ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2024年04月17日 20:26:05

愛犬も一緒に宿泊させて頂きました
部屋がすごく広いです
夕食もバイキングで色々食べれて満足です
欲を言えばフローリングで愛犬が滑ってしまったので滑らない工夫がされてると嬉しいです

【ペット★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2024年03月26日 16:02:25

3月24.25日に宿泊しました。
フロントはこじんまりしていて
部屋までの移動も年季の入った感じでしたが、部屋がとても広くて
小中学生の子供3人が大興奮でした。カードゲームや部屋の広さを生かした懐かしのツイスターゲームなど貸し出しもありました。
バイキングで食事をいただきましたが、地のものを使って美味しくて、とても満足です。自分でアレンジして天丼や海鮮丼、天ぷらうどんなど
子供達も楽しみながらいただきました。
今度は2家族で行ってみたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月06日 17:58:21

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご利用との事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。お子様がご満足されたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。

またお食事につきましても、ご堪能頂けましたようで何よりでございます。お客様に良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 植村

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2024年03月24日 17:08:52

家族4人で利用させていただきました。部屋が本当に広く、子供もとても嬉しそうでした。
バイキングの料理はどれも美味しく、特にお刺身がよかったです!
温泉もゆっくりと浸かることができ、素敵な時間を過ごすことができました。
従業員さんもどなたも丁寧で良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月31日 13:34:21

この度ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋でのんびりとしたお時間を過ごせたご様子で何よりでございます
ご夕食、ご朝食共大変ご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
食事内容も季節ごとに変更をしてご準備しておりますのでお楽しみください。
また是非ともご来館を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント ヤン スオク

【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2023年12月27日 00:43:57

久々の家族旅行でしたが、広い空間でとてもゆったりと過ごせました。
とても良かった点は下記のようです。

・広い部屋とWifi

・美味しい食事(ステーキが一番美味しかったです。後、少しピリ辛の白菜の漬物?はとても気に入りました。他では食べたことのない味でした。その他もあら、美味しいと感じ瞬間が何回かありました。家族皆大満足です。)

・スタップの方々の温かさが感じられる言葉(受付に行く度に、親切に接していただきました。)

・プチサービスが沢山(夜食のラーメン、ウェルカムドリンク、受付のクリスマス模様のカップに入っていた飴>子供が大喜び、貸し出しゲームが多い>夜中遅くまで遊び放題でした、卓球)

後、少し残縁だったところです。

・夕飯ーデザートの種類がもう少し欲しい。子供たちからの残念な声でした
   ーカニが少ししょっぱくてもっと食べれかった。
   ーサラダの野菜の種類がもう少し欲しかった。
   ー寿司のご飯がとても硬かった。

・部屋の温度調整があまり出来ない。少し暑くて温度を下げたかったのですが。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年01月14日 08:17:58

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さが、他のホテルにはないアピールポイントであると自負しております。
今回クリスマスイベントに向けて初めて皆様に クリスマスプレゼントをお配りしたです。
喜んで頂き大変嬉しく思っております。
バイキング料理につきましてはご指摘内容を共有して、改善して参ります。
また、食事内容も季節ごとに変更をしてご準備しておりますので、お楽しみ下さい。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

フロント ヤン スオク

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:02

部屋がきれいで広くリゾート感があり良かったです。
受付や食事のスタッフも感じがよく気持ちよかったです。
食事の内容も楽しい内容で味も良かったです。
ただ星を一つ落としたのは・・・
3時半に到着したのですが駐車場が無く離れた所にある駐車場になってしまいました。
距離的には他でもある距離なのですが高低差があり遠く感じました。
送迎があったほうが良いのではないかと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月27日 15:27:29

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
スタッフの誉め言葉を頂きお礼申し上げます。
お食事につきまして季節ごとにお料理を提供しておりますので、お楽しみいただけます
駐車場の件は、お手数をおかけてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂き、改善できますよう努めて
参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

えあ7500さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

えあ7500さん [50代/男性] 2023年05月03日 17:54:58

初めて利用しました。食事は期待していたより美味しくて良かったです。時間がなくて一泊でしたが、次回は二泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月16日 18:01:19

お寛ぎいただけましたでしょうか。お食事もご満足いただけましたようで、幸いでございます。次のご機会にはご連泊でのご利用もどうぞご検討下さいませ。

またのご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 植村

【4/30~5/2の宿泊】3日間限定スペシャルプライス♪《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年02月12日 17:31:13

2泊して2日目に河津まで行ってきました。伊東駅に戻っても送迎バスとの時間が合わないので、南伊東駅から徒歩でホテルへ向かいました。迷わず行けてホテルの周りも見れて楽しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年05月24日 18:15:56

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも、重ねてお礼申し上げます。

河津まで足を運ばれたとの事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館は南伊東駅からでも徒歩圏内でございますので、送迎バスの時間外でも観光等お楽しみ頂けるのではないかと存じます。

フロント 植村

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年11月06日 18:31:47

部屋:写真の通りとても広いお部屋で3人での利用でしたが広々使えました。少し残念だった点はベッドルームが廊下に面しており人が通ると外の音が結構聞こえるので子供が起きないか心配になりました。

食事:品数がすごく多いわけではありませんが、どれもとても美味しく大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:09:16

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
ですが若干設備の行き届かないところをお見せしてしまい、快適なご宿泊にご不満を残してしまい申し訳ございません。

バイキングのお料理にもご好評いただき、ありがとうございます。
季節ごとの料理や伊豆ならではの地元料理などご堪能いただけましたでしょうか。

次回の伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

投稿者さん 2022年08月16日 15:22:59

繁忙期のこともあり駐車場にも多くのスタッフさんが誘導して下さり2回目の利用だったのでワンボックスだととても車を上手く入れるか心配していたが本当に気持ちの良い旅行になりました。またぜひ利用させて頂きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 14:42:48

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

駐車場スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館はパレット式駐車場となっており、繁忙日につきましては担当スタッフが駐車の誘導をさせていただいております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2022年07月28日 11:34:25

海水浴で利用させて頂きました。
お土産で買った物で冷凍の物も部屋に大型の冷蔵庫があってたすかりました。
また、水着やタオルも部屋にある洗濯機で洗えて、次の日にも海水浴がたのしめました。
マンション形式の宿の為、便利な部分があり良かったです。

一点、幼児用にお子様プレートを用意頂いてましたが、冷めていた為結局バイキングで頂きました。

楽しく過ごす事ができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:22:26

お部屋には冷蔵庫や洗濯機、電子レンジ等のご用意もある為、様々な場面でご利用いただくことが可能な点が特長になりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事の際のお子様プレートが冷めた状態でのご提供になりましたこと、お詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【春夏旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:01

直前予約で宿泊しました。マンションをリノベしたホテルなのか、外観は普通のマンションみたいでした。部屋がとっても広くてよかったです。バイキングも美味しく品数豊富で惹かれるものばかりで子供たちも大喜び。大変満足でした。お風呂のシャワーの温度が安定せず時々冷たくなったのでそれは改善してほしいです。
スタッフさんがみなさんとても親切で丁寧でした。部屋のマッサージチェアが壊れていたのですが、すぐに新しいものと変えてくれて、何も困ったことがなかったにも関わらず、お詫びで伊豆のお土産を持たせてくれて大変恐縮でした。お気遣いに大変感謝しています。クアハウスですが、高齢者や療養者向けのホテルではなく子連れのお客さんも多いので遊泳可にしてほしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:08:17

ご滞在中のお部屋の広さやお食事など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館のお部屋は全室120㎡以上あり、他の施設様になかなか見ない特長になります。

次回お越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

予約担当 島田

【リゾート★夏旅】<第1弾>7月までの予約で最大3,000円引☆夏季限定ガーデンプー ル利用OK

masa838さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

masa838さん [60代/男性] 2022年06月16日 19:45:09

6月10日に4世代5名で宿泊しました。88才から6ヶ月と年齢に幅があったので、広い部屋がとにかく良かったです。スタッフも若い方が多くて親切・丁寧な対応でした。食事も品数も多く満足でした。ゲームも貸して頂きとても良いホテルでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月29日 16:48:51

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿のお言葉通り、当館はリビング、寝室が分かれているので、皆様それぞれにお過ごし頂けます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます!
各スタッフへ伝えさせて頂きます!

また、皆様でのご予約、心よりお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

予約 村上

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年06月07日 20:05:45

大人7人幼児1人、親戚家族で広いお部屋で一同に集まれて良かったです。
一泊目のお部屋の空調の効きが悪かったので、二泊目はお部屋を替えて頂きました。お手数をおかけしました。
キッチンや洗濯機があるのですが、食器はフロントに借りに行かなければならなかったり、洗濯石鹸や氷が有料なのが残念な点でした。
家族旅行でまた利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 20:09:16

お部屋の空調の件ではお部屋の移動など、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
食器類に関しても、ホテルの物品管理の都合上で貸し出し制にさせていただいておりますが、こちらもお客様にフロントへのご足労をおかけしており、有料物品の現状の考慮も含め、少しでもお客様に快適な宿泊生活を提供できるように配慮させていただく所存にございます。

次回お越しの際にも、変わらぬ質とお客様に更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:25

5月28日に利用しました。GW明けなので少しは空いてるかと思ったら、結構な人が居て、人気なんだなと。造りも古く、相当年季が入ってる感じでしたが、やはりその広さは最高でした。120㎡もあって、孫:3歳児が喜んで走り回ってました。3世代6人でも十分でした。また、バイキングの品数も充分で、全てを堪能とは行きませんでした。また利用しようと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:06:21

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはファミリー層の方のご利用が多くお子様もお部屋の広さ喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

またバイキングに関しましては、季節によりお料理の提供内容も変わるためさらにお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年05月10日 11:57:37

ゆったりとした休日を楽しめました!
食事も美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:19:42

当館に満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
バイキングでは、季節によって料理が異なりますので次回お越し頂いた際には違ったバイキングを味わえると思います。
次回お越しの際も、変わらぬ質とサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 今井

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~選べる地元応援ギフトの特典付き~

投稿者さん 2022年05月04日 15:55:29

2回目でしたがとても悪い快適でした。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:35:34

二度目のご来館ありがとうございます。折角のご旅行、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回はご期待にお応えできる様精進して参ります。

予約 村上

投稿者さん 2022年03月31日 20:39:36

何度も利用しています。
今回部屋のようすが違うと思ったら、知らずにグレードの低いお部屋を予約していたようでした。
ですが、おかげで、いつもの予約のお部屋の調度の良さを実感できました。

リゾートマンションを住まいとホテルに分けて運営しているホテルで、お部屋の広さといったらそれはもう!です。自分の家に帰るのが嫌になります(笑)
清掃も行き届いていて安心です。

子どもが小さいしこんなご時世なので部屋食のしゃぶしゃぶプランをいつも予約しますが、量も丁度、味も良いです。部屋で自分で火を入れる釜飯もいつもとても美味しくいただいています。
朝食のお弁当は、以前はおかずの解凍の具合がひどく、水分が出てスカスカでしたが、改善されて美味しくなりました。

ケーキをお願いすると、別料金で近所のケーキ屋さんにオーダーしてくれて、あらかじめお部屋の冷蔵庫に用意しておいてくれます!お祝いで利用することも多いので助かります。

また泊まります。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 11:48:56

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さに、毎度ご好評いただいておりまして、私共も嬉しく思います。
また今回も部屋入れお料理をお選びいただき、お味もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

お持ち帰り弁当では前回のご評価よりもご好評をいただきまして、たいへん励みとなってございます。
お客様にご満足いただけるお料理の質を維持できるように、これからも改善と努力をしてまいります。

部屋入れケーキのサービスも変わらずに行っております、ご用命の際はいつでもお申しつけ下さい。

次回お越しの際にも、変わらぬ質と更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定♪夕食「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&朝食弁当~広いお部屋で過ごす

投稿者さん 2022年01月29日 00:28:11

広い部屋、源泉温泉、ホスピタリティの高い従業員といつも素晴らしい。ただ今回は食事の時間が酷かった。15時チェックインで17時台の夕食はないでしょう。翌日は遅い時間も選べるけど20時近く。こんな時間設定にしてる宿ないよ。こちらのバイキング大好きだけど、残念ながら、次回は夕食無しにせざるを得ない……

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:41:52

今回のご宿泊に際しまして、お客様からお部屋やご入浴・従業員のサービスへ重ねてのご好評を頂いているにも関わらずお食事時間の件でご不快にさせてしまい一転して残念なお思いになられたこと、私共スタッフ一同お詫びとともに配慮の至らなさを痛感してございます。

何度もご宿泊頂いておりますリピーター様への感謝や配慮を改めてスタッフ全員で共有することなど私共の優先すべき課題でございます。

お食事時間では特にリピーター様の選べる時間枠を幅広く設定しておくなど貴重なご意見を無駄にしないよう業務・意識の改善に取り組ませていただきます。

次回のご旅行の際にまた当ホテルをご利用していただきました時にはお客様のご希望に添えるお食事時間の設定もお約束し、より良いサービスの提供につとめさせて頂きます。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2022年01月05日 20:58:27

1月3日に一泊させていただきました。5人で泊まりましたが、部屋は何部屋もあり、広く大変満足しました。
お風呂は、広くはありませんが、温度は丁度良く、良かったです。
食事は、夕飯のバイキングは月並みかな。朝食は、沢山のおかずがあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 14:36:36

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さをセールスポイントとしております。今回のように、大人数様でのご旅行でしたら、当館が適しているかと存じます。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
大浴場の広さは、如何ともし難い部分ではございますが、レストランのお料理は現在、感染症対策のため、種類を厳選した上でご提供させていただいております。落ち着いた暁には、よりご満足いただけるお出迎えが出来るかと存じます。また伊東へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたらと幸いにございます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2021年07月02日 05:11:13

子供3人の5人家族
部屋が広くて素敵
プールがあって嬉しい
食事はとても美味しい
ホテルが広くて食事やプールへの移動が大変
ホテルのまわりは何もないので立地はよくないかも
スタッフさんは皆さん親切

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年07月04日 16:44:48

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。館内が広くて移動の際はご不便をおかけしたかもしれませんが、満足いただけたようで何よりでございます。今後もさらにスタッフ教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン