ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2012年08月04日 06:54:45

楽天トラベルさんいつもお世話になります。今回は息子の誕生日と父の日のお祝いを兼ねて5人でそちらに宿泊させて頂きました。まずお部屋の広さに驚きました。ホテルと言うより、貸別荘のイメージかな…リゾートマンションだった場所利用されている感じですがキッチンや大きな冷蔵庫もあり便利でした。かなりの人数を収容できるのだと思いますが、その割に大浴場が大きくないので、洗い場も、お湯につかるのも、脱衣場も順番待ちをするようなのが少し残念です。食事はバイキングで、テーブルも広くゆったり頂けて、冷たいものは冷たく熱いものは熱々でとても美味しく沢山頂きました。ゲーム機をレンタルし広いお部屋でのびのびプレイし、室内プール施設もあるので子供は1日楽しめ、ご年輩の方も部屋でのんびり(無料のマッサージチェアがお部屋にあり、テレビも大きい!)家族みんなで満足できます。そしてすごくリーズナブルなのが最高です。ありがとうございました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月04日 09:50:54

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはおっしゃる通り建物の大きさの割に小さめの造りになっており申し訳ございません。
他はお気にお召していただけたようで幸いです。
マッサージチェアとテレビゲームを省き、テレビ画面を少し小さくした更にリーズナブルな「スタンダード」や今回御利用いただいた「ビッグスイート」と同じ設備でお部屋の内装をバリ風のしつらえに施した「アジアンビッグスィート」もございますので次回是非御検討下さい。
当館は3世代で御利用いただくには最適の宿だと思いますので秋、冬になりましたら是非また皆様お揃いでお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。    総務マネージャー  高木 明広

【ビッグスイートルーム】

こた ママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

こた ママさん [30代/女性] 2012年07月31日 02:07:17

2泊お世話になりました。
自宅よりも広いリビング、比べ物にならない大きさのテレビに子供たちは大興奮。
ゲームがあったりマッサージチェアがあったり、2泊してよかったー!と思いました。
食事は1泊目のお夕食では、ブイヤベース?鍋が小学生2人には好みでなかったのか、残しそうだったので、勿体なくて3人前私が食べました。美味しかったのですが、何かひとあじ足りないように思います。
1日目のお夕食は「なんとなく物足りない」と感じていましたが、2日目の鍋が豚&牛のしゃぶしゃぶだったのとビュッフェに牛肉があったので、そちらはかなりのボリュームを感じることができました。
2日間とも、揚げたての天麩羅はとっても美味しかったです。なにげにお味噌汁が美味しくて、おかわりしました。
朝食もバリエーション豊かであれ以上品数があっても食べきれないので十分だと思います。
家族連れが多く、騒がしい子供たちを連れての旅行(小学生高学年・低学年・幼児)には、食事時も気兼ねが無くお部屋でものびのびできたので、よかったです。
温水施設では、遊泳禁止のはずが、小学生たちの飛び込み&潜水&遊泳で、普通に利用したい人には迷惑だっただろうなあと感じました。我が家の小学生は「みんな泳いでるのに何で泳いじゃいけないのか」とやかましいので、我が家もさっさと退散して屋上のプールを利用させました。
夜泣きソバは、2泊しましたが1日分しかチケットがもらえず、申告すればもらえたのかなあと思いますが、時間が遅いので小学生たちとは食べにいくこともできず私と乳児だけでごちそうになりました。飲んだ後に食べたい感じのシンプルなラーメンで美味しかったです。夏休みということで小学生も一緒に食べている家族が多かったです。
天候にも恵まれて2泊3日満喫できました。洗濯機と物干しがあり、電子レンジも冷蔵庫も完備で、助かりました。
是非また利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月31日 09:29:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ラーメンチケットにつきましては渡しもれがあったようで誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客様は泊数分お召し上がりいただけます。大変失礼いたしました。
お子様連れのお客様にはとても適したホテルですので機会がございましたら是非また御利用下さいませ。
また、少々お値段があがりますが今回御利用いただいた「ビッグスイート」と同じ設備、広さで室内をバリ風のシックな内装にしつらえた「アジアンビッグスイート」というタイプのお部屋もございますのでそちらも是非御検討下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格
【お任せ】

のりのり4004さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のりのり4004さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:10:28

家族4人と犬で宿泊をしました。フロントの対応は申し分ありません。親切、丁寧でした。
部屋も綺麗で、とても広く良かったです。ただ、チェックインの時に、夕食が19時45分からの2部しか空きがないので2部でお願いします。とのことでした。部屋で時間を潰していましたら電話があり「18時30分からご案内が出来ますがいかがでしょうか?」と言われたので18時30分に行きました。ここまではフロントも最大限のサ-ビスをしてもらえたと思いますが、レストランに行きバイキングの料理を取りに行きましたが、刺し身などは全然ならんでいませんでした。そのあと何回か見に行きましたが全く無く、年配の料理人の方が刺し身を切っていたのでさらにその少し後に行きましたが全く並べませんでした。ムカついてその人に19時45分からって言われたけど18時30分に来ても良いと言われてきたけど、刺し身が全然ないと文句を言ったらやっと一皿くれました。補充が悪く、まるで1部の人の食べ残しを食べされているようでした。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月29日 19:17:10

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見大変ありがとうございます。
おっしゃる通りこちらとしましても少しでも早くお食事を召し上がっていただけるよう最大限の努力をし、せっかくレストランへ御案内できたにも関わらずその努力を自ら全て台無しにするような結果を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
バイキングにおきましては当然お客様の波がありその時その時の状況とお客様の御様子に応じて臨機応変に補充をしていくのが鉄則ですが、そのあたりまえのことさえできていなかった点を猛省し改善の努力をして参りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
そしてその際お気づきの点、御意見がございましたらまた是非お聞かせ願えれば幸いでございます。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー 高木明広

ゴルフ3786さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゴルフ3786さん [60代/女性] 2012年07月25日 18:08:39

7/20から1泊で姉妹5人で利用しました。部屋も広く、食事もバイキングでしたが種類豊富で大満足でした。又利用したいと思います。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月27日 20:26:06

御姉妹での御旅行、いいですね。さぞいろいろと楽しいお話に花が咲いたことと思います。
今回御利用いただいたアジアン以外にも、同じ広さでお部屋のしつらえが異なる「ビッグスィート」ならびにリーズナブルな「スタンダード」もございますので目的や御人数に応じて次回是非そちらも御検討下さいませ。またのお越しをおまちしております。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【女性限定】特典・割引満載!飲み放題半額アジアンスイートルーム女子会プラン
【アジアンビッグスイート】

mix3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mix3さん [30代/女性] 2012年07月24日 14:40:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は大変広くベットの部屋も和室もあって使いやすかったです。
父の誕生日をするのにもキッチンが便利でした。
2歳の子供がいたので部屋を走り回って喜んでいました。

朝食夕食ともに充実していてとっても良かったです。
夕食の始めはバイキングコーナが並びますが補充されるので、ゆっくり待てばあまり並ばずに済みました。
子供用のキッズバイキングもあり子供が食べられるものを選べるのも良かったです。

温泉は広くは無いですがいい湯でした。
四季の湯の脱衣所のキッズスペースも大変助かりました。
天空の湯は脱衣所が狭いですが露天が気持ちよかったです。

ただエレベーターが本当に残念でした。
チェックインの日は2基中1基が故障しており、駐車場~ロビーで行列・・・ロビー~部屋で行列・・・大変ストレスでした。
帰りは2基動いていましたが、3階の部屋で上から来る方で満員になり20分待っても乗れない・・・子供抱っこでトランク持って階段、降りれないんです。自分も含め子連れ、お年寄り、足の悪い方など階段では降りられないので困りました。
2基とも最上階までいかないで、せめて真ん中で止まるようになっていれば良かったなと思います。

また機会があればエレベーター以外は大変良かったので利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 19:57:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
エレベーターにつきましては多大なる御迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
週末および夏休み中はどうしても非常に混み合い御不便をおかけする場面がございますが、機会がございましたら是非再び当館へ足をお運び下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

kunimatu7117さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kunimatu7117さん [70代/男性] 2012年07月21日 12:05:35

1 露天風呂周りの植木の整理がもう少し。
2 カミソリは部屋のアメニテイとしておくより、風呂場においてほしい。
3 煮豆を希望。
4 夜泣きそばはよかった。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月22日 10:25:39

また、貴重な御意見を頂戴し、特に植木につきましては自分達が普段いかに目が行き届いてないか痛感させられ身が引き締まる思いでございます。
今以上にあらゆる点で「よかった」とおっしゃっていただけるよう努力して参りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
そしてその際はまた何か御意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】だれよりも先に夏休み!夏休み直前旅行で50%OFF!応援キャンペーンセール

投稿者さん 2012年07月20日 06:23:07

皆さんそうみたいですが部屋の広さにビックリします。
しかし部屋がその階の奥の方だった為エレベーターから遠いので食事とか不便でした。
部屋にあったマッサージ機はゆったり出来ますが強さ調整がうまく出来ず揉み玉が少し痛かった。
部屋風呂のシャワーの水圧が弱くて残念。節水シャワーヘッドに変えるだけでも少しは改善されると思いますのでご検討お願いします(^o^)
料理は満足しました。しいてあげればバイキングなので基本小皿は仕方ないですがグループで行っていると刺身位は少し大きな皿で目でも楽しみつつ皆んなで食べたいかなと思いました。総合的には満足です。有難うございましたm(_ _)m

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月20日 10:19:01

巨大な構造ゆえいかんともしがたいところではございますが、エレベーターからお部屋の距離につきましては御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、斬新で貴重な御意見誠にありがとうございます。改めて「料理はまず目で楽しむ」ということを思い出させられました。
次回は更に御満足いただけるようがんばってまいりますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年07月02日 17:48:35

両親と利用させていただきました。
お部屋も広く、クアなどもありとても楽しくゆったりと過ごせました。スタッフの皆様のお気遣いも感じられ、おおむね満足でしたが、気になった点がいくつか。
水着に着替える場所が大浴場の脱衣所使用、しかもフロアも違うので、遠く感じるたこと。
節電はわかりますが、クアのところが薄暗く、照明の数が少なくなっていることで、足下が見えずらく、危険じゃないかと思いました。また、上記の通り着替える方と入浴される方の同時利用で、脱衣所が大混雑して着替えるスペースがなく、あくのを待たなければならないなど、もうすこし利用客を考えてほしいと思いました。
基本、お部屋もお風呂も掃除が行き届いていてきれいだったのに、おしい!パブリックスペースは気になりる場所がチラホラ。例えば大浴場のあるフロアのお手洗いのプレートみてください。ほこりがつもってますよ。今でも満足の施設とサービスです。より素敵な場所になることを願い、ご一報まで。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月02日 17:58:13

また、数々の貴重な御意見ありがとうございます。まだまだ気付かぬ点、至らぬ点多々あると認識するうえで非常に参考になります。
より御満足いただける宿を目指し努力して参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。そしてその際にまた何かお気づきの点がございましたら御指摘いただければ幸いです。御投稿誠にありがとうございました。 総務マネージャー高木 明広

【夏得】【楽天スーパーSALE】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【ビッグスイートルーム】

ムゥ0905さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ムゥ0905さん [40代/女性] 2012年07月02日 17:34:51

ペットOKの部屋でしたので 綺麗とは言えないけど安心してペットと過ごせました。部屋から近い出入り口で散歩もできるようになっていたり ペットに必要なものも用意してあり とても親切でした。お風呂は夕飯前に行ったのですが 脱衣所のカゴがあいてなく 争奪戦でやっとGETして洗い場にいくと またまた待ちの状態で癒されるどころか疲れました。
でも翌日は 空いていて ゆっくり入れました。クアハウスも行けて満足です。夕飯も朝食もバイキングで 混んでいたけど充分な量と品数があり 楽しかったです。また是非行きたいです。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月02日 17:48:36

ペットルームにつきましては3室しかございませんが、御滞在中のお散歩などの利便性を考慮し出入り口に近い場所にお部屋を配置させていただいておりますので、今回お役に立てて光栄です。
御夕食前の大浴場につきましては、ちょうど混雑のピーク時だったようで御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事もお楽しみいただけて幸いです。
機会がございましたら次回もまた是非ペットちゃんを連れて当館へお越し下さいませ。

【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2012年07月02日 14:50:28

Wiiを貸してもらって家族で遊びました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月02日 16:34:22

当館はお部屋のタイプが3つございまして、今回御利用いただいた「ビッグスィート」以外にも、リーズナブルなお値段の「スタンダード」、そしてバリ風の家具と造りをしつらえた「アジアンビッグスイート」というタイプがございます。その中でビッグスィートとアジアンはTVゲームの設置がございます。
その時その時の目的や人数によって上手にお選びいただき楽しく御利用いただければと思います。
御家族で御旅行の際にはまた是非当館を御検討下さいませ。またのお越しをおまちしております。

【ビッグスイートルーム】

nabenabeoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nabenabeoさん [30代/男性] 2012年07月02日 11:43:42

お部屋はひろくて快適でした。1泊でしたが次回は連泊したいです。
朝食のデザートがもう少し種類があるといいです。夜はありすぎるくらいなので・・・

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月02日 11:58:41

快適にお過ごしいただけて何よりです。
当館はお部屋の広さを活かしホテルとしては珍しく全室に洗濯機が設置されておりますので、普段はあまり活躍しませんが特にこれからの時期の連泊には非常にお役に立ちます。
次回も是非御家族お揃いで、そして連泊でまたお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月29日 22:22:51

今回は1歳の娘を連れての旅行でした。他の宿で「赤ちゃんと泊まるプラン」を利用したことがあり、お部屋に調乳ポット・オムツ入れバケツ・空気清浄機はあっても電子レンジ・洗濯機・乾燥機・お風呂のおもちゃまではなく、大変助かりました。
ただ清掃面はイマイチで髪の毛がところどころに落ちてたのが気になりました。また、キッチンの赤ちゃんいたずら防止ストッパーが全て壊れていて娘がパタパタといたずらし放題(汗)。指をはさみやしないかとヒヤヒヤもんでした。。。
あと夜は部屋の灯りをつけた状態で窓を開けないほうがいいかも。リビングの網戸に幾つか穴が開いていて(締めても隙間が出る網戸も有り)羽蟻が沢山部屋に入ってきました。
お料理は普通のバイキングとは少し違っていて楽しかったです。味はまあまあでした。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月30日 19:17:24

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備がお子様のお役に立てて光栄です。
せっかくお喜びいただけましたのに、残念ながら清掃、設備面で不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お食事については、料理長があれこれ趣向を凝らしておりますのでお楽しみいただけて幸いです。
「お母さんにゆっくりしてもらうため」の特別室なのに逆に御不便、御心配をおかけしてしまったことを猛省し早急に改善させていただきます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【春得】【連泊割引10%】☆春の旅行は欲張り、2泊でのんびりゆったり
【ママ’sスイートルーム】

きょっこ55さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きょっこ55さん [50代/女性] 2012年06月28日 22:06:05

部屋にあったマッサージチェアーがチョー気持ちよかったです。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月29日 10:35:50

マッサージチェアはおかげさまで大好評をいただいております。
今回御利用いただいたお部屋は「ビッグスィート」でしたが、同じ広さ、設備で内装をバリ風に施したしつらえの「アジアンビッグスィート」や、マッサージチェアなしでテレビ画面が少し小さくなりますがリーズナブルな「スタンダード」もございますので人数、目的に合わせ次回是非そちらのタイプも御検討下さいませ。

【ビッグスイートルーム】

みほてるさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みほてるさん [40代/女性] 2012年06月27日 11:22:42

土日に宿泊しましたが、お得な料金で宿泊できました。
お部屋は古いですが、綺麗に清掃され、広く快適に過ごせました。
食事は、バイキングで、種類も豊富でとても美味しかったです。
お風呂も気持ち良く入れました。
従業員の方も親切で、楽しい旅行になりました。
また、利用させていただきたいです。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月27日 13:28:44

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これにおごることなく、今後も良きホテルであり続けるよう皆で努力していきますので是非またお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。 総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2012年06月26日 19:01:57

とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 20:15:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきましてまして誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけて非常に光栄です。
広さは今回御利用いただいたお部屋と同じですが、造りが異なる「アジアンビッグスィートルーム」というお部屋もございますので次回是非御検討下さいませ。バリ風のしつらえを施したシックで大人の雰囲気のお部屋ですのでお二人でお過ごしいただくには最高のお部屋です。
夏の伊東市は花火大会が非常に盛んで海にも山にも近く御旅行に適しております。
機会がございましたら是非また御来館下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【週末セール】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー

投稿者さん 2012年06月25日 06:54:27

食事は家族みんな、色々なものをおいしく腹一杯頂き満足です。
また、夜食のラーメンも子供たちは大変喜んでいました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 14:55:24

いろいろ御満足いただけましたようで幸いです。
また、お子様にも喜んでいただけてこちらとしましても大変うれしく思います。
夏の伊東は海、山ともに近く当館もプールや各種イベントを御用意して御家族でお楽しみいただける宿となっておりますので機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

rse34805さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

rse34805さん [60代/男性] 2012年06月23日 09:22:34

部屋の大きさ,設備に関しては大変満足しました。清掃も大変良く感じました。
ただ,食事に関しては,刺身・天ぷら等は種類を増やしてほしい。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 12:15:05

この度はウェルネスの森伊東ご御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見ありがとうございます。
御期待にそえるよう少しづつでも努力してまいりますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。 総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2012年06月15日 11:39:23

三度目の利用させて頂きました。
1つ残念だったのが部屋のキー返却の時、隣の居た女性が仕事に夢中なり何の挨拶も無かった事です。接客仕事をしているので細かい所が気になってしまいます。
ただ、他のスタッフ方はすれ違いの時など明るく挨拶してとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
初めて利用した母は、次回友達と又来たいと喜んでおりました。
料理や施設とても気に入っております。また利用させて頂きます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月15日 16:15:35

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、如何に仕事に夢中になっていたとはいえ接客業としてあるまじき行為をしてしまい不快な御気分にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善いたしまして、次回お母様がお越しになられた際には必ず御満足いただけるようにいたします。
貴重な御意見大変ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー

投稿者さん 2012年06月13日 10:30:23

食事も風呂も良いと思います。部屋も広くて結構と思います。でもなにかが不足している。なんだろう。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月13日 15:40:22

「何かが不足している」と感じさせてしまうということは、当ホテルがいろいろな意味でまだまだ努力不足な点、自分達は気付いてない点があるためだと思いますので、その「不足している何か」を模索し埋められるよう努力して参りますので次回御利用の際はまた御意見をお聞かせ下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

ワキさん0273さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ワキさん0273さん [60代/男性] 2012年06月04日 13:53:13

広い部屋に4世代で宿泊しました。孫は持参したレールをリビングに拡げて電車を走らせたり、走り回ったりと楽しく過ごしました。個室もあるので気兼ねなく眠れ、大人数で泊まるには良い所だと思います。スタッフの接客もよくあわびの踊り焼きの切り分けもしてくれ、ゲームの貸し出しも快くしていただき、盛り上がりました。
ただ、ひとつのお風呂の脱衣所が狭く、もうひとつのお風呂のように広く子どもも遊べる所があったらよかったと思うし、清掃の方が消毒もしていないブラシを消毒済みのかごにそのまま入れていたのを見て唖然としました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月04日 18:08:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・接客のお褒めのお言葉、従業員一同喜びましたが大浴場での清掃スタッフの行動、誠に申し訳ございませんでした。即刻、清掃会社の責任者に注意をし担当スタッフの業務内容を再度指示致しました。誠に申し訳ございませんでした。同様な事が、二度と起きないように努めて参ります。天空の湯の脱衣所の狭さ、誠に申し訳ございません。建物構造上の問題もありますのでご理解の程、何卒お願い申し上げます。今後とも伊東温泉にお立ち寄りの際は、是非お足を運んでいただければと思います。貴重なご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
フロントマネージャー青柳吉昌

【記念割】あのテレビに!注目(◎o◎)/の宿へGO♪