ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2020年09月22日 23:05:32

まずプラン名に大舟盛りとありますが、刺身は二切れずつ盛られている器が一種類があったのみです。いくらコロナ渦と言っても嘘はいけません。ステーキも出し惜しみしている感じで、食事時間(90分)の後半になったときに他のお客さんがステーキが欲しいといったところ、次の時間帯の分だから出せないとスタッフが拒否。結果、そのお客さんは一皿だけなんとか貰えたようですが、お客様第一主義でなく、現場のご都合主義に唖然。バイキングの品数も20種類あるかないかで極めて少なく、しかもドリンクバーは一人350円(税抜)で有料。朝食も施設紹介に載っているフレンチトーストも勝手丼もなし。はっきり言って、施設紹介の画像に騙されました。行なっていない料理の画像は削除し、現状に合わせたものに差し替えるべきです。部屋は確かに広いが、それだけです。広いフローリングに2人掛けのソファーと部屋の割に小さいテレビ、テーブルとイス。そのテーブルのデスクマットは汚れが目立つ状態。唯一の救いは清潔感のある大浴場とフロント、駐車場スタッフの対応ぐらいかな。いずれにしても再訪はありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:25:57

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
インターネットなどに掲載している内容と、実際のお料理との相違があり、誠に申し訳ございません。
今後は相違がある際は、お客様にお伝させていただき、このような事が無い様に努めて参ります。
ステーキ等のお料理は調理場とホールスタッフの連携を強化してお客様に迅速に料理提供できるように努めて参ります。

お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
これから寒くなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。

レストラン 仲西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2019年10月21日 14:59:58

両親の結婚50周年の記念で3家族で宿泊しました、部屋の広さに驚きました。開放感があり良かったのですが部屋の臭いがとても気になり臭いに敏感な私は酷い頭痛になりとても大変な目にあいました。お風呂が遠すぎで年老いた両親にはとても大変でした。目もあまり良くないので部屋からエレベーターに乗り違う棟のお風呂に行くという若い一文字には簡単なことでもお年寄りにはとても苦労だと思います。食事はバイキングなので好きなものを取りにいけるのはいいと思います。ですが夕食のときのドリンクバーが故障したのかドリンクは一杯しか飲めませんでした。従業員にいっても対応してくれないという有り様です。フロントの対応もあまり良いとは言えないです。色んな所に止まっていますがこれほど悪い印象のホテルは初めてでした。建物も古く部屋のカーテンは茶色い大きなシミがありとても清潔には思えません。お風呂のシャンプーはリンスインシャンプー。。。
驚きました。これほど気になる箇所があるホテルは初めてです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月01日 13:41:02

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘、ありがとうございます。恐らくお部屋の臭いに関しましては、改修工事の直後で壁紙の接着剤の臭いかと思われます。換気は行っておりましたが、不快な思いを強いてしまいましたこと申し訳ございません。
ただ、レストラン及び我々フロントのご対応につきましては、従業員の不徳の致すところ。大変に失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先の接客に活かしていく所存でございます。
貴重なご意見を多数賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2019年02月25日 16:01:12

部屋、レストランのカーテンがボロボロだった。
部屋は、広いが清潔感を感じなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年03月26日 11:50:07

この度は、数ある宿からウェルネスの森伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での清潔感、レストランでのカーテンの不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう早急に改善して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

レストラン 荻野

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年01月09日 08:35:57

アメニティが少ない。
食事は、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月13日 10:47:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
また、皆様揃ってのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
内田

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年08月24日 15:47:58

4回目の利用です。
料理は前回とかわらずだが、部屋はところどころほころび、マッサージチェアは掃除をしていないのか、臭かった。

従業員の方に勧められて、「縁日」に子供を連れて参加。
地元の高校生のバイトなのか、子供をほったらかして、スマホをいじっていたりバイト同士でしゃべっていたり、管理している従業員もいないし、初日で不快な気分に、、、。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年08月26日 21:28:48

客室に関しましては清掃が行き届いていなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
またスタッフの接客対応に関しましても今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

fkyon0106さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

fkyon0106さん [30代/男性] 2018年07月27日 06:15:26

良かったところ
洗濯機が部屋にあったので便利だった。どうせなら、洗濯ピンチが欲しかった。

悪かったところ
部屋あまり綺麗ではなく、壁紙が所々剥がれていたりベランダも汚かった。
ソファーが壊れていたので交換してもらったが、応急的なものがきて不満だった。
エレベーターが2つしかなくて混雑していた。
屋上のプールに行くのに部屋から遠回りしないといけないので、部屋から直接行けたら良かった。
晩御飯のバイキングは、出来立てではなかったのでイマイチだった。
ドリンクバー0歳からお金かかっていたが、小さい子はあまり飲まないのにお金かかるのは不満だった。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月28日 21:04:23

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、キチンとしたお部屋をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に部屋をチェックし、修繕を行います。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し一部修繕が進んでいない状態でございます。しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

きみ3314さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きみ3314さん [40代/男性] 2018年06月26日 20:08:16

夜のバイキングの内容が、あまりにもチープだった。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月11日 23:06:01

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して、きみ3314様のご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
お食事については年4回献立を変更し、季節感を出す様に心掛けております。
伊豆の金目鯛・静岡おでんといった、地物・ご当地グルメも踏まえつつ、献立構成を行っております。
現在は、新たに季節フェア料理を企画して、期間限定メニュー等も検討しお食事内容の改善に努めている所存でございます。
きみ3314様から頂いたご意見は、調理場含め共有し、よりご満足して頂けるサービス・料理をご提供出来る様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
酷暑の折柄、何卒お身体おいとい下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ウェルネスの森伊東 レストランマネージャー 榊原

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

投稿者さん 2018年05月06日 14:24:22

お部屋に関してはスイートルームとうたっているので広さも清潔さもそんなに悪くは無かったですが、大きいマット?みたいなのがあったのですが
つなぎ目みたいな間の部分が
汚くて気になりました!
赤ちゃんと一緒に宿泊だったのですが広さがすごかったので
うちの子ものびのびできていたと思います!全室キッチン付きなので、哺乳瓶等洗えたりして便利でした!
お風呂は朝と夜とで場所が入れ替わりましたが、両方はいりましたが差が激しくてびっくりしました!差があり過ぎて、夜は温泉ならではの癒やしを体験できましたが、朝は最悪って感じでした!
食事は、夜は最悪過ぎて
言葉もありません。海の幸を楽しみにしていたのに
品数もビミョーだし鍋メイン?なの?って感じでせっかくのビュッフェスタイルが残念な感じです。写真を見ただけで
選んだのでしょうがないか
って思わなきゃいけないんでしょうけど、写真詐欺過ぎてびっくりでした!
高い宿泊日を払っているのに
せっかくの旅行が残念な結果に終わったことが悔しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:33:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様には広いお部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃やお風呂ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事でもお客様の期待に添える事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
料理内容に関しましては、季節ごとに料理の内容の変更を行いますので、お客様の声を反映し、変更してお客様のご期待に添えるよう準備をして参ります。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
レストランマネージャー 土屋

【当館スタンダード】ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

投稿者さん 2018年05月05日 22:40:07

チェックイン時に先方の指定通りに滞在表を記入し、指定位置に並び滞在表を回収しに来たスタッフが回収した順番に受付すると言いながらまず待機をしていた。大体のお客さんは5分位で呼び出されていたが、私より遅く来た方が数多く呼ばれても一向に呼ばれる事がなく30分以上経過していたので、フロントのスタッフに声を掛けたところ第一声が『滞在表は記入しましたか?』ときた。あきれ過ぎて何も言う気にならなかった。あげくに個人情報満載の滞在表を紛失している様子。曲がりなりにもその日のスタンダードルームの倍近い宿泊費を払ったスイートルームでこんなに酷い扱いをされるとは思わなかった。部屋のフローリングは、染みだらけ。だったらただ広い部屋と記載された方が良いのでは?夕食のノンアルコールのドリンクバーにわざわざ350円位払わせるなら、元々部屋代に乗せて徴収無にした方が感じが良いと思う。あと幼児のスリッパが無いのは理解できない。歩ける人間として扱いしないのでしょうか?床が綺麗ならまだしも。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:15:11

ゴールデンウィークの繁忙期に伊東温泉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
渋滞でお疲れのところご来館頂いた状態だったとお察し致しますが、フロントでの対応につきまして落胆させてしまう結果となってしまいました。
また、お子様用のスリッパに関しましてはフロントでお貸出する形式を取っております。お部屋に設置しておりますご案内に記載させて頂いておりまが、ご案内が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事に関しては我々スタッフが真摯に受け止め、今後どうしたらお客様が少しでも快適にお過ごして頂けるのかを追求しながら運営をして参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントマネージャー
高木 晶子

【GW★直前割】お日にち限定の「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

投稿者さん 2018年02月04日 19:09:58

15年前より家族で毎年のように利用されていただいております、今回このプランに申込み宿泊いたしましたところ今までのイメ-ジが最悪、1部屋は目張りされ利用出来ない状態、食事処は天井の低い奥の場所、又、隣の5・6人の男女のお客がバカ笑いのどんちゃん騒ぎで周りのお客さんも呆れ顔、定員さんは注意せず、料理内容も人には言える品数ではなく夜と朝もほとんど追加が無くこちらから指摘しても中々出て来ないありさまでした。母のお気に入りの宿でしたので母もガッカリしておりました、でも温泉は自分に合うと喜んでいたので少しは救われました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月09日 13:21:55

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン 大川

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

なおりん.さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なおりん.さん [40代/女性] 2017年10月28日 18:36:39

温泉に行ってさて入ろうとしたら洗い場渋滞 裸のまま立って待ち 食事の時間があるので又夜にでもと24時までだった。せっかくの温泉堪能ならず
フリードリンク付きでもホテルの人が来てくれない。お風呂食事すべてが並ぶ 夜のフロント対応も愛想もなし

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年11月04日 11:18:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応を含め、お食事、温泉につきましては、ご期待に副えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また皆様そろってのご来館心よりお待ちしております。
フロント  内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~

投稿者さん 2017年10月09日 17:20:42

七年ぶりに三回目泊まりました。お部屋の劣化は仕方ないし、あの規模でよくお手入れされているなぁと思いました。従業員さんも皆さん相変わらず感じ良いし、天空のお風呂も狭いながらも気持ち良かったです。しかしお料理のレベルが…。前を知っているだけに悲しいものが有りました。お刺身の種類は少ないし、美味しくない。その他熱々のものがないです。付属のお鍋の小さなムール貝が泣けます。前は料理人の方が目の前で調理されていたし、朝干物が焼けていたような。安価で企業努力されているところはわかりますが、今アップされている写真は取り直されたほうが良いと思います。バイキングを期待し過ぎるお客様には誤解を招きます。良い宿だっただけに残念でした

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年10月13日 22:54:01

この度も、ウェルネスの森伊東にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかし、お料理の点でご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
この度、お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、調理部とミーティングを開きお客様の思い描く以前の画よりもより一層ご期待に沿えます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

OK3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:14:33

以前利用させていただいた時より風呂も変わり、食事も変わり、室内も変わり、悪くなった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月09日 18:21:11

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角再度お越しいただけたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め、良くなったと感じていただける様精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年08月31日 18:09:08

0歳~小学生の子供4人をつれて親子3代で利用しました。
部屋が広く、マッサージチェアと子ども用にかわいいダイニングセットがあったのがよかったです。赤ちゃん連れにおすすめのママ’sスイートルームでも3LDKの昔のマンション、室内に段差が多く驚きました。ゲームが部屋になく、フロントに行ったら貸出してもらえました。4つのソフトから1つ選ぶ方式で、マリオカートwiiを借りたのですが、リモコン2つ、ハンドル1つ、ヌンチャク1つ。せめてハンドルが2つ、できればリモコンが4つ欲しかったです。wiiリモコンだけ持参すればよかったと思いました。
バイキング、期待外れで1泊2食付9800円のホテルチェーンのような感じでした。残念です。
エレベーターが2台しかないので、なかなか乗れないことを覚悟していった方がいいです。特にチェックイン・チェックアウトの時はみんな大人数だし、大荷物だし、大行列でした。
総合して、15500円では高すぎると感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月01日 09:55:26

夕食や渋滞などご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
副支配人 和田

【夏休み限定早割30】最大8,000円割引!☆ガーデンプールでワイワイ♪縁日やバイキングも大満足☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

投稿者さん 2017年08月22日 20:30:41

部屋については良かったが、下記については改善してほしい。
・宿泊人数に対し、食事の場所が狭すぎる
・メニューの種類が少ないのと、提供が遅い
・クア施設のルールが守られない。
(客の問題ではあるが、貼り紙だけでは・・)
・通路の水濡れがちょっと改善してほしい

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月25日 10:00:18

当館自慢のお部屋にはご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
改善のご要望を頂戴した内容は、各部署とシェアをして今後のサービス向上を目指して参ります。

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

花子4049さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

花子4049さん [60代/女性] 2017年05月15日 16:16:17

部屋はとても広くてグループでの集まりにピッタリ。
ただ、夕食のバイキングはもう少し品数が欲しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月18日 14:16:58

お部屋は気に入っていただけたようで、嬉しく感じております。
しかしながら、夕食バイキングでは品数不足を感じさせてしまいました。
調理部とシェアをし、今後の参考とさせていただきます。
また遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~

投稿者さん 2017年05月15日 00:11:03

施設利用は4回目、今回はペット同伴部屋を利用しました。
ペット同伴部屋の為か、床の汚れ、ソフアーの傷みが気になった。
フロントには、記帳の為の、老眼鏡を置いてみてはいかがでしょうか?
部屋の広さ食事内容には満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:36:57

4回目はペットちゃんとのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては順次交換をさせていただいておりますが、至らぬ点申し訳ございませんでした。
記帳台への老眼鏡でございますが、以前は数種類準備しておりましたが、現在はフロントでの貸し出しとさせていただいております。
表記を分かり易くするよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また遊びにいらして下さいませ。
宿泊支配人 和田

【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年02月11日 21:32:05

まあ値段なりの内容であった。食事は数はあるがどれも業務用の食材を温めているという感じのものが多い。ステーキは肉のカスを接着剤でかためたような疑似ステーキだった。施設の中は人が多くざわざわしていて落ち着かない。帰路につくときに会計をすませたが温泉にはいっていないのに入湯税がとられていた。駐車場の管理も名前を聞かれるし、何人もの人がよってたかって指示
をしてくる異様さを感じた。景色がいいわけでもないし、風呂のシャワーのホースも水漏れしていたり各所にこわれたものがそのままになっていた。

2017年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年02月12日 09:56:44

今回のご宿泊がご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーホースは早急に対応したいと存じます。
宿泊支配人 和田

【【スタンダードルーム】120平米】

ippatuatareさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ippatuatareさん [50代/男性] 2016年11月27日 11:31:17

11月18日6名で利用させて頂きました、TVでの紹介やクチコミなどで一度は利用したいと思っていました。マンションタイプの部屋でトリプル、ツインベッドの2部屋と和室、リビングでゆったりと寛げました。お風呂までかなり遠い部屋でしたので湯冷めを心配しました。伊豆の温泉は修善寺、熱海、下田と利用しましたが伊東は今回初めてでこんなものかという感想です。食事も食堂が意外と狭く鮑、地金目の料理を予約しましたが満足できるような味ではなかったです。バイキングの種類も夕、朝ともにごく普通でやはりこんなものかという感じです。朝はパン、コーヒーの食事でよかったのはサンドウィッチだけでコーヒーは時間がたっているせいかアメリカンでも味が苦くなっていました。一つだけ良かったのがお土産のウェルネスの森 伊東のカマンベールチーズワッフルクッキーは美味しいですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月29日 12:38:51

広いお部屋とワッフルクッキーをお褒め頂き光栄に存じます。
しかしながら、夕朝食にご満足いただけなかったのが残念に思えます。
バイキング料理や別注料理などお客様が満足頂ける内容を目指して精進して参ります。
料飲支配人 和田

【さき楽30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~

投稿者さん 2016年11月19日 23:17:39

チェックインは、15時と記載されているが、受付は13時開始。
受付順で夕食バイキングの時間が決まります。
17時半~か20時~の2部制。
子供や高齢の方が同伴の場合は早めに受付を済ませた方が良い。
1歳児と80歳の祖母を連れていった私的には、この件で総合点が下がりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月20日 13:45:28

今回のご宿泊がご期待に添うことができず、まだまだ至らない点が多いにあると痛感しております。夕食時間は公平性を保つため受付順としておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
皆様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
料飲支配人 和田

【さき楽14☆2食付】早めのご予約でお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,500円~