが止っていて、フロントに電話をしようとしたら電話が不通、従業員も見当たらず占いの方に問い合わせてもらったりして、ようやく30分以上して従業員がきて、また確認してきますとのことで、結局答えは「節電の為に止めている」とのこと。それだったらその旨を最初から公式ページにでも記載して頂きたかったし、従業員なら知っているであろう事なのに、ずいぶん待たされたりしたので、男女一緒にジャグジー楽しめるつもりが無駄な時間を過ごしてしまいました。他の人に聞いたら、さっきまで動いてましたよ、とのこと。おかしな話でした。リラックスルームは暑かったので入れなかった。食事は美味しく、お部屋も良かったのに残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月29日 01:18:38

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。ジャグジーの件、せっかく楽しみにされていらしたのに本当に申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、冷房がフル回転していたことなどの要因で、あの日、あの時間帯に当館は経済産業省より指定された使用可能電力を上回ってしまったため、お客様に少しでも涼しくお過ごしいただく事を優先し、止むを得ずクアハウス内の設備を一時止めさせていただきました。理由はどうあれ、せっかくの御旅行にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、緊急の事態とはいえ、従業員の対応が遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回、このような事態となり誠に勝手ではございますが、お部屋とお食事同様、御満足いただけるよう尽力いたしますので機会がございましたら是非また当館を御利用いただけますようお願い申し上げます。
フロントマネージャー 高木 明広

【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2011年06月15日 19:46:47

のんびりしたかったのにレストラン、風呂などから部屋(奥だったため)が遠すぎて疲れた。
部屋で履いていた靴下が真っ黒になってビックリ!広いから仕方ないのかな!?
クチコミにあった件ですが、お風呂のシャワーがたびたび冷たくなりました。
お食事は美味しかったですが、年輩の方向けですね。
ホタル鑑賞はとてもキレイでした。ありがとうございました。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月18日 22:17:46

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とシャワーの件、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ホタル観賞プランはお楽しみいただけましたでしょうか。これからもお客様にお楽しみいただけるようなプランをご紹介してまいりますので是非ご期待くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
予約マネージャー 福本良平

期間限定20%off【幻想の世界へ☆】ホタル鑑賞送迎付プラン♪

投稿者さん 2011年03月03日 15:58:02

立地については、入口が解りずらい当日は天気も悪く入り口付近で道路工事をしていたので気が付いたら通り過ぎてしまった。部屋は広くてのんびりできましたが出来れば繁華街に出るシャトルバスなんかあればGOODです。露天風呂は夜はちょっと暗すぎではないかと思います。(お年寄り等は怖いのでは)若者のグループや小さな子供連れの家族には向いていると思います。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月21日 11:34:33

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お車でお越しの際のホテル案内や入口が分かりにくいとの件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。大浴場天空の湯の露天風呂照明に関しましては、今後改修を予定しており雰囲気を残しつつ改善して行くように計画しております。今後もウェルネスの森伊東を宜しくお願い申し上げます。
施設マネージャー青柳吉昌

【早割】春の大感謝祭だよ♪3月限定最大40%OFF!
【ビッグスイートルーム】

一人静444さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

一人静444さん [60代/女性] 2011年02月28日 15:11:55

部屋が広くて良かったが、マンションを改造したつくりだったのか、2月で寒い時期だったので、一旦外に出る構造のため食堂や風呂への行き来が寒かった。
食事は2交代制だったのが、不便だった。ただ、食材は変わった野菜などがあり良かったが、刺身の種類がもう少しあればなお良かったかな。
値段の割には楽しめました。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月02日 10:18:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルは、元リゾートマンションだった建物をホテル運営しております関係上、お部屋へのご移動の際は一度外廊下をお歩きいただくようになっております。寒い時期、お客様にはご迷惑をお掛けしております。客室玄関クローゼット内に茶羽織をご用意して対応させていただいております。
申し訳ございませんでした。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆

投稿者さん 2011年01月31日 03:56:02

食事、サービス等満足の出来ました。
ただ、部屋の広さに対して暖房が間に合わず夜は寒く感じました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月31日 15:50:58

お食事、サービス等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に努力して参ります。
お部屋の暖房の件、誠に申し訳ございませんでした。再度、検証しご満足いただける様に改善して参ります。
来月から伊豆半島では、各所で桜祭りがスタートして参ります。一足早い春を感じに伊豆に遊びに来ていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011